Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 28 из 35
№24 50.200
медленно но верно))
кстати бросила я кофе для похудения пить у меня от него мигрени такие былииии , на работе все думали, что  я болею
№22 63.3 Даже неожиданно как-то!
№26 53.100)))
№ 5 - 67, 700 кг.
№33 76,0
КД близятся...жор напал неимоверный :shock:, на неделе была уже 75,6, а сегодня вверх попер вес :-|
Да и у меня тоже КД, капец какой-то сметываю все подряд уже никакая система не останавливает(((
58,5(((
62.0
№15 -67,100
73.400
№18 - 59,2
№6-57,00
60,4((((((
№25 , 71,5кг - так есть хочется, что не могу сдержаться(((((( может, зима сказывается....
Девочки, сдаюсь. №8, 69,2
Pretty, нене, посдавайся полчасика, и вновь на борьбу с холодильником за прекрасную фигуру  🙂
Алая буква, блин! Я на этой неделе такая толстушка, что похоже всех затмила!!!  :crazy2:
Pretty, да ну и ладно, с кем не бывает то 🙂
Главное не сдаваться!
Pretty, значит на следующей неделе порадует Вас большой отвес!
у меня например в прошлый понедельник было вообще 61 после прежних 59,9, т.к. ДР у дочки был... так быстренько скинула на молокочае и на следующий день отметилась уже с весом в 59.9
Зато за неделю на диете Любимая ушла в минус - 58.4.

За это вчера себе дала слабинку - наелась вдоволь конфет шоколадных))) а сегодня снова в бой - на минус 60, чтобы к следующему пн порадовать себя снова отвесом. хочу быть 58 очень очень.

Вот думаю купить курс похудения  на 5 дней. вот пытаюсь подстроиться под дни недели, т.к. в выходные обычно тянешь в рот что попало и очень сложно держаться.
№10-69,1
Olga_078, а как часто можно на Любимой сидет, мне уж больна она нравится, кг прям таят
danilo_k, незнаю. я на ней за 2 месяца последних 3 раза сидела
Мой вес растёт с моими кулинарными способностями и активностью)))
Искала диету Любимая, нашла 6 лепесток. Понравилась, хочу завтра попробовать.
Диета 6 лепестков предполагает:
1 день – Рыбная монодиета
2 день – Овощная монодиета
3 день – Куриная монодиета
4 день – Злаковая монодиета
5 день – Творожная монодиета
6 день – Фруктовая монодиета
AppelSinKa, а уже пробовали?
Выглядит интересно, только как весь день есть одну рыбу и без хлеба... Это варёная должна быть или какая?
№40, 58 кг.
Алая буква, нет, завтра начну. Рыбу буду запекать без масла, или в пароварке - еще не решила. Но я ее люблю в любом виде  :smitten:. По крайней мере не так страшно, как три дня на кефире.
Отзывы почитала - в основном положительные. Скинуть 5 кг, как обещают, не рассчитываю, 3 кг меня вполне устроит :ура:
Кстати, можно употреблять соль и приправы.
О, спасибо, про соль очень позитивно звучит 🙂
AppelSinKa, если вечером успею размодрозить рыбу - тоже с Вами на диету эту.
Кстати. по своему опыту могу сказать - в диетах, где есть рыбные дни, даже если я ем весь день жареную рыбу - все равно вес снижается!
Olga_078, размораживайте давайте рыбу 🙂 Чтоб мне стыдно было бросить все после первого дня  😉
интересно в злаковый день что кушать? овсянку, хлебцы?
AppelSinKa
Olga_078, размораживайте давайте рыбу 🙂 Чтоб мне стыдно было бросить все после первого дня  😉

ага, с работы прийдуи сразу из морозилки достану...
заодно и дочке на второй ужин будет жареная рыбка... я ж с вечера буду жарить,чтобы на работу взять с собой
Olga_078, гречку как вариант. И почистится все от нее. Или рис.
№4 55кг  :ура: :ура: :ура:
В общем я на завтра размораживаю большую горбушу. С утра сделаю ее в пароварке на весь день. Еще буду пресс качать раз 120-150 в день, приседания максимум 150 осилю, и еще пара упражнений по мелочи под телевизор. И вот если до НГ минимум на 3 кг не похудею, разозлюсь!!!!!! :knuppel2: :crazy2: :crazy2:
№41 62500 полкило скинула))) красотаа)))Учитывая что щас должна весить максимум 60( ррр
Электра_
№4 55кг  :ура: :ура: :ура:

Поздравляю с достижением цели. Главное теперь держать себя в руках)
Olga_078, AppelSinKa, а можно с Вами? Я давно на эти 6 лепестков смотрю, но всё ни как решится не могу.
Электра_, круто!  :mrgreen:
сегодня на обед пожарила щуку. вечером буду тожещуку только в пароварке сделаю.
на завтра пила кофе с молоком