Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 27 из 35
Алая буква, насчет ночера мне помогала такая уговорка - я сейчас это есть не буду, а съем все это утром все без остатка. Утром посмотрю на это все, такое безумно желанное, а есть то это уже не хочется.
Pretty, у меня аж живот сводит... блин
Алая буква, это что такое?! у вас такой большой опыт, ну ка взяли себя в руки! живот сводит - ешьте сколько хочется, кефир, яблоко, салат наше все))
и с утра надо нормально питаться, чтоб к вечеру жор не одолевал

девочки, чего затихли, до корпоративов меньше двух недель осталось, ну ка дружненько отложили булку и достали капусту  :ура:  :smitten:

у меня за пять недель вот ничегошеньки такого ни дома, ни в гостях на столе не появлялось, чего я никогда в жизни не едала, чтобы вот прям сразу нужно было бросать диету, потому что больше сожрать такую вкуснотищу шанса не представится, а у вас?
Я затихла, да. Вот завтра придется обнародовать свой вес после веселого отпуска. Ну что ж, позор так позор!
Pretty, отпуск святое, он же не два раза в месяц))

я на завтрашний завтрак себе такой бутерик запланировала, представьте:
криспик, только настоящий, а не то что за них хлебпром выдает
листик пекинской капусты или салата
творожный сыр
и кусочек отварной грудки
мммммм, вкусняшка :smitten:
Похудательную эпопею я почти закончила, а сюда-то отчитываться напрочь забыла, Новый год, между тем, близок 🙂)) Итак, диетрессу мне осталось допить неделю, но потребности в ограничении аппетита я уже особо и не чувствую. Но стараюсь все же придерживаться инструкции - сказано было регулярно по таблетке перед едой 3 месяца - значит так и будет. Сбросила я меньше, чем планировала, но был небольшой сбой в графике из-за кишечной инфекции. Мне пришлось сначала вообще ничего не есть, а потом восстанавливаться калорийными блюдами. Сейчас вес 57 (хотелось бы 55-54), но это все фигня. На внешнем виде уж точно никак не отражается. Больше капризничаю из-за объемов, уж очень хочется талию в 62 сантиметра, но мечтать же не вредно. Бедра ушли больше, чем планировалось, но такое уж телосложение. Пока сижу на дробном питании, и нравится, что никаких порывов к обжорству нет. Испытаю себя новогодним столом 🙂 Всем удачи!
Chemp, а он психологически сводит)))) Муж то с сыном едят огого какие ужины, мною наготовленные - мясо, рагу, картошечка. Я сыта, самое забавное, а психологически меня всю выворачивает!
А утром всё это наготовленное ужой не такое вскуснятское.

Спасибо за поддержку 🙂

Pretty, нууу, ладно уж. Как получилось, в конце концов, ещё 2 недели🙂
*мне за спиной подсказывают, косясь на мои филейные части, что если заклеить рот, в Новогоднюю Ночь я буду феей... Очевидно, рот заклеить надо подсказчику  :knuppel2:
Pretty
Я затихла, да. Вот завтра придется обнародовать свой вес после веселого отпуска. Ну что ж, позор так позор!

Может не все так страшно)
Алая буква, по поводу картинки - главное вовремя лечь спать, а то будем круги вокруг холодильника нарезать))
Nat@lisa, с двумя маленькими детьми когда лёг, тогда и счастье)))) Всё равно курсирую на кухню очень много по вечерам, пока муж занят детьми.
Алая буква
Nat@lisa, с двумя маленькими детьми когда лёг, тогда и счастье)))) Всё равно курсирую на кухню очень много по вечерам, пока муж занят детьми.

Про счастье это точно))) Зато как начинаешь ценить тишину, которая раньше напрягала)
Nat@lisa, ооо, я прозорливо всегда её любила 🙂
А хурма сильно вердная да?
№ 27 69,100
Merry
А хурма сильно вердная да?
почему вредная? Там столько йода, что в нашей эндемичной по зобу местности мы должны ее осенью по ведру съедать, не меньше!
Pretty, ну я не о питательной ценности спрашиваю, а в дието-похудательном плане интересуюсь🙂) сладкая ж она..на меня что-то напала страсть прям. Хочу хурмы. Не просто хочу, но и ем..ем..ем ее...
Плоды хурмы имеют большую пищевую ценность в основном за счет содержания в них глюкозы и сахарозы. В состав входят также витамин С, провитамин А (бета-каротин), яблочная и лимонная кислота, много железа, кальция, меди, марганец и калий.
Хурма обладает тонизирующими свойствами. Она улучшает аппетит, повышает работоспособность, успокаивает нервную систему. В борьбе с атеросклерозом и сердечно-сосудистыми заболеваниями хурма опережает яблоки. В хурме содержится значительно больше антиоксидантов. И хотя меди и цинка в яблоках больше, хурма первенствует по содержанию натрия, калия, магния, кальция, железа.
Хурма полезна при болезнях почек, сердца, обладает мочегонным действием и тонизирующими свойствами. Успокаивает нервную систему, повышает работоспособность. Обладает бактерицидным действием в отношении кишечной и сенной палочки, золотистого стафилококка.
Обычно хурму съедают как самодостаточный плод. Некоторые предпочитают поливать хурму лимонным соком, добавлять сливки и сахар. Но мякоть хурмы может использоваться в салатах, ее часто смешивают с мороженым или йогуртом, используют в выпечке, желе, пудингах, муссах, делают из нее мармелады и джемы. Пюрированную мякоть можно смешать со сливочным сыром, апельсиновым соком, мёдом и щепоткой соли — получится довольно необычный дрессинг для салатов.
Во многих странах очень популярна сушеная хурма, из хурмы также делают патоку, сидр, пиво и вино. Кстати, незрелую вяжущую хурму в Японии используют для приготовления саке. Жареные семена могут использоваться как заменитель кофе.
Хурма является диетическим продуктом, показанным при расстройстве пищеварения благодаря наличию пектина. Она используется в народной медицине при желудочных заболеваниях.
Большое содержание сахаров, в основном глюкозы и фруктозы, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, питает сердечную мышцу и при этом уровень глюкозы в крови не достигает пика. Однако не следует употреблять хурму при диабете.
Калории, ккал:  53
Белки, г:  0.5
Жиры, г:  0.0
Углеводы, г:  16.8
Думаю, что польза для организма очевидна. А если боитесь поправиться, то можно просчитать калории и отказаться от другого продукта в пользу хурмы.
№ 35    86,3
№16 79 кг
№ 2- 74
№43 - 71,0....
аааааааааа
№34 61кг
в пятницу было 60,7, но за выхи подпортила картину, блин)
№11 - все там же :crazy2:
№44 - 52,9  :ура: :ура: :ура: осталось чуть-чуть)
Добрый день я конечно понимаю , что я совсем поздно, но как говорится лучше поздно....
Хочу тоже к вам в табличку))))
1. Мой рост 168
2.вес 63,3
3.хочу 55
4. раньше весила 72, села на диету -60 и сбросила до 60кг,  сейчас питаюсь так, с утра ем все (кроме мучного) в обед и ужин гречка, еще ем яблоки и пью кефир, не знаю что получится но хочу похудеть)))))
№23 65 кг
№14 58,4
№31 73,5 (-0,4) болею несколько дней, для диеты результат неоднозначный-вроде аппетита нет, достаточно бульона на весь день, но очень тянет на горячий чаек с молоком, а один чай пить не могу, добираю вкусняшкой. если бы не это, наверно был бы большой минус
57,3
То ли весы сломались, то ли ..я не знаю что🙂)) всю неделю была в привесе, около 58,8-59. Утром аж трижды перевзвесилась, 57,3. Завтра сделаю контрольный завес. Хурма с глюкозой и сахарозой, слопанная на ночь, что ли так волшебно подействовала🙂)))
Merry, хурма хорошее мочегонное средство)
Марошка
Merry, хурма хорошее мочегонное средство)
мммм правда? Тогда все объяснимо!
86,4
#30 - 70.5
№13 66,9
весы сломались((((
№19 53,6
у меня вообще, если с утра взвешиваться то 53, если к вечеру, то 54 :crazy2:
ИришкаМалышка, а вы не знали, что гуляющий килограмм или даже 2 в течение дня, это норма?
Потому и рекомендуют всегда в одно и тоже время (обычно утром после сна) и после одних и тех же манипуляций (я имею в виду походы в уборную) взвешиваться, чтобы объективную картину иметь.
Кружка чая, например, это 200 мл = 200 грамм. Ужин, даже самый лёгкий, около 300. Да не выведенные 200-300 с последнего употребления жидкости. Да организм слегка к вечеру отекает физиологично. Вот он ваш, килограммчик.
Алая буква
ИришкаМалышка, а вы не знали, что гуляющий килограмм или даже 2 в течение дня, это норма?
Потому и рекомендуют всегда в одно и тоже время (обычно утром после сна) и после одних и тех же манипуляций (я имею в виду походы в уборную) взвешиваться, чтобы объективную картину иметь.
Кружка чая, например, это 200 мл = 200 грамм. Ужин, даже самый лёгкий, около 300. Да не выведенные 200-300 с последнего употребления жидкости. Да организм слегка к вечеру отекает физиологично. Вот он ваш, килограммчик.

Я в вс вечером всегда встаю на весы, ужасаюсь и спать, чтобы не съесть что-нибудь вкусненькое, утром, все ок, пока не прибавляла)
Nat@lisa, естественно. Я вечером вообще 73,7. У меня всегда много очень жидкости гуляет по телу. Ох, как мне это во время беременности мешало, ужас, каждый поход к гине, если вечерний приём, был однозначной постановкой ею гестоза. И все мои доводы, что де, организм такой, ей было с колокольни.
Nat@lisa
Алая буква

Я в вс вечером всегда встаю на весы, ужасаюсь и спать, чтобы не съесть что-нибудь вкусненькое, утром, все ок, пока не прибавляла)
Алая буква, я почему-то на еду списывала, и не задумывалась что жидкость то тоже весит...хмм буду знать 🙂 спасибо!