16 декабря 2012, 05:41
Алая буква, насчет ночера мне помогала такая уговорка - я сейчас это есть не буду, а съем все это утром все без остатка. Утром посмотрю на это все, такое безумно желанное, а есть то это уже не хочется.
Pretty
Я затихла, да. Вот завтра придется обнародовать свой вес после веселого отпуска. Ну что ж, позор так позор!
Алая буква
Nat@lisa, с двумя маленькими детьми когда лёг, тогда и счастье)))) Всё равно курсирую на кухню очень много по вечерам, пока муж занят детьми.
Merryпочему вредная? Там столько йода, что в нашей эндемичной по зобу местности мы должны ее осенью по ведру съедать, не меньше!
А хурма сильно вердная да?
Марошкамммм правда? Тогда все объяснимо!
Merry, хурма хорошее мочегонное средство)
Алая буква
ИришкаМалышка, а вы не знали, что гуляющий килограмм или даже 2 в течение дня, это норма?
Потому и рекомендуют всегда в одно и тоже время (обычно утром после сна) и после одних и тех же манипуляций (я имею в виду походы в уборную) взвешиваться, чтобы объективную картину иметь.
Кружка чая, например, это 200 мл = 200 грамм. Ужин, даже самый лёгкий, около 300. Да не выведенные 200-300 с последнего употребления жидкости. Да организм слегка к вечеру отекает физиологично. Вот он ваш, килограммчик.
Nat@lisaАлая буква, я почему-то на еду списывала, и не задумывалась что жидкость то тоже весит...хмм буду знать 🙂 спасибо!Алая буква
ИришкаМалышка, а вы не знали, что гуляющий килограмм или даже 2 в течение дня, это норма?
Потому и рекомендуют всегда в одно и тоже время (обычно утром после сна) и после одних и тех же манипуляций (я имею в виду походы в уборную) взвешиваться, чтобы объективную картину иметь.
Кружка чая, например, это 200 мл = 200 грамм. Ужин, даже самый лёгкий, около 300. Да не выведенные 200-300 с последнего употребления жидкости. Да организм слегка к вечеру отекает физиологично. Вот он ваш, килограммчик.
Я в вс вечером всегда встаю на весы, ужасаюсь и спать, чтобы не съесть что-нибудь вкусненькое, утром, все ок, пока не прибавляла)