2 ноября 2012, 08:31
ЛЬВИЦА29, ты молодец какая! и мужу отдельное меню и себе
snoukТочно!!! Я того же мнения!!! С первым намучилась, а сейчас не ем все подряд и с ребенком никаких проблем!
ЛЬВИЦА29, вот мы тебе все завидуем что у тебя нет проблем с ребенком, а это просто нам всем жрать надо меньше ))
K@tiОвсяные печенюшки рулят!!! Еще кексики изредка стряпаю творожные.ЛЬВИЦА29
Ugolek1985, мучное лчше не есть первые 3 месяца, газики и колики у бебиков будут.
а у нас газики на кефир(((((
на блинчики нет газиков. Я ем мучное, не много конечно. Пряники, овсяное печенье и простое печенье (полянка)
Gera74ЛЬВИЦА29
Gera74,выходит, ты нифига ниче не делаешь в декрете)))))))))))) :2funny:
Как это???? Я же говорю стираю готовлю и т.д...... :2funny: :2funny: :2funny:
snouk
OxylDue, вот ты спросила, и я спросила а хорошо есть Катя, она нам ответила что нельзя ай яй яй
Оксана ты мне лучше скажи вот что... Я что с ума дома схожу? 🙂
Gera74
Как это???? Я же говорю стираю готовлю и т.д...... :2funny: :2funny: :2funny:
OxylDueвот, я тоже вывод сделала что надо покапать для профилактики, доча смуглая, гуляем на балконе...
Mama_Marka, я смуглая и муж смугловат, чуток подаю по капельке и перестану.
OxylDue
Все вокруг пишут и говорят, что даже аллергены надо есть, совсем по чуть-чуть, чтобы выработать в организме ребенка антитела (может не так написала, но суть понятна), ну естественно в том случае, когда у ребенка нет реакции на это сразу, и делать это надо до того, как начинать вводить прикорм.
snouk
OxylDue, что за капитошка? Расскажи
Mama_MarkaOxylDueвот, я тоже вывод сделала что надо покапать для профилактики, доча смуглая, гуляем на балконе...
Mama_Marka, я смуглая и муж смугловат, чуток подаю по капельке и перестану.
OxylDue
ЛЬВИЦА29, а я ни слова не написала, что надо есть постоянно, я не думаю, что если кто-то попробует из нас семгу сл\солен например, начнет ее жрать в неимоверных кол-вах 🙂
так же и с пельменями и с суши.
birka
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с дакриоциститом? Как лечили?
snoukа я ? 🙁 а меня?
Gera74, нам надо с тобой тоже как нибудь встретиться погулять поболтать ерундой )) погода установится приеду к вам в гагарина
OxylDue
Gera74, да ну, я не спорю 🙂)) уточняю свои слова 🙂 конечно, каждый сам принимает решения 🙂
snouk
Кто спорит? Никто не спорит!
Я вот вообще всех вас лю!
OxylDuesnoukа я ? 🙁 а меня?
Gera74, нам надо с тобой тоже как нибудь встретиться погулять поболтать ерундой )) погода установится приеду к вам в гагарина