Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 16 из 38
Lapatusya
Olga, Оль как Катюня?
вроде бы получше, но ночью температуры поднималась высокая опять. Но вообще спала она в отличие от 2-х предыдущех ночей. У тром ни соплей толком нет, ни кашля, короче странно как-то все....

sutemeva
Olga, зачем тебе имплант??? Сделай съёмный протез на 1 зуб и всё. Никакого риска и внешне разницы не заметно. И стоит на порядок дешевле.
Маш, а ты хотела бы съемный протез в 30 лет? 🙂 Я не хочу все эти заморочки....Да и в протезе все не так гладко и хорошо
Чувствую себя старым евреем, когда хожу по квартире и выключаю за всеми свет..(c)

Вот про меня)))
Sasha_tishina, поставьте датчики движения. У нас на лестнице такие, в коридоре, во дворе, ничего включать и выключать не нужно.
Lapatusya,по всему дому ставить?)) Меня жилые комнаты волнуют.
Sasha_tishina, не в комнатах не надо))))))))).
Анютка-Миссис!!!
OlgaМаш, а ты хотела бы съемный протез в 30 лет? 🙂 Я не хочу все эти заморочки....Да и в протезе все не так гладко и хорошо

Я сейчас себе хочу съемный на 1 зуб. Съёмный протез еще проще, чем линзы для глаз. И его делают за несколько дней, а имплант полгода.
Анютка-Миссис, с днем рождения!!!
Чтоб муж любил, на руках носил, чтоб дети своим здоровьем радовали, чтоб родители были счастливы! счастья тебе и всей вашей большой и дружной семье! Успехов во всех делах!
sutemeva
OlgaМаш, а ты хотела бы съемный протез в 30 лет? 🙂 Я не хочу все эти заморочки....Да и в протезе все не так гладко и хорошо

Я сейчас себе хочу съемный на 1 зуб. Съёмный протез еще проще, чем линзы для глаз. И его делают за несколько дней, а имплант полгода.
зато поставил его и забыл....а тут поставь, сними, помой....рррр
Линз у меня нет 🙂 я витамины то пить забываю...
Для меня это сложно....
Нас не выписали, во вторник на прием. Вирус, который сейчас идет очень часто заканчивается пневмонией. Короче, врач честно говорит, что перестраховывается. Сказала, что у нас все хорошо, хрипы еще есть, но уже "хорошие".
Я это все к чему - девочки, аккуратнее со всеми этими соплями и кашлем.
Врач еще сегодня сказала, что желательно бы эти три дня попить сумомед (антиб), но я категорически отказалась.При мне 3 мамочек отправили в больницу - у деток пневмония. И вот теперь сижу и не знаю поить антибиотиком или нет :idiot2:
Елена Чебыкина,не пить если действительно все хорошо.
Olga, вот и так думаю. Млин, но страшновато((((
Елена ЧебыкинаПри мне 3 мамочек отправили в больницу - у деток пневмония.

У них рентген показал пневмонию? Просто у нас предыдущий педиатр у каждого второго пневмонию видела и всех норовила в больницу сбагрить.
И вот читаю вас и интересно, у каждого врача своё представление о болезнях. То есть у наших врачей если кашель - это называют бронхит всегда. А у ваших кашель не всегда бронхит, просто кашель что ли?
sutemeva, мамочки были со снимками.
У нас был кашель сильный, в понедельник темпа. Диагноз ОРВИ
Елена Чебыкина, Лен, я бы подавала антибы, хотя я против антибиотиков
sutemeva,у нас у врача много диагнозов 🙂 Бронхит, это именно бронхит. Сейчас ОРВИ тоже, хотя кашель есть, но мокрота в горле булькает.
Lapatusya,)))))) я вот тоже всегда была против. А тут, прям сомневаюсь. Сумамед хорошее лекарство, я его Ане давала 2 раза. На ноги ставит сразу.
Вот что нашла
Сумамед - очень хороший антибиотик, хорошо переносится, имеет мало побочных эффектов, эффективен в отношении многих бактерий. Применяется при заболеваниях легких, ЖКТ, мочеполовых инфекциях, безопасен для детей. Такое тяжелое заболевания как пневмония при рациональном применении лечится от 3 до 5 дней.
Lapatusya
для чего?
Их оставили дома, долечиться...просто на вирусную инфекцию добавить антибиотики, можно получить бактериальное осложнение.
Я бы сдала кровь, если уж есть сомнение и по анализу смотрела пить не пить антибиотики.
Елена Чебыкина,аналогично мне мед.сестра вчера сказала, что большой процент деток на прием приходит с воспалением легких. Странно, что врач вам прописала "попить 3 дня антибиотики"??? Их либо пьют курсом 5 дней, либо не пьют вообще, зачем травить лишний раз организм.
Ты состояние ребенка как отметишь, оно идет на улучшение или стоит на месте? Если первое, нечего и антибиотики просто так пить.
Елена Чебыкина,а я давала Кате сумамед, когда она кашляля долго, толку не было, кашель не прошел. Так что фик его знает.....
Olga
Lapatusya
для чего?
Их оставили дома, долечиться...просто на вирусную инфекцию добавить антибиотики, можно получить бактериальное осложнение.
Я бы сдала кровь, если уж есть сомнение и по анализу смотрела пить не пить антибиотики.

согласна с тобой!
Майрик, Сумамед дают 3 дня (это точно)
Olga,тут ведь все индивидуально. Моей Аньке помогал хорошо.

В общем, решила сегодня точно ничего не давать и не покупать. Продолжаем ингалироваться, мазаться прогревающей мазью. Если у нас к вечеру субботы будет все также или ухудшится, будем пить антибиотик.
Елена Чебыкина

Olga,тут ведь все индивидуально. Моей Аньке помогал хорошо.
конечно индивидуально, причем не только от ребенка зависит, но и от ситуации....
Поправляйтесь!
Елена Чебыкина, Лен, я бы давала потому что страшно за ребенка и доверилась бы врачу. А вообще мы тебе тут не советчики.
У нас тааакой снежищеее идет!)
а у нас дождь
Lapatusya

А у нас неть(((( А я так хочу снега уже
Ага, я  на почту пошла с зонтом под дождём, а возвращалась уже под снегопадом))) красота! Елисей требует Новый год)))
Lapatusya

и у нас снег))) пора новогодние подарки делать)))
Я вчера мужа пытала, что мы будет делать на НГ. В общем, мы опять дома. Т.к. бабушка у нас старенькая и у нее ДР 1 января.
Елена Чебыкина, я тоже своего пытаю. Я хочу не дома и не в гостях, а в кабаке или клубе)))
Елена Чебыкина, Лен, зачем тебе снег))), бяка такая и грязища от него. В любом случае снег с севера идет и скоро до вас южан дойдет, не переживай).
Lapatusya
Елена Чебыкина, я тоже своего пытаю. Я хочу не дома и не в гостях, а в кабаке или клубе)))

Ну это нам вообще не светит. Я к подруге хотела в Магнитогорск. Дима, конечно, прав. Бабушку не оставишь, да и ДР у нее... Эххх
Елена Чебыкина, Миша хочет дома, чтоб были баня шашлыки и семья. Вот бодаемся)))
Lapatusya
Елена Чебыкина, Миша хочет дома, чтоб были баня шашлыки и семья. Вот бодаемся)))

Я поддержу Мишу)) Новый год -это семейный праздник!
Баня и шашлыки, конечно, не празднично)))
Мы дома бум😉 мечтала я, конечно, на НГ поехать в Питер, но у мужа все новогодние праздники на работе построения каждые 2 дня, чтоб никто не сбежал за пределы города 🙁
Sasha_tishina, у нас баня и шашлыки это еженедельное развлечение, ну какой это нг. При этом я 2 дня у плиты и нг со свекровью и свекром, не хочу третий год подряд вот так встречать нг.
Lapatusya, а детей куда? У свёкров и твоей мамы наверняка свои планы на НГ.
Мои родители на НГ пойдут в ресторан, наконец-то мы (дети) вырости и они могут себе позволить отдыхать без нас))) На Байкал с друзями ездили, в кафе-рестораны ходят спокойно. Я как представлю, что мне этого счастья еще 20 лет ждать, аж дурно становится.
sutemeva, свекр и свекровь дома будут, Саша им не помещает. Оля к моей маме поедет, папа будет в командировке на крайнем севере, в дополнение к оле у моей мамы еще будут мои племянники 8 лет и 5 лет. А сестра с мужем возможно вместе с нами будет в кабаке).
sutemeva,Маш, ну почему 20? Что думаешь лет в 15 парней надо будет охранять в НГ?

А поехать вместе с ними на НГ куда-нибудь уже лет через 5 можно 🙂

Мне тк некому оставить детей, то мы будем дома, тк идти  с ними куда-нибудь  я не хочу, тк режим ломать не хочется