Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 30 из 37
zoltrix,мне снимут в 37-38 недель сказали.
А почему пол мыть нельзя? мне  сказали только половой покой, а все остальное можно делать как обычно!
Даже в бассейн можно ходить. Единственно каждый день 10-15 минут стоять в коленно-локтевой позиции.
Тяжести не носить, но я их и не поднимала, сильно не напрягаться!
Девочки, спасибо большой за поздравления!!!! Я сегодня самая счастливая! Все проходит так, как я и хотела, без спешки, нервов и лишней суеты)
На секундочку заглянула к вам, осталось время между фотосетом и банкетом))))
zoltrix, Александра)))
Девочки, читаю - а что всех врачей дважды нужно проходить?... не хотелось бы так)))
Читаю, все умнички - следите за весом и питанием))) я же, что на ум пришло, надо бы заканчивать. кто-то для себя определился с обязательным перечнем продуктов и количеством?
Девочки, у меня деликатный вопрос. Я замучалась , извиняюсь , с запорами. Раз в два- три дня все происходит . Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Думала пройдет со временем а ничего подобного. Помогите пжста))
LinDay, я что бы избавиться от этого, ела несовместимые продукты ))) молоко и селедку например, схватывает живот немного и все ))))
LinDay, мне Г прописывал Дюфа***лак, но я ещё и свечку глицериновую ставила,
мне помогало.
LinDay, свечку глицериновую
Наилюша, не знаю, сказала ограничить все))) ну и коленнолоктевую тоже прописали
Санечка, не всех, если все ок, то только эндокринолога, окулиста и терапевта
LinDay, лучше всего каждый день съедать немного кураги, и полезно и делу поможет) А вообще да, глицериновые свечи помогают хорошо и во время беременности и после родов 🙂
Спасибо всем за отзывчивость, за то, что делитесь опытом!
привет болтушки...еле перечитала вас

YaSamaya, у меня был тонус сильный и в первую бер и сейчас недель с 17-18 и до 30 где-то ну и сейчас бывает, но уже не так страшно
Я пила Магне Б6 форте по 2-3 раза в день и утрожестан во влогалище ставила на ночь, иногда и по 2 раза в день - помогало и конечно надо больше лежать, хотя конечно пока работаешь это сложно.

НикОлька, с Днем Свадьбы!!! Любви и счастья вашей семье и рождения здорового малыша!!! :пятачок с шариком:

zoltrix, с декретом!!! теперь можно смело заниматься подготовкой к рождению малышки!  :играем:
Я вчера была у своей Г, не понравилось ей мое КТГ, сказала учащенный ЧСС у ляли, назначила все-таки пить в таблетках актовегин до понедельника, в понед поеду снова делать КТГ, НГГ и УЗИ, там все посмотрят, если показатели в норме, то гуляю до 22.11, если нет, то положат меня в роддом раньше... :sad:
эхх не хочется, очень надеюсь, что все будет хорошо
У нас на сохранеии девчонке при запоре назначили Дюфалак. Его и младенцам назначают. 2 дня попила и норм. всё было.
А у меня наоборот...жидковато. Тоже,наверно,мало хорошего.
Наилюша,а почему кольцо ставили?В этот раз гинекологу пожаловалась,что при ходьбе отдаёт в низ живота. Та тоже что-то про кольцо намекнула. Шейка открытая что ли?
Девочки спасибо что откликнулись. Пойду завтра кураги куплю и в аптеку за свечками глицериновыми . Привыкания к ним не возникает?
НикОлька,Поздравляю вас!!!
zoltrix, Юля, рассекретила меня, да? 😉
Я Ирина, ПДР 5 декабря (99%, что доходить не дадут, т.к. 3е КС), ЖК у Фокуса - вроде №4.
kreshta, а учащеное это сколько?
Angelina,мне поставили диагноз ицн. Бугрова сказала, что рисковать не стоить, есть риск преждевременных родов, т.к. Для нерожавшей шейка рыхлая и короткая. 
Девочки начала отмечать время активности малыша ))) думаю у нас уже режим должен был установиться ))) по-крайней мере ночью уже все в одно время ))) надеюсь так оно и будет ))
Belk@, ну вобще в ктг написано 156 ударов, а она мне сказала 180...не знаю, как она это определила :не знаю:

tori88, да уж а я заметила, что у моей ляли установился режим питания уже сейчас, только я немного голодная, она таааак начинает пинаться, что приходится вставать и идти кушать, даже утром рано или иногда ночью, если вечером не поем, то капец не могу уснуть, запинывает меня, только поем - сразу все спокойно 🙂
Кандидатка, привет, у нас с тобой срок одинаковый и тоже КС будет, ты где рожать собираешься?
НикОлька, Олечка, С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!)

:smitten:
Шагайте рядом, дружно, в ногу,
Красивой крепкою семьей.
Пускай нелегкою дорогой,
Но обязательно прямой!
Чтоб рядом быть в жару и стужу,
За честь семьи стоять стеной,
Чтоб был жених хорошим мужем,
Невеста – славною женой!
kreshta, а про КС поговорила с ней? Она будет делать?
kreshta,у меня наоборот просыпается когда ем, пинки вне очереди ))))
Taatta, да все вчера обговорили вроде, сказала, что конечно она.
Надеюсь, что до 22.11 дохожу, самое главное то она сказала до 38 недель доходить, чтобы лялька доношенная была, а там уже лягу, главное, чтобы теперь в понедельник все хорошо было на всех процедурах :roll:
Скоро у нас в темке малыши и малышки появятся,как здорово🙂
kreshta, странно, 156 нормально. Может 180 во время активности? Так это тоже нормально.
Belk@, да бог его знает, если Г говорит надо попить таблетки, я пью, я ей на 150% доверяю, ну мне кадется и лялька поспоконей стала, а то прям сильно иногда пинается
Кандидатка
zoltrix, Юля, рассекретила меня, да? 😉
Я Ирина, ПДР 5 декабря (99%, что доходить не дадут, т.к. 3е КС), ЖК у Фокуса - вроде №4.

ага))) а ждете в этот раз кого? неужто снова мальчика?))
всем доброго утра и хороших выходных!!!
Olenka* Поздравляю с бракосочетанием))))) Желаю крепкой дружной семьи и долгих лет ))))
Olenka*, поздравляю с бракосочетанием!!! любви и взаимопонимания вашей семье!!!
Молодожены, вам совет,
Чтоб крепче был союз,
Пусть срочно явится на свет
Веселый карапуз!
А лучше было бы двоих
В капусте поискать,
Нельзя родителей своих
Без внуков оставлять!
Пусть будут детки хороши,
Рожайте много, от души!
НикОлька, поздравляю вас с днем свадьбы! Счастья вам большого-большого!
Я почти выздоровела. Нос уже дышит. Только говорю еще внос. Отек не прошел до конца.
Была я у гини вчера. Все-таки придется мне ставить фраксипарин. Она сказала, что мне насчитала риск 20 баллов. И еще заведующая мою карту забрала, хочет меня на ВК. Вот пойду на следующий прием 27 числа, и скажут, когда меня смотреть будут.

Девочки, мне кажется, что я чувствую иногда, как лялька меня колупает. Думаете, реально на моем сроке? Хотя по узи срок на неделю больше ставят.
Photka, у меня курантил есть могу отдать! Выздоравливай скорее!!!

Еще вроде гинепрал был и веропамил, если кому-то надо то забирайте.
zoltrix, Поздравлю с выходом в декрет!!!

НикОлька, Поздравляю с бракосочетанием!!! Любви, взаимопонимания и гармонии в семье!!!
Olenka*, Тебя тоже с днем свадьбы! Любите друг друга с каждым днем все крепче и крепче!!!

Девочки, желаю вам и вашим новоиспеченным мужьям много, много СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
Бригита,спасибо, но я уже купила все сама.
К стати, мне бесплатно вчера выдали элевит.

Ой, у Olenka* тоже свадьба? Поздравляю, поздравляю! Любви и Счастья!
LinDay, ешьте льняную кашу. Я купила  "Эльфа" в жестяной банке в А%шане производитель Вита%пром. Супер полезная и способствует этому делу. Если у меня сегодня не состоялось, то завтра утром я на стакан кефира добавляю 1 ст. ложку льняной каши, хорошо размешиваю и выпиваю.
Еще стараюсь каждый день есть чернослив или виноград или капусту. Сделала салат (с уксусом и раст. маслом) из капусты с морковью и свеклой. Хранится к холодильнике.