Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 31 из 37
Бригита,kreshta, спасибо девочки!
я прям растерялась, столько дел и не знаю за что взяться в первую очередь))
zoltrix,с декретом тебя Юльчик)))))
Катико, спасибо! скоро и тебя будем поздравлять
У меня мама каждое утро пьёт кефир с льняной мукой. Очень она полезная. И ещё есть клетчатка,тоже полезно. А я никак не доберусь.
Photka,а вы ходили на консультацию к гемостазиологу. Лучше у них проконсультироваться. Я делала гемостазиограмму на сроке 12 нед. По рез-ту тоже эти укол прописывали. Плюс Омега-маму. Через месяц пересдала, гораздо лучше рез-ты стали. Ну и Курантил тоже хорошая вещь.
Вообще эта Омега мама такая полезная вещь для развития мозга малыша. мне сказали можно пить даже ,кгда буду комить.
Angelina,омего мама вообще полезно пить в течении жизни, как профилактику от инфарктов и инсультов....

zoltrix, с декретом тебя ))))
а можно каждый день съедать по ложке льняного масла, там тоже много омега-кислот
Olenka*,НикОлька - Поздравляю с бракосочетанием!!!!!! Любви и Счастья! :рай:

zoltrix,с декретом!!!!! :рай:
Девочки,мне выдали направление в роддом на 15 ноября!!!!Если все хорошо,то 19.11. кесарево,чем ближе,тем страшнее.)))
tori88,Evgesha24, спасибо девочки!!!
Evgesha24, ооо уже  скоро увидишь свою крошку!!! на меня иногда тоже страх нападает((
zoltrix,муж в этот раз ещё больше боится,только ойкну,он уже готов везти в роддом :2funny:
Photka если на неделю больше по узи, то вполне возможно, я во вторую бер как раз в 15 недель почувствовала первые толчки лялечки 🙂

Olenka* с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! Берегите и любите друг друга!!! Любви и счастья вам! :рай:

Evgesha24, да уж то охота прям быстрей уже родить, а как подумаешь, что совсем скоро...страшновато становится :не знаю:

tori88, у тебя не собирается еще твой мальчуган наружу? 😉

Как бы мы с Evgesha24, тебя не определи со своими КС...
kreshta, )))) не собирается ))))) я уже  и пол мыла и мужа эксплуатировала ))))) не хочет ни в какую )))) надеюсь до 21 сам соберется, скорпиона хочу и все тут )))) и думаю что так оно и получится что 21, и папа и брат 21 родились)) месяца только разные )))) ну еще есть время, будем работать ))))
Angelina
Photka,а вы ходили на консультацию к гемостазиологу. Лучше у них проконсультироваться. Я делала гемостазиограмму на сроке 12 нед. По рез-ту тоже эти укол прописывали. Плюс Омега-маму. Через месяц пересдала, гораздо лучше рез-ты стали. Ну и Курантил тоже хорошая вещь.
Вообще эта Омега мама такая полезная вещь для развития мозга малыша. мне сказали можно пить даже ,кгда буду комить.

Я Омега маму и ангиовит уже год пью, не прекращая. Мне после регресса Чулков прописывал, хоть и сказал, что все нормально, но для профилактики.
И сейчас гемостазиолог уколы выписала. я у Мамлеевой была. По гемостазиограмме незначительно повышен фибриноген и рфмк. Везде в инете пишут, что это так и должно быть при беременности. Но на мне ведь клеймо теперь по невынашиванию, первые роды в 30 недель, вторая беременность-регресс, потом выкидыш. Вот они и перестраховываются. Говорят, лучше уколы проколоть. так как причина срывов неизвестна. Хотя эта беременность у меня получилась после лечения эндометрита и рассасывающей спайки терапии, + грязи.
Но проставлю уже я этот фраксипарин, раз говорят, что хуже не будет. Уколы только жутко не люблю.
Девочки,у меня малыш всю беременость просидел попой вниз,на УЗИ в 32 недели вообще косо лежал,а сегодня врач не поверила своим глазам,головка внизу))))А на УЗИ точно сказали,что уже не перевернется,вот такой вертлявый сынок оказался.)))
Evgesha24, какой умница у тебя малыш) Откуда им на узи знать то, что природой все продумано?)))
zoltrix,это да, официальный декрет уже с четверга будет)))) Я очень рада....устаю жутко....
Photka,тоже фраксипарин проставила. Самое не приятное что в живот ставить надо. Сейчас многим назначают, прям модно стало. Два года назад рожала, такого не было.
Evgesha24, здорово , что повернулся малыш)). Ты его не уговаривала?
Evgesha24, хорошо тебе, скоро уже увидишь крошку ))) да и знаешь когда )))) а я все уговариваю, он сразу прячется )))
Oxygen,стояла в коленно-локтевой позе))))
tori88,вот и незнаею как лучше,сейчас прям ночью спать не могу,все снится операционная(((может лучше бы и не знать.И твой малыш скоро запросится,просто ждет лучшего момента))))
tori88,а ты будешь брать свои вещи для малыша в роддом?
Мы же тоже на тазе сидим. В интее вычитала ,что типа за неделю помогают упражнения перевернуться: 10 мин. лежать на одном боку,потом на другом и так 6 раз . Это целый час получается🙂Вот думаю попробывать ,пока срок маленький и есть возм-ть повернуться.
И  по поводу тонуса,кто-то спрашивал.
Свечки с Паповерином ставлю...главное,чтобы каждый день не забывать. И гораздо лучше себя чувствую. а-то до этого вроде колом не вставал живот ,но так тянуло вниз. Вот думаю, как часто их можно ставить.
Evgesha24, молодец, что перевернулся, хотя если все равно кс, то уж без разницы.
Моя козочка опять на попе сидит🙁 И похоже никуда не собирается. Второе тазовое - это перебор уже🙂

А коленно-локтевые позы и верчения мне не помогли в тот раз, сейчас даже не парюсь уже.
Evgesha24, представляй перед сном как ты малыша на руках уже держишь, может не будет операционная снится )) да, я положила 2 слипа тонких, 2 шапочки, 2-е носочков...
Angelina, малыш еще раз 100 перевернется, не переживай)))
Юля, с началом декрета тебя! Самое интересное начинается...

Катя, с наступающим... почему только официальный ещё будешь продолжать работать?

Оли! С Днем свадьбы!!! Совет да любовь!!! как говорится

Вика, ну куда ты торопишься можно подумать ты уже пятерых выносила и Б тебе уже не интересно, первая же наслаждайся последними денечками потом с тоской вспоминать будешь!

Девочки, простите что без ников - мышка у меня сдохла, а этим дурацким тачскрином долго странички листать

Так не хватает общения с вами но я совсем ничего не успеваю и ещё и в спячку впадать стала
tori88, да уж конечно не торопись, пусть природа сама решит, когда твоему Мишутке родится 😉

а мне подружка сказала взять с собой пару распашонок, ползунков и пеленок своих+шапочки, носочки по 2 пары для ляли, вот тоже начну на след неделе собирать пакетики потихоньку
Спасибо девочки за поздравления!!!
девочки, кто где покупал теплые колготки для беременных? в свит*мама стоят 710 с шерстью, мне кажется дорого?
Девочки, мы пересели в кресло, поэтому буду продавать автолюльку Ре*мер. Сейчас в за*купке такая стОит 7100. Состояние идеальное, ездили очень мало. Если заинтересует-пишите в личку.
TATbRHA,нееее....работать дальше не буду....устала. Последий день среда и усе)))!!!!! Если только дирик не успеет прилететь с отпуска, приеться поработать еще 1-2 дня. Но думаю вернется.
YaSamaya,а я вообще в обычных хожу..подгибаю их под живот и все.
TATbRHA,kreshta, девочки, я бы рада))) но живот уже настолько большой и тяжелый, что к вечеру я совсем тяжко передвигаюсь и спать не могу по ночам, утром от усталости только засыпаю ...

kreshta, я тоже сначала положила ползунки и распашонки, потом пришла мама и сказала, что девочки после родов деток в слипах таскают, нигде ни чего не задирается... очень удобно, ну я и поменяла одежку, носки и шапочки оставила...
а я колготки не ношу ))) и не собираюсь )))
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!! Отпраздновали просто супер и в пятницу и с субботу!!!!!!!! Фотки будут на след недельке. Сегодня еще на юбилей пригласили, я точно 2 кг наберу за эти дни)))))))))))
НикОлька,ну щас важнее положительные эмоции, а не лишние кг))))