Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 28 из 37
Бригита
Девочки, а где опять Жулька пропала???
она вроде переехала и у нее скорее всего пока нет инета
От тонуса назначили свечи с папаверином. Смутила фраза в аннотации "При беременности и в период лактации (грудного вскармливания) безопасность и эффективность папаверина не установлена."
Кто что принимал от тонуса, подскажите!
Магнелис не помогает. Но-шпу не стала принимать, потому что понижает давление.
Коллеги, привет))) я к вам))) и сразу вопрос: как у вас малыши по активности были на сроке 23-24 недели?
Санечка, у меня активность как по расписанию, утром, в обед и перед сном, а еще если шоколадку съесть, сразу бодрится сынуля)))
Санечка, присоединяйся )))) средняя, а днем мало ощущаемая... утром и вечером в основном плясал...
НикОлька, во сколько у тебя завтра бракосочетание ?)))
Санечка, добро пожаловать! Напиши свои данные для первого поста: пдр, жк,  имя свое и кого ждете.
Санечка, Добро пожаловать! Мой шебуршался стабильно. когда я спать собиралась, т.е. днем, когда дочку на сон час укладывала и ближе к ночи, бывало еще с утра, в общем явная активность была три раза в день минут по несколько)
zoltrix, 21.02.2013, 3 ЖК, девочка)))
у меня просто такое ощущение, что она постоянно булькается и при чем только в одно место- в самый низ, вот и думаю какова же норма... со старшим не помню, как было))
tori88, в 10:00))))
НикОлька, волнуешься ? завтра вряд ли ты нас навестишь )) поэтому заранее Поздравляю ВАС от всей души )))  и суперски отдохнуть )))
По поводу КТГ...У меня с сыном всегда было отличное 9 или 10. И мне все врачи говорили ,что сердечко хорошее у малыша. В итоге у нас шумы, брадикардия. Хотя КТГ мне делали на сохранении ,т.е. по всем правилам ,очень долго и т.д.
По поводу шевелениё тоже напишу🙂 После УЗИ поняла,что мы сидим на попе. Я уже писала ,что в основном поначалу удары были сильно внизу живота, ну это ножками. А сейчас внизу ножками и везде ручками бывает🙂Особенно когда я ем, всегда пинается. Уже так сильно стал пинаться.
НикОлька,поздравляем. Долгой совместной счастливой вам жизни🙂
tori88, нисколечко не волнуюсь))) даже самой странно. как будто в сотый раз замуж, а не в первый)))
НикОлька, а я завтра постараюсь не забыть и поздравить))))
Сходила я сегодня на узи, познакомилась с малышом, :angel: нам недельку прибавили, линеечку поменяла.
сказали что всё хорошо, тьфу, тьфу, тьфу.
фоточку распечатали, такой клевый малыш  :рай:
завтра кровь сдавать буду на рарр и хгч, сегодня не успела. :sad:
вечером после работы сходила на прием к терапевту, что бы печать в книжке поставить. так она мне давление намерила на левой руке 60 на 20 или 30, сказала что такого не может быть и решила на правой руке измерить, там по лучше было 80 на 60. у меня с детства низкое давление, норма 90 на 60, как то она на меня не хорошо посмотрела... аж страшно стало..... что сейчас скажет  :shock:
а ещё сегодня ночью разболелся зуб.... :cry: днем вроде бы нормально было..... сейчас к вечеру опять ныть начал, в подскажите какое обезболивающее можно мне в 13 недель, мало ли как ночью будет  :-|
Санечка,ой...какая прелесть)))) Всегда рады новеньким пузикам. По активности у меня зайка не шумная....но ночам мы спит, днем играем, но недолго))))
Olenka*, а срок не по узи считают, так что линеечку можешь не менять. Сегодня одно узи завтра по другому, срок все равно акушерский по месячным. Тебе все по нему будут делать.
НикОлька, я проспала на пол часа на собственную свадьбу ))) девочка которая должна была макияж делать разбудила ))) и с недоумением спросила, сегодня все по плану, я говорю да, а она так время то уже ))))) а потом меня еще и на жор пробило ))) пельменей наелась пока одевалась )))
Olenka*, С хорошей узишкой ) А вот на счет зубов к сожалению не знаю, не сталкивалась с таким проблемами уже лет 10...
то ли ни у кого тонуса нет, то ли не заметили мой вопрос...
девочки! кто чем снимает тонус?
Девочки, возьмите и меня к себе)))

YaSamaya, у меня не было тонуса особо, но вроде советуют свечи с папаверином. И еще встать в позу "Зю" и подышать. И просто больше отдыхать. Моя Г говорит, что если резко станешь или ляжешь, то тонус - это нормуль, надо просто расслабиться.
Спасибо, девочки !!!
Кандидатка, я просто боюсь выкидыша, а лишние препараты от тонуса принимать не хочу
Девочки, привет!
Простите меня, я не смогла на встречу с вами поехать, хоть и обещалась. Болею я, плохо мне было. вот только до компа доползла. У меня орви, голова три дня была чумная, горло болело, уши, соплей просто жуть сколько. И главное температуры нет. Просто плохо. Вот сегодня к вечеру легчать начало.
Муж меня возил на узи вчера на российскую по бесплатному талону, я все-таки из-за болезни решила посмотреть как пупсик себя чувствует. Слава Богу, все хорошо с ним. Сегодня опять возил уже к гемостазиологу. Мне выписали фраксипарина уколы в живот и потом курантил на 3 недели. Брр.
Простите, что никого не комментирую. Сил нет все перечитать.
YaSamaya, Ваш страх естественен. А что врач говорит? Я знаю, что подруги ставили свечи с папаверином или но-шпу пили. Мне тоже врач прям памятку писала, что если боли или тонус, то свечи с папаверином, ну и к ней на прием не тянуть - идти.
Еще где-то читала, что рот - это проекция матки, ну, в общем, не знаю, насколько понятно объясню сейчас, но если чувствуете, как живот напрягается, надо рот расслабить и таким расслабленным ртом подышать. Мне помогало, когда после родов все быстро и больно сокращалось, так боль "продыхивать".
Все будет хорошо!
врач рекомендует свечи с папаверином, но-шпу, магнелис
магнелис принимаю. изменений за 3 недели не заметила
но-шпу не хочу
свечи с папаверином, наверно, придется
YaSamaya, в свечах с папаверином ничего такого страшного нет. Снимает напряжение гладкой мускулатуры - кажется, ничего не напутала. Не волнуйтесь,все хорошо будет!
YaSamaya,я тоже пила магнелис, ставила на ночь свечи с папаверином, в стационаре на сохранении делали капельницы с магнезией! Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, тонус не беспокоит! В ношпе тоже нет ничего страшного!
Photka,а мне наоборот курантил отменили на время уколов в живот и больше сказали не пить почему-то!
Наилюша
Photka,а мне наоборот курантил отменили на время уколов в живот и больше сказали не пить почему-то!

Мне его сказали пить после уколов для закрепления результата. Я его ни разу еще не пила.
YaSamaya, оже когда лежала на сохранении давали свечи папаверина для снятия тонуса, это не может повредить И но-шпу пить можно, ничего страшного - когда лежишь на сохранении только но-шпу и колят)
Olenka*, у меня когда в с Антошкой зуб болел, вот я вообще не могла терпеть, никакого обезболивающего не подобрала, только лечение помогло  :-|
YaSamaya счечки с папаверином самое главное назначение при тонусе, и ношпа еще плюсом, и никто не говорит про противопоказания. Мне назначали, но я не ставила их, только ношпу пила
Jenechka77, Женя, я хотела спросить - вас не приглашали поучаствовать в проекте Happe Baby (дисконтные карты для детей) года так два с половиной назад? Мы участвовали, и я была на первой встрече и вчера подумала - не ты ли приходила тогда в Кубу?
Девочки,мне вот не спится сегодня,решила все перечитать,наболтали уже со вчерашнего))))
Elena174,поздравляю с доченькой!!!!!
Всем новеньким девочкам привет!!!!!!
Bronze,неа в КУБЕ не была на этом проекте!
А еще я ж сегодня на прием ходила,ну и логично,что набрала я много:за 3 недели 2 кг!ну это мне много кажется,а Г говорит все в норме!всего я 5 кг набрала,но мне что-то кажется это многовато и я решила на диету сесть-сладкому нет!!!!!а то без конца его ем!
Кандидатка, напиши для первого поста свои данные: пдр, жк и кого ждете и как тебя зовут, хотя если я не ошибаюсь то ты Ирина😉)))
И добро пожаловалрвать!
Санечка
zoltrix, 21.02.2013, 3 ЖК, девочка)))
у меня просто такое ощущение, что она постоянно булькается и при чем только в одно место- в самый низ, вот и думаю какова же норма... со старшим не помню, как было))
а зовут тебя как?
Всем доброе утро! Я сегодня иду декрет оформлять, ура,ура,ура!
НикОлька, Олечка, от всей души поздравляю!!!
желаю счастья, любви, понимания, терпения, что бы Ваша семья была самой крепкой !!!!