Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 15 из 38
Olga, а ну не болеть Катюхе! Давно же не болела, иммунитет должен быстро побороть болезнь!

Сегодня подружка в гости заходила. У неё муж (он штурман) уехал на переобучение в Краснодар на 2 месяца. Она с двумя детьми (3 года и 8 месяцев) почти сидит на чемаданах, ждёт, когда он найдёт квартиру съёмную, и к нему поедет. У них кредит на машину надо выплачивать, кварплата, еще там снимать, билеты покупать на всех на поезд и жить еще на что-то, а зарплата не резиновая, 40 тыр. Я говорю, тебе детей не жалко? Ради 2 месяцев в Краснодар тащить, одной на поезде с ними трястись, акклиматизацию переживать, здесь скоро зима, а там еще тепло, одежды надо будет кучу везти, потом обратную акклиматизацию. И здесь хоть мама есть, помогает, а там если ребенок например заболеет, куда она побежит? Она говорит, я жутко ревнивая и я туда еду потому, что боюсь, вдруг какая-нибудь краснодарская краля на моего мужа глаз положит!
sutemeva,я тоже ревнивая.. но как-то надо обуздывать свои загоны!!! я понимаю на год-два.. а тут два месяца, да и скайп никто не отменял...
Натуся-колючка, у нас старая советская кровать, бережно сохраненная родителями еще от меня и сестры. Там стенка заклинивает, поэтому даже не опускается, а прутики не вытаскиваются. Жентос месяцев с 10 умеет оттуда вылазить, я сначала все поймать не могла, как он это делает, а когда увидела, чуть с ума не сошла. Он перекидывал ногу через перекладину, висел так, потом тихонечко нащупывал пяткой опору и спускался, теперь даже на диван сразу перескакивает. А внутрь вообще вниз головой ныряет и хохочет.
Olga, здоровья вам, болеть всегда не вовремя.
sutemeva, я тоже за мужем на край света бы поехала, потому что без него не могу, но 2 месяца - это уж слишком. Пока сам доедет, пока квартиру найдет, пока она туда доберется, чемодан разложит, уже и обратно собирать можно.
А я такая довольная сегодня. Наконец-то с другом встретилась, которого года три не видела :smitten:. Мы уже больше 10 лет дружим, никто не верит, что так бывает.
mama J
А я такая довольная сегодня. Наконец-то с другом встретилась, которого года три не видела :smitten:. Мы уже больше 10 лет дружим, никто не верит, что так бывает.

я знаю что так бывает, у меня есть друг со школы)))
Афина Паллада, вот и у меня со школы. Вот сегодня увиделись и первые полчаса просто сидели смотрели друг на друга, потому что за пару часов не выскажешь всего. Да и говорить не надо, так все понятно. Муж у меня адекватный, знает, что так бывает, а вот его друзья чего только не наболтали.
mama J, мой тогда еще не муж сильно ревновал меня к другу, пока с ним не познакомился))) теперь нормуль!!! не ревнует, только мы вот тоже уже года два не виделись...
Девочки, я Редс (пивко) в магазине нашла. Суши заказывать было поздно, поэтому у меня была селедочка. Ммммм..... довольная я)))) :2funny:
Елена Чебыкина, как Настена?
Ой а я так объелась суши что аж на желудке тяжко :смеется: подруга пол часа назад уехала, Милашка только что уложила, теперь Дом2 и инет :смеется: :смеется: :смеется:
Lapatusya
Елена Чебыкина, как Настена?

Как конь носится, сейчас еле спать уложили)))) Завтра в больничку утром пойдем
ну вот вроде все перечитала  :crazy2:
со временем напряженка, девчонки как вы все успеваете? научите?

Malaya, вот это шедевр! Вот повезло у кого руки на месте 🙂  :mrgreen: супер просто, мне б терпения не хватило.

Vasutka_val, такие художества жалко кушать!!!
Похоже тут одни   уникумы собрались :lol:

Всем привет!
Елена Чебыкина, а мне Редлер понра))))это тот что с лимоном)))
Sasha_tishina,Lapatusya, с приятными выигрышами вас!!!

mama J, ну у тебя сынок акробат просто,
у нас кроватка в плотную к нашей стоит, но она без спросу на наше не вылазит,
хнычет и ждет когда позовут  :смеется: и это бывает примерно в 6 утра  :crazy2: вылезет и спит с нами дальше.

Елена Чебыкина, млин ну точно мегаженЧина! 🙂
Была один раз  в Питере пару лет назад (мечтала пол жизни), и окончательно в него влюбилась,
я бы туда с удовольствием жить переехала )

Всем болеющим огромного здоровья и хорошего настроения!

Кайл XY посмотрю и баиньки, а то завтра опять ни свет ни заря на форез  :crazy2:
mama J, так он у тебя на пол или на диван вылезает из кровати? у нас на сетке ничего ногой не нащупать. поэтому только падать...
Натуся-колючка, и на пол может, и на диван. Тебе может подушку под кровать подкладывать, раз уж пробует вылезать?
Всем привет, ааа, как я устала 10 часов делать цветы -трындец как пальцы болят... под конец было одно желание -застрелица. А мастер говорит приберегите ругательства -завтра айсинг((( Короче все бобик сдох, сына не вижу вообще тока спящим(((

Лена, как настенька??

Анюта - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
sutemeva,ну два то месяца срок савсем не большой... чего она?
я тоже ревнивая, но полгода дала мужу одному пожить.. а потом уже не выдержала)))))
только туда-сюда детей таскать... вот дейтсвительно ревность-ревностью, но о детях наверное лучше в такой ситуации подумать...

хотя.... кто его знает, может там муж такой что за молоком в магазин одного отпустить нельзя))))
очаровательную Мамочку 3их богатырей С Днем РОждения!!!!!!!! Анютка-миссис, ты прекрасна!!! Здоровья твоей семьей, гармонии, терпения и купаться в заботе и любви своих мужчин!!!!!! Лююююбаю тебя!!!!!!!!Чмоки!
Всем доброе утро!!!!!
НАКОНЕЦ ТО последний день в школу, я их больше Лики ждуууууууууууу, КАНИКУЛ этих))))
пошла налью кофе и почитаю вас, ух и накатали вы за день))
так вспомнить бы чего по порядку)))
Ленчик Чебыкина-настоящая русская баба(в хорошем смысле) сразу вспомнила себя, как холодильники и машинки стиральные таскала(ну дуры дурами прасти Госпади)))

Ольга, Катюшке не разболеться сильно, давайте прям сегодня резко сразу на поправку!

Маша, подруга конечно молодец. Ну а с дргой стороны, если им обоим так проще и удобно, почему бы и нет. Хотя 2 месяца разлуки с любимым это веееечность, хз даже как представить))

Жень-палладушка, не редлер, а радлер! Да оно намного вкуснее редса, вкуснятка)))

Vasutka_val,поберегись, отсыпайся хоть, а то обессилишь совсем

Елена-челяб,че то прям позавидовала про суши, надо наверстать)))

mama J,про друга в точку, есть такие, факт и это самые лучшие друзья!
я не пойму почему олесс аватарка в каждом сообщении висит, это что пиар))))
Доброе утречко!
Доброе утро)))
Дорое утречко!
Доброе утро!

Мы сегодня в больничку, надеюсь на выписку. Настька за ночь ни разу не кашляла (ттт ттт ттт)

Аня-Миссис, у тебя сегодня День Рождения????

С праздником, дорогая! Всего самого-самого!!!! :рай:
Анюта - Missis, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Радостей, приятностей, сюрпризов и позитива! Здоровья тебе и твоей семье)))
Я тоже день рожденье хочу)))) подарки, вкусняшки...ммммм))))
АНЮТИК, с Днём рождения!! 
Желаю всего самого самого прекрасного в жизни: Здоровья, любви, благополучия, семейного счастья! Счастливых моментов, новых приятных встреч и знакомств!!! Душевного равновесия и гармонии!! Ты-умничка, красавица и просто офигенная мама!!!! А ещё почаще улыбайся-тебе очень идёт!!! целую, дорогая!
Мы вчера отметили дома-с семьёй и моей мамой)))) напились асти, объелись эстерхази...потом я ещё сверху залила егерьмастером..сижу на работе и втыкаю)))))))))) Люблю я праздники всё таки)))
Доброе утро!

Анютка Миссис, с Днем Рождения! Пусть дом будет полная чаша, пусть жизнь дарит только счастливые моменты, ты прекрасна и удивительна, будь такой всегда!
Valensiaхотя.... кто его знает, может там муж такой что за молоком в магазин одного отпустить нельзя))))

Там муж такой, что мне бы и в голову не пришло, что кто-то на его внешность позарится))) Но по характеру он отличный семьянин и защитник, как лев прям, любому горло перегрызёт, посторонних в свой подъезд даже не пускает, и для своей семьи делает всё лучшее. Ремонт сделал сам перед рождением вротого ребенка. Машину выбирал не ту, которая ему нравится, а ту, которая надёжнее в плане перевозки детей. Часто ездит в деревню к родителям жены и воду ключевую оттуда привозит в 5-литровых канистрах, чтоб его дети водопроводную не пили. Женился он в 20 лет (жена его старше на 4 года), сейчас ему 23 и уже 2 детей. Сложно представить, что такой человек вдали от жены будет себе кого-то искать.
Я утром сгоняла на консультацию по импланту, выслушала еще одно мнение. В этот раз мне сказали что вообще нельзя его ставить пока кормдю, тк вероятность неприживления увеличивается. Поеду на след неделе еще в одно место 🙂
Olga, Оль как Катюня?
Бодрое утро! Мы опять встали в 10 🙂
Я уже нетбук отключаю на день, потому что кроме лазания в инете больше ничего дома не делается. А так хоть повышиваю немного, сколько дети позволят 🙂
Olga, зачем тебе имплант??? Сделай съёмный протез на 1 зуб и всё. Никакого риска и внешне разницы не заметно. И стоит на порядок дешевле.
Миссис Анна!!! Прекрасная девушка, уже ставшая мамой 3-х обаятельнейших мальчиков! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Анюта, ты такая прекрасная!!! Настоящая!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Желаю тебе душевной гармонии и побольше свободного времени для себя!!!!

У тебя День рождения в один день с Клеопатрой!!! Теперь понятно, почему ты такая суперобаятельная!!!! ^-^
sutemeva,Маш, это так здорово, что подруга, несмотря на трудности едет за своим мужем даже на 2 месяца. Я считаю это крутяк! :mrgreen:  Не только в ревности дело, я уверена, а в том, что она хочет быть  с ним!