Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 23 из 38
а у нас еще нет зубов и когда вылезут не известно. Я переживаю по этому поводу.
ledi_egoistka,у меня у дочи в 10, 5 первый вылез, не переживайте!
Sunflower, у нас слюни - рекой. крызет все тчо попадется.
наверное тоже верхние лезут. капризный стал.... :uglystupid2:
про закупку, ту что Хелин писала ничего плохого сказать не могу.
спиро подушечки и правдв "вАнючки", но у меня ничего не заржавело после из использования.
салфетки бамбуковые не воняли ничем. уже мес. пользуюсь а она как новая, не замылилать и не скисла.
так что на вкус и цвет.... ^-^
ledi_egoistka, а забыла написать, что у дочи в 10 месяцев полезли после того как я кальций начала пить и ей давать) а слюни рекой и кулаки с 2 месяцев были
Sunflower, спасибо большое. А то я все жду жду, а зубов нету. У Ромы в 8 мес. уже 4 было. Знаю что сравнивать нельзя и все детки разные, а подсознательно все равно это делаю.
тоже чтоли кальций попить.
Sunflower,вы пила кальция глюконат?
ledi_egoistka, у меня у старшего в 4 уже 2 было, в 6 -8 штук, я с дочей вообще понять ничего не могла)
ledi_egoistka, я Д3 никомед пила
Sunflower, спасибо попробуем
ledi_egoistka, я не переставая пью Кальций D3. Иначе останусь без зубов и ногтей.
Сканис

салфетки бамбуковые не воняли ничем. уже мес. пользуюсь а она как новая, не замылилать и не скисла.
дело не вкуса и цвета, я в отзывах написала и многие написали что не воняют у них и скорее всего не воняют, только одна девушка написала что тоже выбросили, я думаю что это была партия вонючек. А вот орг на отзывы никак не отреагировала, хотя имхо должна была хотя бы задать вопрос поставщику, ПОЧЕМУ прислали такое? Этот запах нельзя было не заметить и если у вас они не пахнут, значит не пахнут. Поэтому и не рекомендую закупку, где гарантия что поставщик в следующий раз не привезет такую же каку, раз орг вообще никак не отреагировала.  Спиро подушечки...не знаю, я химию не люблю, и раз от них такой запах, значит ничего там хорошего нет, я лучше потружусь подольше, но без химии отмою, а вот ту да, на вкус и цвет...
Я дошла. Уже от детей заражаюсь. Заболела, млин.
Оюшминальда, выздоравливай!

Порепочка, Нстюшу с Днем Рождения! Счастливого детства малышке!!!!
Оюшминальда, здоровья тебе! Поправляйся поскорее!
Хелин, Olchik74, спасибо большое.
Хелин
Сканис

дело не вкуса и цвета, я в отзывах написала и многие написали что не воняют у них и скорее всего не воняют, только одна девушка написала что тоже выбросили, я думаю что это была партия вонючек. А вот орг на отзывы никак не отреагировала, хотя имхо должна была хотя бы задать вопрос поставщику, ПОЧЕМУ прислали такое? Этот запах нельзя было не заметить и если у вас они не пахнут, значит не пахнут. Поэтому и не рекомендую закупку, где гарантия что поставщик в следующий раз не привезет такую же каку, раз орг вообще никак не отреагировала.  Спиро подушечки...не знаю, я химию не люблю, и раз от них такой запах, значит ничего там хорошего нет, я лучше потружусь подольше, но без химии отмою, а вот ту да, на вкус и цвет...

Было дело тоже в какой то закупке отхватила чудо бамбуковые салфетки,запах реально жуткий,глаза заслезились.Была зима выкинула на мороз проветриваться,сейчас мою ей ванну

Оюшминальда,Здоровья тебе!
Оюшминальда

Я только от детей и заражаюсь 🙁
marissa
Оюшминальда

Я только от детей и заражаюсь 🙁

И я.

Ира, поправляйся!
Спасибо-спасибо-спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:!
Вот и годик пролетел... Как же быстро растут детки!
Фоток толком не получилось пока 🙁 Старшие накрутили настройки на фотике, даже папа с разбегу не смог перенастроить, фокус почти никуда не попал 🙁
Вот парочка получилась:

Порепочка, ой Настена красотка!
Порепочка, красавица какая!

Спасибо всем за пожелания здоровья.
Olchik74
Порепочка, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с первым годиком твоей принцессы! Настеньке счастья, улыбок, озорного детства и много-много новых умелок!

Веронику, Виталия, Юрия и Марию - с датками!!!

Присоединяюсь!!!!
Порепочка, голубоглазую принцессу Настёнку с первым годиком! Красотка маленькая  :smitten:
Оюшминальда, выздоравливай!
Настенька, именинница, красотка обалденная!!!Глазки ваши загляденье!Вся мамина доченька)))
Именинников с датками!
я болею((хорошо муж сегодня дома, и с детьми целый день возится и порядок навел.
Я валяюсь в маске целый день.
У Василисы зубы режуться, один сверху, один снизу вылезли и еще два на подходе.Сопли ручьем..
Дашеньку с умелкой!!
Вальцирия, выздоравливай!
Порепочка, поздравляю тебя и вашу семью с первым годиком Настёныша-смыслёныша!!!!! чтобы у именинницы было всё как в сказке у таких же красивых принцесс!!!!

Toliar
Olchik74
Порепочка, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с первым годиком твоей принцессы! Настеньке счастья, улыбок, озорного детства и много-много новых умелок!

Присоединяюсь!!!!

Присоединяюсь!!!!!!
Манимейкер, у меня старший тоже говорил вначале вместо папа кака, потом научился.
@Enigma@, Дашеньку с умелкой.
Порепочка,фотки очень милые и красивые!
Тутуся
МамашкаРомашка
МамашкаРомашка,у вас кто участковый?

Это кому был адресован вопрос?
ха-ха ..... Смешно сама у себя спрашиваю))))) спросила у Тутуси)))))
Веронику, Виталия, Юрия и Марию с датками! растите здоровенькими и радуйте маму и папу!

а я пожаловаться пришла... ну точнее просто высказаться.... дочь моя оказывается не ест моё сцеженное молоко(((

вчера моя мама приехала и мы с мужем решили не упускать возможность сходить куда-нить на ночь. я сцедила кое-как грамм 120 и ускакали довольные к друзьям. мама у меня (спасибо ей) уже бабушка бывалая (с внуком няньчилась), рассказывает нам, что доча наша проснулась через полчаса после нашего ухода, они поиграли, попели, выкупались, и тут пришло время кормления, Вика взялась за бутылочку - чмок, чмок - выплёвывает... дважды моя мама пыталась - ни в какую(((( дала просто водичку - доча выдула всю воду и смотрит голодными глазёнками((( ну я понятно прилетела домой кормиться, попробовала сама дать сцеженное из бутылочки - вообще в отказ!

кароче, титечная дочь у меня. так и будем засыпать в обнимку)))))
Оюшминальда,как вспомню у меня зубы посыпались когда старшему 5 месяцев было..... Аж страшно делается..... Девочки молоды пейте!
НАЙС,прочухала что маман за порог без нее :2funny:
Деток с умелками и с новыми зубками!!!

а у нас зубов ни одного совсем ещё нет...

прикорм категорически не ест, даже рот не открывает. да и всякие там отдельные печенюшки и сушки в рот не тянет, только ноги жирафа (мягкая маленькая игрушка)))) так что в кормительном стульчике мы просто восседаем и тусуемся на кухне.

доча как в 7 мес поползла пару дней на пузе потом уверенно на четвереньках, так теперь лЁтает быстро и по всей квартире. перелезает или валит все преграды, садится с четверенек сама и сидит устойчиво.

вот такие маленькие новости))) читаю вас дальше.
МамашкаРомашка
НАЙС,прочухала что маман за порог без нее :2funny:
вот что верно, то верно)))) мы дочу везде с собой всегда таскали, к друзьям в гости, гуляли, по магазам ездили, в кафехах были, в кино один раз приехали..... мне карамельного попкорна купить)))) а тут праздник и без неё?!?!

а скоро пойдут дни рождения друзей-подруг, корпоративы, они в основном в ресторанах... вот как мне метаться между домом и мероприятиями? думала хоть и маму мою и дочу потихоньку начинать привыкать к друг другу на вечер=ночь быть одни))))
НАЙС,я старшего только в год стала с мамой оставлять (он у меня вообще титешный титечник был только к 1,5 более менее кушать прикорм начал), но у нас режим был, в 22-00 титю и спать в 22-40 такси и на тусэ, а в 2-00 будьте добры маманя титечку, вот так и гуляла...)))
Купили мы каталку чикко, итог: старший по всему дому дому с ней бегает, мелкий как ходил с табуретом так и ходит )))
Даша_Я,  :mrgreen:
Порепочка,поздравляю!!!