Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 11 из 38
Хелин, помогать мне помогают, но все равно тяжко, радует, что хоть каникулы сейчас, не надо в школу возить, да по дополнительным всяким)
ledi_egoistka, я думаю, надо до завтра посмотреть. если будет темпа высокая, завтра утром вызовешь врача. наша тоже врач так делала-обещала и не приходила...
Хелин, здоровья Евочке, пусть поправляется скорее! лекарства пить-жесть, согласна. мы тоже все выплевываем. шприцом за щеку ввожу, а Ваня делает пфууууу. не знаю, как лечить. небулайзера вообще боится, ингаляции не сделать
девочки, я уже окончательно запуталась в выборе зимней обуви. в дутышах подмерзаем, что все-таки теплее? куо"мы, дем"ары, валенки кото"фей или просто сапоги на меху?? хочется еще по цене чтобы умеренно было...
Заюшка, у меня старшему "не идут" все эти Демары, Куомы и т.д. и т.п. Носили обычные сапоги на меху или валенки-самокатки когда мелкий был.
Александра, Михаила, Георгия и Вареньку - с датками! Здоровья малышикам и улыбок![br]
Olchik74, с носочком сапоги носили? то есть брать на размер больше?
Заюшка, нет, вроде, просто носили на тёплые махровые колготки.
Спасибо, девочки, большое!

Хелин,насчет сна на балконе - я только "за"
столько дел успеваю подому переделать, и отдохнуть сама могу.
а так - каждая мама знает как лучше ЕЕ ребенку.  зачем спорить и осуждать кого-то? все равно сделают по своему.
Я и рада бы укладывать ребенка на балконе, но не спит он там. Мы и на улице в катящейся коляске спим не больше 30 минут, а уж просто спать без движения-только на ручках.
Вальцирия
Ludmila_04,спасибки) а что ты ник решила сменить? Мне так старый твой больше нравился!
Тутуся,Яйя,КотофейКа,Бабочка Белянка,Оюшминальда,СаВаНа,ledi_egoistka,Alina,Ёжк@,Анта,Сканис,Спасибо!!я как обычно напросилась на комплименты))
Юличка_BMW,с умелкой!!
КотофейКа,с обновлением)
Опять сообщения о заболевших((деткам и взрослым легко перенести хворь и не болеть!!

да чот не знаю, поменяла,а щас вот думаю..вечно так - сделаю не подумав, а потом исправляю))))

деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заюшка,Olchik74,мы купили де*мары, пока не поняла, ножки вроде теплые, но мы последнее время долго не гуляем. У старших валеночки были + носки пуховые. Хочу еще и валенки прикупить, кто знает где и по адекватной цене купить?
Я сегодня так.... в общем мы сейчас пользуемся меррисами трусиками, потому как уже с неделю мы поняли почему доча просыпается и криком кричит, на горшок хочет оказывается, ночью начинает плакать, держу на горшок, утром трусики либо сухие, либо почти сухие, понятно что с подгузниками это сложнее делать. Заказала трусики в  инет магазине, но по тел, в общем привезли мне подгузники, а не трусики, понятно что не со зла, с их стороны ни разу косяков не было, НО, я ворона поняла это только когда пачку открыла и достала подгузник(((((, когда привезли глянула размер, я даже не обратила внимание, что ручка у упаковки другая. Позвонила, сейчас привезут нам трусики, даже скидку сделали ))). Вот такая я не внимательная, что теперь делать с подгузниками даже незнаю, если только наулицу одевать, но у нас еще с предыдущая не закончена
Я:-)
Александра, Михаила, Георгия и Вареньку - с датками! Здоровья малышикам и улыбок![br]

Поздравляю!
Всем девочкам за поздравления

Девочки, подскажите где надуть фитбол?
Спасибо всем за поздравления!
4d85c904d444.jpg
Девочки где можно планшет дешевле взять ай пэдовский!?
@Enigma@, у меня фитбол с насосом продавался.
всем привет!
MValena, я тоже хочу валенки прикупить, хотя в -30 гулять не собираюсь... у старших были, но на самый холод
Оюшминальда
@Enigma@, у меня фитбол с насосом продавался.

+1

Про трусики:пользуемся подгузами мерис,также и купили трусики,так вот у Полинки почему то на них высыпания
МамашкаРомашка
Девочки где можно планшет дешевле взять ай пэдовский!?

http://www.svy**aznoy.ru/catalog/notebook/7063/1487618?utm_source=yandexmarketch&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist&utm_term=pls_Apple_iPad216GbWiFi&utm_content=1487618
Оюшминальда,у нас без насоса((( обычном не надуть. там пробка не до конца высовывыается, не надуть.
Мы через 30 минут после еды примерно высаживаемся какать и утром проснувшись какаем, после каждого сна сразу писием.

Sunflower, почему заплакал???
Бабочка Белянка, сама не пойму, сейчас сделал все дела и расплакался, я вымыла горшок, ему отдала - сидит хохочет...
Девочки, кто детей наблюдает у частного врача? Как вы его нашли? Я вот думаю, как можно врача сделать семейным? Чтобы он по звонку приходил, не через клинику?
Оюшминальда, как, нанять. Ценник - от 40 до 70 тыс ( что я слышала) в год.
Оюшминальда, я б тоже такого врача хотела, но тут надо и врача найти хорошего и денег выделить, они берут за мес, независимо от вызывали или нет
Vendett@, как объяснить? :не знаю: Вот сейчас она у нас ходит только по звонку в клинику. То есть я звоню, говорю, нужен врач домой. Она перезванивает, говорит время. Деньги платятся клинике. Я хочу, чтобы я  звонила на сотовый врачу и она приходила, смотрела детей дома. Не знаю бывает такое или нет. И врача поменять хочу, нужен профи.
MValena, мы не платим за месяц, только по факту приема.
у нас есть врач. она по звонку приходит. работает неонатологом в роддомах и ведет лялек по домам. Но! есть вероятность, что она на дежурстве, значит придет только на след. день. Мне нравится. Я и из поликлиники вызываю и ее, может конечно не хорошо, но я лучше нескольких послушаю. и еще дали тел. хор. врача он детский реаниматолог, но мы пока слава богу не обращались.
Платим за приход.
anna72, а где вообще такого врача поискать можно? Уже не знаю, куда идти. Знакомых нет в Челябинске. В Саратове нас лучший педиатр города вела, она мама крестного Максимкиного.
Еще раз всем спасибо приспасибо за комплименты!я вас тоже лю))
Рысюля, я тоже не поняла зачем вам обувь, я дома даже не заворачиваюсь, старший босиком вырос и младшая так же растет.А умелки вернуться, подожди стресс уйдет и все вспомнит Анечка.
Хелин,сочувствую вам очень с соплями, у самих в сентябре чуть ли не месяц были( вылечила , кстати по твоему совету  сульфацилом натрия.
КотофейКа

и я и я тоже поздравляю!!

С горшком мы кстати тоже совершенно не знакомы! Большинство в памперсах, меньше в трусах-штанах.Старшему горшок прикупили в 1,3 и то он орал выгибался с него, как щас помню со сказкой колобок на горшок ходили с песнями прибаутками.Думаю тоже к весне-лету только осваивать горшок, но уже жду гневных лекций моей мамы, о том как у нас все запущено и будем мы до школы в пемперсе))
пока читаю дальше..
Оюшминальда, а напрямую вопрос задать врачу? Ну, предложить оплачивать услуги минуя мед.центр. Только сначала нормального врача надо найти.
Velvet, так и придется делать, видимо. Теперь врача бы хорошего найти. Лучше, иммунолога.
Оюшминальда, ну в лоб спрашиваешь и все. На каких условиях. Практически все сейчас ездят. У нас отличный педиатр, но проблема в том что он сейчас ведущий врач детского санатория, много времени за городом, приезжает не срочно, а к вечеру например. А ситуации всякие бывают. я не плачу за год, плачу за вызов. Консультируюсь по телефону когда хочу.
Обратись как вариант к Степанову, он доцент на кафедре в городской, прекрасный педиатр и сам дядечка оч импозантный и располагающий.
Оюшминальда, ну вот наш врач как раз таки аллерголог иммунолог, могу тебе кинуть контакты, он замечательный человек, тока сильно занятой.
anna72, У Вас не Оксана Николаевна случайно?
Всем привет! У нас опять старший заболел 🙁 Принес температуру с садика 38.5 🙁 Младший кашляет, то ли от зубов, то ли что. Вечером горло посмотрела ему - красным мне показалось. Чем можно горло малышу полечить? Завтра врача опять вызывать буду 🙁 Обоим 🙁
@Enigma@,У нас насос для матрасов, там насадки есть разные, мы им надуваем фитбол
Оюшминальда,А с врачом, которая вам приходит нельзя договориться, что ты ей будешь звонить а не через клинику? Ей ведь тоже не плохо было бы наличными денежку получать.
Хелин,Евочке скорее поправиться!