Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 10 из 35
aulyana
Я стесняюсь спросить, а результаты на 12.11.12 в табличке- появятся? или я просто ни там смотрю.

Появились)))) Я выкладываю табличку с результатами в четверг-субботу
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Olga_078, что за диета килограмчик? это тоже образ жизни как система -60?

вот
http://miasskids.ru/forum/73-19358-1

мне наривится что можно и нужно есть каждые 1.5-2 часа. когда дума находишься - то долго не есть сложно.
а меня сегодня весы с утра порадовали :ура: 51.800 давно такого не видела))) :смеется:
dUsYa
а меня сегодня весы с утра порадовали :ура: 51.800 давно такого не видела))) :смеется:
поздравляю!!! А на моих 63 как выбито блин)))
Elli159
dUsYa

спасибо,сейчас пообедала,встала уже 52.200....
55,9 ужас
Минус почти 2 кг за 5 дней...болезнь, увы, лучшая диета🙁
Merry, лично я после таких "диет" моментально обратно набираю...
у меня сейчас другая "диета". новая работа называется ))))) стрессовая ситуация, мозг работает на пределе.
Если раньше я писала минимальный показатель с весов при нескольких замерах, то сейчас - максимальный )))))
dUsYa
Elli159
dUsYa

спасибо,сейчас пообедала,встала уже 52.200....

а к вечеру опять 52.600 хоть рот себе завязывай((((
А я сегодня так мяса захотела! Купила, запекла :lol: Правда уже было 19:30, а я мяса наелась))))) Даже если завтра буду в плюсе - не обижусь :смеется: Зато я довольная такая)))
а я всю неделю держусь, ничего запрещенного, даже когда готовила, ни разу не попробовала))
в воскресенье потушила бадью капусты, дети в принципе овощи не едят, муж сказал "такой гадкой капусты ты еще ни разу не делала", а чего гадкая то, очень даже вкусная, подумаешь без соли и масла :roll: ну не выкидывать же, пришлось пять дней сидеть на таком меню яйцо, кофе - стакан кефира - капуста - творожок обезжир. - стакан кефира

к концу пятницы капуста кончилась, выбирала между "магги" и "килограммчиком", в принципе состав продуктов похож, но чего-то магги мне не глянулась, там три раза в день всего есть можно, я так не могу, оголодаю, а когда я голодная, я за себя не отвечаю, может получиться как в анекдоте "очнулась у холодильника, запивая торт борщом"
выбрала "килограммчик", с утра на автомате налила кофе, почистила яйцо, вспомнила про "килограммчик", вылила кофе, яйцо отдала ребенку и сварила себе овсяной кашки, и, блин, мне желудок такое прям спасибище сказал)
щас с ужасом жду завтрашнего дня, сегодня еще туда-сюда весь день детей по занятиям, а вот когда дома целый день, вообще тяжко
dUsYa, очень даже не плохой вес! У меня 54 с копейками,
но пока дух мой силен 🙂 надеюсь убежит от меня все лишнее!
девочки, вы весите как пушинки по сравнению со мной,и все равно стремитесь к идеалу))))))) мне хоть бы 60 весить,уже буду рада))))а то муж на руки поднять не может  😀 😀
Девушки! мне бы 15кг скинуть до 60, я бы считала себя идеальной!!!!!!
цифирку 5 первую видела только до 23 лет, во времена голодного студенчества)))))))))))))))))
Elli159,Annad, я когда худела с 85 кг, то тоже считала что 65 будет для меня достаточным. У меня на всех графиках оба была выделена красным. А я теперь меньше 60 и все еще "корректируюсь", так что цели меняются по ходу их достижения )))))
Elli159
девочки, вы весите как пушинки по сравнению со мной,и все равно стремитесь к идеалу))))))) мне хоть бы 60 весить,уже буду рада))))а то муж на руки поднять не может  😀 😀
это всегда так. Когда весишь 76, 70 - это отличный результат, когда весишь 70, то 60 это прям предел достижений. И вообще, когда ты прошел такой долгий и нелегкий путь в несколько лет и пару десятков килограммов, то мало (и жалко) быть просто неполной, чувствуешь себя заслуживающей большего...это я исключительно про свои ощущения.

А еще - когда я весила 65-66, я себе уже казалась очень стройной. И вообще неполной. И по фотографиям себе нравилась. Сейчас смотрю на фото того времени и думаю: ничего так, неплохо, но прям видно, что полновата..а уж про фото с 76 кг :uglystupid2:
Девочки, отмечаюсь сегодня, вес с утра 64,00, радует.... пока.... к вечеру опять ужас будет на весах...
девочки,вот у меня вообще комичная даже в чем то ситуация. Муж говорит что мне худеть не надо,и что при весе 56 кг я была похожа на аноректика. Но вот ему всегда все нравится как есть,и я не могу понять то ли он правда так считает,то ли просто меня успокаивает)
Elli159, а вы сами что думаете? Для меня это решающий момент. А муж, если любит, он любой любить будет.
я вот как раз смотрю старые и новые фото... Бока бы убрать,и я была бы довольна. Мне не нравится что у меня что под грудью что по талии практически одинаково,хочется этих красивых изгибов фигуры как раньше)
девочки, седьмой день диеты и мне вдруг резко захотелось пойти на лыжах покататься
я лыжи со школы ненавижу, и с тех пор и не вставала на них ни разу, детей то вожу, а сама ни за что
вообщем, я еле успевала за семилетним ребенком, но получила удовольствие))
Chemp, я лыжи обожаю. И беговые, и горные. И тоже, как похудела, их еще больше любить стала, а в школе ненавидела. Да в школе и лыжи были уродские...неудобные какие-то.
а я и в школе любила,и сейчас бы с удовольствием покаталась)))
Elli159, а чего комичного 🙂 Все любящие мужья так говорят.
Моего тоже все устраивает и все нравится ) НО я чувствую себя очень не комфортно,
не в хожу в свои вещи, любимые платья, ощущаю тяжесть какую-то.
Хочу нравится себе!! 🙂 :рай: :рай: :рай: :рай:
Мне при 76 ничего не говорил. Вернее говорил, что хорошая и красивая. И что любит-обожает.
Говорить то они все говорят, а что у них в голове....??? вот в чем вопрос!!!!
(:ПеЧеНьКа🙂
Говорить то они все говорят, а что у них в голове....??? вот в чем вопрос!!!!

)))))))))))))) + мульЁН))))))))))
даже улыбнуло))))
А мой муж сел на систему -60), держу за него кулачки
девочки, примите меня в свои ряды.
какой сейчас вес, смогу только завтра отписаться.
так что по форме, которая во втором посту, завтра отпишусь.
ну а так, в прошлую пятницу я весила 74 кг. в эту пятницу уже 69,4... в эти выходные лишнего себе не позволяла, буду надеяться что весы меня порадуют.
отмечаюсь:  № 35  94,0
минус 1,6 за неделю, я в шоке, десять лет назад я при таком же режиме питания и физической нагрузке 3-4кг за неделю сбрасывала
лишний повод задуматься о том, что сейчас или никогда
это еще хорошо, что я себе разрешила взвешиваться только один раз в неделю, чтоб отметиться, все предыдыщие попытки последнего времени так и кончались: два дня голодаю, на весы встала и ничего... ААААааа, пойду с горя пирожок сожру

девочки, я вот что хочу спросить :ой засмущали: я за эту неделю в туалет два раза ходила, организм вообще никакого дискомфорта не испытывает, типа так и надо, но это же ненормально, может чая какого-нибудь похудательного купить?
наташка
девочки, примите меня в свои ряды.
какой сейчас вес, смогу только завтра отписаться.
так что по форме, которая во втором посту, завтра отпишусь.
ну а так, в прошлую пятницу я весила 74 кг. в эту пятницу уже 69,4... в эти выходные лишнего себе не позволяла, буду надеяться что весы меня порадуют.

рост 158 см
Начальный вес: 74
Вес на сегодня 69,4
желаемый: 55
Кушаю овощи (в основном на пару), фрукты, и раз в неделю ем рыбу.
Chemp
я за эту неделю в туалет два раза ходила, организм вообще никакого дискомфорта не испытывает, типа так и надо, но это же ненормально, может чая какого-нибудь похудательного купить?
ага, надо бы. Или чай Похудей или Дюфа**лак. Тоже мягкое воздействие. У меня тоже так же было, когда на строгую диету села. Врач посоветовала это слабительное.
Chemp, а ты воды много пьешь?  надо не менее 1,5 литров чистой воды в день. это на моторику кишечника  действует
у меня 74,600 . минус 400 г
Отмечусь 64,2 ,вот .
однако 75.5 ( чего и следовало ожидать. С этой недели - фитнесс марафон))) пошла в бассеин собираться)
Выздоровела вроде. Вчера аж Наполеона у мамы налопалась :ой засмущали:...на радостях🙂))
Сегодня утром 57,0
№8, 67,6