Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 25 из 37
Г@рмония
zoltrix, а почему беда, в эту же школу собрались?
нет, там школу закрыли(((
при НВ мы так хотели и в садик и в школу, а теперь садик развалили, школу закрыли
zoltrix
Г@рмония
zoltrix, а почему беда, в эту же школу собрались?
нет, там школу закрыли(((
при НВ мы так хотели и в садик и в школу, а теперь садик развалили, школу закрыли
когда? что-то я пропустила
Г@рмония,zoltrix, девочки - поднимаемся - и вперед к знакомству- тему про садик можем пролжить за чашечкой горячего чая 😉
Jane454,я до 17,00 работаю))) у меня еще 12 мин рабочего времени))
Г@рмония,с этого года новые классы не набирали уже, а те что уже учились у них они будут доучиваться и все, там зато новых групп садика наоткрывали, а работать некому((( 1 нянечка на 3 группы, с воспитателями тоже напряг
всем пока, до встречи!
Jane454, я б с удовольствием, но детей оставить не с кем, а с ними не очень как то идти, надеюсь, что все-таки увидимся))) Удачно вам посидеть и пообщаться  :mrgreen:
zoltrix да.... Все печальней и печальней......
У меня муж только с работы выехал 🙁 все еще надеюсь попасть на встречу
Jane454,  мне интересно волосатость на пузике только на мальчиков повышается или на девочек тоже )))) я тоже хожу смеюсь над своим животиком, недель с 12 начал покрываться волосиками  ))))

ulya1313, Поздравляю с хорошей узишкой !

Jane454, мдя, ну и врачи, ужас...

Девочки по поводу двойняшек, так боялась что у меня первая беременность и сразу 2 малыша будет.... бабушка двойняшка, и там через каждые 2 поколения у них по линии было.... а сейчас думаю будет вторая беременность хочу сразу 2-х девок )))) только боюсь... у меня итак живот необъятных размеров и в растяжках... а если их будет 2-е я наверное вообще разорвусь )))
хорошо Вам девочки погулять. фотки обязательно выкладывайте
ulya1313, поздравляю с хорошим узи, я завтра пойду первый раз смотреть на лялю свою, так волнительно.
Bronze, с доченькой поздравляю.

Belk@, у меня лор написал без особенностей, подпись и печать.
Elena174, ого..... до 22 недель скрывала Б..., я на 10 неделях сдалась директорам, скрывать не смогла больше, животик сильно выделялся.....
Девочки, рассказывайте как посидели, фотки показывайте
Меня муж сегодня подвел - я и с работой пораньше покончила и дочу из садика забрала а его до сих пор нет... а обещал с ребенком побыть...
Девчули, не успела я на встречу((
Ждала доставку мебели, договорились с 2 до 4, а у них какие-то проблемы с транспортом были, в общем только домой зашла 🙁 Прям расстроилась(
Как сходили??? Покажите фотограаафиии))
Я уже дома после встречи!!! Все прошло отлично, рада была все видеть!!!! Спасибо за теплую встречу! Алькапоне не подвели - все было вкусно!
Озвучу идею о встрече предновогодней в декабре, отметим наступающий год, первых ноябрьских-декабрьских  малышастиков)))))
Bronze, с дочуркой тебя!!!) с хорошей узишкой)
ulya1313, с хорошей узишкой!!!!)
НикОлька, как девичник-то твой?) к свадьбе теперь готова??))
Taatta, буду считать сегодняшнюю встречу за девичник)))) к свадьбе готова вроде как все.
НикОлька, где праздновать решили?)
ulya1313,поздравляю с УЗИшкой!
Bronze,с комплектом  тебя!! 🙂)) :mrgreen:

Девочки рассказывайте как посидели, фотки в студию)))
А мне 2 денька всего осталось до декрета работать :ура:
А ещё депрессняк какой-то напал(((( :sad:
Девочки рассказывайте как посидели ? сколько вас было... ну и фотки...
tori88
Jane454,  мне интересно волосатость на пузике только на мальчиков повышается или на девочек тоже )))) я тоже хожу смеюсь над своим животиком, недель с 12 начал покрываться волосиками  ))))

tori88,у двух моих знакомых,и в том числе у меня тоже на пузке волосатость повысилась)) у всех мальчики))хихих)))
Yulenbka_87, ну вот еще один признак мальчика до 2 узи ))))
Девочки, расскажите как посидели.)
Была седня у врача, она пощупала живот, лялька у меня развернулась головкой вниз  :ура:, не зря я в преклоненном положении стояла
tori88,ага, у них также совпало по твоим табличкам которые ты скидывала то)))поэтому я им до 2го узи уже мальчика напророчила))))))) и сбылось ведь))
Oxygen, поздравляю, не стоило переживать )))
Bronze,Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!
Yulenbka_87, вот и класненько ))) у меня на подружках тоже совпало все по двум способам ))))
Bronze, золотое сочетание, здорово - мальчик и девочка
ulya1313, с хорошим узишкой!
у меня мальчик, а волосатость наоборот пропала и на ногах не стало почти и на пузике))) так что не признак)
пока я была на встрече - не фоткались почему-то мы(((((
НикОлька,ну вот((как так то((
это я не про волосатость)))))))
Yulenbka_87,  :2funny:
tori88, :-D
ulya1313, с хорошей узишкой!
Девченки от растяжек хорошо помогает мазь контрактубекс, а в сочетании с лазерной коррекцией быстро помогает.
Животик у меня очень волосат стал и даже в ложбинке груди волосы появились :-|, что то я не хочу волосатиком ходить, надеюсь после родов все это пройдет :roll:
Девочки я сегодня озадачилась как одеть ребенка при выписке.Вот что я думаю :Велюровый слипик, шерстянная поддева, конверт на пуху... Не замерзнет ли мой малыш, может добавить еще слой?
НикОлька
у меня мальчик, а волосатость наоборот пропала и на ногах не стало почти и на пузике))) так что не признак)
пока я была на встрече - не фоткались почему-то мы(((((

я же еще вчера хотела взять фотик, а сегодня утром все из головы вылетело :ой засмущали:
девочки, рада была с вами познакомиться!🙂
Девочки, пришла домой только что! Аль Капоне мне очень понравились! Прикатилась домой как колобок! Все очень вкусно! Очень тепло посидели, с каждым разом все лучше и лучше)))