Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 35 из 39
Пошли мы на улицу в такую мерзкую погоду.
а мы орем, потому сесть самостоятельно не получается, падает на бок и его это бесит... вот и орет
OxylDue,может попробуете оксану книжкой прятать с глаз долой?  Нам помогло напоследнем занятии
Docch
а я хочу качель... мож, в ней будет лежать?
а по-моему у него будет доп. стимул сесть в ней.
snouk
OxylDue,может попробуете оксану книжкой прятать с глаз долой?  Нам помогло напоследнем занятии

она ее когда не видит (на животе лежит) все равно орет - манипуляции то с ней производят помимо ее воли.
ЛЬВИЦА29
Пошли мы на улицу в такую мерзкую погоду.

ООО мы там были... правда снег шел хлопьями и не так мерзко показалось.
OxylDue,ну мы так то тоже орали аж потом в ушах звон стоял :-)
Docch
а я не могу не жрать... пыталась себя контролировать - тогда молока нету((( Он как поест - я бегу к холодильнику, меня аж тошнит, есть хочу(((( Ну вот что делать то? Вес не уходит, размер - 48... тоскаааа

У меня нормально с молоком, не пропадает от диеты. Мне ребенок есть не дает, больно беспокойная. Некогда.
VAV85, красиво.Это я про презентацию вк.
Maryanna,спасибо, это я к именинам сделала. 🙂
OxylDue
VAV85, да мы орем из принципа просто 🙁 глядим в глаза и орем.

Мы тож орем. Поспали на балконе 40 минут. Лежим-орем-на руках орем.
VAV85,такая красивая анимашка :-) захотелось в снежный лес
kira2007, snouk, поздравляю с налаживающимся рационом и завидую белой завистью. Я уже смотреть не могу на ту еду, которую можно. А есть-то хочется не по деццки...
Maryanna, у меня не сказать, чтобы пропадет, но есть хочу очень, возможно это стресс.
Fish-ка,представляю и сочувствую
OxylDue,тоже аппетит хороший у меня :-)
Fish-ка
ВеснуSHка, нас аллерголог на узи желудка отправила, нашли рефлюкс и теперь Изопринозин не наш препарат - последние 2 раза тоже переболели на фоне его приема. Я думаю, вам его менять надо. Сходите к аллергологу еще раз.

Мы сегодня были, менять препарат будем.
Наблюдаемая у Михалевой в Фамилии.

Ого, а что такое этот рефлюкс?  :sad: И как он связан с приемом изопринозина?
А Михалева - она и аллерголог и иммунолог?
Да, надо нам уже к кому-то показаться другому, а то нам ни аллерголог ни иммунолог в поликлинике толком ничем не помогли...
Maryanna, я про массаж, у нас сейчас курс.
VAV85, а что в презенташке? У меня просто открытка и все и фотки свадебные.
OxylDue,ты на ссылку нажимай там откроется приложение
snouk, а я не парюсь по поводу фигуры, черз месяцок начну заниматься, а пока не обращаю внимание, мне достаточно стрессов. А ты вообще худышка.
ВеснуSHка, за что люблю Михалеву - она именно детский аллерголог-иммунолог.
Она нам программы прописывает на 2-3 месяца.

Как связан Изопринозин и желудок я не совсем поняла - вроде как изопринозин слизистую раздражает, а она у нас и так не спокойная.
VAV85, нажимаю, там просто ребактор, попозже еще попробую.
ВеснуSHка, мы у пищальникова наблюдались,хороший доктор.
Ох,девочки я тоже так похудеть сильно хочу,а есть все хочется и хочется все у холодильника торчу.......
kira2007, да... я себе прикрепила записку на холодильник - МАМА!!! НЕ ЖРАТЬ!!! (плохо помогает, блин)))
Docch
kira2007, да... я себе прикрепила записку на холодильник - МАМА!!! НЕ ЖРАТЬ!!! (плохо помогает, блин)))

хах,прикольно)))
Я знаю ,что смогу похудеть только когда кормить перестану.
И я и я и я смогу похудеть и привести себя в форму
да... я тоже)) а пока... муж говорит, что для женщины, родившей троих детей - я в очень хорошей форме... вот и буду ему верить))))
Docch, судя по фоткам ты отлично выглядишь :-),
nb911, О, сестра по несчастью)) Как я вас понимаю) К нам тоже провайдеры не торопятся, да еще УК палки в колеса вставляет. Звонили, ругались, просили-на все один ответ-ожидайте. А по опыту соседних домов, ждать придется пару лет. Бесит до невозможности. Хочу. Нормальный. Скоростной. Интернет.
OxylDue, я когда есть хочу, чаем заливаюсь. Помогает на время . 🙂
snouk
snouk

Присоединяюсь)
snouk, да норм я выгляжу, особенно в одежде то)) мои лишние кг по росту расплываются, да и норм... я даже если 85 кг буду весить, буду не сильно огромной (есть опыт - после первого ре)... просто я была 42 разм, а сейчас 48.. меня лично это напрягает... ну и живот еще со швом... начала уже пресс качать, а то висит мешочек... бесит прямо... ну и попу подкачать не помешает)) а так то я вообще красавишна-королевна)))))))))))))
Fish-ка, про слизистую поняла, блин наверное все эти таблетки дурацкие ее раздражают (((
А вы сколько уже у нее наблюдаетесь? Реально меньше стали болеть?

kira2007
ВеснуSHка, мы у пищальникова наблюдались,хороший доктор.

А он тоже иммунолог-аллерголог? А где принимает?
Девочки, всем спасибо за поздравления)))) Багодарюююююююююююю))) Очень приятно)))
Давно не была в темке, поэтому поздравляю всех недавних именинников:
Shatty, Анютка_vik,Васёна, Tanika, Mindal , sunnylena, доченек с датками!!!!
nit5, Polly,вера270, nadegda.sun, VAV85 , Стрекоша, vasaro, Yangorod, сыночков с датками!!!
kira2007,ты то кстати тоже очень хорошо выглядишь, я конечно не видела тебя до беремености и без одежды, но то что я видела мне понравилось
snouk, светик,спасибо)
Раньше было гораздо лучше вес был 47–48 вот при таком весе я себя хорошо чувствую,а сейчас млин все висит............
Вообщем много комплексов.
Девочки кто next заказывает. У кого заказываете? Я вроде читала кто то где то заказ делает доставка на следующий день и оплата курьеру.
ЛЬВИЦА29, у меня подруга занимается, доставка неделя примерно. http://vk.com/club4*3892160
Давно не писала, всё читаю только. у нас такие новости: Вероничка поднимает попу, отталкивается и пытается ползти. Назад уже понемногу получается. А есчо мы почти сидим.
Сегодня сходила в салон красоты-теперь я с новой стрижкой сидю красивая. Ещё записалась в фитнес клуб. теперь буду приводить в форму свою поплывшую фигуру. Уже, честно, невмоготу. как ещё заставить себя не лопать столько углеводной пищи-пока не знаю :не знаю:
Ugolek1985,млин..а раньше незя Я про доставку?
Я тож хочу в свой любимый зал ходить. До бер-ти я там пропадала несколько часов в тренажерке...на столько мелкого не оставить же с папой.
А я пока боюсь заниматься,я когда делаю небольшую растяжку место шва тянет сильно и очень неприятные ощущения.