Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 32 из 37
НикОлька,Ольчик!!!Поздравляю тебя с таким замечательным событием!!!!!ураааа!(с опозданием,а то сама вчера,позавчера на свадьбах работала)!!!!!
kreshta,tori88, девочки а вы шапочки и носочки ре в РД какие купили и где?
zoltrix, я в чввакуше брала, там недавно открыли детский отдельчик и все дешево... одну шапочку взяла на завязочках швами наружу на рост 56, а вторую на резиночке тоже швами наружу...  а носочки не помню размерчик, они совсем малипусечные ))))
tori88, т.е типа чепчика можно взять?
_Irina_,tori88, спасибо!
zoltrix, у меня есть все от сына и племянника, а вобще носочков много мелких и недорогих видела в Глории джинс в Горках там рублей по 70 вроде, а в Детском мире за 130 пара...
А шапочки да тоже в детских отдельчиказ и в СЗ видела были.

Мне вот остался пододеляник на выписку с шитьем - никак не могу подобрать, придется видимо копмлект постельного покупать.
zoltrix, вобще мне подружка сказала что лучше без завязок, но у меня тоже одна без, а остальные чепчиками с завязками, просто не туго буду завязывать да и все
kreshta, спасибо!
я просто думала, что при рождении нужны какие то спец шапочки и носочки))), а оказывается просто чепчик можно
zoltrix, им какая разница что на ребеночка одеть ))) что дадут то и оденут ))) не отправят же они тебя со схватками или сразу после родов за шапочкой другой )))
tori88, тогда все упрощает))) у нас чепчиков много было, надо доехать до мамы посмотреть что у нас есть
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить не дорого брюки утепленные для беременюшек ???
YaSamaya,я в буду*мамой покупала за 690
Девочки привет!!!
zoltrix, А тебе уже больничный отдали, мне на прием во вторник, я вот и не знаю, должна я на работу ходить или у меня уже декрет))))
Девочки, у кого нибудь есть грузди соленые или маринованные?)))) я бы купила пару баночек ))))
к сож нет,  а в магазине или на рынке не смотрела? у меня только огурцы есть маринованные и то покупные)) на солененькое тянет?)
да огурцов у меня домашних много ))) хочу грибы уже пару месяцев а в магазине только опята и прочие видела... а хочется домашних груздочков ))
Olenka*, в кс большой отдел  - цены 1000-1300. Я там парочку купила одни теплые, другие тонкие. 🙂
evgeniyaF
Девочки привет!!!
zoltrix, А тебе уже больничный отдали, мне на прием во вторник, я вот и не знаю, должна я на работу ходить или у меня уже декрет))))
неа, больничный сказали через 5 дней готов будет я 9-го сдала доки все, в след птн заберу б/л. но на работу можно было уже 9-го не ходить, т.к. б/л с 9-го у меня числа. у тебя получается будет с 13-го? значит сег еще на работу надо((( т.к задним числом б/л не сделают.
всем доброе утро!
Девочки всем доброе утро!И прекрасного дня!Только вот с погодой непонятно что..ветрища ужасный(((
Я сегодня пойду больничный оформлять))
zoltrix,с офиц декретом тебя)))))
Всем доброе утро )))) а я спать не могу, сижу ем ))))
tori88,я также))))
а ещё выбираю коляски,не могу блин определиться(((
Yulenbka_87, 😀  мне с этим повезло ))) мне отдали коляску... и заморачиваться не пришлось ))
tori88,везёёёт тебе)))лишней головной боли нет))))
Yulenbka_87, ага, это точно )) ну вот поели, теперь можно и поспать ))))
tori88,эх я бы тоже поспала, но к 12 на прием((
tori88,сладких снов)))
Всем привет.
Да уж......погода ужас, по другому не скажешь
Девочки, что-то понять не могу..
Проснулась от того, что живот болит..как во время месячных..полежала, тонусить начало..уже и в туалет, простите, по-большому сюегала, и тошнит.. Схватки начала считать..сначала 20 минут был промежуток.. Потом по 8.. Сейчас опять тишина..
Начинать паниковать??)
Катико
Всем привет.
Да уж......погода ужас, по другому не скажешь

привет! мой Андрейка сказал, что дед Мороз проснулся)))вот так эта погода называется)))
Девочки,всем доброе утро!!!Taatta,рановато еще,но всякое быть может))))главное не паниковать!!!))))))))Пиши как у тебя там делишки,переживаем...!!!
Taatta, может треники такие? так то рано тебе рожать, соблюдай Наташа очередь, впереди тебя как минимум 5-ро)) а вообще в первом посте ссылка на схваткосчиталку есть, по засекай
Taatta,а схватки долго были? или пару раз? Мож треники?
я с утреца кровушку сдала сбегала, снова 6 пробирок и на сахар, как обычно у нас народ назанимает и свалит, в итоге вся очередь перепуталась, переругались все ((
мазки и бак посев уже не стала сдавать с ребенком на лечение надо еще успеть, завтра с новыми силами снова пойду дальше сдавать анализы.
zoltrix,я сегодня тоже кровь сдавала, но общий анализ. Так быстро получилось. Пришла сидит человек 5. Выходит дама и спрашивает "у кого общий анализ, проходите". Я аж обрадовалась)))) Так быстро все)))
Yulenbka_87
zoltrix,с офиц декретом тебя)))))
спасибо! и тебя с ним же)

tori88
Всем доброе утро )))) а я спать не могу, сижу ем ))))
правильно кушай, а то вдруг Мишутка запросится наружу, так хоть силы будут))
поздравляю с доношенной беременностью! ждем Мишутку)
У меня сегодня дочка что то пляшет и пляшет....уже живот болит....прям шейпингом каким то в животе занимается. Видать не нравится погода ей.
Спасибо, девочки!
Я схваткосчиталкой считала) сейчас смотрю-7 раз было.. Теперь тишина) фуф) самый маленький перерыв был 4 минуты.. И вот что это было?)
Вчера вещи паковала для переезда..видимо увлеклась сильно(
zoltrix,спасибо
Вот странно мне на сахар вобще не назначают анализ, там вроде глюкозу натощак надо пить,правильно?
Taatta,а когда кончились? как сейчас себя чувствуешь?
Yulenbka_87, zoltrix, девочки, с декретом!!!)

И вот что поняла - надо собирать пакеты в РД! А то вдруг что, а я вообще не готова!