Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 24 из 38
Даша_Я
Купили мы каталку чикко, итог: старший по всему дому дому с ней бегает, мелкий как ходил с табуретом так и ходит )))
😀
НАЙС, тоже не едим прикорм вообще, даже фрукты. Не признаем бутылочку. И любим титю.
Оюшминальда

НАЙС, тоже не едим прикорм вообще, даже фрукты. Не признаем бутылочку. И любим титю.

мы такие же
Даша_Я
Купили мы каталку чикко, итог: старший по всему дому дому с ней бегает, мелкий как ходил с табуретом так и ходит )))

Даша_Я, 😀

Кто болеет поправляйтесь!
Моему понравился желток! Дала немного, так он потом еще минут 20 за мной ползал и рот открывал)
Даша_Я

тоже самое, только у нас вдоль дивана бродит, а каталку мне кажется боится) как с центром играет
Нашла что чико 3200 стоит?!
Порепочка, доченьку с годовасием!!!!! Растите большими и здоровыми!!!
Принцесса маленькая! платье очень красивое!!! ( где брали?)
Порепочка, Ириша, с годиком вас 🙂!!!!

Девчата, все заболевшие выздоравливайте! Деткам того же. Читаю урывками, с этой учебой, подбором материалов для ремонта я вобще из жизни выпала. Мы к тому же без папы неделю уже. Папа у нас отдыхает в Тайланде. Приезжала сестра двоюродная с племянницей "помочь" , а племянница с соплями, заразила нас 🙁  Обычно у нас сопли побегут и проходят а в этот раз всё опустилось, бронхит 🙁  Да нахрен бы мне такая помощь нужна была......справилась и ребенок здоров был бы.  Слава богу что завтра понедельник, хоть старшую в садик отправлю, а то я вобще уже готова самоубиться......
МамашкаРомашка
Нашла что чико 3200 стоит?!

ищи на авито, я нашла за 800 рублей. Этож вещь такая, её ненадолго надо, она как новая.
У нас , кстати, Алиска её больше катает чем Стеша 🙂
Девочки!!! дайте координаты плиззз хорошего лора. Мне старшему надо.
МамашкаРомашка, ну они так и стоят, одна модель 2900, другая 3150 ( на Энтузиастов). А таакая как у Иринки (Оюшминальды), переделывается в толокар, в ДМ на башне 2800 или 2900.
Девочки, вы качели попродавали? Надо свою продать, она как новая, не знаю за сколько.
Порепочка, дочка принцесса просто!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

НАЙС, попробуйте бутылочку сменить, моя не пьет ничего из нуковской бутылочки, зато курносики с длинной соской мы оценили)))

Даша_Я,  :2funny:
Vendett@, я свою продала уже давно)
Порепочка,какое чудо голубоглазое у тебя! Папу не помню, но вроде на мамочку похожа
девочки, подскажите, можно-ли давать ребенку творог, сделанный из цельного коровьего молока? если сама сделаю.
@Enigma@,если аллергии нет.....а так самодельный даже лучше чем покупной!
Vendett@,ясно..... Меня очень веселит каталка с икеи да и стоит 1000 ре
Всем привет! Деток с датками!
Даша_Я
:2funny:
Порепочка Настеньку с первым годиком!!! Красавица обелденная!!! Платье шикарное!!
:smitten:
Мы так и кашляет, даже сильнее начали 🙁 Назначил нам врач лечение, лечимся, скорее бы уже выздороветь 🙁
У нас качелька до 13 кило, без нее вообще никак.
Яйя, у нас тоже до 13, просто нам бегать надо, хотя сядет иногда рядом и грустно так качает...думает - вот и детство прошло.....
МамашкаРомашка
Vendett@,ясно..... Меня очень веселит каталка с икеи да и стоит 1000 ре

мне вообще с икеи для деток многое нравится, была б дорога в екат, я бы там и взяла. А так у меня бенз туда- обратно в 2 тыр выходит, как раз чикко и получается))))))
Плейскул в д*м мире на баш*не 2299руб, я нашла как взять там за 1800руб, если получится потом напишу тут может можно еще кому нибудь если захочет кто. Есть еще какой-то странный аналог плейскул - Walker 2в1 стоит на 1000дешевле что за хрень непонятно с виду тоже самое.
Лучше конечно б/у чикко, но не могу пока выхватить, то нет то забирают сразу.

кто-нибудь пробовал молочную кухню на 40 лет победы?

ах забыла Настена Порепочки красавица прелесть!!! Вся в маму!
Бабочка Белянка, да??? Ну сорри, чет я с ценой загнула))))))))
Бабочка Белянка,во, я тоже про эту молочную кухню спросить хотела)))
во вторник туда мужа зашлю)))
Vendett@, я качельку у Жени (Б.Беляночки) покупала. но наш так ее и не признал. уснул в ней только один раз минут на 5. а так 10 минут сидит - и орать начинал.
я ее тоже уже продала)))
Перепоночка, доча красоточка.
нам с Сёмой очень понравилась)
marissa
Оюшминальда
Я дошла. Уже от детей заражаюсь. Заболела, млин.

Я только от детей и заражаюсь 🙁

Я тоже так, все время...всех вылечу, потом сама свалюсь...
Порепочка, ну девчушка - прямо загляденье!!! Поздравляем с годиком!
девочки у вас ни когда не возникало чувство...."что вы плохая мама?"
МамашкаРомашка,ну что ты?)))))
у всех мам возникает такой вопрос, я думаю. то упал ре. недоглядела, то заболел и т.д. :лялька плачет:
может у алкашей и нариков не бывает их, т.к. им просто пофигу. :lol:
МамашкаРомашка
девочки у вас ни когда не возникало чувство...."что вы плохая мама?"

я еще с первым сыном однажды спросила об этом своих подруг, у них у всех дети гораздо старше моих, уже в институтах, причем школы с медалями, гранты на зарубежную учебу и т.п....так вот они мне все в один голос сказали, что все и все время ощущали себя самыми плохими матерями в мире...все время казалось, что что-то детям недодавали...
мне до сих пор и каждый день такие мысли приходят...особенно форум почитаешь, кто шьет, кто вяжет, кто овощи сам перетирает... а мой ре на ИВ, прикорм баночный, дома бардак часто... на старшего из-за уроков ору...про вес и внешний вид вообще молчу, может я и плохая мать...но я в детях души не чаю и жизнь за них точно отдам

Бабочка Белянка, я плей*скул за 1600 заказала, в конце следующей недели должны привезти
anna72,Сканис,ой девочки, я старшего постояно тюкаю, не тащи егора за руку... с евы слезь не прыгай....мой руки,одевайся быстрее.... вся жизнь в спешке, но я его люблю канешно тож переживаю, если опаздываю в садик или заболел..... ему у свекрови больше нравится....там его недонимают.... у меня терпения не хватает, думаю вообще мне с моими нервами одного ребенка выше крыши, надеюсь мои дети будут любить друг друга, я да ж почти согласна на собаку... подружка ржот надо мной, думаю что собака будет другом(" хатико"😉, а у деток будет от нее забота и доброта!
Манимейкер
У Глебаса после нескольких бессонных ночей, точнее сонных, но жутко вертлявых, это так лезут зубки. Пока наполовину не вырастут, так и будет вертеться ночью. Дак вот появилось еще несколько умелок  :smitten:
Отлично знает как прощаться, машет пока, привет. Говорит "пись", это когда я ему говорю пойдем на горшок и на папу говорит "ка", почему не знаю, папу зовут Игорь

Манимейкер, поздравляю с умелками!!)))
А у нас что то затишье - вообще перестали что либо говорить, может грядет  что то глобальное 😉 или зуб так лезет .. ))
А насчет игрушек - я даже не знаю что надо дитю покупать, вроде много чего есть и много чего нет , а что прям жизненно необходимого недостает.. ???
У старшего пока брать нечего , и так все повытаскали ))
Даша_Я
НАЙС,я старшего только в год стала с мамой оставлять (он у меня вообще титешный титечник был только к 1,5 более менее кушать прикорм начал), но у нас режим был, в 22-00 титю и спать в 22-40 такси и на тусэ, а в 2-00 будьте добры маманя титечку, вот так и гуляла...)))

Молодчинка!!! Возьму тебя в примерррр)))
Даша_Я

С приобретением вас! )) 
а у нас чикко пока как развлекательный центр используется )))
Ульяну и Нину - с датками! :пятачок с шариком:
Olchik74
Ульяну и Нину - с датками! :пятачок с шариком:
присоединяюсь!

Утро бодрое и снежное!!
Вообще если будет морозец, то такая погода больше радует чем слякоть!
Сегодня с утра Евика кое-как разбудила, т.к. Настю в садик нужно было собирать. Она глазки откроет, посмотрит на меня и бух спать, такая милая! Зато как только переложила её в кроватку сна как и не было.

Я Настю не оставляла с ночевкой до сих пор ни разу, тут в эти выходные её звали баба с дедой к себе с ночевкой, она сразу в слезы))
Ульяну и Нину с датками!

ledi_egoistka
Ульяну и Нину с датками!

Присоединяюсь!