Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 33 из 39
ЛЬВИЦА29, ты молодец какая!  и мужу отдельное меню и себе
snouk
ЛЬВИЦА29, вот мы тебе все завидуем что у тебя нет проблем с ребенком, а это просто нам всем жрать надо меньше ))
Точно!!! Я того же мнения!!! С первым намучилась, а сейчас не ем все подряд и с ребенком никаких проблем!
Девушки, у меня у малыша в глазике капилярчик лопнул. К офтальмологу не дошла я сегодня. Может кто сталкивался с таким, посоветуйте что делать (капельки может какие покапать) или просто наблюдать...
Я вот думаю может это на кофе реакция быть? а то я долго его не пила, а сейчас вот не выдержала купила банку и остановиться прям не могу, т.к. я кофеманка страшная...
K@ti
ЛЬВИЦА29
Ugolek1985,  мучное лчше не есть первые 3 месяца, газики и колики у бебиков будут.

а у нас газики на кефир(((((
на блинчики нет газиков. Я ем мучное, не много конечно. Пряники, овсяное печенье и простое печенье (полянка)
Овсяные печенюшки рулят!!! Еще кексики изредка стряпаю творожные.
не, ну я ж не написала, что нельзя, я ж спросила 🙂)) у меня есть форма для лепки пельменей, щас чуток похолодает и налепим с мужем, я раньше очень любила семейную лепку 🙂)))
Ugolek1985, у нас тоже дом хороший, и соседи хорошие милые отзывчивые... Ну вот только сверху странное что то творится
Gera74
ЛЬВИЦА29
Gera74,выходит, ты нифига ниче не делаешь в декрете)))))))))))) :2funny:

Как это???? Я же говорю стираю готовлю и т.д...... :2funny: :2funny: :2funny:

мы вчера наконец-то подключили посудомойку - и настало мое счастье! я за 3 месяца без этой чудо-машинки чуть не взвыла ))) так привыкла, что мытье посуды - это не напряжно, а тут каждый день да не по разу стой у раковины (((
сегодня я тоже перевыполнила план: помыла посуду (в машине), постирала (в машине), еда готова, еще осталось крылья в духовке приготовить и вообще будет круто )))
OxylDue,рыбку,морковку на терочке и картошку с небольшим количеством воды надо потушить,под конец готовки залить сливками,но не доводить до кипения иначе сливки могут свернуться,потушить до готовности и посыпать зеленью,я петрушку добавляю.
Вообщем очень вкусно и быстро.
А сегодня у меня кролик с картошечкой тушится..
OxylDue, вот ты спросила, и я спросила а хорошо есть Катя, она нам ответила что нельзя ай яй яй
Оксана ты мне лучше скажи вот что... Я что с ума дома схожу? 🙂
А вот еще рыба сёмга или форель.
airishana, у нас с дочкой давление низкое всегда и часто лопаются сосуды в глазах, нам офтальмолог прописала таблеточки. А вот с малышами что в таком случае делать даже не знаю
Mama_Marka, я смуглая и муж смугловат, чуток подаю по капельке и перестану.
snouk
OxylDue, вот ты спросила, и я спросила а хорошо есть Катя, она нам ответила что нельзя ай яй яй
Оксана ты мне лучше скажи вот что... Я что с ума дома схожу? 🙂

я точно схожу, мне надо движение, прогулки с кем-то для меня как воздух, жду-не дождусь когда начнем в Ихтиандр ходить, а потом в Капитошку.
kira2007, ммм так вкусно написала я тоже хочу такой суп
OxylDue, что за капитошка? Расскажи
"Не-не, есть много всякого нельзя", а сами развели кулинарный форум))) Вот ладно я уже пообедала :смеется:
Gera74

Как это???? Я же говорю стираю готовлю и т.д...... :2funny: :2funny: :2funny:

Стирает машинка, готовит мультя)))
nb911,да, рыба алергенный продукт, но белая рыба полезна. В  рыбе содержится Докозагексаеновая кислота (ДГК), которая абсолютно важна для формирования мозга и зрения ребенка
airishana,лучше самолечением не заниматься, обратиться к специалисту!
Все вокруг пишут и говорят, что даже аллергены надо есть, совсем по чуть-чуть, чтобы выработать в организме ребенка антитела (может не так написала, но суть понятна), ну естественно в том случае, когда у ребенка нет реакции на это сразу, и делать это надо до того, как начинать вводить прикорм.
OxylDue
вот, я тоже вывод сделала что надо покапать для профилактики, доча смуглая, гуляем на балконе...
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с дакриоциститом? Как лечили?
OxylDue,согласна, пробовать можно все и смотреть на реакцию малыша. Я ела слабосоленую семгу собственного посола, реакции не было , но это не означает, что я должна ее есть постоянно. Все должны понимать, что аллергия быват накопительной. И все же нужно с алергеннымы продуктами поосторожнее.
Мое ИХМО.
OxylDue
Все вокруг пишут и говорят, что даже аллергены надо есть, совсем по чуть-чуть, чтобы выработать в организме ребенка антитела (может не так написала, но суть понятна), ну естественно в том случае, когда у ребенка нет реакции на это сразу, и делать это надо до того, как начинать вводить прикорм.

А вот вообще не особо заморачиваюсь насчет аллергии. У меня старшего при ГВ не сыпало не от чего. зато в три года началась идиопатическая крапивница, и мы не то что продукты есть, мы одежду не могли носить , которая к тельцу плотно прилегает - сразу волдыри образовывались. Обошли тогда всех главных аллерголов-иммунологов. Потом все так-же прошло в никуда откуда пришло. Сейчас нет с этим проблем. Есть другие - пубертат подкрадывается, тянется быстро, ест плохо....
Детки растут, в каждом возрасте есть над чем позаморачиваться, так никаких нервов не хватит всего бояться-то.
ЛЬВИЦА29, а я ни слова не написала, что надо есть постоянно, я не думаю, что если кто-то попробует из нас семгу сл\солен например, начнет ее жрать в неимоверных кол-вах 🙂
так же и с пельменями и с суши.
snouk
OxylDue, что за капитошка? Расскажи

руки освобожу - расскажу, никак до Лериного супа еще добраться не могу, даже прочитать 🙂
Gera74, золотые слова 🙂
Mama_Marka
OxylDue
вот, я тоже вывод сделала что надо покапать для профилактики, доча смуглая, гуляем на балконе...

нам выписали по 2 капли, но я думаю по одной давать.
OxylDue
ЛЬВИЦА29, а я ни слова не написала, что надо есть постоянно, я не думаю, что если кто-то попробует из нас семгу сл\солен например, начнет ее жрать в неимоверных кол-вах 🙂
так же и с пельменями и с суши.

Да хватит вам,девочки, спорить. Каждая мамочка делает как считает нужным. Главное, что мы это все для блага малышей. А мамочке рядом со своим ляликом лучше видно как лучше. Все детки разные, наследственность тоже.
Gera74, да ну, я не спорю 🙂)) уточняю свои слова 🙂 конечно, каждый сам принимает решения  🙂
Кто спорит? Никто не спорит!
Я вот вообще всех вас лю!
airishana, у нас тоже лопнул, я не пью кофе, мы просто очень мало спим.
kira2007, рецепт наконец увидела, сперла, и буду делать в выхи 🙂)) пасиб!
birka
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с дакриоциститом? Как лечили?

У нас был. Выписывали торбекс капли и фурацилином промывать. Еще массаж делали слезного канальчика, в инете есть видео. Лечились до 3 месяцев, нас окулист все пугал зондированием. Но обошлось. А, еще чаем крепким я глазик промывала.
Gera74, нам надо с тобой тоже как нибудь встретиться погулять поболтать ерундой )) погода установится приеду к вам в гагарина
nb911, Эх, я уже 4 месяца с мтс модемом. Как же надоело. Провайдеры все никак до нас не доберутся))))
snouk, в капитошку можно ходить с 4-х месяцев на музык занятия, там мамы поют, играют и пр., у деток развивается музыкальность, находятся на чичерина 🙂
snouk
Gera74, нам надо с тобой тоже как нибудь встретиться погулять поболтать ерундой )) погода установится приеду к вам в гагарина
а я ? 🙁 а меня?
OxylDue
Gera74, да ну, я не спорю 🙂)) уточняю свои слова 🙂 конечно, каждый сам принимает решения  🙂

snouk
Кто спорит? Никто не спорит!
Я вот вообще всех вас лю!

И я вас всех лю!!! Что бы я без вас делала. Как такого форума не хватало, когда я в первом декрете сидела. С ума сходила от дефицита общения!!!
OxylDue
snouk
а я ? 🙁 а меня?

Надо-надо!!! Приезжайте в гости. От нас и до парка-леса недалеко!!!
Про еду тут заговорили - я ем абсолютно все. Какой либо аллергии или высыпаний не было ни разу.
Сейчас как раз борщец наварила, пока дочь спит на балконе.