9 ноября 2012, 09:16
Manticora, понятно. Буду дальше искать адекватного врача.
Оюшминальда
Vendett@, он у меня в принципе прикорм не кушает. Из-за этого и весь сыр-бор. Врач позвонила тому врачу, о которой мы с тобой вчера говорили (старшая), она назвала меня мамашей неадекватной, тк я обязана уже ввести овощи, фрукты, каши и мясо. И что у моего ребенка из-за недовеса будут проблемы. (не ожидала от нее).
Vendett@Буду ему звонить. С мужчинами-врачами проще, как мне кажется. А куда вы ходите взвешиваться? Прививки делать? Спецов где проходите? Его ведь вызываете по болезни? И в период выздоровоения он приходит? Или вы к нему ездите?
Оюшминальда, Самохвалов наоборот говорит чтобы я не парилась из за веса, мол дети все разные. Основные показатели настроение+развитие.
А почему желток не хочешь вводить? Моя яйца трескает, аж стонет.
Оюшминальда
Sunflower, ясно. Тоже вариант. Мне, вообщем-то, нужен врач на период болезней детей. В остальном своих детей я лучше знаю.

Оюшминальда
Муж ехал с работы-в машину сзади врезались. Что ж за день-то?
ОюшминальдаНаверно балбес на летней резине 🙁 Обидно...
ОюшминальдаVendett@Буду ему звонить. С мужчинами-врачами проще, как мне кажется. А куда вы ходите взвешиваться? Прививки делать? Спецов где проходите? Его ведь вызываете по болезни? И в период выздоровоения он приходит? Или вы к нему ездите?
Оюшминальда, Самохвалов наоборот говорит чтобы я не парилась из за веса, мол дети все разные. Основные показатели настроение+развитие.
А почему желток не хочешь вводить? Моя яйца трескает, аж стонет.
Оюшминальда
Vendett@, он прямо строгий такой? Что сказал- то и должны делать?
AquarelНет, студент не держал дистанцию+скользко.ОюшминальдаНаверно балбес на летней резине 🙁 Обидно...
Kiki
Таисию, Анастасию и Савелия - с датками!