Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 15 из 35
mama39, я похудела на 20 кг и у меня ничего нигде не висит, живот совершенно плоский. Спорт помогает все подтянуть. +питание. Ну массажи я несколько курсов сделала.
Электра_, Вау! какие результаты! ты такая молодчина!!! вот это правда, кто как с весом борится, кто просто говорит а кто делает! но в итоге каждому своё!
Merry
mama39, я похудела на 20 кг и у меня ничего нигде не висит, живот плоский. Спорт помогает все подтянуть.
здорово! я оч рада за вас! может я не правильно занималась, так как делала всё сама без помощи спорт залов( хотя в студенческие годы вела аэробику) просто нашла в интернете подходящие упражнения  и делала их! А вот насчёт живота мне точно только хирург поможет, так как у меня диастаз мышц живота, причём чем меньше вес тем страшнее живот! у меня он был 154см в обхвате когда рожать пошла!
mama39, ну да, если с мышцами проблемы, то все сложнее

Эх жаль я свой не запомнила, когда рожать пошла - он у меня был тоже гигантский :crazy2:
Merry
mama39, ну да, если с мышцами проблемы, то все сложнее

Эх жаль я свой не запомнила, когда рожать пошла - он у меня был тоже гигантский :crazy2:

а вы только физ нагрузкой его довели до плоскости?
Я пошла рожать с животом 110 см и весом 77 кг. После родов весила 74 кг, в течение года после рождения дочери похудела до 67 кг и потом села на систему -60. Обхваты ушли на талии и бедрах на 10 см, на груди 4 см ну и 12 кг, ничего особо не висит вроде
mama39, ага. Плюс питание+изредка массаж, но не припомню, чтобы мне во время массажа прям живот мучили, все больше попу-бедра.
Алая буква,там вообще то образно имелось в виду жирный распущенный мужчина или подтянутый, который следит за собой))) не обязательно накаченный должен быть

Электра_, крутяяяяк, я у Ваших ног))) за год ты так постройнела? На -60 как я поняла.
И про кожу тоже согласна спорт, спорт, спорт. Ты кстати каким спортом занималась?
У меня вот фигура спортивного типа попы нет и ноги худые, а вооот РУУУУКИИИИ, плечи. Трапецевидная по типу мужской. Меня даже муж штангисткой называет, а в школе всегда думали что я плавчиха))) Так вот... о чем это я.... я в инете прочитала чтобы руки похудели надо гантельку до 1,5 кг качать-тягать, упражняться вообщем. Так вот вопрос я еще больше мышечную массу себе не наращу?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, полтора года. Я просто считала калории (практически полнистью исключив сахар и мучное).
Спасибо )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мышцы будут качатся если ты возьмешь большой вес (в нашем случае 3-4кг) и будешь делать мало повторений (8-10). А если ты будешь с маленьким весом (1-2кг) много-много раз повторять (около 30, но не менее 20), то только сохнуть все будет ))))
Электра_,а спортом каким занималась?
А я вот не могу без сладкого(((  :cry:
Электра_, понятно))) спасибо тебе))) а 2,5 кг это уже перебор, да?
Электра_
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мышцы будут качатся если ты возьмешь большой вес (в нашем случае 3-4кг) и будешь делать мало повторений (8-10). А если ты будешь с маленьким весом (1-2кг) много-много раз повторять (около 30, но не менее 20), то только сохнуть все будет ))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А я вот не могу без сладкого(((   :cry:
человек не может без воды и определенного сочетания жиров, белков, углеводов. Все остальное - по сути наше баловство. Может грубо, но мне помогло именно такое отношение к еде сбросить мои КГ-шки. Если идти на поводу у "хотелок" - толку не будет!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Электра_, понятно))) спасибо тебе))) а 2,5 кг это уже перебор, да?
Электра_

а вот это ты по себе смотри. если сможешь достаточно быстро их 20-30 раз поднимать, тогда можно
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А я вот не могу без сладкого(((   :cry:

в тренажерке занималась. дома по программе С.Кроуфорд (очень помогла, кстати) я не любитель групповых занятий. потом много читала, свою программу составила, дома занималась, когда возможности небыло в зал ходить.
Вот такая была!

хоть и весила ближе к 60 кг, выглядела отлично. Очень любила свои мышИцы. А потом операцию сделала и мои мышцы любимые, в период реабилитации, "съелись" организмом...
Электра_,ммммм я аж облизнулась)))) такая выточеная фигурка!!! блеск! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сейчас тоже те же упражнеия выполняешь "свои" которые? И как ты их себе составляла? откуда то все равно базово брала, если не секрет))) 😉
Электра_,шикарная фигурка!
Электра_, надо поискать программу С.Кроуфорд, заинтересовала!
🙂
getImage.jpg
У меня при моем росте живот был не хочу врать но вроде 135см, огромный, вес 59, из роддома я приехала 47кг, и за зиму нагнала до 56 🙁🙁 расслабилась конкретно...
ИришкаМалышка
У меня при моем росте живот был не хочу врать но вроде 135см, огромный, вес 59, из роддома я приехала 47кг, и за зиму нагнала до 56 🙁🙁 расслабилась конкретно...
Ник вам  действительно идёт)))
Pretty, :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да я про образность поняла. Вот только я правда не люблю зело накаченных. Лучше уж чуть пухлый.
Мой муж бухенвальдский крепыш. Прусь просто  :smitten:

Мне качать надо спину. По медицинским, т.с. показаниям. Начать бы с бассейна по хорошему, но я чего-то не хочу. Брезгливая зело.
Электра_, восхищена Вашей фигурой!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Электра_,даже не знаю как сказать) ВЫ большая молодец,я представляю какую силу воли надо иметь чтоб так четко идти к своей цели :mrgreen:
все пойду вешать замок на холодильник :смеется:
dUsYa, я нарисовала число желаемого веса и прилепила к холодильнику. Не всегда останавливает, но таки работает чуть.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Электра_,ммммм я аж облизнулась)))) такая выточеная фигурка!!! блеск! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сейчас тоже те же упражнеия выполняешь "свои" которые? И как ты их себе составляла? откуда то все равно базово брала, если не секрет))) 😉

сейчас прошел с операции месяц, поэтому сильно не нагружаю. Но все-таки потихоньку ввожу себя на определенную стезю.
Собирала упражнения так. Вначале по рекомендациям тренера. Потом стала слушать свой организм, что нравится, а что не идет. Часть упражнений убрала (некоторые упражнения на ноги стоя, т.к. вены), часть добавила (лежачие на ноги, махи, на косые мышцы живота, т.к. в тренажерке предлагают обычные скручивания)
Потом книг от папы много осталось (занимался бодибилдингом). Буквально влюбилась в старый бодибилдинг, он не то что сейчас. Сейчас это называют фитнес или бодифитнес )))) Вычитала оттуда кое-что. Учла что нужно для рельефа, а чего не стоит делать (чтобы объем не увеличивался, а только вычерчивалось все) и т.д. и т.п.
Смотрела что мне нужно подработать, искала упражнения для тех групп мышц. В среднем моя тренировка с кардио длилась 2 час, без - около 1.5 часов. Занимаюсь вечером, обычно начинаю в 9 часов. Организм вроде сносит нормально, сплю хорошо.

Сейчас в основном растяжку делаю и небольшую разминку. Хочу пересмотреть программу (опять же из-за перенесенной операции). На выходных наконец-то выделю время и пропишу все )))))
Алая буква
dUsYa, я нарисовала число желаемого веса и прилепила к холодильнику. Не всегда останавливает, но таки работает чуть.

хорошая идея)) тоже так наверное поступлю,а лучше на вазу с конфетами,а еще с сз получили 3,5 кг мармеладок :смеется:
правда придется поправиться немного )))) мышцы тяжелые все-таки. а так приятно маленькие цифры видеть на весах, но понимаешь что здоровье дороже! Да и из-за сидячей работы спину обязательно укреплять надо
dUsYa
Алая буква

хорошая идея)) тоже так наверное поступлю,а лучше на вазу с конфетами,а еще с сз получили 3,5 кг мармеладок :смеется:

а я принципиально не заказываю )))))) знаю что не удержаться ))))))
А я вот дома могу удержаться от сладкого, а вот на работе нет... все поедают конфетки и тортики и меня зазывают... и ведь говорю что ограничиваю себя, что худею... смеются...так обидно(((
Электра_, я тоже как -то заказала))))), пока не съела  - от кулька не отошла))))))), больше не заказываю
(:ПеЧеНьКа🙂, они смеются потому что завидуют, следить за собой - это сложно и сродни подвигу, особенно для сладкоежек. Если хотите похудеть, то надо как-то увиливать от коллег с их тортиками
Lapatusya
Электра_, я тоже как -то заказала))))), пока не съела  - от кулька не отошла))))))), больше не заказываю

но по мимо меня ведь дома еще 2 мальчика которые НУ очень любят мармелад)
(:ПеЧеНьКа🙂,ты видела,что я тебя на фитнес звала))))))))
Я не люблю сладкое.
Но я люблю суши, блин. Лучше б конфетки тырила по штучке средь дня, чем раз в неделю-две ужраться, простите, морепродуктами с рисом и сыром.
Алая буква, а мне тогда вообще не жить с любовью к сладкому, мучному , суши, сабвею и макдональдсу)))))). Ну похудела же как-то до своих целевых 55 кг. Дозировать надо свою любовь к еде).
Конфетки по штучке в день тырить это не про меня. Я если купила пол кило, то  и съем эти полкило, вот прям сяду и съем, можно даже без чая, можно 1 кг за весь день и больше за весь день ничего могу не есть, только есть конфеты и запивать водой, вот так я их люблю и поэтому у нас в доме нет ни конфет, ни печенья, ни продуктов для суши, слава богу макдональс и сабвей в 10 минутах езды и просто так туда не поедешь))
Lapatusya,  :mrgreen: Хорошо сказано!