Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 26 из 38
ой.... попозже почитаю....ор во всю кв
Бабочка Белянка
Зина, спасибо за ответ. А до какого возраста срыгивали? Сейчас есть какие то отголоски этой замедленной эвакуации или рано пока об этом говорить... Как думаешь что является причиной этой ЗЭЖ?

Жень, так это у Ксюши, мы и сейчас немного срыгиваем. Причиной - у нас наследственное - у папы так же. Последствия - больной желудок.

СаВаНа, классно!!!
СаВаНа, хорошенькие вы!
СаВаНа, такие вы большие уже! Классные! Комбез с обувью и шлемом, ммм, красота!
kavrizka,может не получаться из-за: большой чашки, беру пиалку и из-за маленького кол-ва пищи. Т.е. увеличь кол-во и все хорошо будет молоться. Излишки перекладываю себе в тарелку)
Про ночной сон, зубы же растут, у Полины недавно такое началось?
А невролог тоже для профилактики нужен). П.с. 2 недели уже прошло, талоны наверно появились
СаВаНа,какая кошачка!
СаВаНа - сУрьезныыыееее)))))))

Девочки а я новое одеялко сваяла)))

Бабочка Белянка, мы тоже срыгиваем до сих пор. Я уменьшила порции, кормлю чаще, срыгиваем реже, но все равно, хоть ложку столовую да выдаст после каждого кормления. Нас на узи тоже отправляли, но пока не идем. Боюсь, жду может перерастет... Сфинктр желудочный постепенно развивается.
Кстати, после кашей почти не срыгиваем, а вот смесь почти всегда.
СаВаНа, здорово! Такая сурьезная девушка!  :smitten:
Сканис, симпатишное одеялко, веселенькое!
Сканис, красотища!!!!!!!!!!!
СаВаНа, симпатюльки такие :smitten:
NorthChild
Всем привет!
Кто был на улице сегодня, как одевать ребенка?

В городе тоже ветер сильный, ощущение что -10. Мы ходили в велюровом слипе + зимний комбез.
СаВаНа,классные!!!
Сканис, красиво
Toliar, мы уже погуляли ))
Всем привет!!
Ульяну и нину с датками!
NorthChild,  привет!  Как прогулка? Замерзли?
СаВаНа,  такие лапулечки! Мы тоже вчера снеговика лепили)
kavrizka,  мне кажется, что  по ночам  мы беспрерывно на тите висим, просыпается очень часто и с хныканьем, чуть пососет и спать, я вообще не высыпаюсь.  Я уж думала, что может есть хочет, не наедается, сегодня смесь дала, так он не сосет бутылку, а грудь с удовольствием.
Сканис,  красиво!
Калипсо, привет! Совсем не замерзли. Только ветер коляску сдувал.
СаВаНа, какие симпатишные  девчонки!  :mrgreen:[br][br]Сканис, такое славное одеялко - прямо летняя полянка :рай:
ledi_egoistka
Бабочка Белянка, здоровья.
Мы завтра тоже к гастроэнтерологу пойдем, но со старшим, у него что-то с клапаном.
ledi_egoistka,у старшего такая же бяка с клапаном, сейчас поверхностный гастрит ставят((( аппетита нет у него совсем, от этого худющий, лечимся.
Ekaterina*, правда ветер холодный, недавно вернулись с прогулки, спали там, коляс занавесила дождевиком чтоб не дуло, сверху закутала шалью, вроде не замерзли.
Сканис, какая красота. И когда еще успеваете творить...)))))
СаВаНа, прикольно со снеговиком))) сынулик молодец, дочка-кисулька))
Сканис, восхищаюсь твоим рукоделием, классное одеялко
anna72, я тоже все ждала что перерастем, сначала думала сядем, прикорм введем ит.п. все откладывала, а проблема никак не уходила.

Хелин,ledi_egoistka,Я:-), спасибо девочки!
Сходили - поставила диагноз функц.диспепсия гипомоторного типа, выписала мотилиум и креон. Сказала что в нашем возрасте ребенок должен потреблять всего не более 1кг/литра в сутки. Говорит что причина нарушение иннервации (нестабильность в шее или нарушение иннервации в гм, спинном мозге) либо говорит по опыту такое бывает у ребенка на дентацию, хотя у нас срыгивания были и раньше. На их языке желудок стоит, пища задерживается дольше обычного и начинается процесс гниения. Вообщем будем лечиться и надеяться что наши срыгивания мы победим рано или поздно!
про наводки про платьишко тоже пригодится, тем более дочки сыночки рядом.

Я погружным все доче мелю, незаменимая вещь! Это ведь нога такая да?)))

Оюшминальда, спасибо, да легче когда знаешь врага в лицо! Можно намечать план действий.

Яйя, все понятно.

Похвастаюсь тут роботом - это изобретение наравне со стиралкой! Уходишь, запускаешь его, домой приходишь чистота, ни крошки. Я всегда не любила мыть полы - волосы крошки, а тут я впервые поняла мыть пол так приятно (чистый!!!). Когда пришли домой 5 минут - протерла влажной шваброй зал и прихожую и пустила его в кухню, он там убрался. А с ребенком это вообще ценное изобретение, ребенок поел под стульчиком куча крошек пускаешь его чтобы он конкретно в одном месте убрал и уходишь заниматься своими делами, мечта любой хозяйки! Вообщем девочки,  у кого есть возможность купить такое чудо, берите не пожалеете, но отношения он требует бережного (отстутствие воды, чистка, всегда быть на зарядке).
Мультиваркой редмундом тоже я в восторге!!!
PS - электроэнергии за месяц с мультей и роботом намотали больше, но не критично.
Анта, интересно от чего такое может быть? Чем лечитесь?

Нам сказали что может быть наследственное.
СаВаНа, Наташа доча м.... красотка)
Девочки, спасибо за поздравления!!!

Нашей Ниночке сегодня полгодика!!! Я так довольна)))) У насодин зуб и перевороты туда, сюда... И всё... Пока ни на четвереньки не встает, ни сидит сама, и не садится, естественно((( что-то немного обеспокоена по этому поводу... неврологических проблем никто не увидел. Надобрать себя в руки и заниматься с ней гимнастикой.

Настюня Поррепочкина- такая нарядная и сладкая!!!
kavrizka
Девочки, у вас как детки по ночам спят? Моя с плачем все время просыпается, титю дашь - успокаивается и спать дальше, и так всю ночь...Манимейкер, это к неврологу, да? )))))))

у нас так все время, мне сказали что все так спят практически.

Сканис, очень красиво! Я бы спросила когда ты успеваешь, но не буду: мне с Соней все завидовали что я все успеваю, а вот вторая доча совсем другая... У тебя видимо деть как у меня Соня.
Девочки спасибо за комплименты)))
нравится мне очень это дело))) затягивает)
Яйя,у нас папа по сменам работает. когда сидит с Сёмкой - я своими делами занимаюсь, для души, иначе рехнусь
ledi_egoistka
Анта, интересно от чего такое может быть? Чем лечитесь?
Нам сказали что может быть наследственное.
Про наследственное-возможно... Про лечение напишу, хотя тут решает врач. Мы пили ф0сфалюгель, х0л0сас и гастр0фарм.
Анта, мы завтра пойдем, посмотрим что нам скажут.
Сканис,очень красивое одеяло. Это лоскутное шитье или пэчворк?
Старшему постельное шила из лосквтков, но не рисунком. Идеи с инета или сама картинки придумываешь?
Лоскутки на Сверловском в Швейных машинах продают
Ребзику 8 месяцев, а меня лактостаз накрыл(
А надо было всего то выйти на балкон занести белье

Манимейкер, что ж ты так неосторожно. Береги себя.
Я с занятий бежала бегом, боялась застудиться. И так с недышащим носом и дико больной головой. А в четверг вождение, жесть.
ТА Ещe МАМА, мы в 6 мес примерно тоже умели, невролог сказала стоит беспокоиться если в 8 не сядет. Ближе к 7 мы начали присаживать, в 7 доча начала вставать, если было за что ухватиться. Поползла ровно в 8мес, 15-го нам 9 мес, так вот за этот мес у нас большой прогресс.
Оюшминальда,спасибо! Мы же женщины), коней на скаку и в избу зайдем.
Тебе удачи на вождении!!! Ну и здоровья ца!
Вспомнила свое первое вождение с инструктором. Немного покатались на автодроме и сразу в город.
Оюшминальда,у тебя же Вадимка тот еще бегун. Без опоры ходит? Пытается?
Глебасик неделю тренировался вставать с толчка и стоять без опоры. Вчера начал шажок делать, но падает
Манимейкер, за ручку ходит  и стоИт сам без опоры.
девочки у кого 3 и более деток
сегодня записались в театр кукол на 18ноября и театр юного зрителя на 23 декабря.... бесплатно....будем окультуриваться))))
Бабочка Белянка,какой робот у вас??? тот что 20 тыщ???
Бабочка Белянка
anna72, я тоже все ждала что перерастем, сначала думала сядем, прикорм введем ит.п. все откладывала, а проблема никак не уходила.

Хелин,ledi_egoistka,Я:-), спасибо девочки!
Сходили - поставила диагноз функц.диспепсия гипомоторного типа, выписала мотилиум и креон. Сказала что в нашем возрасте ребенок должен потреблять всего не более 1кг/литра в сутки. Говорит что причина нарушение иннервации (нестабильность в шее или нарушение иннервации в гм, спинном мозге) либо говорит по опыту такое бывает у ребенка на дентацию, хотя у нас срыгивания были и раньше. На их языке желудок стоит, пища задерживается дольше обычного и начинается процесс гниения. Вообщем будем лечиться и надеяться что наши срыгивания мы победим рано или поздно!
про наводки про платьишко тоже пригодится, тем более дочки сыночки рядом.
----
Похвастаюсь тут роботом - это изобретение наравне со стиралкой! Уходишь, запускаешь его, домой приходишь чистота, ни крошки. Я всегда не любила мыть полы - волосы крошки, а тут я впервые поняла мыть пол так приятно (чистый!!!). Когда пришли домой 5 минут - протерла влажной шваброй зал и прихожую и пустила его в кухню, он там убрался. А с ребенком это вообще ценное изобретение, ребенок поел под стульчиком куча крошек пускаешь его чтобы он конкретно в одном месте убрал и уходишь заниматься своими делами, мечта любой хозяйки! Вообщем девочки,  у кого есть возможность купить такое чудо, берите не пожалеете, но отношения он требует бережного (отстутствие воды, чистка, всегда быть на зарядке).
Мультиваркой редмундом тоже я в восторге!!!
PS - электроэнергии за месяц с мультей и роботом намотали больше, но не критично.

Бабочка Белянка, поскорее вам наладить ваш желудочек!!

И за отзыв про робота спасиииибо, это моя мечта ...
Я ж сделала заказ на подарок такой мужу и вот теперь в ожидании , когда придет такой супер кий помощник)))

А вообще то я думаю, сколько не заводи помощников электронных - стиралка, посудомойка, пылесос  и т.п. - все равно все будет мало и захочется еще что нибудь - или повара или разбирателя шкафов или уборщика за котом))))))
Манимейкер
Ребзику 8 месяцев, а меня лактостаз накрыл(
А надо было всего то выйти на балкон занести белье

Манимейкер, поправляйся!! Думала, что нам такое уже не грозит))