Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 29 из 37
Jenechka77, я тоже в среднем сейчас набираю по два килограмма за три недели, и тоже врач говорит что это нормально, типа свой вес добираешь. А вчера я нашла сайт и рассчитала свой вес, и вроде все хорошо получается и даже то что я в роды с весом в 65 кг пошла, тоже норма получается с моим весом и ростом. Вот тут калькулятор есть. http://nedeli.org/services/calculator_weight_gain_during_pregnancy/

Но все равно конечно надо держать себя в руках что касается еды 🙂 И я прям настроена на фитнес, начну со следующего вторника.
Кандидатка,добро пожаловать))))) Очень очень рады)))
YaSamaya, у меня был легкий тонус....мне магнелис прописывали. помог.
Photka,бедняжечка, выздоравливай. Главное сейчас здоровье. Хорошо что с зайчонком твоим все хорошо))))
zoltrix,УРА))))!!!! Класс. А я оформлять иду в след четверг...прям жду недождусь :angel:
Bronze,а я по всем этим таблицам должна была набрать на 1.5 кг больше чем щас)))) Но Г говорит что набираю я хорошо, больше и не надо))))
Катико, ну с твоим животиком можно и не бояться набрать лишнего 🙂 Я бы тоже рада поменьше набирать, но получается прям по таблице. Хоть это успокаивает)
Bronze,ну просто у меня получается недобор. Да и по поводу живота, у Г спрашивала по этому поводу. Она говорит что это особенность организма, малышка то у меня развивается в срок, не маленькая...а вот структура тела такая что животик маленький. Я когда говорю что уже на след неделе в декрет, так у всех такое удивление...мол "УЖЕ????"
tori88
Elena174, и на сколько он у тебя уговорился ? ))))

Angelina, все будет хорошо ))))

на 42 аж
Санечка, у меня тоже целый день барахтается. На Узи так вообще - пока делали три или четыре раза положение поменяла. Да еще по датчику стучала. У дочки сначала вообще поза боксера была - вот и боксирует целый день меня по животу. 🙂 С первым вообще ничего такого не было, лежал смирно и на контакт выходил только если позовешь. И то больше к ладошке прижимался.
YaSamaya, мне сегодня прописали магний - врач сказала если судороги мучают его хорошо и так как тонус ощущаю, то тоже поможет. Хотя по Узи у меня все нормуль. НКТГ показал не большой, но это тоже нормально. Мне кажется если боишься, то лучше врача послушать. А на лекарствах многих так пишут, потому что исследдования просто не проводили на Б.
Bronze, не переживай, еще успеешь сходить на занятия. Я вот тоже вчера не ходила - собрание у сына в садике было. И во вторник скорее всего тоже не пойду - муж в больнице с гайморитом и сына не с кем оставить будет 🙁.
НикОлька, Оленька с днем бракосочетания вас  :smitten:
Быть всегда друг с другом рядом,
На двоих мечты делить,
Каждым словом, каждым взглядом
Нежность и любовь дарить!
Радовать друг друга часто:
Год за годом, день за днем –
Вот, что означает счастье!
Будьте счастливы вдвоем!
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!
Девочки, подскажите Вы бы стали принимать дюфастон? У моей сестры срок 9 недель, недели три назад было ОРВИ. Чувствует себя хорошо. Ничего не беспокоит. Анализы еще никакие не сдавала. По узи в 6 недель тоже все нормально было. И тут врач назначает дюфастон из-за того что болела, и вроде как какие-то выделения ей не понравились. Хотя эти выделения заметила только врач.
Катико
Bronze,ну просто у меня получается недобор. Да и по поводу живота, у Г спрашивала по этому поводу. Она говорит что это особенность организма, малышка то у меня развивается в срок, не маленькая...а вот структура тела такая что животик маленький. Я когда говорю что уже на след неделе в декрет, так у всех такое удивление...мол "УЖЕ????"
Катя, я в первую бер была точь в точь как ты и животик такой же маленький был, я в декрет уходила никто тоже не верил, а после когда с коляской гуляла все соседи спрашивали чей ребенок)) зато сейчас бегемотик уже))) я Андрея рожать пошла весила 60 кг, и сейчас у меня уже 60 кг веса, хотя еще 2 мес впереди

сходила я на прием к Г, мне выписали снова кучу анализов + окулист+ терапевт. лялечка моя подросла намерила ВСДМ 33 см, зато я не подросла) всего 100гр за неделю
посмотрела на кресле, говорит шейка короткая, но ставить кольцо уже поздно, т.к. зев закрыт плотно то сказала по дому не утруждаться, тяжести не таскать и половой покой.
Новым девочкам добро пожаловать в нашу компанию 🙂
Jenechka77, ты всего 5 кг набрала,это нормально ,не думай что много))я вобще молчу сколько уже набрала(((((((((
zoltrix, ого опять терапевта с окулистом проходить?((((
zoltrix,ну где ж ты бегемотик. По моему животик не особо больше моего...Давай будь аккуратна. Мне вот к Г на слеж неделе, посмотрим, что скажет. Ой как не охото опять кучу анализов и врачей проходить(((
Elena174
Девочки, подскажите Вы бы стали принимать дюфастон? У моей сестры срок 9 недель, недели три назад было ОРВИ. Чувствует себя хорошо. Ничего не беспокоит. Анализы еще никакие не сдавала. По узи в 6 недель тоже все нормально было. И тут врач назначает дюфастон из-за того что болела, и вроде как какие-то выделения ей не понравились. Хотя эти выделения заметила только врач.
Пусть сдаст кровь на уровень прогестерона. Если он в норме- пусть смело посылает врача "лесом".
Elena174
я в первую беременность принимала дюфастон, пила почти два месяца. Считаю только дюфастон и сохранил моего сыночка. Если врачу доверяет пусть пьет, думаю ничего страшного, тем более выделения были.
В ГКБ №3 фиг запишешься к окулисту. Запись будет только с 25 ноября.
Еще вчера надо было к лору (мне показалось, что у меня гайморит начинается), так я с таким боем вырвала этот талон, пипец просто.
Такое желание после этого пойти к платным врачам... но жаба не дает. Я по полису все возьму бесплатно, что мне положено)))
Правильно. Тож так думаю))) К лору в 3 попала в день приема, занял сам прием от силы 10 мин. К окулисту два раза брала талон. Первый раз не смогла придти, второй раз уже к другому пошла. Правда пожалела потом, что к Дорофееву не попала, в коридоре его видела, интересный кадр, и говорят хороший врач, он и бабушку мою лечил, очень по доброму отнесся.
Дорофеев и еще 2 окулиста болеют, 1 в отпуске. Поэтому и не попасть невозможно((
НикОлька, С днем свадьбы!!!
Счастливы будьте, друг другом дышите!
Любовь берегите!
В достатке живите!
Детишек рожайте!
В согласье растите!
Заботой и миром их окружите!
Ссоры, проблемы подальше гоните!
Людей нехороших стороной обходите!
Пусть будет у вас рай на земле!
Теперь только ВМЕСТЕ! ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!
YaSamaya,Я тонус снимаю так:голова на двух подушках и ноги повыше,т.е тело как в гамаке получается, ноги раздвинуть немного и лежу так ...если уж это не помогает то папаверин и ношпа.
НикОлька,поздравляю с днем свадьбы! Долгой и счастливой совместной жизни!Любви и мира Вам в семье! :рай:
Новым девочкам Добро Пожаловать и Счастливого Ожидания!
YaSamaya, у меня не было тонуса, поэтому не могу подсказать...

Кандидатка, добро пожаловать )))

Photka, Выздоравливай поскорее !
zoltrix, поздравляю с декретом ))))

Elena174, нам не надо так долго))))) с понедельника начну заниматься уговорами с утра до вечера, ходьбой по лесенкам и всем прочим ))))

tori88, спасибо!
tori88
Elena174, нам не надо так долго))))) с понедельника начну заниматься уговорами с утра до вечера, ходьбой по лесенкам и всем прочим ))))

мне в прошлый раз помогла поклейка обоев. На следующий же день родила)))
ulya1313,мдя....радуют наши врачи....как представлю что идти по 2 кругу как то не хочется. Да и конфликт у меня был с окулистом, мегонетактичной теткой.
zoltrix,большие вы уже такие ))  не переживай за шейку все будет хорошо ...

ulya1313, надо поискать, где их ободрать тогда для начала ))) а потом клеить ))))
Катико
ulya1313,мдя....радуют наши врачи....как представлю что идти по 2 кругу как то не хочется. Да и конфликт у меня был с окулистом, мегонетактичной теткой.
а я к терапевту не хочу идти (к Рудяковой). Человек настроения. Я в прошлую беременность с ней уже ругалась
ulya1313,ооо...это да.....попала как то к ней в конец рабочего дня....и весь удар на меня пришелся...тяжелая она.
tori88
zoltrix,большие вы уже такие ))  не переживай за шейку все будет хорошо ...

ага выросла моя девулька, я даже коленочки так отчетливо уже чувствую))
а вчера стоим с Андреем в очередь на ПМПК, он прислонился к животу, постоял, потом отошел, а она как давай возмущаться и пинать меня, брата потеряла))
zoltrix, ой какая любовь к братику уже )))) вроде еще в животике а ведь все чувствуют)))) у нас если папа мимо нас ходит и разговаривает,  мы деремся и возмущаемся, почему он к нам не подходит и не гладит ))))
tori88,у нас так же.....
Я вообще когда лягу, дочка начинает толкаться, требует чтоб ее гладили. Погладишь успокоится, перестанешь - опять воюет)))
ulya1313, мне тож она не понравилась, я единственное постаралась для себя все списать на ее возраст, но ведет она себя с берем. отврат. Слова здравствуйте и до свидания ею вообще не произносятся, а нахамить - за милую душу
zoltrix,поздравляю с выходом декрет! За шейку не переживай, раз зев закрыт, то все будет хорошо!

Я сходила поставила кольцр. Бугрова конечно отличный врач. Не так страшен черт, как его малюют. Ставить неприятно, но всего лишь секунд 10. Вот это специалист! Теперь буду спокойна за свою шейку!
НикОлька,поздравляю с днеам свадьбы! Дорогие молодые!
Поздравляем Вас, любя!
Две судьбы соединили -
Вы теперь одна семья!
Друг за друга вы в ответе,
Нежность чувств своих храня,
берегите и цените
Это счастье у себя!
Наилюша, спасибо! да я не переживаю вроде, одно тяготит, хотела на след неделе пол помыть, а нельзя))
аты когда кольцо снимать будешь?
Наилюша, рада что все не так болезненно прошло 🙂 А что говорят  - какой образ жизни с этим кольцом? наверно беречься надо?