Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 12 из 38
Aquarel, не устраивает меня наш врач. Она замечательная, но опыта мало, и профиль не нужный нам в данное время-инфекционист.
Выздоравливайте! (не люблю садики-рассадники инфекции).
ХелинSunflower, ого, две недели долго, сил тебе. А кто-нибудь помогает.Я не пошла гулять с Евой, уложу спать на балконе, а погуляем по пути за Настей.Есть противники сна на балконе, а то я писать уже боюсь. На материнстве в темке ровестников Евиных есть ярые противники сна на балконе, такую агрессию встретила впервые, у них правда детки первые. Но я часто спать на балконе укладываю, но не вместо прогулки, и конечно если на улице -25 то вместо прогулки.
Мы тоже часто днём спим на лоджии. А на улицу выползаем вечером за Егором в садик 🙂 И Егор маленький зимой частенько на лоджии спал - на улицу выползали в обед, провожали папу на работу, Егор засыпал и я затаскивала его на лоджию, потому что гулять зимой на улице по 2 с лишним часа - сомнительное удовольствие  :crazy2: А сейчас мы с Юлей сразу на лоджии усыпляемся (с титей), а на улице уже проблематично кормить, а Юля иногда на улице упрямится и просто так не засыпает...[br]Так что, Хелин, принимай нас в группу поддержки 🙂 Прямо даже интересно стало, что в этом такого ужасного :lol:[br][br]
@Enigma@Хелин, неприятно, конечно, такое выслушивать. я тут Дашу без носков на пол положила, так мама моя тоже -ой, ноги у нее холодные. сама-то босиком ходит и я хожу. главное, что стопы красные, значит все нормально. не в теплице же держать.
Мне лично хорошо, когда у меня ноги прохладные или даже холодные, а иначе мне жарко  :crazy2: Поэтому и детей стараюсь держать босиком 🙂 А свекровь постоянно мерзнет, поэтому постоянно капает мне на мозги про холодные ноги у детей и про носки... Раньше и меня пыталась в носки одеть - лет 5 ей понадобилось, чтобы понять, что это бесполезно :-D[br][br]СаВаНа, ух ты, какая молодец! Соорудила юбочку  :mrgreen: Успела посмотреть одним глазком с телефона в мелком масштабе - симпатишно![br][br]Ольгуня, очередное замечательное творение  :smitten:
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Aquarel, если горло красное, я тантум брызгаю.

Девочки, вы в чем на балконе укладываете спать? В люльке? В кроватке? С сыном люлька большая стояла на балконе, очень выручала первый год.
Тимура, Полиночку, Таисию, Тонию, Дашеньку Платона и Оленьку - с датками!  :пятачок с шариком: :рай:
Всем деткам здоровья и счастья!
ledi_egoistka
Тимура, Полиночку, Таисию, Тонию, Дашеньку Платона и Оленьку - с датками!  :пятачок с шариком: :рай:
Всем деткам здоровья и счастья!

Присоединяюсь! Поздравляю!!!
Тимура, Полиночку, Таисию, Тонию, Дашеньку Платона и Оленьку - с датками малышей! Здоровья им и их мамочкам и папочкам!
Утро доброе!
Алиса, спасибо! И вы выздоравливайте!
Про балкон, хоть тут меня поняли))) а то там меня закидали помидорами, ну и просто москвичи не в курсе что зима бывает с ноября по апрель))) и морозы неделями по -25)))они уже давно отвыкли от такой погоды.
Я:-), что ужасного? Нет прогулки, но мне не понять разницы, что на улице ребенок спит в коляск, что на балконе, при чем моя там спит не вместо прогулки. Найду картинку, покажу с чем они это сравнили.
Vendett@, Ева спит в коляске прогулке, я её пристегиваю и радионяню рядом, мы же не гуляем в коляске, вот она у нас на балконе и живет.
Обшминальда, вообще не спит днем нигде кроме как на руках? А если на руках укачать и в коляску положить. Ева под настроение, чаще в коляске катаю-засыпает. Иногда на руках с грудью укачиваю и потом перекладываю.
Заметила что Евик стала все-все понимать. Говорю "пошли кушать" идет на кухню к своему стульчику приговаривая "ням-ням", говорю "пошли мыть  ручки" бежит к раковине в ванной, а когда говорю "пошли спать" так она бегом удирает от меня и машет головой НЕТ))) Такая смешнулька, мы тут вечером смеялись, я её спать зову, она от меня ползком удирает, как в фильме "ползкком от гасгстеров" так и Евик от мамы перед сном :-D
Хелин, он спит по 20 минут днем. Нет даже смысла перекладывать в коляску/кроватку.
Истерили мы до 5 утра. Похоже, на погоду.

Всех деточек с датками! Пушистого снега, солнечных денечков!
Оюшминальда, бедняжка ты(

ДЕвчонки, может кому-то нужно,ябрала на подарок, но пришла поздно игрушка, а Еве не хочу оставлять, у нас есть похожая.
Отдам без оргсбора, стоит в закупке 2200, отдам за 2000 и доставлю вам домой.
Все вопросы в личку или по телеффону 89518161071, если не беру трубочку ребенок спит, перезвоню.
Для детей от 12 месяцев

Щенок Макс - это интерактивный питомец для маленького дрессировщика!
Маленький веселый щенок умеет петь, танцевать, разговаривать и играть в прятки со своим хозяином (искать свою волшебную косточку). Нажмите на косточку и Макс будет бегать по всему дому, петь веселые песенки и искать косточку. Если Макс не успевает за своим хозяином или не может его найти, он расстраивается и начинает его звать.

Особенности:
•Макс следует за своим хозяином, благодаря браслету-косточке
•Если щенок потеряется, он зовет хозяина по имени (есть функция записи имени ребенка)
•Регулируемый уровень громкости, также доступен беззвучный режим
•Игрушка автоматически отключается (переходит в режим экономного использования батарей)

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/601038/
Анта

Присоединяюсь.
Оюшминальда
Анта

Присоединяюсь.
и я, и я присоединяюсь!
Хелин, как ваш кашель?
Я вот думаю, у ингалятора выходящий пар холодный, как дышать? У нас Омро*н ультразвуковой. Хотела старшему нос проингалировать, но холодный пар этот смутил меня.
Оюшминальда,у нас тоже омрон, нормально ингалируемся. Вы с чем хотите?
Всем привет, деток с датами!!!
Я второй день плакаю, были у Абушкина, похоже не избежать нам операции. (Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю)
Всем привет!
Sunflower,младшему? А что у вас?
Если пишешь про А-на, значит орт.проблемы.
У меня подруга ездила неделю назад в Курган в центр Елизарова. Очень рада и довольна, что туда попала, получила грамотную инфу
Sunflower, да просто с физраствором. Жалуется старший, что нос мерзнет у него.
Грыжа у вас? Или орт. проблемы?
немного фоток моего Илюшки с годовасия

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Olgunya,какой классный годовасик!!! И фото хорошие!!!
Манимейкер,Оюшминальда, у нас порок развития кожи  :cry: появилось сначала пятнышко, потом на нем шишки, про наших дерматологов и педиатров, которых мы прошли даже писать не хочется... Одно поняла не дай Бог в нашей стране заболеть...
Оюшминальда, если вирусная то хорошо добавлять в ингалятор 3-5 капель гриппферона, местный иммунитет сразу работать начинает. Я весной даже мелкому делала, чтоб не заразился, когда дома лазарет был.
Olgunya, классный!
Оюшминальда, так же кашляет( у нас тоже омрон, ингалирую Еву и Настю ингалировала.
Olgunya, сынок очаровашка
ДЕТОК С ДАТКАМИ)))))
Sunflower,((((((( грустно(((
Sunflower,прочитала про это заболевание. Сил тебе и терпения!!!
Olgunya, шикарный мужчина!

Sunflower, да, в России нельзя болеть. Не переживай, все будет хорошо. Хотя понимаю тебя. На следующий день после операции у Макса, я обнаружила у себя половину волос седыми. Ходила у операционной и рыдала. Вспоминать страшно.
Olgunya, ах, красавчик! Тортик Настин любимы й у вас на фото)
Sunflower, ой, пусть все хорошо будет.
Sunflower
Оюшминальда, если вирусная то хорошо добавлять в ингалятор 3-5 капель гриппферона, местный иммунитет сразу работать начинает. Я весной даже мелкому делала, чтоб не заразился, когда дома лазарет был.
Аденоиды увеличены у него. Ингаляции прописала, а он не хочет, холодно ему.
Хелин, спасибо. Значит, буду заставлять дышать.
Манимейкер, у нас не такой страшный как в интернете, но все равно приятного мало...
Сканис,Оюшминальда,Хелин,Манимейкер, спасибо!
Вчера вообще тяжко было, еще и мужа нет....
на улицк так свежо, так красиво.
пойду погуляю с сыном)
Sunflower, а в чем смысл операции? Просто убрать участок кожи?
Мы тоже гулять сейчас пойдем.
Кстати вчера в демариках ребенок пришел с ледяными ногами? Что я сделала не так?
Ира, а сама дышала ингалятором? Я б не сказала что там такой уж холодный воздух чтобы мерз носик)
Манимейкер,Sunflower,Сканис,Оюшминальда,Хелин, спасибо). Передам мужчине)))).
Хелин, как оказалось из двух тортиков, купленных на 2 дня празднования, этот ооочень вкусный)
Хелин, а я наоборот два дня стала под демары поддевать тонкие колготы, ноги тёплые. Видимо, перестали потеть. Может ножки вспотели, а потом замёрзли?
Хелин, сама не дышала, но нос реально холодный у Макса после ингаляции.
Оюшминальда
Sunflower, а в чем смысл операции? Просто убрать участок кожи?
иссекают участок лазером под наркозом... рекомендуют после года, если роста нет