Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 18 из 38
МамашкаРомашка
anna72,она по кило берется...весовая?!не страшно брать...вдруг просрок?!или в банке большой!?

нет не по кг, можно по 500гр или по 200гр. фасованная. Берем второй год, всегда свежайшая!!!
гораздо лучше чем в баночках или в магазинах на развес.
anna72,я с вами за икрой!!!!
Вот же ж они на ночь глядя о еде... Да ещё о какой!  :lol: Щас слюнками захлебнусь... Пойду холодильник шерстить, а то ж животик уснуть не даст...
Я:-),удачи...я уже понямала...спать потопала)))
МамашкаРомашка
anna72,я с вами за икрой!!!!
и я с вами, к НГ надо запастись!
Сканис, вкусности какие, сразу захотелось рыбки
Таисию, Анастасию и Савелия - с датками!!!
Таисию, Анастасию, Савелия с датками! Пушистого снега, весёлых прогулок!
Olchik74

Поздравляю!! Главное - здоровья!!
Малышей с датками! Легких зубиков и умелочек!

Всем любителям икры! Как начнется закупка дам сигнал!

Вопрос: кто деткам яйца дает?а супчики сами варите или баночное? Я в ужасе, ничего не помню что и когда со старшим начинала. А родственники с супами, мясом и яйцами уже задолбали
anna72, яйца не давала еще. Супы ест все (какие себе варю, такие и ему даем)
Olchik74,Анта,Toliar,anna72, спасибо! Очень приятно, я тут с этими больницами с числами запуталась....
Olchik74

Поздравляю!!!!!!!

Девочки, тоже мне про закупку икры в личку сообщите пожалуйста, а то я ее постоянно пропускаю 🙁
Малышей-именинников поздравляю с датками!!!

КотофейКа

Поздравляю!!!!!

Блин я теперь тоже икру хочу!!!!
Manticora, Ир, с Днём рождения!)
Olchik74

Присоединяюсь к поздравлениям!
Оюшминальда
Малышей-именинников поздравляю с датками!!!

Присоединяюсь!
Olgunya, спасибо )

anna72,я вот тож кочу супы давать..какаем иногда с трудом(((
МАЛЯВОК С ДАТКАМИ!!!

С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ!!!!
МамашкаРомашка

С датками малышастиков!!!
Manticora, С Днем Рождения :smitten: :smitten: :smitten:
Счастья, любви :рай: :рай: :рай:
Оюшминальда,КотофейКа,Manticora,Olgunya,Даша_Я,МамашкаРомашка,СаВаНа,Vendett@, спасибо!
Таисию, Анастасию и Савелия - с датками!
Девочки, у кого худенькие детки! Вам всем врачи говорят, что не добираете? что надо кормить лучше?
Были у врача. Хороший врач. Но, блин, все из той же "оперы": недобор веса, вводить желток обязательно, пока кашель-не купать, Виферон ставить 10 дней и тд.
Я хочу понять, все врачи рекомендуют одно и тоже? Их просто так учат и они по-другому не умеют?
(Муж сказал, что я хочу, чтобы врач говорил моими мыслями, а так не бывает.)
Оюшминальда,могу сказать одно, что наших учат по шаблонам каким-то дурацким..
общаюсь сейчас из-за нашей проблемы с клиниками Израиля и германии, в шоке, подход  совершенно другой, и к диагностике, и к лечению, и к маме, и к ребенку, короче ко всему)
Оюшминальда, Самохвалов наоборот говорит чтобы я не парилась из за веса, мол дети все разные. Основные показатели настроение+развитие.
А почему желток не хочешь вводить? Моя яйца трескает, аж стонет.
Оюшминальда, мы же тоже длинные и худые, но нам ничего такого не говорят, но мы 9600, а вид дрыщок такой)) родился считай ровно 4 кило и 57 см, смотреть не на что было одни кости под кожей были
Vendett@, он у меня в принципе прикорм не кушает. Из-за этого и весь сыр-бор. Врач позвонила тому врачу, о которой мы с тобой вчера говорили (старшая), она назвала меня мамашей неадекватной, тк я обязана уже ввести овощи, фрукты, каши и мясо. И что у моего ребенка из-за недовеса будут проблемы. (не ожидала от нее).
Оюшминальда, мне так же врачи говорят, я внимания не обращаю. Желток и молоко не вводила и пока не собираюсь, тем более Еву сыпет если я молоко выпью, то уж что говорить об обычном, желток тоже аллерген сильный.
Рысюля, про запах из носика, у нас сам прошел, врач сказал из-за сухого воздуха может быть.
Dogma_chka, не говорят вам про вес, потому что нормальный вес у вас. Вадим 8 кг всего весит.
Dogma_chka, 9600 разве худой? а рост какой? Ева 8300 и 74 см, а вас уже под 80 рост что ли?
Девочки, привет!
Поздравляю всех сегодняшних и пропущенных мною именинников!
У нас жизнь бьет ключом: ходим в бассейн, продлили путевку еще на месяц, дня четыре назад полноценно и правильно поползли! (до этого были перемещения довольно оригинальным способом), теперь только и бегаю за своей ползунюшкой, адаптируюсь к роли мамы ползающего ребенка, пэтому ничего не успеваю.
Оюшминальда, наша врач только констатирует факт, что мы идем по минимальной границе нормы по весу, но особой тревоги не бьет, тем более, что из-за зубов прикорм мы едим оч плохо, так что не силой же пихать еду (мы 7300 были в 7 мес  :не знаю🙂.
Ира, у меня Настя прикорм не ела, и сейчас кушает плохо, но была такая пышечка. А Ева вот кушает отлично, правда по-немного, а вес вот такой.
Оюшминальда,  мать. я даже не знаю сколько мы весим, рост (вещи носим еще на 74 и на 68 некоторые). Нормально все относятся, ни разу про недобор не говорили. Деть есть по чуть с моей тарелки, я не парюсь. врач,  со мной. Кста, седня сгоняли к нашему педиатру, нормуль, поддержала меня во всем, говорит поить ромашкой если будет, нет так нет. Гулять, купать и т.д.
спасибо за поздравления!
Хелин
Ира, у меня Настя прикорм не ела, и сейчас кушает плохо, но была такая пышечка. А Ева вот кушает отлично, правда по-немного, а вес вот такой.

Вот у нас точно также. Миха не ел ни черта, а пухляк до сих пор. Алиса все ворует, пробует с радостью, а вес никакой просто.