Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 19 из 38
Manticora, понятно. Буду дальше искать адекватного врача.
Оюшминальда
Vendett@, он у меня в принципе прикорм не кушает. Из-за этого и весь сыр-бор. Врач позвонила тому врачу, о которой мы с тобой вчера говорили (старшая), она назвала меня мамашей неадекватной, тк я обязана уже ввести овощи, фрукты, каши и мясо. И что у моего ребенка из-за недовеса будут проблемы. (не ожидала от нее).

Я Мише прикормы после года начала вводить, не хотел ничего есть, одна титя, никто и слова не сказал.
Vendett@
Оюшминальда, Самохвалов наоборот говорит чтобы я не парилась из за веса, мол дети все разные. Основные показатели настроение+развитие.
А почему желток не хочешь вводить? Моя яйца трескает, аж стонет.
Буду ему звонить. С мужчинами-врачами проще, как мне кажется. А куда вы ходите взвешиваться? Прививки делать? Спецов где проходите? Его ведь вызываете по болезни? И в период выздоровоения он приходит? Или вы к нему ездите?
я своих щс покормила суп-пюре(морковь,капуста,мясное пюре,подсолн.масло)+фруктухи дала яблоко-смородина+сок яблоко-слива.
егор вырубился...а ева орет...на руки хочет
Девочки личным врачам платите за прием...или как?
Оюшминальда,  мы вот вообще никуда не ходим, взвешиваемся дома, вызываю своего доктора, если надо у нее же консультируюсь, периодически сдаем кровь и мочу для контроля
Sunflower, ясно. Тоже вариант. Мне, вообщем-то, нужен врач на период болезней детей. В остальном своих детей я лучше знаю.
Оюшминальда,
Оюшминальда
Sunflower, ясно. Тоже вариант. Мне, вообщем-то, нужен врач на период болезней детей. В остальном своих детей я лучше знаю.

я решила, что я  лучше вижу, что нужно ребенку) а ходить на все эти контрольные взвешивания, только заразу собирать.
Всем привет!
Оюшминальда,Я смотрю ты до сих пор в поисках врача 🙂 У меня есть один хороший дядечка, могу дать координаты.
Мы все болеем 🙁 Клим еще сильнее раскашлялся, такой кашель сильный грудной, давала лазолван, вчера все отлично откашливалось, а сегодня кашель изменил характер и не откашливается ничего, все свистит 🙁 Вове тоже лазолван не больно то помог, как кашлял сухим как и кашляет 🙁
Таисию, Анастасию и Савелия - с датками!
он на вид у меня худой как при рождении так и сейчас, рост да фиг его знает дидрик 70(+6) нам впритык
Ир,а  врач сама на адекватность проверялась??
Девочки, деток с умелками, читать и писать некогда. Старшая дочь мне такие кренделя выдает, за голову хватаюсь. Иришкин метод не прокатил, неделю мы наклейки клеили потом поняли что лодырничать всяко лучше. Я вчера не выдержала дала по попе. Утром шелковая просто была даже не ныла как обычно.
Я сегодня за город ездила к маме, чуть с дороги не улетела- такой каток был. Испугалась сильно. Потом на закуску решила штукатурку декоративную в пристрое дома на стену нанести. Хватило на одну стену, потом Ксюша расплакалась.
Посмотрела перегу сиесту в дочках-сыночках, полное ощущение что подделка там.
Муж ехал с работы-в машину сзади врезались. Что ж за день-то?
Aquarel, мы старшему ингаляции с лазолваном 2 р в день и 3 дня ацц 1 р в день, еще полоскали шалфеем.
Яйя, нам сиесту родственники подарили, они в фокусе покупали, правда в начале июня, так нормальный стул, фирменный. Они еще в ДМ на Ленина есть.
Оюшминальда

Седня вообще дебильный день, пока в теорему ездили, чуть не поседела, может потому что на пассажирском ездила?
не могу читать, мигрень... будь она не ладна.
жесть, так сильно еще никогда не было, до рвоты....
с ума сходила пол дня, сейчас чуть чуть отпустило.... лежу, почти не встаю((((
Сёмик приболел, кашель утром, вызвала доХтора. говорит, зачем вызывать, поперхнулся ре..  я ее чуть не прибила. а когда горло посмотрела, говорит, да красноватое....  Ну вот как так можно???? я и так не в состоянии ни сидеть, ни думать, пришлось еще ее вслушивать((((
Оюшминальда
Наверно балбес на летней резине 🙁 Обидно...
Оюшминальда
Vendett@
Оюшминальда, Самохвалов наоборот говорит чтобы я не парилась из за веса, мол дети все разные. Основные показатели настроение+развитие.
А почему желток не хочешь вводить? Моя яйца трескает, аж стонет.
Буду ему звонить. С мужчинами-врачами проще, как мне кажется. А куда вы ходите взвешиваться? Прививки делать? Спецов где проходите? Его ведь вызываете по болезни? И в период выздоровоения он приходит? Или вы к нему ездите?

Все конечно не совсем просто, но за 6 лет общения привыкли. Владимир Сергеевич не из тех людей что " любой каприз за ваши деньги", если не будет семья импонировать, то детей не будет наблюдать. Как то так. Весы у нас дома, вместе с ростомером. Прививки старшему ставили не все, а выборочно и некоторые такие каких в графике нет. Например не корь, паротит, краснуха, а один паротит, и тот французский. Я сама заказывала прививки, выкупала, а врач на дому ставил. Из спецов особо мы ни в ком не нуждались, но естественно врач рекомендует сам тех специалистов, кому доверяет сам и прислушивается. Например с Алисой мы были и у Громовой, и у Просековой, назначили диаметрально разное лечение. Приехал С. и сам решил как и какие препараты принимать. Для меня слово педиатра является решающим, потому что глядя на америкосию, у них там решение педиатра обжалованию не подлежит. Если заключаете контракт с самим врачом, то врач приезжает ежемесячно. У нас по вызову, плачу за количество детей ( то есть один или два). В августе вот смотрел обоих, был наверно часа два - то есть как едят, как ведут себя, истерят\не истерят и т.д. Общаемся с ним на все темы - витамины, питание, лечение, генетика, закаливание и т.д. Ему нравится что у меня упростился подход к ребенку со вторым, на многие вещи не так обращаю внимание.
Если что то не срочное, а показаться \проконсультироваться надо, приезжаем в его дежурство в стационар, С. стабильно дежурит пару раз в неделю. Вообще очень прислушиваюсь к его мнению, даже моя мама, у которой как у врача на все свой взгляд, никогда просто с ним не спорит. Одна только проблема - бешеная востребованность и соответственно занятость.
Vendett@, он прямо строгий такой? Что сказал-  то и должны делать?
Таечку, Анастасию и Савелия  с датками!!

Ирину, С Днем Рождения!!!
Оюшминальда
Vendett@, он прямо строгий такой? Что сказал-  то и должны делать?

ну как строгий, позвони и все поймешь :smitten:
Надо обозначить свою позицию - напр против прививок, обсудили, тему закрыли и т.д. Но вообще он врач, вы пациенты, врач делает назначения, пациенты соответственно выполняют :lol:
Были в теореме, и все таки соблазнились купили мелкой этого жирафа хваленого фирмы Вулли. Хотела еще на той неделе купить, положила в корзинку, потом поняла что дома не поймут, выложила. Потом наткнулась на статью об этом жирафе, поняла что НАДО, мне самой в первую очередь. Выкладываю описание:
Жираф Софи - детская игрушка от Vulli. Жирафик из каучука, безопасный и любимый!

Начиная с 1946 года, компания Vulli производит детские игрушки и товары для малышей от самого рождения. Одна из гениальных находок компании – это уникальная развивающая игрушка жирафик по имени Софи. Софи пользуется популярностью среди мам и детишек во всём мире, включая многих известных людей, с ней играют детки Мадонны, Наоми Уотс, Эшли Симпсон, Николь Риччи, Софии Копполы и др.

В чём же секрет  популярности этой развивающей игрушки для малышей?

Софи воздействует на все пять органов чувств, поэтому, получая такой подарок, новорожденный кроха получает все необходимые виды стимуляции для полноценного развития. А именно:

Нежный писк Софи не перепутаешь ни с каким другим звуком, он безопасен для слуха малыша, и развивает его.
Зрительные реакции развиваются, когда кроха наблюдает за тёмными пятнышками на теле жирафика, контраст по отношению к светлому телу помогает лучше научиться фиксировать взгляд.
Малыш будет ощущать невероятно приятный запах настоящего каучука, который благотворно скажется на обонянии. Смесь натуральных запахов полностью безопасна.
Развиваются тактильные ощущения и хватательный рефлекс, благодаря тому, что у жирафика имеются специальные шероховатые участки, а сам он мягкий и приятный на ощупь. Размер (около 20 см) и форма Софи позволяет с удобством захватывать его даже ещё неумелым ручкам.
Софи это отличный прорезыватель, особенно удобно грызть её ушки или длинные ноги, которые доберутся до самых дальних зубиков. Мама  и папа могут быть спокойны, ведь кусать Софи также безопасно, как и соску на бутылочке, так как жираф сделан из 100% натурального сока дерева гевеи, и окрашен специальной краской на пищевой основе.
Софи успокаивает малыша, воздействуя комплексно на нервную систему, это и приятный аромат, и возможность погрызть игрушку, мягкие нежные оттенки цвета.

Развиваются психологические, физиологические и эмоциональные ощущения малыша.

Чёткие крупные глаза жирафика и его дружелюбное лицо привлекают внимание ребёнка, он будет пытаться общаться со своей первой подружкой, налаживать с ней эмоциональный контакт, а Софи ответит ему своим неподражаемым писком.

Софи – это ручная работа, ведь до сих пор в производстве используется около 18 операций, выполняемых только в ручную.

Благодаря тому, что процесс производства проходит в полуручном режиме, каждый жирафик получается не похожим на другие, индивидуальным.

Почему  жирафика назвали Софи?

Всё просто,эта игрушка родилась 25 мая 1961 года, в день святой Софии, именно поэтому и получила своё имя.

Моя грызет конечно, уже час не отрываясь. А на самом деле он очень похож на обычные игрухи из нашего детства.
2504572.jpg
Vendett@, оой, какой хорошенький  :smitten: ну и мне конечно тоже надоооо  :2funny:
ой какое чудо)))
жирафик только в теореме есть??
Vendett@,а че такая цена то.....!!у меня жирафика кушают с лего...тож нормуль)))
урааа...планшет купили...а че за номер карты надо...профан пока)))
Vendett@, прикольный жираф, СССР рулит. Правда, игрушка из детства. СЕБЕ куплю.
Vendett@,marissa, да,да,да девочки. МАМЕ надо жирафа пахнущего резиновым мячиком и стоимостью 1000р🙂 Насте моей нравится как он пищит , ну и погрызть может иногда🙂 ну он такой миленький :ой засмущали:
Оюшминальда, сочувствую, сегодня очень скользко было, просто нереально. Последний раз в 2010 такое было 5 декабря, мы 200 км по такому гололеду катились.

Сканис, поправляйся!

Насчет жирафа он и правда миленький :ой засмущали:
Aquarel
Оюшминальда
Наверно балбес на летней резине 🙁 Обидно...
Нет, студент не держал дистанцию+скользко.
по жирафикам закупку срочно!
сколько он в рознице
Оюшминальда, я сегодня утром оставила ляльку с подругой
вела Колю в садик и только и думала, чтоб не авария
подруга тут с ума бы сошла
и обратно поехала за Колей
тоже думаю вдруг чего- так Коля в саду ночевать останется
Alina,в инете 1100
Вальцирия
Таечку, Анастасию и Савелия  с датками!!

Ирину, С Днем Рождения!!!

присоединяюсь!!!
Оюшминальда, Ирин, у меня есть тел Анны Владимировны (раньше в фамилии работала). Но я к ней не обращалась, у нас дядечка-занятой врач. Честно, его назначения для младшей меня "пугают", зато со спецами хорошими по необходимости договаривается 🙁 по старшему без вопросов, все устраивает.
Юличка_BMW, что может врач назначить для ребенка? Таким лялькам ничего ведь нельзя толком.
А мы сеня ходили в больничку, я ее посадила на пеланеторный столик спиной к себе, а сама пузом своим придериваю и вещи в сумку складываю, так моя как крутанулась и в сторону, я ее вовремя поймала, чуть не упала она у меня от туда.
Фууф какой я ужас тогда испытала.
А еще я не запомнила наш вес, толи 6750 толи 7650, рост 67 см.
ledi_egoistka,доча дюймовочка, мы в 5 мес. больше весили)))
Оюшминальда, софрадекс например капать в глазки.
Kiki
Таисию, Анастасию и Савелия - с датками!

Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!

Оюшминальда, у нас с вами не большая разница, весим, наверное чуть больше 8 кг, едим только гречневую кашу грамм 100, не больше, овощи грамм 50, пол яблочка выскабливаю ежедневно - ест с удовольствием, ни мясо, ни желток, ни творог пока не вводила.

Сегодня звонила медсестра, спрашивала, почему не прием не приходим, мы последний раз были месяца 3 назад.  Чего-то мне не сильно хочется к ним идти,  думаю тоже про вес будут что-нибудь говорить, я по этому поводу немного тоже переживаю. По их системе мы должны уже и мясо и желток и творог уплетать за обе щеки.

Я думаю, если ребеночек здоров, хорошо себя чувствует, то вес не так уж и важен, Вадим ведь не 5 кг весит...  Вы вот вообще уже ходите)

Мы сидим самостоятельно, встаем везде где можно за что-нибудь ухватиться, ползаем на четвереньках,  и тоже худые)  А еще у нас почти два зуба))

Vendett@,  такой жирафик симпатичненький! А там еще есть?