2 ноября 2012, 09:23
Maryanna, борщец я тоже уже раза 2 варила, по постнее, не так как раньше конечно, но тож ничего 🙂
Maryannaмы уже 3 месяца лечим, массаж делаю, кучу капель поменяли((( В инете почитала про зондирование, пишут что безболезненая процедура. Может тоже обойдется...birka
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с дакриоциститом? Как лечили?
У нас был. Выписывали торбекс капли и фурацилином промывать. Еще массаж делали слезного канальчика, в инете есть видео. Лечились до 3 месяцев, нас окулист все пугал зондированием. Но обошлось. А, еще чаем крепким я глазик промывала.
kira2007
У нас были с рождения на все высыпания я ела одни каши на воде ,но обсыпало и обсыпало,а сейчас всё потихонечку налаживается,потихонечку ввожу всякие продукты и ттт
OxylDue
snouk, в капитошку можно ходить с 4-х месяцев на музык занятия, там мамы поют, играют и пр., у деток развивается музыкальность, находятся на чичерина 🙂
OxylDue
snouk, в капитошку можно ходить с 4-х месяцев на музык занятия, там мамы поют, играют и пр., у деток развивается музыкальность, находятся на чичерина 🙂
Maryanna++++
А про похудеть-ну есть самый верный способ-не жрать! Я меньше вешу, чем до родов, но мышщы подкачать надо, хожу в зал.
DocchПей побольше. Чай например с молоком (без сахара) + хлеб (зерновой) с сыром.
а я не могу не жрать... пыталась себя контролировать - тогда молока нету((( Он как поест - я бегу к холодильнику, меня аж тошнит, есть хочу(((( Ну вот что делать то? Вес не уходит, размер - 48... тоскаааа
Docchага, ехидна! на комплименты напрашиваешься? :-D
девочки, я мать-ехидна, в очередной раз убеждаюсь, глядя на вас)))
И ем я все подряд, и на занятия не хожу... С дочкой я занималась дома сама, и сейчас занимаюсь, в садик мы не ходим... Итог - ребенок говорит все буквы и проч, она уже пишет некоторые слова, животных мы знаем всех, учим английский... И все так, по пути, на бегу...
airishana
Девушки, у меня у малыша в глазике капилярчик лопнул. К офтальмологу не дошла я сегодня. Может кто сталкивался с таким, посоветуйте что делать (капельки может какие покапать) или просто наблюдать...
Я вот думаю может это на кофе реакция быть? а то я долго его не пила, а сейчас вот не выдержала купила банку и остановиться прям не могу, т.к. я кофеманка страшная...
cosyairishana
Девушки, у меня у малыша в глазике капилярчик лопнул. К офтальмологу не дошла я сегодня. Может кто сталкивался с таким, посоветуйте что делать (капельки может какие покапать) или просто наблюдать...
Я вот думаю может это на кофе реакция быть? а то я долго его не пила, а сейчас вот не выдержала купила банку и остановиться прям не могу, т.к. я кофеманка страшная...
возможно, от погоды у малыша давление скачет. Но, конечно, лучше врачу показаться, хотя вроде бы это нестрашно. Не знаю, повлиял ли твой кофе. Я кофе пью и не по разу в день, правда, очень некрепкий, треть ложки на кружки, у дочки реакции нет на него
Docch
а я не могу не жрать... пыталась себя контролировать - тогда молока нету((( Он как поест - я бегу к холодильнику, меня аж тошнит, есть хочу(((( Ну вот что делать то? Вес не уходит, размер - 48... тоскаааа
OxylDueDocch
Аналогично, стараюсь по-немного жевать, а сыр мимо - у самой реакция на него началась.
А мы сами себя превзошли сегодня - орали копец. и ведь что удивительно - как только "раздражитель" за дверь - улыбаемся.