Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 14 из 35
Алая буква,  :2funny: :2funny: :2funny:
Pretty,
Pretty
Lapatusya
Pretty, суши не вредят фигуре если ими не злоупотреблять и есть в правильное время). Я их тоже люблю очень-очень)
а как же филадельфия с их 350 калориями? И когда их правильно есть? И, наконец, сколько съесть, чтобы не злоупотребить? А то я как Алая буква, не умею не злоупотреблять  :смеется:

не помню как вы худеете, я  на системе минус 60, с утра до 12 можно абсолютно все и даже филадельфию, и канаду и еще пол торта. На обед по системе тоже можно суши, но не темпуру. Наужин и после 18 часов конечно суши не поесть, но мы с мужем с утра заказываем или на обед, он же тоже на системе сидит)))
Алая буква
Merry, сделайте это быстро и в один присест - масло слабит, так что калории не  прилипнут)))))

Девочки, морите)))
Nat@lisa, о какие люди!
Lapatusya
Nat@lisa, о какие люди!

:roll:
Да, Наташ)))
:не знаю: Прилипли чьи -то - не мои килограммы)))
Nat@lisa, ты худеть собралась?. Ты же была стройняшкой после родов.

А я тоже божаю суши, но ем их тольо на ужин((( по другому никак не получается((( не остануться до утра муж слопает))) а если утром заказать, то ужина не доживут я приговорю)))
№41 вес 62400))
не делаю ничего, только ем меньше)
Lapatusya
Nat@lisa, ты худеть собралась?. Ты же была стройняшкой после родов.

Наташ, самое и обидное, что была)))
Сегодня, девочки я первый раз в жизни, можно сказать, бегала)
Настроение супер, но не до беспамятства, конечно)
Как хорошо, что я к Вам заглянула!  :smitten:
Участники различных иностранных аналогичных марафонов.

А это вообще смахивает на ПОСЛЕ -ДО, нежели наоборот...

ИМХО, некоторые ДО лучше, чем ПОСЛЕ.
Например, эта:

Источник
Алая буква, ну я б так только про последнее фото сказала. Чуток перестаралась, хотя на втором фото опять же без косметики...и без груди🙂)))
Merry, я множество видела снимков, где девицы перегибали палочку в процессе похудения. Красивые формы, они, имхо, женственны, а не накачены, мы ж не мужики.

А Келли вот, тут про неё, она умничка, что и говорить 🙂

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне неприятны оба мужика. Накаченные дядьки - фуфу :не знаю:
Когда несколько лет назад Келли Осборн одержала победу над лишним весом, для многих она стала наглядным примером того, что, если очень стараться, все обязательно получится. Безусловно, тогда новая фигура именитой дочки великого Оззи наделала много шума: ведущие глянцевые издания смело отдавали Келли обложки и присуждали титулы обладательницы лучшей фигуры года. И всех волновал только один вопрос: в чем секрет?
Всем было понятно, что здесь не обошлось без спортивных нагрузок. Поэтому особый интерес вызывала диета девушки. Как оказалось, ничего сверхъестественного Келли не делала. Человек, пожелавший остаться неизвестным, сообщил британскому журналу Now, что Келли Осборн просто питается из «специальных тарелок». Нет, они не сделаны из суперсовременных материалов, подавляющих аппетит (интересно, такое вообще возможно?). Звезда использует самые обычные тарелки, главное, чтобы по цвету они отличались от пищи, которую девушка собирается туда положить. Предполагается, что у людей, который едят пищу из аналогичной по цвету посуды, аппетит повышается аж на 20%. Как утверждает этот анонимный источник, данная хитрость помогает реально сбросить вес.
Ну предпоследняя после - анорексичка, но и до ничего хорошего
Pretty, а мне до нравится)
МЕня вот лично всегда поражает после просмотра таких фото! Куда девается растянутая кожа? ну прям идеальные капец,не верится мне! Вот у меня старшая сестра мужа похудела 30 кг, и всё что похудело всё повисло!
Алая буква, я вот когда после работы домой голодная прихожу, мне все равно какая цветом посуда.
Алая буква
Pretty, а мне до нравится)

не, я про предпоследнюю, которая в джинсах
Pretty, а ну да
тока она для ПОСЛЕ живот таки втянула 🙂
Смысл как раз в том, чтобы не съесть лишнего, даже если это НЛП

mama39, именно этот факт меня и смутил в снимке, который я и заподозрила в ПОСЛЕ_ДО
Pretty
Алая буква, я вот когда после работы домой голодная прихожу, мне все равно какая цветом посуда.

И мне... я так набегаюсь весь день... что разницы уже никакой нет(((
эх впечатлилась я фотографиями....
(:ПеЧеНьКа🙂, пошли на аэробику,а то я одна все не дойду))
dUsYa, стимулирует, ага 🙂

(:ПеЧеНьКа🙂,именно, что это и есть искус главный - утолить голод практически любыми продуктами 🙁
Зря вы говорите, что кожа висит. Она имеет свойство стягиваться. У меня тоже почти -30кг (была 85кг), у меня ничего нигде не висит. Никто даже не верит, что я была на 30кг больше.
Для этого экстренно худеть ненадо, а потихоньку. Кожа медленно стягивается. А иначе при малейшей возможности эти образовавшиеся пустоты заполняются. Так что зря вы, зря.

Сейчас поищу свои фото До и После.
Электра_, так или иначе, есть те, у кого обвисла, существуют. Да, возможно они резко худели. А может у них проблема с обменов веществ и регенерацией в коже. Но они есть.
Электра_,интрига такая!!!
может быть ты и права, но эт она прямую зависит от состояния кожи!
Я за беременность поправилась на 32кг, и меньше чем за полгода сбросила их! и в самом начале кожа начала дрябнуть и висеть, и потом активно заниматься спортом пришлось! и честно говоря с ногами то не оч эффективно получилось!
mama39, Коже надо помогать ещё. И питание не на последнем месте.

Ща, покажу свои ДОПОСЛЕ, вдохновило, чего-то 🙂

Разница в 9 кг, в одном и том же платье.
Алая буква, честно - не поняла где до, где после.
Pretty, первая после, вторая (я вторая справа) - до.
Алая буква, во. А я думаю, такая на первой фотке хорошенькая! А на второй непонятно, в группе, закрыта со всех сторон.
Pretty, да, в профиль я была потоньше, потому и старалось так вставать, но РУКИ меня выдают. Ну и мордень на пол снимка.  :lol:
mama39, вот именно! чтобы кожа стягивалась - спортом заниматься надо! я помню как махи делал, а у меня кожа пустая как паруса, зато прям чувствовала, как она стягивается.
Я когда худела на 15 кг., у меня тоже кожа не висела. Хотя мне годков было к тому моменту уже 36.
Вот это мои ДО
вес 82-85кг, 22-24года!!! Меня спасало то, что равномерно достаточно было все ЭТО. И сверху я даже тогда была небольшая. Хруди у меня неть  :2funny: Так что в похудении терять особо было нечего )))))
ОБ 115, ОТ 82, ОГ 95, бедро 66, плечо 35

Мои ПОСЛЕ
вес 56-58кг, возраст 27-30лет
ОБ 95, ОТ 63, ОГ 80, бедро 53, плечо 25
спорт-спорт-спорт и подсчет калорий

Вот и у меня равномерно всё было.
Электра_, ммм, многие стремятся хотя бы к таким формам 🙂
Электра_, да, впечатляет, хотя в одной из темок я уже видела твои фотографии, но все равно не устаю удивляться!
Pretty, да, я в прошлой теме выкладывала. Спасибо )))))) Просто я не люблю когда "пораженческие" фразу слышу. Например "не могу", "не худеется". По статистике у единиц проблемы с гормонами. Остальные просто неправильно худеют, не умеют, или не хотят (в смысле ленятся). Жизнь - борьба!
я просто сама знакома с людьми-девушками, которые говорили что не худеется. Утверждают что мало едят. Но когда я с ними встречалась, они при мне чай заедали пироженками и печеньками с конфетками и говорили "вот сейчас только это съем и все, больше ничего не буду. и почему я не худею?" у меня просто слов на такое нет!!!  :knuppel2:
и не опровергайте, не оправдывайте ни других ни себя! я видела все это, я сама прошла!
давайте будем красивыми!!!  :рай:
Электра_, ааха, круть, как будто другой человек 🙂
и не показывайте пальцами плиз, что у меня пошел недостаток веса  :ой засмущали: :смеется:
это я на работу вышла. а работа у меня тяжелая, нагруженная, мозговая. с меня просто "стекает" все  :crazy2:  я туалет только успеваю бегать  :смеется: даже чай попить нет времени )))) от упора до упора работа...  :uglystupid2:

"от работы дохнут кони. ну а я - БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ"