19 декабря 2012, 03:30
danilo_k, конечно! с сегодняшнего дня?
Olga_078, а я и на завтрак рыбки поела)).
Olga_078, а я и на завтрак рыбки поела)).
Электра_
Nat@lisa,danilo_k, спасибо, девочки! Буду очень стараться. Пока вес держится, но такие "гоны" у меня ))))) боюсь съесть лишнего )))) взвешиваюсь и утром и вечером, отслеживаю ))))))
Электра_
Nat@lisa,danilo_k, спасибо, девочки! Буду очень стараться. Пока вес держится, но такие "гоны" у меня ))))) боюсь съесть лишнего )))) взвешиваюсь и утром и вечером, отслеживаю ))))))
Olga_078
AppelSinKa, у меня тоже за вчера -700гр.
конечно, учитывая то, что за пн я набрала 3 кг (или напила... с 85,4 до 61,4) теперь их сбрасываю, чтобы по крайней мере к следующему пн не быть больше чем в этот.
вот такой у меня организм.. сорвусь - наемся как слон всяких неполезностей.. и ведь куда лезит?
Алая буква
AppelSinKa, дааа, если б не нг, я бы уже суши лупила. Хотя, на нг всё равно налуплюсь с вашей помощью)))))))
mama39Электра_
А зачем так частно? увидела заветную цыфру и всё! Выдохнула глубоко и вперёд за новыми достижениями!
Алая букваЭлектра_
Судя по линейке, надо наоборот наесть 🙂