Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 28 из 38
девочки, у меня трагедия.. доча моя наилюбимейшая потеряла мое колько с бриллиантами,муж ан годовщину дарил((( блин я думала вчера или ее прибью(сдержалась.орала только!) или сама с собой чет сделаю..  я ведь виновата,что сразу у нее не отобрала шкатулку(((
теперь вот вообще думаю,что пылелсом его собрали и выкинули..писец...
вообщем пришла хоть кому-то сказала, муж меня обвинил естессена, я надулась на них всех и байкотирую второй день... так мне хреново(((
МамашкаРомашка,Манимейкер, спасибо
АлиБория, ну если дома потеряли, то найдется еще скорее всего. Вряд ли пылесосом собрали его, заметили бы все-таки, мне кажется. Не расстраивайся раньше времени.
удалено
Olchik74,Оленька, у нас дома почти нет мебели, я все обыскала(( все шкафчики, нет нигде,если только чудесным образом оно "спряталось"(( горюю...

Фнюля,да не к лучшему,а  к потере, получается выкинутые на ветер деньги и не малые,я  даже не представляю сколько оно стоило, и все-таки подарок мужа...кароче охо-хо(((
Викулю с умелочками!! умничка!!!
А я была рада когда мои ползать начали, все-таки им так больше интереса)))
Я даю творожок магазинный иногда, иногда сама делаю,но у меня он все-равно получается крупинками,хотя уже почти и не держу на вод.бане... кароче по разному...
и вообще у нас Боря стал плохо кушать...
Фнюля, радуйся что ребь сидел до 7 месяцев аж! Мои обе с 3 не лежат, а не пойми чего делают, а чтоб просто посидели, мне кажется что это прям фантастика, а не дети, ну т.к. мои не такие то и не верю что такие бывают (шучу)

Юль, не плакай, может ещё найдешь! Ну и главное все живы, здоровы, кольцо не самое важное. Хотя обииииииидно!
удалено
удалено
Хелин
Фнюля, радуйся что ребь сидел до 7 месяцев аж! Мои обе с 3 не лежат, а не пойми чего делают, а чтоб просто посидели, мне кажется что это прям фантастика, а не дети, ну т.к. мои не такие то и не верю что такие бывают (шучу)
Да уж. Я вот тоже не припомню, чтобы Вадим просто лежал после 3 месяцев.
У нас прикол новый: в рот что-нибудь берет и ползает/ходит с предметом во рту, как собака.
Фнюля, вы надолго уехали? Папа навещает дочку?
млин.. декрет называется...
7-00 подъем,всем завтрак приготовить,
8-00 на автодроме
10-00 дома
до 11-00 уборка
до12-30 с Варей сделали картину из пластилина на ДР свекра

отправила их с Варей на ДР, Киру спать, сама билты поучила

сейчас ужин готовлю и к 18-00 на занятия, а муж так ехидненько, ну что отдохнула я же Варю забрал....мне аж ругаться охото и так каждый день..
Девочки, может, кому-то из знакомых нужна автолюлька-переноска? Я продаю нашу Ре*мер. Состояние идеальное, мы почти не ездили в ней.
Оюшминальда, мы так же любим, сегодня утром приехала, обнаружила у Киры во рту язычек от замка....

Юля не реви, может найдешь еще...
удалено
Фнюля
АлиБория,
Юль, найдется, а если нет - значит в другом месте прибудет обязательно!
а я боюсь ее отпускать по полу в "вольное ползанье" так сказать, во-первых, пол холодный, а мы с соплями, во-вторых, она еще не твердо так  бывает стоит на четвереньках, на пузо падает или резко переворачивается и бух - падает на спину навзничь и получается головой удар о пол, да и вообще как то не представляю ее на полу))).
а я не представляю ребенка на диване, это надо там с ним целый день сидеть что ли, не знаю. Мои с 3 месяцев обе на полу живут, сейчас на диван вообще редко пускаю, она бегает по нему, ну на фиг, научиться понимать где край, тогда и будет на диване тусить, а пока для своей же безопасности пусть уж на полу лучше. Насчет холодный одень потплее и пусть ребенок познает мир, это же развитие, дай больше самостоятельности детю.
АлиБория
девочки, у меня трагедия.. доча моя наилюбимейшая потеряла мое колько с бриллиантами,муж ан годовщину дарил((( блин я думала вчера или ее прибью(сдержалась.орала только!) или сама с собой чет сделаю..  я ведь виновата,что сразу у нее не отобрала шкатулку(((
теперь вот вообще думаю,что пылелсом его собрали и выкинули..писец...
вообщем пришла хоть кому-то сказала, муж меня обвинил естессена, я надулась на них всех и байкотирую второй день... так мне хреново(((

между прочим есть такая примета, что потеря дорогого украшения отводит потерю человека...
а в игрухах смотрели? я вот свои сережки через пару лет в машинке нашла, когда переезжали уже.
Оюшминальда, размести на а*вито и здесь на доске объявлений. Я только сегодня уже и переноску и коляску разместила.
Оюшминальда
У нас прикол новый: в рот что-нибудь берет и ползает/ходит с предметом во рту, как собака.

Мы до сих пор уважаем такое)
МамашкаРомашка

ЯРОЧКУ И ЛИЗОЧКУ С ДАТКАМИ!!!!

Скромно присоединюсь! Здоровья малышкам!
Manticora
млин.. декрет называется...
7-00 подъем,всем завтрак приготовить,
8-00 на автодроме
10-00 дома
до 11-00 уборка
до12-30 с Варей сделали картину из пластилина на ДР свекра

отправила их с Варей на ДР, Киру спать, сама билты поучила

сейчас ужин готовлю и к 18-00 на занятия, а муж так ехидненько, ну что отдохнула я же Варю забрал....мне аж ругаться охото и так каждый день..

😉 написать мое расписание?
Мне от него самой страшно
anna72
Оюшминальда, размести на а*вито и здесь на доске объявлений. Я только сегодня уже и переноску и коляску разместила.
Это к компу идти надо, а меня Вадим от себя не отпускает. Ночью если только. Если не усну.
Порепочка
МамашкаРомашка

ЯРОЧКУ И ЛИЗОЧКУ С ДАТКАМИ!!!!

Скромно присоединюсь! Здоровья малышкам!

И я поздравляю!
АлиБория,Юля обидно, как же я тебя понимаю. Серьги с рубином, наследство от бабули пропали, когда еще жила с родителями. Сама лично,  нечайно в мусорку выкинула цепочку с кулоном, подарок мужа.
Мерись с родными, легче будет!

Фнюля,вот знаешь, я такой человек, что зачем то помню про вся и всех. Т.е. вспоминаю про тех кто в темке давно не был, помню его проблемы.
Но не пишу, сами выйдут на связь.
Недавно вспоминала про Ирину-амополу, она вышла). Алую буковку хочу услышать, Ксюша выходи.
Это не в укор, а просто может многие вспоминают, но не пишут об этом)
Оюшминальда
anna72
Это к компу идти надо, а меня Вадим от себя не отпускает. Ночью если только. Если не усну.

с планшета не получается?
Меня раньше заказы останавливал планшет, а сейчас продаю/покупаю только через планшет
Манимейкер, да можно, только сложнее и дольше. У меня планшет для форума и ПДД.
Manticora, ну так, мать, у тебя ваще курорт)))
Фнюля, рада, что все у вас устаканивается. Доченьку с умелками. :ура:
АлиБория, согласна с Аней. Потеря дорогой вещи - компенсация за здоровье близких людей. Не найдешь, забудь и начхай! Еще заработаете. Не в брюльянтах щастье 🙂
Olchik74
Оюшминальда

Мы до сих пор уважаем такое)

о дааа! :2funny: Разобрать пульты и запихать батарейки в рот - святое)))
marissa, напиши свое расписание, мне, например, очень интересно  :roll:
удалено
Порепочка, про батарейки меня знакомый очень напугал, они раза 2 в неделю обязательно оперируют детей проглотивших батарейки, причем вырезают очень большую часть кишечника, т.к. батарейка его прожигает, сказал мне все пульты изолентой умотать
удалено
АлиБория, мне вообще сначала прочиталось колье ))) думаю как в пылесос то...ты дай дочери еще колечко (купи детское или бижу дешевскую) и посмотри куда она его приберет , может и твое там же.
 А так то да, откупаются люди от бед потерями украшений.
Порепочка, ага, напишу то что постоянно есть, на неделю.
В 6 или 6-30 кормлю аню, в 7 поднимаю детей и собираю в садик, везу в садик
В понедельник кормлю завтраком. Мишу в садик, юлю к 9 в автограф. В 11 ее забираю и везу в садик, до 13 часов еду в магазин за продуктами
В 13 отпускаю няню и аня на мне висит до ее прихода часов в 5. За это время убираюсь, стираю, готовлю
Вторник - утром как обычно и только в садик. Потом какие то свои дела успеваю сделать, так до часу
С часу до 16-45 аня на мне
В 5 еду в садик, забираю детей
Мишу везу домой, юлю к 6 на фигурное катание
В 7 забираю и домой
В среду утром в садик, потом как обычно. Вечером в 4 забираю из садика, мишу на ушу, юлю на подготовительные занятия в школу на друой конец города. Хорошо, что мишу муж забирает, я почти не успевала, у него тренировка до 6, занятия у старшей до 7. Домой
В четверг садик автограф как в понедельник. Вечер ура! Никуда
В пятницу с утра садик, вечером у миши тренировка
В субботу у старшей подготовительные занятия в школе с 9 до
11
В воскресенье у обоих с утра тренировки, у юли фигурное катание, у миши ушу
Еще в автографе и в школе есть домашнее задание
Муж иногда задания дает мне
И свои дела - магазин ( обычно продуктовый 🙁), иногда парикмахерская, из ец заказы забрать, поликлинники, анализы. В общем я устала и хочу хотя бы один день дома побыть и никуда не ходить
удалено
Фнюля, у меня с двумя до 4 лет старшей тоже почти санаторий был 🙂 я еще и на работу выходила между двумя старшими
да батарейки очень опасны для деток.
Фнюля, ну все делают так как им удобно, мне проще когда ребенок за мной по квартире ползает-ходит))) я не ограничиваю пространство ничем вообще.
Моя научилась открывать все-все ящика, и залезает везде. Настя была пышечка, шустрая, но не скалолазка, а эта!!! Вчера захожу, стоит красотка, мне аж поплохело!

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/604774/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/604775/

а это мама сняла :лялька плачет:

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/604776/

И вот так везде, на диван, кровати, полки, пытается на батарею залезть, на стулья, вчера залезла на кухонный стол, ну тут сами понимаете мне не до фоток было :knuppel2:
marissa, а ты пока отвозишь детей в садик, или в автограф утром, младшая с кем?
У нас 4 раза в неделю музыкалка у обоих+ у дочи рисование 2 раза в неделю + англ у обоих + репетитор + тренировки у старшего :crazy2:
marissa, обалдеть........
marissa, абалдеть! ты ещё сюда заходить успеваешь! молодец!
Хелин, а Ева это же младшая
Охо-хо-хо, чем старше детки тем больше их надо возить куда-либо! Я  вот настю утром тоже в сад собираю, и занятия у неё всего 2 раза в неделю, ближе к школе сложнее будет.
Vendett@
marissa, а ты пока отвозишь детей в садик, или в автограф утром, младшая с кем?

С няней. Она до часу а потом с 5 до 8