Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 20 из 38
Яйя, ты с лялей за границу?
Калипсо, я вот говорю, ну, можно врачу как-то тактичнее быть что ли. Ну, не говорить, что, вай-вай, как плооохо, недобор веса. . .
И смотреть, на самом деле, на ребенка. У нас соседская девочка на день позже Вадима родилась-она по 3 часа гуляет в ЛЕЖАЧЕЙ коляске. Спокойная как удав. И моего взять:спит по 20 минут и за толокаром бегает по квартире.
Оюшминальда,  да, да, вот поэтому и не очень хочу на прием идти..  Муж мне тоже сказал, что нечего там делать.  Но я все равно пойду, послушаю)))

А Вы прививки какие-нибудь ставили уже?
Калипсо, БЦЖ и все. Теперь до лета, похоже. Семья ведь здорова должна быть, а у нас зимой/весной постоянно кто-то болеет.
Обалдеть цена жирафика :lol:
Яйя, спасибо
да поздно уже наверное годовасикам такую игрушку
Оюшминальда, это ты не про нашу девочку?
я с нашей девочкой тоже сегодня в лежачей коляске шлялась по лесу
грязи нанесла в подъезд, сразу извиняюсь искренне перед уборщицами
Оюшминальда,  у нас тоже БЦЖ и  гепатит одна. Больше не ставили, муж мой категорчески против прививок, а вот для мня эта неразрешимая дилемма...

Сошлись на том, что до года точно подождем с прививками.
Девочки, жирафы есть, там стойка целая. Они вообще 18 см ( 929 руб) и 25 см ( 1450руб) Есть еще типа мягкой игрушки. В америкосии соответственно 18 долл и 25 долл, в инете 800руб и 1100 ( но надо плюсовать доставку, с америки еще процент и налог, если есть) Пахнет он конечно не мячиком, приятненько так и хрустит при жевании как Яйя писала))))
Aquarel,че тож купите.... Я то жадная)))))не куплю)))
Alina
Оюшминальда, это ты не про нашу девочку?
я с нашей девочкой тоже сегодня в лежачей коляске шлялась по лесу
грязи нанесла в подъезд, сразу извиняюсь искренне перед уборщицами

Ты чего! Я про соседку из подъезда.
МамашкаРомашка,Дороговато... :lol: Наверно я тоже жадная 😀
Оюшминальда, я поняла  конечно
мы ж намного раньше вас родились
я к тому, что мы тоже в лежачей
и еще всю зиму планируем с ней
Alina, у вас как с прикормом?
Оюшминальда, любит есть то, что перехватила у мамы по пути ложки в рот
может и суп поесть и макароны и кашуи плов
но немного
но ценность ГВ для нее это никак не снижает
сосать ей очень надо
даже будучи сытой
Alina, вот титечники дети наши!
а меня Евик вообще замучала, мало того что грудь каждые 15 минут днем просит, так ещё и ничего длать не дает(((
готовлю ночью, вот оливьешку только сделала

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/602643/
Хелин,мммммм))))
Хелин, красивооо!
Vendett@
Девочки, жирафы есть, там стойка целая. Они вообще 18 см ( 929 руб) и 25 см ( 1450руб) Есть еще типа мягкой игрушки. В америкосии соответственно 18 долл и 25 долл, в инете 800руб и 1100 ( но надо плюсовать доставку, с америки еще процент и налог, если есть) Пахнет он конечно не мячиком, приятненько так и хрустит при жевании как Яйя писала))))

надо мужу скинуть, пусть везет, зря ребь страдает без него что ли :2funny: :2funny: :2funny:
Alina,моя малышка вообще"не со сунься"даже соску не спасет а иногда у брата забирает что б покусать)))
Хелин,то икра,то Оливье ....блиннн как ночь так про еду... Пошла кушать))))
МамашкаРомашка,а у нас наоборот,брат у сестры отбирает побалываться,а так тоже не нужна.Первым делом когда просыпается это соску выкидывает из кровати,порой мне кажется что сам еще толком не проснулся.

Всем доброго утра и отличного настроения на весь день!!!!

Ну вот а именинников сегодня у нас нет :пятачок с шариком:
купили кресло, бритакс/ромер которое. честно, невозможно в нем возить 9-месячного ребенка в положении против хода. во-первых, спинка почти не опускается, во-вторых, места мало в машинедля этого кресла и мало места в самом кресле, узкое. в-третьих, если использовать вкладку, то ребенок в комбезе вообще не помещается туда и длины ремней в кресле не хватает. короче, ездила она сегодня вся скрюченная. ужас. только по ходу, сидя, больше никак. блин.
@Enigma@, ну сидя и сидя. Что такого то? Уже 9 месяцев, можно. У меня второй с 8 месяцев ездил уже так.
@Enigma@, мы сидя ездим, сидит-то он давно уже самостоятельно. У нас Ремер. Хорошее кресло, даже несмотря на небольшой наклон спинки. Это же для безопасности сделано.
marissa,Оюшминальда, знаю, что кресло хорошее, но ребенок не сидит у меня. максимум 1 минуту и то шатаясь. позавчера сама села из позы четвереньки, у меня от счастья чуть печень не выпругнула. но, видимо, случайно получилось. садиться только из положения стоя, но сидит мало. вот я не знаю, можно ли сидя возить.
@Enigma@, у невролога хорошего вы были? Что она сказала по поводу присаживания?
@Enigma@
купили кресло, бритакс/ромер которое. честно, невозможно в нем возить 9-месячного ребенка в положении против хода. во-первых, спинка почти не опускается, во-вторых, места мало в машинедля этого кресла и мало места в самом кресле, узкое. в-третьих, если использовать вкладку, то ребенок в комбезе вообще не помещается туда и длины ремней в кресле не хватает. короче, ездила она сегодня вся скрюченная. ужас. только по ходу, сидя, больше никак. блин.
с 9можно сиды и по ходу движения. А места там нормально, у меня Настя почти в 4 года в зимнем комбезе отлично туда помещается, не растраивайся, привыкнешь.
@Enigma@, а ну если не сидите то лежа. у нас такое ж кресло я там Еву возила с рождения, если без Натси едем, там нормальный наклон спинки, не придирайся и не растраивайся.
я тоже своего начала по ходу возить, иначе орет
Оюшминальда, да, с маленькой и большую тоже придется брать.
Лена, ааа, какой салатик!
Оюшминальда, вроде бы ты говорила, что Максиму натощак мед даешь. Я так понимаю для поднятия иммунитета или для ЖКТ? Не тяжело для желудка? Просто нам мед тут принесли оч.хороший, думаю подавать, как ты по ложечке на тощак, а то у меня дочь повадилась с утреца какао пить, боюсь желудок посадить, там ведь химия поди одна.
Анта, мы тоже начали скрипеть зубами, такой звук((( так же зубы испортить можно наверное?

anna72, мы яйца раз в неделю кушаем, на обед если без жирностей копченостей готовлю, то общее едим (суп с вермишелькой, капустный, макароны с овошами) только в блендере мелю, так терпения не хватает)))

Девочки а у вас бортики в кроватке еще стоят (мягкие) или убрали уже?
И кстати все готовят ребенку еду на раз (каждый день)? я имею ввиду овощно-мясное пюре, суп?
Velvet, я не мед даю, а пергу, перекрученную с медом в сотах. Именно перга поднимает иммунитет.
Оюшминальда, а  мед не стоит давать на тощак, да?
Спасибо всем за поздравления!!! Нас вчера все все поздравили!!!

http://www.igra***ural.ru/shop/sofi/  жирафы ассортимент
Velvet, а польза от меда одинаковая, что натощак, что на полный желудок.
Пергу тоже дают иногда не натощак, главное, долго держать во рту и не пить/не есть после этого 30 минут хотя бы.
Velvet
Оюшминальда, а  мед не стоит давать на тощак, да?
нет, мед натощак нельзя.
Оюшминальда,Хелин, все ясно, не буду, спасибо.
Бабочка Белянка
anna72, мы яйца раз в неделю кушаем, на обед если без жирностей копченостей готовлю, то общее едим (суп с вермишелькой, капустный, макароны с овошами) только в блендере мелю, так терпения не хватает)))

Девочки а у вас бортики в кроватке еще стоят (мягкие) или убрали уже?
И кстати все готовят ребенку еду на раз (каждый день)? я имею ввиду овощно-мясное пюре, суп?
Мы яйца кушаем 1-2 раза в неделю, когда я о них вспомню 🙂[br][br]Суп овощной тоже бывает общий Юля кушает, я ей на блендере измельчаю. Если готовлю отдельно овощную пюрешку, то у меня обычно на 2 раза получается. Но в очередной раз прочитала, что всё-таки лучше на один раз готовить - изо всех сил стараюсь готовить поменьше 🙂[br][br]Бортиков у нас не было никогда, да и в кроватке Юля не бывает - у нас там игрушечный склад  :играем: