Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 17 из 35
Алая буква, это конечно, что динамику надо на одних и тех же отслеживать.  Но что-то те весы мне больше понравились, чем мои )
Девочки извините, что не по теме, может есть у кого знакомые, кто может с ребенком сидеть на время больничных, мальчику 3 года (хороший 🙂). Но только, чтобы проверенныый был человек. Оплата 100 руб час. в центральном районе. Пожалуйста 🙂
(:ПеЧеНьКа🙂
dUsYa, а куда на тренировку???  в наш  культурный клуб  :смеется:

Я вот дома занималась весной по джиллиан майклс, мне очень помогло, и дешево и сердито)))

а я вот себя знаю,я дома не начну))) лентяйка я)))ну все хочу дойти до нашего клуба культуры.там говорят хорошо тренируют))

:2funny: :2funny: :2funny:
наташка, у меня рост 160 см)) не далеко от вас ушла)) но хочу 50 кг))) а там посмотрим
ну вот что за фигняяя...............

Муж сенгодня пришел с магазина и купил бутылочку шампусика в честь дня матери еще и не брют, а полусладкое забыл что я теперь только сухие вина могу позволить, шоколад ДАВ к шампусику, еще и орешки кешью взял мои любименькие, блинчики фаршированные печенью. Знаю что до утра не доживут ни блинчики, ни орешки, ни шоколадка. А вот с утра шампанское пить........... мдаааа.... дела.... что делать то мне? жарит блины, решки уже тресканула пару штук...........  грит давай я старался в честь дня матери грех ужО не выпить то........ а то завтра он на работе да и с утра пьют либо дегенераты либо аристократы грит, да еще если в одиночку буш..............
как тяжко жить...........
№5 67,850
№ 35  92,5
#30 без измен.
№ 22 65.7
№28 55кг ровно!!! можно было и лучше, эх выходные даром не проходят!
№11  53,5
№ 9 - 74,3 кг
вот так-то лучше)
№ 10 - 70,9
-0,5 :ура:
# 2- 74.900
№29 вес 56, стоит и стоит(
№42 - вес стоит 69,4
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
наташка, у меня рост 160 см)) не далеко от вас ушла)) но хочу 50 кг))) а там посмотрим
ну мне бы тоже, в идеале хотелось 48-50... но хотя бы до 55 дойти- это будет уже подвиг
№13 вес 68,5
№23 66,5 кг )))
Как знала, что потолстею))))
№43 - 70,2
Т.е. - 2,8  :ура:
Вес 63,7 !
№31 74,9 кг. (-0,4). Расслабилась я после хорошего старта. не хватает мне силы воли... жалею себя и позволяю вкусненькое.(((
Natalika, поздравляю с великолепными результатами! а долго на диете магги нужно сидеть? а потом просто поддерживать здоровое питание, да, чтобы не вернулся вес? пойду почитаю чтоли про эту диету, прям отличный вдохновляющий пример! 🙂
Ой, почитала, довольно жестокая диета, я пока еще грудью кормлю, не справлюсь с такими ограничениями((
57,9
Реально чуть меньше, это в спортзале, в форме и кроссовках. Дома батарейка у весов села.
№32 52,6
№6 58 кг, на неделе видела на весах прекрасную цифру 57.200, потом сходила в пиццерию и все + 1 кг, как так получается  :sad:
№19 54кг
:ура:
Девочки, интимный вопросец - как ваш организм себя ведёт в плане веса во время менструации?
Алая буква
Девочки, интимный вопросец - как ваш организм себя ведёт в плане веса во время менструации?
капризничает и хочет есть жрать!!! Особенно непосредственно перед.  По сути ведь менструация это "депрессняк" организма, ждали-готовились и упс...ничего не наступило. Вот организм и заедает стресс🙂))
Merry, мне массажист говорила, что по идее должен накапливать жидкость в организме. Т.е. похудалки всякие интенсивные лучше планировать на сразу_после.
У меня в этот раз наоборот, буквально сдулся - 2 с лишним кг за полторы недели, ни разу не было такого.
Алая буква

у меня за  4-5 дней и до первого дня - дикий жор, жидкость накапливается сильно, я запросто 2-3 кг за счет воды могу в эти дни набрать , если соль не ограничиваю.
у меня сейчас как раз это стостояние, поэтому и привес вполне ожидаем
со второго дня аппетит пропадает напрочь, и можно снова худеть.
поэтому  за неделю до я разрешаю себе вредности, но стараюсь соблюдать меру.
Yul@, а каких вредностей хочется? (повздыхаем вместе 🙂 )
Алая буква, мясо жаренное, колбаску, всякие корейские остренькие салатики , огурчики маринованные,  картошку жаренную или печеную. я картошку в принципе только в эти 5 дней месяца ем, в остальные даж  и не хочется . К сладостям, слава богу,  спокойно в это время отношусь.
короче, на солененькое тянет, отсюда и отеки большие.. 
Да, меня на суши удвоенно тянет))) Нет, ну это физиологично, организму накапливать в это время жидкость. Перед родами аналогично, кстати.
Алая буква, о да.. про суши я и забыла. и про пиццу. 
ну я тоже  делаю скидку на гормоны и физиологию,  поэтому  делаю себе послабления на эти дни.