7 ноября 2012, 14:59
flygerl,если до машины донести только думаю нормально)))а так...не знаю даже..послушаем мамочек с опытом))
Бригита
У меня треники каждый вечер уже, что-то я переживать стала, не рано ли... И спина стала болеть даже от того что долго на одном боку лежу, в общем с дочкой я дольше себя человеком ощущала, а сейчас как пес из простоквашино "...то лапы ломит. то хвост отваливается"(
мур-муря тоже за, предлагаю с подарками приходить)))
Всем доброе утро!!!
Вчера так мило посидели, пообщались. Мне все ооочень онравилось. Оля предлагала в следующий раз устроить предновогоднюю вечеринку. Я обеими руками за :ура:
tori88так ты Мишутку с собой бери, в Алькапоне вчера стульчики детские присмотрели, такие клевые, будем туда с детьми ходить))
и я за предновогоднюю вечеринку )))) если муж с малышом отпустят )))
zoltrixмур-муря тоже за, предлагаю с подарками приходить)))
Всем доброе утро!!!
Вчера так мило посидели, пообщались. Мне все ооочень онравилось. Оля предлагала в следующий раз устроить предновогоднюю вечеринку. Я обеими руками за :ура:
zoltrixtori88так ты Мишутку с собой бери, в Алькапоне вчера стульчики детские присмотрели, такие клевые, будем туда с детьми ходить))
и я за предновогоднюю вечеринку )))) если муж с малышом отпустят )))
flygerl
ulya1313, с хорошей узишкой!
Девченки от растяжек хорошо помогает мазь контрактубекс, а в сочетании с лазерной коррекцией быстро помогает.
Животик у меня очень волосат стал и даже в ложбинке груди волосы появились :-|, что то я не хочу волосатиком ходить, надеюсь после родов все это пройдет :roll:
Девочки я сегодня озадачилась как одеть ребенка при выписке.Вот что я думаю :Велюровый слипик, шерстянная поддева, конверт на пуху... Не замерзнет ли мой малыш, может добавить еще слой?