22 ноября 2012, 15:16
mama39, я похудела на 20 кг и у меня ничего нигде не висит, живот совершенно плоский. Спорт помогает все подтянуть. +питание. Ну массажи я несколько курсов сделала.
Merryздорово! я оч рада за вас! может я не правильно занималась, так как делала всё сама без помощи спорт залов( хотя в студенческие годы вела аэробику) просто нашла в интернете подходящие упражнения и делала их! А вот насчёт живота мне точно только хирург поможет, так как у меня диастаз мышц живота, причём чем меньше вес тем страшнее живот! у меня он был 154см в обхвате когда рожать пошла!
mama39, я похудела на 20 кг и у меня ничего нигде не висит, живот плоский. Спорт помогает все подтянуть.
Merryа вы только физ нагрузкой его довели до плоскости?
mama39, ну да, если с мышцами проблемы, то все сложнее
Эх жаль я свой не запомнила, когда рожать пошла - он у меня был тоже гигантский :crazy2:
Электра_
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мышцы будут качатся если ты возьмешь большой вес (в нашем случае 3-4кг) и будешь делать мало повторений (8-10). А если ты будешь с маленьким весом (1-2кг) много-много раз повторять (около 30, но не менее 20), то только сохнуть все будет ))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツчеловек не может без воды и определенного сочетания жиров, белков, углеводов. Все остальное - по сути наше баловство. Может грубо, но мне помогло именно такое отношение к еде сбросить мои КГ-шки. Если идти на поводу у "хотелок" - толку не будет!
Электра_,а спортом каким занималась?
А я вот не могу без сладкого((( :cry:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Электра_, понятно))) спасибо тебе))) а 2,5 кг это уже перебор, да?Электра_
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мышцы будут качатся если ты возьмешь большой вес (в нашем случае 3-4кг) и будешь делать мало повторений (8-10). А если ты будешь с маленьким весом (1-2кг) много-много раз повторять (около 30, но не менее 20), то только сохнуть все будет ))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Электра_,а спортом каким занималась?
А я вот не могу без сладкого((( :cry:

ИришкаМалышкаНик вам действительно идёт)))
У меня при моем росте живот был не хочу врать но вроде 135см, огромный, вес 59, из роддома я приехала 47кг, и за зиму нагнала до 56 🙁🙁 расслабилась конкретно...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Электра_,ммммм я аж облизнулась)))) такая выточеная фигурка!!! блеск! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сейчас тоже те же упражнеия выполняешь "свои" которые? И как ты их себе составляла? откуда то все равно базово брала, если не секрет))) 😉
Алая буква
dUsYa, я нарисовала число желаемого веса и прилепила к холодильнику. Не всегда останавливает, но таки работает чуть.
dUsYaАлая буква
dUsYa, я нарисовала число желаемого веса и прилепила к холодильнику. Не всегда останавливает, но таки работает чуть.
хорошая идея)) тоже так наверное поступлю,а лучше на вазу с конфетами,а еще с сз получили 3,5 кг мармеладок :смеется:
Lapatusya
Электра_, я тоже как -то заказала))))), пока не съела - от кулька не отошла))))))), больше не заказываю