Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 18 из 35
80кг
Электра_, Спасибо тебе за наводку С.Кроуфорд!
Сегодня с ней занималась, ох и тяжело мне стало после 20мин, я честно говоря удивлена была этому, так как всё детство плясала а в студенческие годы сама вела аэробику, видать жёстко сказался перерыв, хотя всегда чего нибудь делаю
№24 52.400 (((
60,4
Yul@
Алая буква, мясо жаренное, колбаску, всякие корейские остренькие салатики , огурчики маринованные,  картошку жаренную или печеную. я картошку в принципе только в эти 5 дней месяца ем, в остальные даж  и не хочется . К сладостям, слава богу,  спокойно в это время отношусь.

Ндааааа.... И мясо было, и пирог, и вино с шоколадкой...  56,7 :cry: :cry: :cry: И пришли они ... :knuppel2: КД - ррррррррр
(:ПеЧеНьКа🙂
Девочки, отмечаюсь сегодня, вес с утра 64,00, радует.... пока.... к вечеру опять ужас будет на весах...

Елена Чебыкина, отмечалась за  19 ноября, добавьте пож-та
№ 12 64,500
КД ррррррррр
Что у нас хоровой цикл какой-то)))
Алая буква
Что у нас хоровой цикл какой-то)))

ага, точно ))) .
я читала , что в женском коллективе ( находящимся, правда, под одной крышей, но не суть)  может наблюдаться синхронизация  циклов..

Yul@, да, только исследования отмечали, что это благодаря обмену феромонов устаканивается у всех в одно время))) Они по интернету передаются, ужас!
)))))

Грёбаные гормоны, сижу, реву, наворачиваю варёную сгущёнку...
Я тоже сегодня в 4 дня навернула бутеров с красной икрой, папа издалека привез- грех не попробовать))))).
Так девчули, давайте порасслаблялись, поплакали, шоколадки поели, но завтра ни-ни, у нас же цель - шикарно выглядеть и на НГ и все остальные 363 дня в новом 2013 году).
№ 27 70,500
86
№4 56.2 отъелась на выходных ))))

у меня, кстати, тоже цикл ))))) сладкое хочу!!!! аж в дрож кидает :uglystupid2:
mama39, пожалуйста!!! эта программа мне очень нравилась!!!

девочки, про спорт.программы помню ))) на неделе управлюсь
№ 33 вес на сегодня 76,6
к счастью ноябрь с его днями рождениями на исходе!!! :ура:
трудно себя было держать :-|
странно, что вообще есть снижение!! :не знаю:

ПЫ СЫ: тоже нравится Синди Кроуфорд, все группы мышц можно проработать!
Lapatusya
Я тоже сегодня в 4 дня навернула бутеров с красной икрой, папа издалека привез- грех не попробовать))))).
Так девчули, давайте порасслаблялись, поплакали, шоколадки поели, но завтра ни-ни, у нас же цель - шикарно выглядеть и на НГ и все остальные 363 дня в новом 2013 году).

Купила овощей - завтра на работу возьму и буду заниматься сыроедением)))
№ 44 вес 54,3 помимо бега, теперь, если без дочки -  пешком хожу с и на 8 этаж)
Я тоже запаслась на завтра овощами. Девочки, я за неделю - 3 конффетки съела, и то в гостях и 1 печеньку. Вообще я сладкоежка, не могу без сладкого. Кефир по вечерам мой друг.
№ 18  - 62,3
№15 - 67,300...ужжасные выхи..
№25, 71,8кг - прихожу в себя)))
№8 - 67,6 (вот прилипнет же!)
без изменений
№34  61,8
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да !!! Потому, что пешком мало хожу . НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!

Первый день диеты.... а ты уже чувствуешь как появляется ТАЛИЯ))))

Депрессия - это когда купила обруч для талии.... а ое тебе как раз!

Если не есть после 19.00, то вечер пройдет не Жря))))

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

Я решила начать войну с жиром! — М-м, я смотрю, ты его уже много в плен взяла

Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул ВСЁ!!! ОБОЖРАЛСЯ!!!!!!

Выше подбородок, подруга! Вот, а теперь второй!))))))))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ржака))))
у меня вес 60,3
СТранное дела, неделю на килограммчике была, 3 раза нарушала. в первый день съела плитку горького шоколада, в предпоследний ела веечром мармелад,т.к. не смогла устоять когда забрала из ЕЦ, ив последний денб утром съела 2 печеньки и 2 конфетки.
Отвеса почти нет за неделю диету. Возмоно потому что еще на Аквааэробику ходила 5 дней из 7? Может жир сжигается а мышцы тяжелеют, как считаете? вообще на неделе видела на весах 59,3.
Снова на диету пошла на любимую. сегодня третий день (с вс.)

девочки, и еще я когда даже на диетах - пью чай с медом почти всегда. знаю что нельзя особенно вечером (по -60), но не могу, есть хочется, точее не столько есть, сколь пожевтаь чего-то, хотя чувствую что как такого организм еды не проси, а рот или зубы жрать хотят))) ужас!!!
Всем привет! 🙂 № 40, без изменений пока - 58,5
52 ровно (((( моя плакать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, :mrgreen: :mrgreen: 😀 😀
Фcё, буду рыдать - у мужа др сегодня, придётся бежать из дома, чтоб не сорваться...

Девочки! не жрём на ночь!!!! худеем-худеем...
Наташ,это ты:???? красотка!!!
а я сегодня буду жрать саб....)))
пришли КД и вес тоже решил не уступать, прибавить как и всегда
59,2((((
Elli159, вряд ли это она))
а на мой взгляд дама на первой фотке выглядит ничуть не хуже, чем на второй
Chemp
а на мой взгляд дама на первой фотке выглядит ничуть не хуже, чем на второй

А мне кажется даже лучше)) такие женственные подтянутые округлости..мммм
Более того, мне первый снимок нравится больше второго.
На обоих хорошая, но на втором прям крутая- плюшки на пузце нет
А по мне, женщина совсем без плюшки на пузе мужик.
Не буду спорить🙂))