11 ноября 2012, 14:27
Даша_Я😀
Купили мы каталку чикко, итог: старший по всему дому дому с ней бегает, мелкий как ходил с табуретом так и ходит )))
НАЙС, тоже не едим прикорм вообще, даже фрукты. Не признаем бутылочку. И любим титю.
Даша_Я😀
Купили мы каталку чикко, итог: старший по всему дому дому с ней бегает, мелкий как ходил с табуретом так и ходит )))
Оюшминальда
НАЙС, тоже не едим прикорм вообще, даже фрукты. Не признаем бутылочку. И любим титю.
Даша_Я
Даша_Я
МамашкаРомашка
Нашла что чико 3200 стоит?!
Даша_Я:2funny:
МамашкаРомашка
Vendett@,ясно..... Меня очень веселит каталка с икеи да и стоит 1000 ре
marissaОюшминальда
Я дошла. Уже от детей заражаюсь. Заболела, млин.
Я только от детей и заражаюсь 🙁
МамашкаРомашка
девочки у вас ни когда не возникало чувство...."что вы плохая мама?"
Манимейкер
У Глебаса после нескольких бессонных ночей, точнее сонных, но жутко вертлявых, это так лезут зубки. Пока наполовину не вырастут, так и будет вертеться ночью. Дак вот появилось еще несколько умелок :smitten:
Отлично знает как прощаться, машет пока, привет. Говорит "пись", это когда я ему говорю пойдем на горшок и на папу говорит "ка", почему не знаю, папу зовут Игорь
Даша_Я
НАЙС,я старшего только в год стала с мамой оставлять (он у меня вообще титешный титечник был только к 1,5 более менее кушать прикорм начал), но у нас режим был, в 22-00 титю и спать в 22-40 такси и на тусэ, а в 2-00 будьте добры маманя титечку, вот так и гуляла...)))
Даша_Я
Olchik74присоединяюсь!
Ульяну и Нину - с датками! :пятачок с шариком: