29 октября 2012, 07:05
snouk,С днем рожденья!!! Здоровья самое главное остальное и так будет)))
Анютка_vik, с 5 месяцами вас! :пятачок с шариком:
Анютка_vik, с 5 месяцами вас! :пятачок с шариком:
Shustrik
Анютка_vik,с даткой Веронику!
Васена, с 5-ю месяцами!!!
Светочка, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!!! :smitten:
Shustrik
Нам никто не говорил про массаж, как сына родился я сама записала его к Оксане.
ЛЬВИЦА29Shustrik
Нам никто не говорил про массаж, как сына родился я сама записала его к Оксане.
И нам массаж не назначали. Мы так же сами после рождения записались к Оксане.
Маняшк@
Анютка_vik, хотя когда пошли мы в поликлинику я ей носик оксалинкой мазала, не спасла она нас. Очень опасно в поликлинику заходить там воздух прости кишит вирусами похоже.
Анютка_vikможет вам повезет. Я вот думаю (смешно конечно), может как нибудь маску одеть. Нам вот теперь 22 ноября в поликлинику.Маняшк@
Анютка_vik, хотя когда пошли мы в поликлинику я ей носик оксалинкой мазала, не спасла она нас. Очень опасно в поликлинику заходить там воздух прости кишит вирусами похоже.
Блин. Ну как быть-то?? Мне и старшего показать нужно (плановая явка после пневмонии).
K@ti
Девочки, кто-нибудь на прокат брал весы?
Где брали?
Маняшк@Анютка_vikможет вам повезет. Я вот думаю (смешно конечно), может как нибудь маску одеть. Нам вот теперь 22 ноября в поликлинику.Маняшк@
Блин. Ну как быть-то?? Мне и старшего показать нужно (плановая явка после пневмонии).
airishana
А мне тут массажистку одну присоветовали, говорят супер-специалист, дцп - детей на ноги ставила...А все думаю надо ли нам вообще массаж, с мышечным тонусом и развитием вроде все в порядке, а ради "галочки" не хочу деньги спускать...
airishanaМаняшк@Анютка_vikможет вам повезет. Я вот думаю (смешно конечно), может как нибудь маску одеть. Нам вот теперь 22 ноября в поликлинику.Маняшк@
а мы только что из поликлиники (к неврологу ходили), несмотря на то что "день здорового ребенка" кашляющих и сопливых уйма...
Невролог нам сказала, что мы "опережаем по развитию где то на месяц" и "что садиться пока рано, нужно держать, не давать", а педиатр говорила, что "если сядет сам - то пускай садиться", вот кому верить...
Sapfirkaairishana
А мне тут массажистку одну присоветовали, говорят супер-специалист, дцп - детей на ноги ставила...А все думаю надо ли нам вообще массаж, с мышечным тонусом и развитием вроде все в порядке, а ради "галочки" не хочу деньги спускать...
Наш замечтательный невролог (я к нему все время пристаю - а может нам массажик?) каждый раз говорит - достаточно того массажа, который вы сами делаете. И каждый раз показывает какой массаж нужно мне делать. Поэтому думаю, если особой необходимости нет, то и не надо.
Gera74
Девочки, у кого-нибудь есть переводчик с тарабарского? :смеется: Златуня таааак выразительно что-то рассказывает, понять бы еще ЧТО! :2funny:
OxylDue
Девочки, кто-нибудь ест йогурты? если да - то какие? какие у нас есть натуральные?
Анютка_vikМаняшк@