Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 26 из 37
flygerl,если до машины донести только думаю нормально)))а так...не знаю даже..послушаем мамочек с опытом))
Я наверное просто паникую...но на самом деле весь день думаю об этом
я тоже уже дома, успела уже с сыном в головоломку сыграть))
приятно было всех увидеть и познакомиться с теми кого первый раз видела. посидели так тепло и уютно. все такие хорошенькиииииееее!!!!
фотик не брала т.к. пешком тащить его не захотела, а на тел сфоткать не додумалась((
flygerl,не переживай,всё нормально будет! 😉
Катико, Катя! блин вот мой беременный мозг! я только сейчас вспомнила про вкусняшку, что тебе за карточку обещала. прости меня. постараюсь в следующую встречу исправиться, если снова забуду, толкни меня ил пни там что ли))))
я тоже дома и рада была всех видеть, хорошо посидели🙂 и про фотоаппарат я забыла(
Девочки!!!посидели отлично!даже не ожидала,что в Алькапоне так уютно))))Рада была всех видеть!!!!!У меня фотик зеркалка-тяжеленький,не брала с собой:упустили мы этот моментик!!!я бы хоть каждую неделю так встречалась!!!!!!
Jane454,спасибо,что довезли!!!!
Jane454, отдельное спасибо мужу, за доставку нас до дома!!!
Bronze, Поздравляю с девочкой!!! Маленькая принцесса это супер!!!
ulya1313, С хорошей УЗИшкой!

Девочки, молодцы что встретились, очень расстроена я, что не смогла приехать, видимо теперь смогу вас увидеть только когда с ляльками в парк гулять пойдем)
У меня треники каждый вечер уже, что-то я переживать стала, не рано ли... И спина стала болеть даже от того что долго на одном боку лежу, в общем с дочкой я дольше себя человеком ощущала, а сейчас как пес из простоквашино "...то лапы ломит. то хвост отваливается"(
Девочки, привет!!!
Меня из ЖК на 1-е УЗИ направили в 5 РД. Подскажите, куда там именно идти, боюсь заблудиться 🙂
zoltrix,ой...ну все....как ты могла))) без вкусняшки то)))))...хи....насмешила.

Очень была рада всех увидеть. Посидели супер - народу не много - со всеми успеваешь пообщаться))))) Прям отдохнула)))))
Девочки привет! Я что то устала за день и не смогла приехать.

Про волосатость, у меня что с сыном переставали рости волосы что сейчас )))) красота )))

Катико, покажи свой конвертик. Где покупала? я все не могу найти. чтобы и не очень дорого и красиво. даже бу ничего не могу приглядеть..

у меня тоже кстати треники уже начались. и вечно охаю да ахаю ))    Сегодня еще ходила кровь сдавала.. так у меня кровь хлещет..  за пару минут она взяла 4 пробирки крови. потом минут 10 кровь все бежала не останавливалась..
Бригита
У меня треники каждый вечер уже, что-то я переживать стала, не рано ли... И спина стала болеть даже от того что долго на одном боку лежу, в общем с дочкой я дольше себя человеком ощущала, а сейчас как пес из простоквашино "...то лапы ломит. то хвост отваливается"(

А я с сыном в первый раз хлопот не знала, а сейчас... точно подмечено про лапы и хвост 🙂. У нас разница у детей примерно одинаковая будет. Может правда организму года четыре для восстановления нужно, поэтому и лапы и хвост...
Svetlaya,я бу взяла.....через наш форум. Вот такой, только у меня цвет немного другой
Девочки я еще здесь спрошу. А если наблюдаешься в частном центре, настраиваешься на опред. роддом, а он закрывается на помывку в самый нужный момент. Что в таких случаях делают? Получается ты хотел рожать с опред. врачом а пойдет все не так как планировалось? Этот вопрос меня волнует уже второй день. Я кроме как к Сафронову в ОПБ скорой помощи больше никуда не хочу
Jenechka77,zoltrix, девочки, мужу передала 🙂
Девочки, солнышки, спасибо всем за поздравления!!! Я сегодня прямо летаю, счастливая такая - как вспомню изображение малыша на экране и звук сердцебиения!!!  :рай: :рай: :рай:
Катико, спасибо за фотку )) а ты на випуску тоже в нем хочешь?  я что то все ищу комбез но чтобы как на выписку..  заклинило чтобы было белое или светлорозовое. 

вот кстати на выписку много конвертов здесь, может кому то пригодится. http://zaika74.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=21
LinDay, а что тут поделаешь?( он же в другой РД не поедет? Ты с ним не говорила?
Svetlaya,нет. на выписку заказала конвертик. Его потом как одеялко можно использовать. Вот такой, только розовый:
Всем доброе утро!!!
Вчера так мило посидели, пообщались. Мне все ооочень онравилось. Оля предлагала в следующий раз устроить предновогоднюю вечеринку. Я обеими руками за  :ура:
Бригита, не переживай, у меня с 30 недель по вечерам идут ... 
LinDay, узнай у него, может если ты платно идешь, он и в другой сможет приехать... знаю такой случай...
и я за предновогоднюю вечеринку )))) если муж с малышом отпустят )))
мур-мур
Всем доброе утро!!!
Вчера так мило посидели, пообщались. Мне все ооочень онравилось. Оля предлагала в следующий раз устроить предновогоднюю вечеринку. Я обеими руками за  :ура:
я тоже за, предлагаю с подарками приходить)))
tori88
так ты Мишутку с собой бери, в Алькапоне вчера стульчики детские присмотрели, такие клевые, будем туда с детьми ходить))
zoltrix
мур-мур
Всем доброе утро!!!
я тоже за, предлагаю с подарками приходить)))

я в след раз постараюсь тоже прийти. мы на работе один раз делали так. каждый покупал подарок. Потом все в один мешок сложили и каждый тащил себе подарочек. Так было интересно!!!
Девочик, спасибо кто откликнулся на мой вопрос про "запасной" роддом🙂 Паниковать еще рано. но обязательно потом задам вопрос врачу.
zoltrix
tori88
так ты Мишутку с собой бери, в Алькапоне вчера стульчики детские присмотрели, такие клевые, будем туда с детьми ходить))

Не думаю, что Мишутка сможет скоро воспользоваться этими стульчиками🙂
Да, хорошо посидели вчера. Я тоже ЗА новогодний корпоратив🙂
Belk@,Мишутку можно в автолюльку или переноску, и на диванчик )))
Всем привет! С утра на УЗИ была - все просто отлично! У меня будет дочка! Я так рада, что танцевать готова 🙂. Вчера так радовалась за Bronze, что и сама на девочку настроилась. Сегодня утром начала уговаривать, что мальчики тоже хорошо, что буду одна среди мужчин, но все же девочка!
Elena174, поздравляю с дочкой!!!
flygerl
ulya1313, с хорошей узишкой!
Девченки от растяжек хорошо помогает мазь контрактубекс, а в сочетании с лазерной коррекцией быстро помогает.
Животик у меня очень волосат стал и даже в ложбинке груди волосы появились :-|, что то я не хочу волосатиком ходить, надеюсь после родов все это пройдет :roll:
Девочки я сегодня озадачилась как одеть ребенка при выписке.Вот что я думаю :Велюровый слипик, шерстянная поддева, конверт на пуху... Не замерзнет ли мой малыш, может добавить еще слой?

flygerl, у тебя зимой срок? Не должен замерзнуть. Зимой так и одеваем 🙂. Ребенка нужно одевать как себя. В этом я согласна с Комаровским. Вообще у него очень интересная и на мой взгляд полезная книга "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
zoltrix, спасибо!
Теперь пора мне блокировать закупки и в магазин не пускать 🙂
Elena174,поздравляю с дочуркой!Так здорово, т еперь полный комплектик)
Elena174,Ура!!!)!)))))) Поздравляю)))
Я пока тоже за предновогоднюю встречу))))....надеюсь на большом сроке не тяжело будет
Elena174, поздравляю с дочуркой, это так клево 🙂

zoltrix, у меня вчера вечером тоже мысль появилась по поводу подарков, я за новогоднюю вечеринку!
Девочки, как раз вчера говорили о компрессионном белье. Закупка с чулками и колготками такими вышла. Кому надо гляньте...http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12170
Катико
Svetlaya,я бу взяла.....через наш форум. Вот такой, только у меня цвет немного другой

Катя,а ростовку какую взяла??