Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 16 из 35
Lapatusya, я не умею дозировать любовь к суши. Если я съем мало, у меня чувство разочарования, лучше б вообще не ела.
К сабвею, макдональдсу равнодушна - второй прямо перед домом, первый через дорогу.
Алая буква, ну ешьте с утра когда они безвредны, или раз в месяц в определенный предварительно выбранный день.
Электра_, очень заинтересовала твоя личная тренировка, как выберешь время напиши пож подробно! Если не сложно) У меня очень руки полненькие, плечи широкие слишком и живот висит фартуком. Вот над ними надо поработать, а попка плосковата) подкачать ее как раз можно))) Рельеф хочу такой же красивый как утебя) спинка такая точеная мне прям понравилось мечта моя))) вот только не знаю подойдет ли лично мне твой комплекс?

И что за операция у тебя была? на вены? если нет, то можешь не уточнять, если не хочешь))) у меня у мужа просто та же проблема хотела уточнить что к чему и как. тоже говорят ему надо...........
я на диете магги, уже почти 5 кило  в минусе

сегодня соседи (с которыми только здрасьте в подъезде) принесли целый пакет фруктов и кастрюлю плова, сказали от всей души, праздник у них (обрезание сына, мусульмане)

боже что это за плов, я не устояла, правда маленькую тарелку, но наелась, вкусно мне и хорошо, угрызения совести не мучают, потому что одно отклонение ужина за месяц думаю не страшно )
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да, на вены делала. Я в соседней теме писала об этом вот это одно сообщение http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5035.msg2876736.html#msg2876736 и еще чуть ниже второе (о том как и где делала)

про программу тренировок обязательно подскажу что-нибудь интересное ))))
Lapatusya, я так и делаю))) Раз в месяц утром))) И весь остальной страдаю...
А мне тоже предстоит операция 🙁(((( и 3 мес без спорта🙁((( нормального...ужас-ужас....

Я сторонник не держать сильно-вредного, по крайней мере, с запасом. Не успокоюсь, пока не сожру... :knuppel2: безвольная женщина :crazy2:
Электра_, можно еще просьбу в довесок к вышесказанному 🙂
меня тоже очень интересуют упражнения для похудения рук (руки пухлые плечи широкие) и спины,
очень хочу похудеть спину 🙁
Заранее спасибо  :ой засмущали:
Электра,я в восторге от ваших результатов!!! Ох скорее бы уже пойти в спортзал подкачаться))
Электра_, феерично)) надо срочно пойди сделать фотки ДО, поскольку появилась уверенность что будут и ПОСЛЕ :mrgreen:

мне сегодня сны снились: сижу на работе, ящик стола открываю, там конфетка, я ее без зазрений совести лопаю, и тут до меня доходит "я же на диете!!!"
потом в кафе каком-то по с детьми по огромной порции мороженого со всякими топингами сожрали, и опять "аааа, про диету забыла"
Chemp, это паранойя ))) у меня тоже такое бывает. только во сне можно расслабиться по полной.
а то муж старается угодить "я пряников купил" я "не буду", муж "ну еще там булку зерновую взял", я "утром" )))) в мыслях всегда прикидываю сколько съела и сколько еще можно )))) а если вдруг дозволишь лишнего, так ходишь коришь себя "нафига съела"...
как говрилось ранее "10 сек удовольствия, часы расстройств и тренировок"
Merry, не переживайте! Вроде чуть занятий практически при любых разрешены.
Удачи с операцией.
Алая буква, спасибо! Буду дома потихоньку. Обездвижена рука будет, всем остальным можно шевелить🙂))
Natalika
я на диете магги, уже почти 5 кило  в минусе

сегодня соседи (с которыми только здрасьте в подъезде) принесли целый пакет фруктов и кастрюлю плова, сказали от всей души, праздник у них (обрезание сына, мусульмане)

боже что это за плов, я не устояла, правда маленькую тарелку, но наелась, вкусно мне и хорошо, угрызения совести не мучают, потому что одно отклонение ужина за месяц думаю не страшно )
ого, отличный результат какой!!!! Какая умница Natalika :mrgreen:
а у меня вес встал. значит на следующей неделе должен хорошо вниз пойти
dUsYa, а куда на тренировку???  в наш  культурный клуб  :смеется:

Я вот дома занималась весной по джиллиан майклс, мне очень помогло, и дешево и сердито)))

Итоги прошлой недельки 😉

С завораживающим результатом отличилась королевна Natalika. Её результат - МИНУС 3,2 :shock: :shock: :shock:
Ну, Natalika радует нас уже не первый раз))) Так держать!!!

И теперььььь номинация - "Толстушка недели"
Никого писать не буду, есть те, у кого незначительный привес. Погрозим им пальчиком и на первый раз простим))))
Вес стоит 56,2, чему я очень рада.НО!
Хочется шоколада, мяса, суши, вина и еще чего-нибудь.... Видимо ПМС((((
Елена Чебыкина, Лена ,ты устала, вот и хочешь праздника). Завтра выходной, попей винца, закажи суши, съешь шоколадку
Елена Чебыкина, абшибки :knuppel2: пункт десять - привес 0,3, почему не красным? и пункт 35 не 95, а 94, эт я, какое жуткое преувеличение 😀
(:ПеЧеНьКа🙂
dUsYa, а куда на тренировку???  в наш  культурный клуб  :смеется:

Я вот дома занималась весной по джиллиан майклс, мне очень помогло, и дешево и сердито)))

блин, как я не хотела спортом заниматься, ниче ведь не сгибается, при таком весе ужас как тяжело, хотела схуднуть сначала, потом начиталась вас, решила, надо, чтоб не обвиснуть, нашла сегодня эту джиллиан, и на удивление 15 минут выдержала, уверена выдержала бы и больше, но позвонили и сдернули меня, буду заниматься
Chemp
Елена Чебыкина, абшибки :knuppel2: пункт десять - привес 0,3, почему не красным? и пункт 35 не 95, а 94, эт я, какое жуткое преувеличение 😀

Извиняюсь :roll: Спасибо, что контролируете процесс)))))) Исправилась)

Lapatusya
Елена Чебыкина, Лена ,ты устала, вот и хочешь праздника). Завтра выходной, попей винца, закажи суши, съешь шоколадку

Устала - это не то слово((((  Сейчас с мужем выпили винца, закусила сыром и... копченым ребрышком. Осталось восполнить желание по шоколаду, но это уже утром)))
Девушки, киньте в меня ссылками на какие нить классные диеты, чтобы можно быть есть всего и по чуть-чуть..  :roll: или такое не реально  :смеется:
И может у кого есть ссылка на комплексы упражнений на фитболе  :angel:
А мне не понравились тренировки Джилиан, там слишком много прыжков, у меня не пошлО.
WLAnniKa, ну наверно минус 60, там все можно есть до 12 утра
Елена Чебыкина
Лена, любой каприз, ты это заслужила!
Pretty
Елена Чебыкина
Лена, любой каприз, ты это заслужила!

Спасибо, конечно :ой засмущали:, но у меня - ЦЕЛЬ!!! 56 кг к НГ.
Вина вчера было много :crazy2:, сегодня в плюсе, ну и пофихххх. Съела шоколад и пирог на завтрак
Елена Чебыкина,праздник же,можно расслабится,Вам 200 гр,до НГ успеете,точно!
Merry
А мне не понравились тренировки Джилиан, там слишком много прыжков, у меня не пошлО.

А я их не делаю, вернее делаю только не прыгаю, у меня от этих прыжков начинает жутко болеть голова!!!
Завтра могу пропуститься. Заранее подстрахуюсь, благо сегодня вожделенные уже пару месяцев 70,1  :ура:
(:ПеЧеНьКа🙂, я вот тоже прыгать не люблю. У меня спина потом болит. Мне нравится растяжка, йога, пилатес.
Вот балда)))

№ 43 - 70,1 кг
Алая буква, да погоди ты, завтра время Че! Может еще похудеешь!
Pretty,время Че? Это что такое? Может и я завтра стану стройнее)))
Pretty, завтра могёт меня не быть в инете. И, а вдруг потолстею)))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, время обнародовать результаты недельные)))) Типа организм проникнется и на понедельник станет идеальным 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Ой, я что-то тему потеряла.
Вес в эти недели стоит на месте +-100 гр по неделям.
Но вчера взвешивалась в гостях , так вот их весы мне нравятся больше... Если дома я 62,3, то на других 60,5.

никого не напрягают мои картинки?

эта картинка для меня очень актуальна! у меня такой же рост, и такой же хочу стать.
Medeya, надо верить тем, на которых всегда взвешиваешься. Потому что все весы врут, а прибавки-убавки показывают единственно верно только те, на которых перманентный контроль.

наташка, не, норм 🙂 Но пиццу мне захотелось, блин. Хоть и не идентичную по размеру.