12 ноября 2012, 07:50
ой.... попозже почитаю....ор во всю кв
Бабочка Белянка
Зина, спасибо за ответ. А до какого возраста срыгивали? Сейчас есть какие то отголоски этой замедленной эвакуации или рано пока об этом говорить... Как думаешь что является причиной этой ЗЭЖ?
NorthChild
Всем привет!
Кто был на улице сегодня, как одевать ребенка?
ledi_egoistkaledi_egoistka,у старшего такая же бяка с клапаном, сейчас поверхностный гастрит ставят((( аппетита нет у него совсем, от этого худющий, лечимся.
Бабочка Белянка, здоровья.
Мы завтра тоже к гастроэнтерологу пойдем, но со старшим, у него что-то с клапаном.
kavrizka
Девочки, у вас как детки по ночам спят? Моя с плачем все время просыпается, титю дашь - успокаивается и спать дальше, и так всю ночь...Манимейкер, это к неврологу, да? )))))))
ledi_egoistkaПро наследственное-возможно... Про лечение напишу, хотя тут решает врач. Мы пили ф0сфалюгель, х0л0сас и гастр0фарм.
Анта, интересно от чего такое может быть? Чем лечитесь?
Нам сказали что может быть наследственное.
Бабочка Белянка
anna72, я тоже все ждала что перерастем, сначала думала сядем, прикорм введем ит.п. все откладывала, а проблема никак не уходила.
Хелин,ledi_egoistka,Я:-), спасибо девочки!
Сходили - поставила диагноз функц.диспепсия гипомоторного типа, выписала мотилиум и креон. Сказала что в нашем возрасте ребенок должен потреблять всего не более 1кг/литра в сутки. Говорит что причина нарушение иннервации (нестабильность в шее или нарушение иннервации в гм, спинном мозге) либо говорит по опыту такое бывает у ребенка на дентацию, хотя у нас срыгивания были и раньше. На их языке желудок стоит, пища задерживается дольше обычного и начинается процесс гниения. Вообщем будем лечиться и надеяться что наши срыгивания мы победим рано или поздно!
про наводки про платьишко тоже пригодится, тем более дочки сыночки рядом.
----
Похвастаюсь тут роботом - это изобретение наравне со стиралкой! Уходишь, запускаешь его, домой приходишь чистота, ни крошки. Я всегда не любила мыть полы - волосы крошки, а тут я впервые поняла мыть пол так приятно (чистый!!!). Когда пришли домой 5 минут - протерла влажной шваброй зал и прихожую и пустила его в кухню, он там убрался. А с ребенком это вообще ценное изобретение, ребенок поел под стульчиком куча крошек пускаешь его чтобы он конкретно в одном месте убрал и уходишь заниматься своими делами, мечта любой хозяйки! Вообщем девочки, у кого есть возможность купить такое чудо, берите не пожалеете, но отношения он требует бережного (отстутствие воды, чистка, всегда быть на зарядке).
Мультиваркой редмундом тоже я в восторге!!!
PS - электроэнергии за месяц с мультей и роботом намотали больше, но не критично.
Манимейкер
Ребзику 8 месяцев, а меня лактостаз накрыл(
А надо было всего то выйти на балкон занести белье