Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 34 из 39
Maryanna, борщец я тоже уже раза 2 варила, по постнее, не так как раньше конечно, но тож ничего 🙂
Maryanna
birka
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с дакриоциститом? Как лечили?

У нас был. Выписывали торбекс капли и фурацилином промывать. Еще массаж делали слезного канальчика, в инете есть видео. Лечились до 3 месяцев, нас окулист все пугал зондированием. Но обошлось. А, еще чаем крепким я глазик промывала.
мы уже 3 месяца лечим, массаж делаю, кучу капель поменяли((( В инете почитала про зондирование, пишут что безболезненая процедура. Может тоже обойдется...
Девочки в*контакте в группе на стене разместила презентацию нашу посмотрите если интересно.
ВеснуSHка, нас аллерголог на узи желудка отправила, нашли рефлюкс и теперь Изопринозин не наш препарат - последние 2 раза тоже переболели на фоне его приема. Я думаю, вам его менять надо. Сходите к аллергологу еще раз.

Мы сегодня были, менять препарат будем.
Наблюдаемая у Михалевой в Фамилии.
звонила в стоматологию на Румянцева там уздечку подрезают без всяких анализов))) а в областной куча анализов да еще под наркозом почему такие правила везде разные?
я ем осторожно хлеб ем только черный никакой грубой клетчатки... а мне врач говорила что на пельменное тесто у детей вроде бы газики не пойму почему... :не знаю:
Gera74,не мы не спорим...мы общаемси.)))) 😉 :smitten:
Мне привезли планшетник. Теперь я вас читать буду, когда кормлю. Счастлива до опупения!
Спасибо,OxylDue, взяла сам*сунг галакси с 3g.
Первый раз истратила свои подарочные деньги на себя. А то обычно на пожрать расходятся.

Вас тут почитала, кушать захотела. У меня вообще постоянно какой-то жор. Как тут прийти в форму не знаю. Ходим с мужем на танцы, так я в зеркале на себя смотрю, бегемотик такой. Завидую тем, кто не прилагая усилий худеет после родов.
Maryanna,я тож борщ ем. Тока не жарю овощи а сырые кладу.
Sapfirka,покаж обновочку?
birka, Я много читала про это зондирование, и видео смотрела. Может и безболезненная процедура, но малыши таааак плачут, сердце кровью обливается. Сейчас его еще так просто не делают-пришел, сделал, и ушел. Надо кучу анализов для мамы и ребенка, и стационар 3 дня.
Вы чаем попробуйте, мне кажется, именно чай нам больше всего помог. Выздоравливайте!
Девочки всем огромное за поздравления)
Вчера отключали воду на весь день,из за аварии, пришлось бежать к бабушке :-| пришли поздно, да и уложить спать смогла только полпервого :crazy2: короче чет на задался денечек :razz:
Sapfirka, круто! С покупкой!
А про похудеть-ну есть самый верный способ-не жрать! Я меньше вешу, чем до родов, но мышщы подкачать надо, хожу в зал.
Maryanna, мы тоже с модемом уже пятый месяц - как съехали со старой квартиры ((( мне еще только ростелеком не ответил, когда смогут подключить, у остальных провайдеров - не раньше конца января ((( странный  у нас застройщик: ни с кем не договорился ((( у легиона сразу кабели тянут ...

у меня вот с рыбой сложно: я жутко не люблю ее готовить, у мужа аллергия, старшая не ест... я рыбу ем у родителей или в ресторане ))) ну икру себе иногда покупаю чуть-чуть )))
У нас были с рождения на все высыпания я ела одни каши на воде ,но обсыпало и обсыпало,а сейчас всё потихонечку налаживается,потихонечку ввожу всякие продукты и ттт
а я не могу не жрать... пыталась себя контролировать - тогда молока нету((( Он как поест - я бегу к холодильнику, меня аж тошнит, есть хочу(((( Ну вот что делать то? Вес не уходит, размер - 48... тоскаааа
я ем все подряд, даже шоколад. И суши уже ела, и борщ, и оливье даже готовила.. Вот на горошек у нас пуки, это да, в след раз себе без горошка буду класть)))
Ааааа ура мне тоже планшет привезли
kira2007
У нас были с рождения на все высыпания я ела одни каши на воде ,но обсыпало и обсыпало,а сейчас всё потихонечку налаживается,потихонечку ввожу всякие продукты и ттт

У нас тоже высыпаний все меньше тьфу тьфу тьфу
OxylDue
snouk, в капитошку можно ходить с 4-х месяцев на музык занятия, там мамы поют, играют и пр., у деток развивается музыкальность, находятся на чичерина 🙂

Я тоже хочу туда ходить!
OxylDue
snouk, в капитошку можно ходить с 4-х месяцев на музык занятия, там мамы поют, играют и пр., у деток развивается музыкальность, находятся на чичерина 🙂

ох, Оксана, оно тебе надо? лучшее развитие для ребенка до года-полутора - общение с мамой. никакие групповые занятия и рядом не стоят даже с простой игрой в ладушки наедине с малышом или сорокой-вороной. Музыку включать, петь можно и самой. Просто не нужны групповые занятия так рано, имхо, ребенок еще не готов ни к обилию сверстников, ни к смене обстановки.
Мы с Федей одновременно с монтессори пробовали ходить и на традиционные групповые занятия для малышей, все это примерно в 9-10месячном возрасте. Что из себя занятие представляет: песенки, пальчиковые и жестовые игры, кукольный театр, какая-то разминка, типа через подушки перешагивать-перелезать, карточки с животными-буквами, лепка, рисование, ну и т.п. Но все это делаем вместе в след за руководителем, в раннем возрасте либо мама сама деалет и показывает малышу, либо  его руками делает. В общем, все это можно делать дома самой, не концентрированно в течение 40 мин., а в течение дня и не обязательно все в кучу. Я всё к чему веду (а то, как обычно, словесное недержание у меня на темы развития): домашние занятия с детками до года приносят больше пользы самому ребенку. Другое дело - для мамы всевозможные походы в развивашки очень разнообразят декретный отпуск))) Та вот, на том занятии многие детки нормально себя вели, но вот Федя дурниной орал: не понравилось ему. В Монтессори-центре, где в рамках развивающей среды ребенок сам выбирает себе занятие, он был гораздо спокойнее и веселее.
Но все же 4 мес. - это прям рано сильно... Помню, мы в бассейн начали с 5 мес. ходить. Но примерно мес. к 6 Федя стал сильно пугаться чужого детского плача, очень сложно его успокоить было(((( Ближе к 9 мес. такая реакция прошла
cosy, согласна!
девочки, я мать-ехидна, в очередной раз убеждаюсь, глядя на вас)))
И ем я все подряд, и на занятия не хожу... С дочкой я занималась дома сама, и сейчас занимаюсь, в садик мы не ходим... Итог - ребенок говорит все буквы и проч, она уже пишет некоторые слова, животных мы знаем всех, учим английский... И все так, по пути, на бегу...
Maryanna
А про похудеть-ну есть самый верный способ-не жрать! Я меньше вешу, чем до родов, но мышщы подкачать надо, хожу в зал.
++++
А на счет мышц, то у меня итак уже на руках все мышцы видно, мне даже в тренажерке сказали, что б не качала больше. Осталось пресс накачать и попу (а то сдулась совсем), но это можно и дома сделать, займусь как-нибудь. Как назло мужа нет, не для кого стараться. К НГ если только. Надо платишко купить новое в обтяг и "Сразить его наповал".
OxylDue,snouk,а меня погулять возьмете??? :roll:
Docch,да ты мама умница! У тебя трое замечательных деток!!!
Docch
а я не могу не жрать... пыталась себя контролировать - тогда молока нету((( Он как поест - я бегу к холодильнику, меня аж тошнит, есть хочу(((( Ну вот что делать то? Вес не уходит, размер - 48... тоскаааа
Пей побольше. Чай например с молоком (без сахара) + хлеб (зерновой) с сыром.
snouk
Ааааа ура мне тоже планшет привезли

Ugolek1985, ну уж нет.. чая с молоком я с дочей напилась на всю оставшуюся жизнь... а чай я и так без сахара пью... пофиг, буду есть пока, и заниматься... дома)
и вообще, я себе корсет заказала))) похудею - будет большой))))
ну вы поболтать))))))))))
а мы в метро ездили...магазин мне воще не нра...
все недешево...чет я разачарована...
VAV85,спасибо!!
Docch
девочки, я мать-ехидна, в очередной раз убеждаюсь, глядя на вас)))
И ем я все подряд, и на занятия не хожу... С дочкой я занималась дома сама, и сейчас занимаюсь, в садик мы не ходим... Итог - ребенок говорит все буквы и проч, она уже пишет некоторые слова, животных мы знаем всех, учим английский... И все так, по пути, на бегу...
ага, ехидна! на комплименты напрашиваешься? :-D
airishana
Девушки, у меня у малыша в глазике капилярчик лопнул. К офтальмологу не дошла я сегодня. Может кто сталкивался с таким, посоветуйте что делать (капельки может какие покапать) или просто наблюдать...
Я вот думаю может это на кофе реакция быть? а то я долго его не пила, а сейчас вот не выдержала купила банку и остановиться прям не могу, т.к. я кофеманка страшная...

возможно, от погоды у малыша давление скачет. Но, конечно, лучше врачу показаться, хотя вроде бы это нестрашно. Не знаю, повлиял ли твой кофе. Я кофе пью и не по разу в день, правда, очень некрепкий, треть ложки на кружки, у дочки реакции нет на него
Sapfirka,snouk, с обновками! Свет, а у тебя какой? По 3G сразу посоветую Мегафон, у меня МТС - мучаюсь.
cosy, хотела походить немного, посмотреть, на постоянку я сама столько не выдержу.
cosy
airishana
Девушки, у меня у малыша в глазике капилярчик лопнул. К офтальмологу не дошла я сегодня. Может кто сталкивался с таким, посоветуйте что делать (капельки может какие покапать) или просто наблюдать...
Я вот думаю может это на кофе реакция быть? а то я долго его не пила, а сейчас вот не выдержала купила банку и остановиться прям не могу, т.к. я кофеманка страшная...

возможно, от погоды у малыша давление скачет. Но, конечно, лучше врачу показаться, хотя вроде бы это нестрашно. Не знаю, повлиял ли твой кофе. Я кофе пью и не по разу в день, правда, очень некрепкий, треть ложки на кружки, у дочки реакции нет на него

сейчас Оксане вопрос задала этот, она может и не врач, но деток столько уже повидала, она сказала, что это ерунда, ну по крайней мере у нас.
Девочки всем спасибо за кулачки и поздравления Темки нашего!!!
Docch

Аналогично, стараюсь по-немного жевать, а сыр мимо - у самой реакция на него началась.

А мы сами себя превзошли сегодня - орали копец. и ведь что удивительно - как только "раздражитель" за дверь - улыбаемся.
а я хочу качель... мож, в ней будет лежать?
OxylDue
Docch

Аналогично, стараюсь по-немного жевать, а сыр мимо - у самой реакция на него началась.

А мы сами себя превзошли сегодня - орали копец. и ведь что удивительно - как только "раздражитель" за дверь - улыбаемся.

ой посмешила 🙂 как ты назвала  :2funny:
VAV85, да мы орем из принципа просто 🙁 глядим в глаза и орем.