15 ноября 2012, 14:11
UnicorN, ничего смешного. Толстушка и есть. АЖ 21 и 4 :2funny:
Merry
Yul@, ааааа точно, сейчас высчитаю, сколько у меня в запасе кг до индекса 19
До 53 кг запас у меня
При 53 будет недостаток веса
Спасибо за подсказку, мне как-то не приходило в голову ИМТ в таком ракурсе рассматривать
Yul@да-да, но я не стремлюсь к 53. Мне 55 вполне хватит.Merry
Yul@, ааааа точно, сейчас высчитаю, сколько у меня в запасе кг до индекса 19
До 53 кг запас у меня
При 53 будет недостаток веса
Спасибо за подсказку, мне как-то не приходило в голову ИМТ в таком ракурсе рассматривать
на здоровье 🙂 Главное чтоб в процессе похудения не навредить организму
Yul@
Девушки, впечатлила картинка очень. Все-таки мое имхо, объемы важней чем вес,
тк мышцы тяжелее жира
Olga_078очень хорошо. Фигура подтягивается. У меня ушел живот - самая моя большая проблема.
девчата, подскажите пожалуйста, на сколько эффективна аквааэробика в плане сжигания жира?
Yul@они какие-то жутко вкусные, или жутко диетично-полезные, что про них все говорят?🙂)) я в сабвее ни разу не была.
Merry, это большие бутерброды sabway
Lapatusyaя для себя, бывает, на крисп выкладываю. Для диетичности🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот например http://www.gotovim.ru/national/italian/bruschetta.shtml. но по мне это самый натуральный сабвей)))), у меня точно будут привесы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
понятно, девочки, спасибо) утричком попробую сделать, сейчас даже рисковать не буду по -60 все вредное до 12.00 можно) так что утром думаю само то!
Olga_078
Yul@,да, далеко не диетическое)
а по поводу вкусно -нет - зависит еще от того в каком конкретно кафе вы пробовали - самые вкусные в Ленинском на Агалакова и на ЧТЗ возле Сада Победы, еще возле ЮУрГУ тоже нармально готовтя. была во многих по городу.
Часто те, кто обслуживает путают соусы.
Ну и зависит еще конечно от начинки.
Мне например абсолютно не понравился какое-то типа рыбного - там крабовые палочки и еще что-то... не мое...
Я позволяю себе съесть саб раз в 2-3 месяца наверно, т.к. сама знаю что на следующий день буду как минимум на 1-1,5 кг больше, т.к. обычно их ешь с пепси или т.п. в итоге лишняя вода в организме задерживается