Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 9 из 35
UnicorN, ничего смешного. Толстушка и есть. АЖ 21 и 4  :2funny:
Девушки, впечатлила картинка очень. Все-таки мое имхо, объемы важней чем вес,
тк мышцы тяжелее жира
640.jpg
а у меня 2😎
Merry
Yul@, ааааа точно, сейчас высчитаю, сколько у меня в запасе кг до индекса 19
До 53 кг запас у меня
При 53 будет недостаток веса
Спасибо за подсказку, мне как-то не приходило в голову ИМТ в таком ракурсе рассматривать

на здоровье 🙂 Главное чтоб в процессе похудения не навредить организму
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, есть куда двигаться 🙂
у меня 24,2 сейчас
Yul@
Merry
Yul@, ааааа точно, сейчас высчитаю, сколько у меня в запасе кг до индекса 19
До 53 кг запас у меня
При 53 будет недостаток веса
Спасибо за подсказку, мне как-то не приходило в голову ИМТ в таком ракурсе рассматривать

на здоровье 🙂 Главное чтоб в процессе похудения не навредить организму
да-да, но я не стремлюсь к 53. Мне 55 вполне хватит.
Yul@
Девушки, впечатлила картинка очень. Все-таки мое имхо, объемы важней чем вес,
тк мышцы тяжелее жира

Это точно! я когда активно занимаюсь, то вес сразу "растет". А объемы могу даже "упасть" маленько. Вот сейчас начинаю потихоньку, думаю через месяц пойду в тренажерку. А пока устроилась на работу и с меня "потекло" от стресса. Мозг пашет на полную ))))) что завтра весы покажут?...
блин девочки у меня выходит идеальный вес,индекс 19.88. Но почему ж тогда талия 73см,а бедра 95???
После первой б для сравнения тплия была 58 бедра 90
а у меня индекс массы сейчас 19.3. Вроде достаточно, но из-за особенностей фигуры получается что еще нет...
вот, например, под грудью у меня 67, талия 63,  а бедра 95. Бедро само 53-54см и икра 38. Структура такая, физиология. А Хруди практически неть ))))))
Электра_, вот как я вас понимаю))) только у меня под грудью 75,а талия почти как под гркдью((
Elli159, может сейчас в организме больше жировой ткани, а до беременности было больше мышечной?  жирок дает лишний объем, но легче по весу. Плюс, я читала, что с возрастом, а особенно после беременности, кости "расходятся" - отсюда и большие объемы
вот мне и кажется,что будто сами ребра разошлись(( но буду усиленно заниматься,очень хочу вернуть талию. Да еще плюс склпдка кожи на животе( не висит конечно,но напрягает)
Наверное, даже по природе талия далеко не у всех 60!!! Надо свою измерить, но у меня кость широкая (и жирная🙂)))), у меня,наверное, далеко за 70
Merry, ну да. Например, у девушек небольшого роста талия чаще всего менее выражена. Она просто не успевает ))))
девочки,а будет результат от тренировок,если давать нагрузку только на живот? Мне пока верхний плечевой пояс нельзя нагружать,вот думаю походить в велнесс студию на всякую прессотерапию чтобы убрать бока
Elli159, прессотерапия - гуд, вместе с тонусными столами и роликом.
Девочки, спасибо за полезную инфу, про всякие индексьl))
До модели мне далеко конечно..но и не надо, а вот постройнеть как задумала 2см в талии и до 64, так будет уверенная 4-ка))))
А ИМТ у меня 24..в общем я на грани.. :смеется:
девчата, подскажите пожалуйста, на сколько эффективна аквааэробика в плане сжигания жира?

Кстати, у меня сегодня последний день диеты Любимая
Завтра "загрузочный день" - на утро наметила сабы - с вечера мужа отправлю в сабвей покупать)))))) Еще очень хочу жареной рыбки, картошечки и макарон))))
а с вс на диету килограммчик - и продолжать дальше путь к постройнению.
Что такое сабы?🙂) не в первый раз встречаю.
Merry, это большие бутерброды sabway
Olga_078
девчата, подскажите пожалуйста, на сколько эффективна аквааэробика в плане сжигания жира?
очень хорошо. Фигура подтягивается. У меня ушел живот - самая моя большая проблема.
Yul@
Merry, это большие бутерброды sabway
они какие-то жутко вкусные, или жутко диетично-полезные, что про них все говорят?🙂)) я в сабвее ни разу не была.
Merry, я пробовала пару раз, не впечатлилась особо.  и для меня самый маленький саб - это просто огромная порция
обычный бутерброд с начинкой на выбор  . совсем не диетичное блюдо
steiksir.gif
Yul@,да, далеко не диетическое)
а по поводу вкусно -нет - зависит еще от того в каком конкретно кафе вы пробовали - самые вкусные в Ленинском на Агалакова и на ЧТЗ возле Сада Победы, еще возле ЮУрГУ тоже нармально готовтя. была во многих по городу.
Часто те, кто обслуживает путают соусы.
Ну и зависит еще конечно от начинки.
Мне например абсолютно не понравился какое-то типа рыбного - там крабовые палочки и еще что-то... не мое...

Я позволяю себе съесть саб раз в 2-3 месяца наверно, т.к. сама знаю что на следующий день буду как минимум на 1-1,5 кг больше, т.к. обычно их ешь с пепси или т.п. в итоге лишняя вода в организме задерживается
А я брускетту люблю, это мой мой любимый бутерброд🙂 девочки, кушайте брускетту, у меня лично нет с нее привесов!
Merry, что за брускетта? слышу впервые)
ну качмар, девочки, у меня что здесь самы большой ИМТ(((( у большинства практически 24 и меньше, а у меня аж 28  :cry: :cry: :cry: :cry: и талиЁ моЁ 88см
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это итальянский бутер🙂
Я беру хлеб (положено вчерашний, типа фокаччи), на ребристой сковороде обжариваю (без масла, сковорода сухая, до образования красивых полосочек от ребер сковороды), можно чуток натереть чесночком (в тоскане не натирают - ну и я по обстоятельствам, так сказать🙂)) Сверху выкладываем смесь: помидорки, очищенные от семян и порезанные кубиками+базилик порубленный+оливковое масло+бальзамико+соль (можно аньон конфи добавить, если кто делает). Усе, укладываем сверху на бутер. Готово. Подаем! Чтоб совсем ужас как вкусно было, можно сверу кусочек моцареллы. Но можно и без него. И бокальчик сухого винца.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот например http://www.gotovim.ru/national/italian/bruschetta.shtml. но по мне это самый натуральный сабвей)))), у меня точно будут привесы
Lapatusya
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот например http://www.gotovim.ru/national/italian/bruschetta.shtml. но по мне это самый натуральный сабвей)))), у меня точно будут привесы
я для себя, бывает, на крисп выкладываю. Для диетичности🙂
Елена Чебыкина, вы только на -60 сидели? а фитнес был?
Merry, крисп то понятно будет диетичнее)), а вот чиабатта и фокачча это  только на завтрак), хотя  это безумно вкусно как и все остальные блюда итальянской кухни, я фанат итальяшек)))
понятно, девочки, спасибо) утричком попробую сделать, сейчас даже рисковать не буду по -60 все вредное до 12.00 можно) так что утром думаю само то!
Lapatusya, я в италии 2(!) недели объедалась, кулинарила - все попробовала, приехала, похудев на 1,5 кг🙂) сама в шоке. Их спрашиваю: в чем секрет вашей кухни???? Почему мало толстых??! Они говорят: у нас все натуральное-полезное🙂 и пасту на ужин, говорят, редко едим🙂))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
понятно, девочки, спасибо) утричком попробую сделать, сейчас даже рисковать не буду по -60 все вредное до 12.00 можно) так что утром думаю само то!

да, да, я даже когда не на диетах очень стараюст придерживаться -60. вот так завтра например саб только на завтрак)))
Olga_078
Yul@,да, далеко не диетическое)
а по поводу вкусно -нет - зависит еще от того в каком конкретно кафе вы пробовали - самые вкусные в Ленинском на Агалакова и на ЧТЗ возле Сада Победы, еще возле ЮУрГУ тоже нармально готовтя. была во многих по городу.
Часто те, кто обслуживает путают соусы.
Ну и зависит еще конечно от начинки.
Мне например абсолютно не понравился какое-то типа рыбного - там крабовые палочки и еще что-то... не мое...

Я позволяю себе съесть саб раз в 2-3 месяца наверно, т.к. сама знаю что на следующий день буду как минимум на 1-1,5 кг больше, т.к. обычно их ешь с пепси или т.п. в итоге лишняя вода в организме задерживается

а если саб кушать не с хлебом, а с лавашом то получается гораздо диетичнее))))))) И вкуснее))))
зефирка, мне больше нарвится с хлебушком.
я вообще когда училась в школе все ела с хлебом, мама говорила - без хлеба не наешся, голоднася останешься и что-то типа того. никогда не была толстушкой ну вобщем среднего телосложения, не худая.
потом с 17 лет примерно как-то перестала есть хлеб... а вот сейчас после рождения ребенка стала безумно любить даже простой хлеб, лаваши всяки там, ну и особенно булочки с сыром))) но конечно ем их крайне редко....
УРА! девчата, я в отпуск выхожу. с пн начинаю занятия ежедневные аквааэробикой + массажные кровати + диета килограммчик. надеюсь обновиться в хорошем плане)))
Olga_078, что за диета килограмчик? это тоже образ жизни как система -60?