Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 27 из 37
Elena174,с дочуркой тебя!Ура-ура 🙂опять таки с комплектом))))
Elena174, поздравляю с дочурочкой!!! Так здорово - будете ей косички заплетать, красивые платьица покупать...
Yulenbka_87,до 74. Он конвертом делается. Конвертиком прям совсем маленький...до полугода не больше.....т.е. осенью уже будет как раз для ножек)))
Натуся-колючка, а размер и стоимость?
zoltrix, ну если спокойный будет то с ним )))))

Elena174,Поздравляю  с дочкой ))))) Комплект )) А про здравый смысл, это мне надо бабушкам нашим дать почитать ))) хоть они в медицине обе, все равно, а то ведь к своим не так отношение...

девочки, привет

я тоже надеюсь убежать на пару часиков от ляльки и встретиться с вами на НГ встрече 😉

Бригита, у меня тоже треники даже ночью седня несколько раз было...я аж прям думаю вдруг что...у меня по мес уже седня 37 недель, по узи 36 как врачи считают.

Седня иду к своей Г, не знаю, что скажет, когда в роддом сдаваться...

Yulenbka_87, поздравляю с декретом!!! 🙂
а депрессняк то на какую тему?

Elena174, поздравляю с дочурочкой!!! комлект ввиде сына и дочки - это круто!

ulya1313, с хорошей узишкой!
Девочки сделала сегодня 3-й КТГ 7-8 баллов, сказали что хорошо все... поднялись показания... и Узи сделала.... обвитие подтвердили, но не тугое...  :-| но радуюсь тому что мы уже 52 см , ножки наши на 39 недель, кузнечик длинноногий :смеется: а вес 3000 - 3300  😀 худенькие мы )))) Головка еще высоко, короче ближайшую неделю мы точно не родимся хоть убейся  😀 все планы нарушил  :смеется:
А еще я затихарилась от врачей ))) вчера позвонили из ЖК и предупредили что прием перенесли на первую смену, так я на симку мужа перепрыгнула )))) не пойду к ним больше! устала )))
tori88, супер, поздравляю, что все отлично!!! :рай:
а узи ты внеплановое делала чтоли?

пусть сидит еще кузнечик, ему хорошо внутри мамы - вот и не собирается еще 😉
tori88,с хорошей узишкой! Эх, не хочет Мишутка 11.11.2012 рождаться!

Я вчера маме говорю: у меня срок 8 марта, реально могу родить с 21 февраля, но 22,23,26 февраля и 07,08,09 марта рожать нельзя (у нас там сплошные дни рождения у родственников, свекрови и мужа), поэтому придется с лялькой договариваться на эти дни)))Мама как давай хохотать!!! И как, говорит, ты с ней собралась договариваться???
А я хочу родить 01 марта, чтобы и в срок вроде и между днями рождениями!
tori88,здорово что все хорошо))))) Уже такие большие 52 см))))
мы пришли с комиссии с сыном, нам подтвердили необходимость в школе с группой НОДА теперь нам нужно РАЙОНо убедить и директора соответствующей школы
tori88, поздравляю!!!!
zoltrix,это видимо еще бесконечные коомиссии??? как у нас все сложно в стране все-таки!
kreshta,спасибо только официал декрет с понедельника начнется)))
депрессняк вот не знаю даже по какому поводу,то ли изза погоды толи изза чего(((((((((
zoltrix,ой хорошо что подтвердили. Не зря бегала и скандалила с воспитками. Надеюсь все пойдет и дальше как захочешь.
Наилюша,Катико,kreshta,zoltrix, Спасибо девочки

kreshta, да, ктг сделала, и узи решила сделать, пуповину посмотреть, мне заодно и доплер и все прочее посмотрели... Мишке конечно хорошо, уговариваю его, говорю что здесь лучше ))))))
Jane454,и правда чудо...и цена реальная)))
Jane454, симпотно, правда маленьких размеров мало🙁 68 это перебор.
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Наилюша, мне на узи 09.03. написали, а инет тоже считает 08.03. 🙂 А потом у мужа день рождение 13. Тоже сплошные праздники будут.
tori88, мне с нетугим самой дали родить, даже с двойным.
tori88, я своего Мишку тоже в свое время уговаривала 🙂
Elena174,c дочуркой вас!
Мы сегодня на повторное УЗИ сходили. Так и не могут рассмотреть у нас мочевой пузырь .Вчера вроде видела, но ре опрожнился,не смогла измерить. А сегодня сидит на попе, ножки крестиком. Вообщем на след. неделе ещё пойдём. Там если не увидит ,то через влагалище смотреть будут. Вот и переживай...есть этот мочевой пузырь или нет, уж не до пола.
Angelina, давай на ты. Не переживай раньше времени. Если не видно, еще не значит, что нет его.
Angelina,не переживай, вот увидишь все на месте. У меня вчера на Узи ступни не увидели у ребенка, вот я перенервничала... но оказалось что мой мочевой пузырь заслонил, сходила в туалет и все нормально, все ножки видно стало 🙂

Elena174, так хотела сегодня пойти на занятие, но не получается - надо к брату ехать в больницу, навестить. Во вторник пойду кровь из носу, я уже и одежду приготовила 🙂
Angelina,я тоже думаю, что пока рано переживать. Меня вообще из ЖК рано на узи отправили, а там огорошили, что сердца не видно. Думаю просто ляля прикрыла все, что можно!
Elena174, поздравляю с дочуркой  :рай: :рай: :рай:
Девочки, мне кажется, или правда девчулек больше чем мальчишек намечается?
Elena174, с доченькой  и комплектом!
Yulenbka_87, интересно почему у нас в ЖК так декрет оформляют - с пн? У меня тоже декрет должен раньше быть (14), а официально с 19, с пн
Elena174, и на сколько он у тебя уговорился ? ))))

Angelina, все будет хорошо ))))
Oxygen,вот-вот,странные у нас в ЖК))
Yulenbka_87,странно. Я вроде тоже из тройки, а декрет у меня с 15-го. Это четверг
Elena174,Поздравляю с доченькой!!! Книжку Комаровского дали почитать, пока есть время изучаю...
Angelina,не переживай  так бывает что не сразу они что то видят...Все будет хорошо!
Катико
zoltrix,ой хорошо что подтвердили. Не зря бегала и скандалила с воспитками. Надеюсь все пойдет и дальше как захочешь.
нее я не с воспитателями скандалила))) они у нас хорошие, это у нас не знаю руководство садика или медики в общем те кто нас на комиссию отправлял, те вдруг засомневались в необходимости нам спец. школы и бесплатного массажа
Elena174, с доченькой!!!
Angelina, не переживай, все хорошо у вас, у меня с дочей в 20нед. мозг не могли рассмотреть т.к. низко лежала, через две недели повторила и все хорошо)))

Девочки идея с подарками на НГ вечеринку замечательная сегодня сама об этом думала, хотела вам предложить, но меня опередили)))

У меня сегодня что-то нога ни с того ни с сего разболелась в рай оне икры прям наступаешь и больно. Может пора уже с каблуков слазить...
Elena174, Поздравляю с доченькой!!!!
tori88, Какой уже лялик большенький)

Я сегодня тоже КТГ делала, дурацкая процедура, у меня с дочкой всегда по их меркам оно плохое было и сейчас почти та же история. Причем это мед сестра заявила, что КТГ врачу не подойдет, т.к. малыш спит и надо все переделывать и все плохо, а врач посмотрела и сказала, что все Ок...
А вообще в нашей ЖК его не правильно проводят, лежа и всего минут 20, а должны проводить сидя и минут по 40-60, тогда это информативно... в общем как всегда все через деликатное место)

Наилюша, На до мной мама тоже хохочет, что я собралась с малышом договариваться, а я ей припоминаю, что когда я с дочкой ходила на до мной тоже все хихикали, но родила ее именно в тот день в какой хотела)
Я сейчас придумала 12.12.12 рожать, если удастся, будет забавная дата рождения у малыша моего)
Девочки, а где опять Жулька пропала???