16 ноября 2012, 15:12
aulyana
Я стесняюсь спросить, а результаты на 12.11.12 в табличке- появятся? или я просто ни там смотрю.
Появились)))) Я выкладываю табличку с результатами в четверг-субботу
aulyana
Я стесняюсь спросить, а результаты на 12.11.12 в табличке- появятся? или я просто ни там смотрю.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Olga_078, что за диета килограмчик? это тоже образ жизни как система -60?
dUsYaпоздравляю!!! А на моих 63 как выбито блин)))
а меня сегодня весы с утра порадовали :ура: 51.800 давно такого не видела))) :смеется:
Elli159dUsYaпоздравляю!!! А на моих 63 как выбито блин)))
а меня сегодня весы с утра порадовали :ура: 51.800 давно такого не видела))) :смеется:
dUsYaElli159dUsYaпоздравляю!!! А на моих 63 как выбито блин)))
спасибо,сейчас пообедала,встала уже 52.200....
Elli159это всегда так. Когда весишь 76, 70 - это отличный результат, когда весишь 70, то 60 это прям предел достижений. И вообще, когда ты прошел такой долгий и нелегкий путь в несколько лет и пару десятков килограммов, то мало (и жалко) быть просто неполной, чувствуешь себя заслуживающей большего...это я исключительно про свои ощущения.
девочки, вы весите как пушинки по сравнению со мной,и все равно стремитесь к идеалу))))))) мне хоть бы 60 весить,уже буду рада))))а то муж на руки поднять не может 😀 😀
(:ПеЧеНьКа🙂
Говорить то они все говорят, а что у них в голове....??? вот в чем вопрос!!!!
наташка
девочки, примите меня в свои ряды.
какой сейчас вес, смогу только завтра отписаться.
так что по форме, которая во втором посту, завтра отпишусь.
ну а так, в прошлую пятницу я весила 74 кг. в эту пятницу уже 69,4... в эти выходные лишнего себе не позволяла, буду надеяться что весы меня порадуют.
Chempага, надо бы. Или чай Похудей или Дюфа**лак. Тоже мягкое воздействие. У меня тоже так же было, когда на строгую диету села. Врач посоветовала это слабительное.
я за эту неделю в туалет два раза ходила, организм вообще никакого дискомфорта не испытывает, типа так и надо, но это же ненормально, может чая какого-нибудь похудательного купить?