Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 13 из 35
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не я и в сентябре забегала и в октябре - пробеми в основном.

У меня 169-170. И хочется хотя бы 69.
№29 вес 56 кг, взвешивалась вчера с утра.
Алая буква, да это я с августа туда не захожу
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а чего так?
Алая буква, да некогда)))) там ж надо читать темка живая а мне все некогда)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня так же))) стыдно налётом прийти, всех скопом поздравить и потом снова пропасть...
№24 только дошла до весов) порадовали они меня теперь главное не расслабляться
51.600 :ура:
пришла с работы... встала на весы... 56.4 ужасть! при том, что утром была 56.5. А я ведь и завтракала и обедала... это что от меня останется. я вообще ногами перемещать смогу? )))))
надеюсь такой перегруз временно и я скоро адаптируюсь. а то очень уж тяжко  :-|
а еще после работы готовить, да с детьми уроки делать... моя плакать.
переживаю из-за того, что вес убавляется не от каких-то предпринятых мер, а от стресса. т.е. он может вернуться  :cry:

муж только радуется. красивая говорит )))) хоть это радует.
№ 25, 73,7кг - через тернии к звездам)))
Chemp
geleusea, вы неправильно поняли, она считает, что плакаться по этому поводу плохо, лучше меньше, да лучше :roll:

Ага, именно так :mrgreen:

Lapatusya
после 12 мы превращаемся в трепетных худеющих особ

:2funny: :2funny: :2funny: я прямо представила это превращение :2funny: :2funny: :2funny:
ещё бы внешне превращение работало
Елена Чебыкина, муж на системе 2 дня, скинул 2 кг, вот где справедливость))))).
Lapatusya
Елена Чебыкина, муж на системе 2 дня, скинул 2 кг, вот где справедливость))))).

:2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина, ходит голодный, такой смешнючий, отукрывает холодильник, смотрит туда с тоской и закрывает. Чай зеленый попил, погрустил. Посмотрим насколько его хватит))))
Lapatusya, мужчинам сложнее почему-то))) Они и мелкую боль хуже переносят, типа прыща.
Мой отец здорово похудел просто уменьшив себе порции еды.
Алая буква, ему надо то скинуть смешные 5 кг, но так переживает что не может налопаться на ночь))
Lapatusya, :смеется:
Девочки, возьмите меня пожалуйста к себе)
1. 162
2. 55,9
3. 52
4. Меньше сладкого, хочу попробовать начать бегать)

Кстати в понедельник 12.11 я была 55,5((( Это начальная дата Вашего старта)
UnicorN
Ох, я сдамся, 62,2 🙁
Один праздник за другим, вроде стараюсь держать себя в руках, а вес все же чуть вверх пополз((

сегодня опять 61,8... ура!!!
№ 6 на 19.11.12 вес 58.200 :roll: Хотя ела сладкое, всю неделю!
60,5(((((( ужас-ужас
73,5, зараза... Проглотила конфету и снова пытаюсь взять себя в руки.
я сегодня на твороге, йогурте и яблоках. надеюсь, что сумею продержаться до вечера на таком рационе 🙂
Yul@
я сегодня на твороге, йогурте и яблоках. надеюсь, что сумею продержаться до вечера на таком рационе 🙂

сил и терпения)))

а я себя уж третий день собрать не могу 🙁((
ем булочки и шоколад ..  :crazy2:
WLAnniKa, спасибо .
у меня тоже вчера весьма "загрузочный" день был. поэтому сегодня разгрузочный
а я традиционно страдаю по суши....
Алая буква
а я традиционно страдаю по суши....
аналогично. Суши - моя любовь!
Алая буква
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня так же))) стыдно налётом прийти, всех скопом поздравить и потом снова пропасть...

я забила и решила что не фик тратить время на то, где не успеваешь.. тож не читаю темку
syclon, ну иногда там весело 🙂
Pretty, у меня, к счастью, нет денег сейчас - закупилась только что на год вперёд одеждой для детей, себя и мужа. С другой стороны, чтобы носить эту одежду, мне выгоднее поддерживать свои 73 кг, а для этого надо суши поглощать )))) Но тогда, что я делаю в этой теме? :lol:
Pretty, суши не вредят фигуре если ими не злоупотреблять и есть в правильное время). Я их тоже люблю очень-очень)
Lapatusya, ааа мне проще не есть вообще, потому что я не умею "незлоупотреблять".  :idiot2:
Lapatusya
Pretty, суши не вредят фигуре если ими не злоупотреблять и есть в правильное время). Я их тоже люблю очень-очень)
а как же филадельфия с их 350 калориями? И когда их правильно есть? И, наконец, сколько съесть, чтобы не злоупотребить? А то я как Алая буква, не умею не злоупотреблять  :смеется:
Pretty, ага. Для меня стандартная доза суши - филадельфия + калифорния + канада. Это порядка 1000...
Алая буква
Pretty, ага. Для меня стандартная доза суши - филадельфия + калифорния + канада. Это порядка 1000...
во-во! Иначе счастье будет неполным!  :2funny: :2funny: :2funny:
Pretty, о да!
К счастью для фигуры, каждая калория в суши стоит рубль+  :knuppel2:
ООО я тоже сущи обожаю, ням-ням вкусняшка  :smitten:
Привезла с италии свежайшее молодое оливковое масло, вкусное до безобразия...пока с черным хлебом все не слопаю, наверное, не успокоюсь...
Алая буква
Pretty, о да!
К счастью для фигуры, каждая калория в суши стоит рубль+  :knuppel2:
Я готова продать по дешевке все лишние калории, которые во мне накопились!!!
Merry как я Вас понимаю!!!
Merry, сделайте это быстро и в один присест - масло слабит, так что калории не  прилипнут)))))
Pretty, был бы у них вкус, как у суши))) Сомневаюсь, что человечина вкусна 🙂