Elena174,с дочуркой тебя!Ура-ура 🙂опять таки с комплектом))))
8 ноября 2012, 06:21
Elena174, поздравляю с дочурочкой!!! Так здорово - будете ей косички заплетать, красивые платьица покупать...
8 ноября 2012, 07:50
Yulenbka_87,до 74. Он конвертом делается. Конвертиком прям совсем маленький...до полугода не больше.....т.е. осенью уже будет как раз для ножек)))
8 ноября 2012, 07:55
Натуся-колючка, а размер и стоимость?
8 ноября 2012, 08:12
zoltrix, ну если спокойный будет то с ним )))))
Elena174,Поздравляю с дочкой ))))) Комплект )) А про здравый смысл, это мне надо бабушкам нашим дать почитать ))) хоть они в медицине обе, все равно, а то ведь к своим не так отношение...
8 ноября 2012, 08:13
девочки, привет
я тоже надеюсь убежать на пару часиков от ляльки и встретиться с вами на НГ встрече 😉
Бригита, у меня тоже треники даже ночью седня несколько раз было...я аж прям думаю вдруг что...у меня по мес уже седня 37 недель, по узи 36 как врачи считают.
Седня иду к своей Г, не знаю, что скажет, когда в роддом сдаваться...
8 ноября 2012, 08:15
Yulenbka_87, поздравляю с декретом!!! 🙂 а депрессняк то на какую тему?
Elena174, поздравляю с дочурочкой!!! комлект ввиде сына и дочки - это круто!
ulya1313, с хорошей узишкой!
8 ноября 2012, 08:18
Девочки сделала сегодня 3-й КТГ 7-8 баллов, сказали что хорошо все... поднялись показания... и Узи сделала.... обвитие подтвердили, но не тугое... :-| но радуюсь тому что мы уже 52 см , ножки наши на 39 недель, кузнечик длинноногий :смеется: а вес 3000 - 3300 😀 худенькие мы )))) Головка еще высоко, короче ближайшую неделю мы точно не родимся хоть убейся 😀 все планы нарушил :смеется:
8 ноября 2012, 08:20
А еще я затихарилась от врачей ))) вчера позвонили из ЖК и предупредили что прием перенесли на первую смену, так я на симку мужа перепрыгнула )))) не пойду к ним больше! устала )))
8 ноября 2012, 08:21
tori88, супер, поздравляю, что все отлично!!! :рай: а узи ты внеплановое делала чтоли?
пусть сидит еще кузнечик, ему хорошо внутри мамы - вот и не собирается еще 😉
8 ноября 2012, 08:25
tori88,с хорошей узишкой! Эх, не хочет Мишутка 11.11.2012 рождаться!
Я вчера маме говорю: у меня срок 8 марта, реально могу родить с 21 февраля, но 22,23,26 февраля и 07,08,09 марта рожать нельзя (у нас там сплошные дни рождения у родственников, свекрови и мужа), поэтому придется с лялькой договариваться на эти дни)))Мама как давай хохотать!!! И как, говорит, ты с ней собралась договариваться??? А я хочу родить 01 марта, чтобы и в срок вроде и между днями рождениями!
8 ноября 2012, 08:26
tori88,здорово что все хорошо))))) Уже такие большие 52 см))))
8 ноября 2012, 08:26
мы пришли с комиссии с сыном, нам подтвердили необходимость в школе с группой НОДА теперь нам нужно РАЙОНо убедить и директора соответствующей школы
8 ноября 2012, 08:28
tori88, поздравляю!!!!
8 ноября 2012, 08:30
zoltrix,это видимо еще бесконечные коомиссии??? как у нас все сложно в стране все-таки!
8 ноября 2012, 08:34
kreshta,спасибо только официал декрет с понедельника начнется))) депрессняк вот не знаю даже по какому поводу,то ли изза погоды толи изза чего(((((((((
8 ноября 2012, 08:34
zoltrix,ой хорошо что подтвердили. Не зря бегала и скандалила с воспитками. Надеюсь все пойдет и дальше как захочешь.
8 ноября 2012, 08:56
Наилюша,Катико,kreshta,zoltrix, Спасибо девочки
kreshta, да, ктг сделала, и узи решила сделать, пуповину посмотреть, мне заодно и доплер и все прочее посмотрели... Мишке конечно хорошо, уговариваю его, говорю что здесь лучше ))))))
Jane454, симпотно, правда маленьких размеров мало🙁 68 это перебор.
8 ноября 2012, 09:45
Девочки, спасибо всем за поздравления! Наилюша, мне на узи 09.03. написали, а инет тоже считает 08.03. 🙂 А потом у мужа день рождение 13. Тоже сплошные праздники будут. tori88, мне с нетугим самой дали родить, даже с двойным.
8 ноября 2012, 09:46
tori88, я своего Мишку тоже в свое время уговаривала 🙂
8 ноября 2012, 09:59
Elena174,c дочуркой вас!
8 ноября 2012, 10:02
Мы сегодня на повторное УЗИ сходили. Так и не могут рассмотреть у нас мочевой пузырь .Вчера вроде видела, но ре опрожнился,не смогла измерить. А сегодня сидит на попе, ножки крестиком. Вообщем на след. неделе ещё пойдём. Там если не увидит ,то через влагалище смотреть будут. Вот и переживай...есть этот мочевой пузырь или нет, уж не до пола.
8 ноября 2012, 10:03
Angelina, давай на ты. Не переживай раньше времени. Если не видно, еще не значит, что нет его.
8 ноября 2012, 10:10
Angelina,не переживай, вот увидишь все на месте. У меня вчера на Узи ступни не увидели у ребенка, вот я перенервничала... но оказалось что мой мочевой пузырь заслонил, сходила в туалет и все нормально, все ножки видно стало 🙂
Elena174, так хотела сегодня пойти на занятие, но не получается - надо к брату ехать в больницу, навестить. Во вторник пойду кровь из носу, я уже и одежду приготовила 🙂
8 ноября 2012, 10:12
Angelina,я тоже думаю, что пока рано переживать. Меня вообще из ЖК рано на узи отправили, а там огорошили, что сердца не видно. Думаю просто ляля прикрыла все, что можно!
8 ноября 2012, 10:27
Elena174, поздравляю с дочуркой :рай: :рай: :рай: Девочки, мне кажется, или правда девчулек больше чем мальчишек намечается?
8 ноября 2012, 10:47
Elena174, с доченькой и комплектом!
8 ноября 2012, 10:54
Yulenbka_87, интересно почему у нас в ЖК так декрет оформляют - с пн? У меня тоже декрет должен раньше быть (14), а официально с 19, с пн
8 ноября 2012, 10:57
Elena174, и на сколько он у тебя уговорился ? ))))
Angelina, все будет хорошо ))))
8 ноября 2012, 11:13
Oxygen,вот-вот,странные у нас в ЖК))
8 ноября 2012, 11:24
Yulenbka_87,странно. Я вроде тоже из тройки, а декрет у меня с 15-го. Это четверг
Elena174,Поздравляю с доченькой!!! Книжку Комаровского дали почитать, пока есть время изучаю... Angelina,не переживай так бывает что не сразу они что то видят...Все будет хорошо!
8 ноября 2012, 12:26
Катико zoltrix,ой хорошо что подтвердили. Не зря бегала и скандалила с воспитками. Надеюсь все пойдет и дальше как захочешь.
нее я не с воспитателями скандалила))) они у нас хорошие, это у нас не знаю руководство садика или медики в общем те кто нас на комиссию отправлял, те вдруг засомневались в необходимости нам спец. школы и бесплатного массажа
8 ноября 2012, 13:32
Elena174, с доченькой!!! Angelina, не переживай, все хорошо у вас, у меня с дочей в 20нед. мозг не могли рассмотреть т.к. низко лежала, через две недели повторила и все хорошо)))
Девочки идея с подарками на НГ вечеринку замечательная сегодня сама об этом думала, хотела вам предложить, но меня опередили)))
У меня сегодня что-то нога ни с того ни с сего разболелась в рай оне икры прям наступаешь и больно. Может пора уже с каблуков слазить...
8 ноября 2012, 14:28
Elena174, Поздравляю с доченькой!!!! tori88, Какой уже лялик большенький)
Я сегодня тоже КТГ делала, дурацкая процедура, у меня с дочкой всегда по их меркам оно плохое было и сейчас почти та же история. Причем это мед сестра заявила, что КТГ врачу не подойдет, т.к. малыш спит и надо все переделывать и все плохо, а врач посмотрела и сказала, что все Ок... А вообще в нашей ЖК его не правильно проводят, лежа и всего минут 20, а должны проводить сидя и минут по 40-60, тогда это информативно... в общем как всегда все через деликатное место)
Наилюша, На до мной мама тоже хохочет, что я собралась с малышом договариваться, а я ей припоминаю, что когда я с дочкой ходила на до мной тоже все хихикали, но родила ее именно в тот день в какой хотела) Я сейчас придумала 12.12.12 рожать, если удастся, будет забавная дата рождения у малыша моего)