Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 14 из 38
Sasha_tishina, с выигрышем!
Наташа-Лапатуся, там нигде машину не разыгрывают? А то мне очень надо))))
Елена Чебыкина, я тебе больше скажу, там даже суши уже не выигрывают))))), машины тем более))).
Lapatusya
Елена Чебыкина, я тебе больше скажу, там даже суши уже не выигрывают))))), машины тем более))).

Эххх)))
Натуся-колючка
у нас вчера только Верочка была в стиле хелоуинна: глаза в конънктивите, штампиком себя вдоль и поперек опшлепала и даже облизнула, поэтому зубы, рот, язык сиреневые. седня утром встала, так вообще как будто зомби
щаз умудрилась залезть на бортик кровати и сидела как на метле, ревела, потому что слезть сама не могла

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ПАДСТАЛОМ!!! :2funny: :2funny: :2funny:

Траванулась ХЗ чем, яиц перела скорее всего. Такие вкусные котлетки яичные были :coolsmiley:

Елена Чебыкина, да не говори, я бы еще суши бы повыигрывала)
Натуся-колючка,ты убрала рейки то из кроватки, чтоб Вера сама забиралась-выбиралась? Или это она скалолазанье изучала??? у меня Ника один раз так залезла. Я чуть не поседела, когда увидела
Olesss, у меня нет реек. сетка только  :не знаю:
Sasha_tishina,Lapatusya, с выигрышем вас!

Olesss, ну даешь! Сегодня кстати тоже яичные котлетки готовить буду.

Натуся-колючка, у меня Женя давно сам залезает в кровать и вылезает из нее. Но это шилопопие. Он уже месяц не решается прыгнуть с дивана, встает на край, смотрит вниз, потом поворачивается и слезает как обычно. А сегодня похоже прыгнул, я не видела, но прибежала на рев. Он на полу лежал, и ножка правая подворачивалась, не мог встать на нее. Но потом разбегался.
Веснушка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, Любви и исполнения всех твоих самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Kroshka, ну какие вы молодцыыы!!!!!!!! Суперские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы всем привет!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Valensia, а что сумерки вышли чтоли????????????????????? я так ждала их
muanna, Анют с зачетом тебя!!!!!!!!!! ну что теперь финишная прямая..............удачииии!!!!!!!!!!!!!!!
А мы в Питер с Милахой планируем в конце мая поехать или в начале июня к маме и к брату в гости ну еще там куча знакомых :ура: :ура: :ура:
Елена-челяб
muanna, Анют с зачетом тебя!!!!!!!!!! ну что теперь финишная прямая..............удачииии!!!!!!!!!!!!!!!

+100000

Мы летом тоже в Питр поедем. К моему папе :smitten:
Valensia,Lapatusya,Елена-челяб, спасибо, девочки! 10 в след субботу экзамен школьный. Валя, у нас в автошколе сначала сдается зачет по теории, а потом еще экзамен, где все вместе сразу и теория еще раз!
Лена Чебыкина, ну ты вообще МЕГА-женщина! Я тоже сначала так делала, а теперь меня достало, что я все сама могу, и муж об этом знает и не напрягается... решила, что лучше буду сидеть и ждать, пока ОН мне не сделает!
Питер я тоже люблю нежной любовью, была там после 10го класса.
Sasha_tishina, с выигрышем тебя!

Я Питер тоже сильно люблю, была там два раза, но побывав в Киеве, я просто потеряла голову  :smitten:
muanna, Ань, мой муж этим не пользуется. Он уже повозмущался, что я сама все доделала. Просто все эти инструменты и грязь - в детской. Если бы Насти дома не было, тогда фиг с ним. А она везде лезет, все трогает. Проще было доделать и убрать)
А я сегодня благополучно сдала отчет в пенсионке теперь до января можно выдохнуть :ура: на радостях заказала суши вечером подруга в гости с пивом придет 🙂 🙂 🙂
Елена Чебыкина, а-а-аа, ну все равно ты умничка! И муж молодец! ))
Девочки, я такая балда, вчера поковыряла в ухе зубочисткой (знаю, что нельзя, ну вот такая привычка дурная...) и теперь его заложило, как бывает, когда вода попадет... что делааааать? 
Елена-челяб
Valensia, а что сумерки вышли чтоли????????????????????? я так ждала их

15 ноября в кинотеатрах)))
muanna, ну ты даешь Анютик..........нечего зубочистками в ухо то лезть!!!!!!!!!!! Если до завтра не пройдет может к врачу стоит сходить
Такая погода за окном мерзкая думаю что наверное не стоит сегодня идти гулять с Милахой :не знаю:
Елена-челяб
А я сегодня благополучно сдала отчет в пенсионке теперь до января можно выдохнуть :ура: на радостях заказала суши вечером подруга в гости с пивом придет 🙂 🙂 🙂

Я вчера захотела пива. Пью его оооочень редко. Люблю Редс. Вчера проехала 3 магазина и 2 ларька, пива моего нет. Купила eve 2 бутылочки. Фу((( Мне так не понравилось, так и стоит в холодильнике.
А вообще я бы с удовольствием сушки с пивом (теперь уже с обычным) покушала)))) Везет тебе, Лена))))
Елена-челяб, тоже думаю, что если до завтра не пройдет, потопаю в больницу...
Я вот точно не пойду гулять, утром была на улице, дождик какой-то пакостный мелкий моросит... небо низко, в такую погоду спать только )))
А мне Анну сегодня на танцы везти. Млин, не хочется так. Да еще и Настю тащить. Мы конечно на машине, но все равно(((
А мы с Женечкой уже очень хотим гулять, сказывается вторая неделя безвылазного сидения дома.
Сегодня муж на дежурстве, а я иду в кофейню  :ура:
Всем привет. девочки подскажите где покупают швейные машинки стариные?
наташечка
Всем привет. девочки подскажите где покупают швейные машинки стариные?

скорее всего по объявлению)
Блин...Катя у меня все-таки разболелась. Вот не ставили эти прививки год и дальше не надо было. Хотя на себя злиться как-то не очень приятно, а больше не на кого.
Olga, Оль, сейчас очень много деток болеет, может это не из-за прививок?
Елена Чебыкина, а я Козла темного люблю
muanna, вот и мы не пойдем гулять..........нафиг-нафиг
Olga, ну воооот, лечитесь и поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина,Лен много, а я ей еще и прививку вкатила, без нее может и не разболелась бы. А теперь темпа под 39, не  спит ни днем, ни ночью, мучается зайка.
Olga, оль, может это реакция на прививку?
Olga, здоровья Катенку! Себя не вини, ты все правильно сделала, я вот уверена что прививка не при чем... мы вот без прививка второй раз за месяц болеем((( так что лечи малышку, не накручивай, все будет хорошо!!!
mama J, он у тебя из полностью закрытой кровати вылезает и не падает? моя кувыркалась несколько раз((( но щаз мы закрываем на одну щеколду и она открывает, вылезает.

а по дивану мои скачут как сайгаки уже давно. у них заместо горки диванчик: сначала Илюх залазиет на спинку, потом Верочка. затем Илюх скатывается и уже снизу дергает Веру за ногу, она падает и ржут. или она сама скатывается
Olga,Олик, я вот тоже не стороник прививок, но с другой стороны без них никак :не знаю: Не расстраиваймя!!!! е впрвой же болеете 😉 Быстренько-быстренько на поправку!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

мы тоже сегодня безвылазно дома. Сейчас в гости дедушка приехал, так я хоть поесть приготовила. Никусена как привязанная за мной бегает :crazy2:
Спасибо девочки, лечимся. Конечно все будет хорошо и прививка нужная. Но сами понимаете, все как всегда невовремя 🙂
Olga, не разболейтесь, скорейшего вам выздоровления!
приветик)))
Веснушка!!! Анечка!! с днем рождения, солнце!!! пусть все у тебя получится!!! все-все!!!
SoniMaно побывав в Киеве, я просто потеряла голову  :smitten:

У меня в Киеве тётя живёт и 2 двоюродные сестры))) Можно и туда поехать коллективно)) А то в Питере мне некуда будет причалить.
muanna
Девочки, я такая балда, вчера поковыряла в ухе зубочисткой (знаю, что нельзя, ну вот такая привычка дурная...) и теперь его заложило, как бывает, когда вода попадет... что делааааать? 

К лору идти. Ну ты ваще, там до барабанной перепонки совсем маленькое расстояние, низя-низя ничем ковырять! А-та-та!