Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 6 из 35
а у меня привес небольшой. не знаю чем вызвано, калории не превысила 1300 и спортом занималась... ((((
спишем на небольшой отек мышц после двухмесячного затишья в спорте )))))

Итого сегодня 57,8
Электра_, Может весы грешат? такое ведь бывает!
mama39, ненаю.. но так обидно было утром...
mama39, муж по этому поводу жжет всегда в плане "в туалет не сходила" )))
Доброе утро!
Вступаю в ряды худеющих!
Рост примерно 160см
Вес 60,2кг.
Стремлюсь к 55кг.
Способ - система -60.
Электра_
mama39, муж по этому поводу жжет всегда в плане "в туалет не сходила" )))
:2funny: у меня так же бы сказал наверно! :2funny:
Елена Чебыкина,
№22 Сегодня 67,5
Со вчерашнего дня + 300 Возмущению нет предела!!!
Мой вчерашний рацион:
8-00 чебурек и кофе
10-00 овощной салат
14-00 200 гр. винегрета и три ролла
18-00 два яблока и два мандарина
Вот можно от такого рациона поправиться???
Обидно (((
90.2
стартую "диету Магги"
Доброе утро! Поехали! Сейчас каак дружно возьмемся и похудеем!
№31 76,7 кг
Я когда родила и ребенка сыпало сильно, очень хорошо худела, сидя на гречке и бульоне)) сейчас уже он так не реагирует, поэтому ем все, а какая хорошая мотивация была!))
61,8 кг
95.6
тоже хочу на магги
девочки, что такое обезжиренный сыр и где его берут? я один раз тока видела прибалтийский какой-то с 25% жирностью
Chemp, есть олтермани 17% жирности. по факту калорийность его 270 калорий против 340-360 для обычного сыра

Часто под обезжиренным сыром подразумевается также зерненый творог или самодельный сыр - его варят из творога и яиц ( желтков) ..  у меня даже где то рецепт был..
№11 54 кг

у меня -1   :ура:
а я вчера запоем читала ЖЖ психолога, занимающегося пищевыми нарушениями - ее ник в ЖЖ Svetlyachok  если ничего не путаю.
очень разумный и близким мне подход - что нужно не сидеть на диетах,  а нужно менять пищевое поведение в целом  - прислушиваться к организму: зачем мы едим - из-за голода или заедаем проблемы и страхи? действительно ли мы испытываем чувство голода или это жажда?  или что-то еще?  Мы едим то , что именно хочет организм - или обманываем его - полезной, но невкусной едой, привычной едой, той едой, что есть в холодильнике ( потому что не позаботились о покупке заранее), или той едой, которую считаем вредной но вкусной ( из серии запретный плод сладок)
Готовы ли мы отслеживать, что насытились, или у нас действуют установки - доесть до конца, тк в детсве нам это вдалбливалось постоянно..
почему нужно избегать рафинированных продуктов , особенно сладостей - и что происходит в организме, если мы  его едим..

там очень много всего, если интересно, кину ссылки вечером.
знаете что самое плохое во всем нашем похудении сейчас? это зима!!!
лично я маюсь, организм требует калорийной пищи, которую я позволить себе не могу 🙁

согревайтесь, не позволяйте себе мерзнуть. Никто не оценит вашу красоту, если вы в холод идете без шапки, в тоненькой одежде с синим носом и трясущимся телом ))))
кстати, когда организм мерзнет, все обмены веществ в нем затормаживаются и мы перестаем худеть ((( все происходит с точность да наоборот...

кк хорошо было летом и осенью... а сейчас приходится балансировать на тонкой грани  :mrgreen:
Yul@, мне очень интересно, киньте в меня пожалуйста :-)
Yul@
...
Готовы ли мы отслеживать, что насытились, или у нас действуют установки - доесть до конца, тк в детсве нам это вдалбливалось постоянно..

лично я четко чувствую когда наелась )))) могу оставить полтарелки еды под предлогом "больше не хочу" 🙂
Электра_, а я, похудев почти на 19 кг, стала жуткой мерзлякой((( удивляюсь худеньким девушкам в коротких курточках, я уже хожу в пуховике по колено и то, умудряюсь мерзнуть. Как зиму переживу - не знаю :смеется:
Электра_, меня выручают теплые супчики овощные - люблю супы пюре  из зеленого горошка. чечевицы, брокколи .. прям на овощном бульончике - вода + овощи + приправы..  в чечевицу - лимонный сок. в другие - ложку йогурта..  для сытости , если в обед, сухарики или хлебцы.
еще овощное рагу как вариант ..
Yul@, и мне интересно🙂
Электра_
Yul@
...

лично я четко чувствую когда наелась )))) могу оставить полтарелки еды под предлогом "больше не хочу" 🙂

а в меня как в детстве вдолбили что "дедушка Ленин никогда в тарелке не оставлял" так, блин, и пошло
Электра_
Yul@
...

а я только недавно, года 2-3 назад, научилась отслеживать , что уже не голодна.. раньше ела до победного. 

а слышать свой организм в плане - что бы мне съесть научилась во время беременности..
не зря же беременные весьма капризны в выборе еды. организм то не обманешь 🙂

поэтому совсем уж жесткие диеты с ограниченным набором продуктов не для меня - ну не могу я запихнуть творог, прописанный по диете, если я его не хочу.
у меня бывают периоды, когда я кисломолочку месяцами не ем - впихнуть не могу. а сейчас наоборот - хочется ее есть много. зато на мясо почти не тянет..
Chemp
Электра_
Yul@
...

а в меня как в детстве вдолбили что "дедушка Ленин никогда в тарелке не оставлял" так, блин, и пошло
 😀 😀 😀
+100
UnicorN
Электра_, а я, похудев почти на 19 кг, стала жуткой мерзлякой((( удивляюсь худеньким девушкам в коротких курточках, я уже хожу в пуховике по колено и то, умудряюсь мерзнуть. Как зиму переживу - не знаю :смеется:

я сама мерзляка ))) большинство еще без шапок, а я уже с "подштанниками" )))) не люблю холод, хоть и родилась и выросла на Урале ((((
мне зимой обычно не то чтоб худеть, вес удержать бы

а вообще для нашего климата +2-5 кг на зиму запасать нормальное явление
Yul@, тоже не признаю диеты ))) моя диета - мой образ жизни (просто считаю калории и углеводы)
Девочки, еще вспомнила чем реально согреться (но осторожней  тем , у кого повышенная кислотность) - чай с имбирем, лимоном и медом . Ну и худеющим меда поменьше, кончечно, в напиток нужно добавлять 🙂
№30 - 71 кг. Тоже взвешиваюсь на допотопных весах, сколько раз встанешь, столько разного веса покажет. Еще и зависит, куда весы поставишь. Блин. С зарплаты надо будет купить электронные.
Самое главное для меня это правильный завтрак!
Чтоб потом не хотелось ни каких перекусов! поел и свободен!
Например: рис отварной +яйцо отварное+ кусочек куриной грудки! до и после стакан воды!
Snowl
№30 - 71 кг. Тоже взвешиваюсь на допотопных весах, сколько раз встанешь, столько разного веса покажет. Еще и зависит, куда весы поставишь. Блин. С зарплаты надо будет купить электронные.
у меня электронные, и та же история, 3 раза сегодня подряд вставала и вес 3 раза разный!
snouk,selen, вот ссылка http://svetlya*chok.livejournal.com ( *- убрать)

там есть тэг - психология переедания - я читала прямо с последних записей
58,5, чтож это за стопор такой((( уже полгода!
До этого стопор был на 62кг (после рождения доченьки)
№ 12, вес 64,70
mama39
у меня электронные, и та же история, 3 раза сегодня подряд вставала и вес 3 раза разный!

Да вы что! Ну вот, а я-то надеялась на электронику :-)
расслабилась без таблички
№3 74,400
№27  71,700
Утром 57,7
Страааашно мерзну..вообще не знаю, мерзла ли я так когда-нибудь...как зимовать-то...🙁
UnicorN
даааааааа!
Мэгги
Елена Чебыкина,
№22 Сегодня 67,5
Со вчерашнего дня + 300 Возмущению нет предела!!!
Мой вчерашний рацион:
8-00 чебурек и кофе
10-00 овощной салат
14-00 200 гр. винегрета и три ролла
18-00 два яблока и два мандарина
Вот можно от такого рациона поправиться???
Обидно (((
роллы и винегрет (он же с соленым огурцом?) вас подвели.
Елена Чебыкина, можете для большей мотивации поставить мне стартовый вес каким он был до всех диет после рождения дочки 83.5. полтора года назад.)))
сегодня вес 60.7
на диете Любимая. в общем-то 5-ый день, но считаю что третий)), (т.к. во второй день вместо овощей ела фрукты) сегодня питьевой день. вчера были овощи, завтра будут фрукты.
Странновато как-то, в субботу была 60.3, в воскресенье 60.6, сегодня 60.7... вот вам и диета.... а я уж в субботу надеялась что в понедельник увижу на весах 59.9 хотя бы(((
Olga_078, да я погляжу у многих какой-то сбой в весе сегодня )))))
у меня тоже то 56,8, потом 57,2, а сегодня вообще 57,8... предпрогнозов не было (в плане переедания)  :не знаю:

может погода повлияла? ))))))))) давление и влажность другая, вот вам и задержка воды ))))) или у всех повально весы "гонят" )))))