девочки, у меня трагедия.. доча моя наилюбимейшая потеряла мое колько с бриллиантами,муж ан годовщину дарил((( блин я думала вчера или ее прибью(сдержалась.орала только!) или сама с собой чет сделаю.. я ведь виновата,что сразу у нее не отобрала шкатулку((( теперь вот вообще думаю,что пылелсом его собрали и выкинули..писец... вообщем пришла хоть кому-то сказала, муж меня обвинил естессена, я надулась на них всех и байкотирую второй день... так мне хреново(((
13 ноября 2012, 09:30
МамашкаРомашка,Манимейкер, спасибо
13 ноября 2012, 09:37
АлиБория, ну если дома потеряли, то найдется еще скорее всего. Вряд ли пылесосом собрали его, заметили бы все-таки, мне кажется. Не расстраивайся раньше времени.
13 ноября 2012, 09:43
удалено
13 ноября 2012, 09:53
Olchik74,Оленька, у нас дома почти нет мебели, я все обыскала(( все шкафчики, нет нигде,если только чудесным образом оно "спряталось"(( горюю...
Фнюля,да не к лучшему,а к потере, получается выкинутые на ветер деньги и не малые,я даже не представляю сколько оно стоило, и все-таки подарок мужа...кароче охо-хо((( Викулю с умелочками!! умничка!!! А я была рада когда мои ползать начали, все-таки им так больше интереса))) Я даю творожок магазинный иногда, иногда сама делаю,но у меня он все-равно получается крупинками,хотя уже почти и не держу на вод.бане... кароче по разному... и вообще у нас Боря стал плохо кушать...
13 ноября 2012, 09:54
Фнюля, радуйся что ребь сидел до 7 месяцев аж! Мои обе с 3 не лежат, а не пойми чего делают, а чтоб просто посидели, мне кажется что это прям фантастика, а не дети, ну т.к. мои не такие то и не верю что такие бывают (шучу)
Юль, не плакай, может ещё найдешь! Ну и главное все живы, здоровы, кольцо не самое важное. Хотя обииииииидно!
13 ноября 2012, 09:57
удалено
13 ноября 2012, 09:59
удалено
13 ноября 2012, 10:04
Хелин Фнюля, радуйся что ребь сидел до 7 месяцев аж! Мои обе с 3 не лежат, а не пойми чего делают, а чтоб просто посидели, мне кажется что это прям фантастика, а не дети, ну т.к. мои не такие то и не верю что такие бывают (шучу)
Да уж. Я вот тоже не припомню, чтобы Вадим просто лежал после 3 месяцев. У нас прикол новый: в рот что-нибудь берет и ползает/ходит с предметом во рту, как собака. Фнюля, вы надолго уехали? Папа навещает дочку?
13 ноября 2012, 10:06
млин.. декрет называется... 7-00 подъем,всем завтрак приготовить, 8-00 на автодроме 10-00 дома до 11-00 уборка до12-30 с Варей сделали картину из пластилина на ДР свекра
отправила их с Варей на ДР, Киру спать, сама билты поучила
сейчас ужин готовлю и к 18-00 на занятия, а муж так ехидненько, ну что отдохнула я же Варю забрал....мне аж ругаться охото и так каждый день..
13 ноября 2012, 10:06
Девочки, может, кому-то из знакомых нужна автолюлька-переноска? Я продаю нашу Ре*мер. Состояние идеальное, мы почти не ездили в ней.
13 ноября 2012, 10:07
Оюшминальда, мы так же любим, сегодня утром приехала, обнаружила у Киры во рту язычек от замка....
Юля не реви, может найдешь еще...
13 ноября 2012, 10:09
удалено
13 ноября 2012, 10:10
Фнюля АлиБория, Юль, найдется, а если нет - значит в другом месте прибудет обязательно! а я боюсь ее отпускать по полу в "вольное ползанье" так сказать, во-первых, пол холодный, а мы с соплями, во-вторых, она еще не твердо так бывает стоит на четвереньках, на пузо падает или резко переворачивается и бух - падает на спину навзничь и получается головой удар о пол, да и вообще как то не представляю ее на полу))).
а я не представляю ребенка на диване, это надо там с ним целый день сидеть что ли, не знаю. Мои с 3 месяцев обе на полу живут, сейчас на диван вообще редко пускаю, она бегает по нему, ну на фиг, научиться понимать где край, тогда и будет на диване тусить, а пока для своей же безопасности пусть уж на полу лучше. Насчет холодный одень потплее и пусть ребенок познает мир, это же развитие, дай больше самостоятельности детю.
13 ноября 2012, 10:15
АлиБория девочки, у меня трагедия.. доча моя наилюбимейшая потеряла мое колько с бриллиантами,муж ан годовщину дарил((( блин я думала вчера или ее прибью(сдержалась.орала только!) или сама с собой чет сделаю.. я ведь виновата,что сразу у нее не отобрала шкатулку((( теперь вот вообще думаю,что пылелсом его собрали и выкинули..писец... вообщем пришла хоть кому-то сказала, муж меня обвинил естессена, я надулась на них всех и байкотирую второй день... так мне хреново(((
между прочим есть такая примета, что потеря дорогого украшения отводит потерю человека... а в игрухах смотрели? я вот свои сережки через пару лет в машинке нашла, когда переезжали уже.
13 ноября 2012, 10:19
Оюшминальда, размести на а*вито и здесь на доске объявлений. Я только сегодня уже и переноску и коляску разместила.
13 ноября 2012, 10:19
Оюшминальда У нас прикол новый: в рот что-нибудь берет и ползает/ходит с предметом во рту, как собака.
Мы до сих пор уважаем такое)
13 ноября 2012, 10:24
МамашкаРомашка ЯРОЧКУ И ЛИЗОЧКУ С ДАТКАМИ!!!!
Скромно присоединюсь! Здоровья малышкам!
13 ноября 2012, 10:25
Manticora млин.. декрет называется... 7-00 подъем,всем завтрак приготовить, 8-00 на автодроме 10-00 дома до 11-00 уборка до12-30 с Варей сделали картину из пластилина на ДР свекра
отправила их с Варей на ДР, Киру спать, сама билты поучила
сейчас ужин готовлю и к 18-00 на занятия, а муж так ехидненько, ну что отдохнула я же Варю забрал....мне аж ругаться охото и так каждый день..
😉 написать мое расписание? Мне от него самой страшно
anna72 Оюшминальда, размести на а*вито и здесь на доске объявлений. Я только сегодня уже и переноску и коляску разместила.
Это к компу идти надо, а меня Вадим от себя не отпускает. Ночью если только. Если не усну.
Порепочка
МамашкаРомашка ЯРОЧКУ И ЛИЗОЧКУ С ДАТКАМИ!!!!
Скромно присоединюсь! Здоровья малышкам!
И я поздравляю!
АлиБория,Юля обидно, как же я тебя понимаю. Серьги с рубином, наследство от бабули пропали, когда еще жила с родителями. Сама лично, нечайно в мусорку выкинула цепочку с кулоном, подарок мужа. Мерись с родными, легче будет!
Фнюля,вот знаешь, я такой человек, что зачем то помню про вся и всех. Т.е. вспоминаю про тех кто в темке давно не был, помню его проблемы. Но не пишу, сами выйдут на связь. Недавно вспоминала про Ирину-амополу, она вышла). Алую буковку хочу услышать, Ксюша выходи. Это не в укор, а просто может многие вспоминают, но не пишут об этом)
13 ноября 2012, 10:27
Оюшминальда
anna72 Оюшминальда, размести на а*вито и здесь на доске объявлений. Я только сегодня уже и переноску и коляску разместила.
Это к компу идти надо, а меня Вадим от себя не отпускает. Ночью если только. Если не усну.
с планшета не получается? Меня раньше заказы останавливал планшет, а сейчас продаю/покупаю только через планшет
13 ноября 2012, 10:30
Манимейкер, да можно, только сложнее и дольше. У меня планшет для форума и ПДД.
13 ноября 2012, 10:32
Manticora, ну так, мать, у тебя ваще курорт))) Фнюля, рада, что все у вас устаканивается. Доченьку с умелками. :ура: АлиБория, согласна с Аней. Потеря дорогой вещи - компенсация за здоровье близких людей. Не найдешь, забудь и начхай! Еще заработаете. Не в брюльянтах щастье 🙂
Olchik74
Оюшминальда У нас прикол новый: в рот что-нибудь берет и ползает/ходит с предметом во рту, как собака.
Мы до сих пор уважаем такое)
о дааа! :2funny: Разобрать пульты и запихать батарейки в рот - святое))) marissa, напиши свое расписание, мне, например, очень интересно :roll:
13 ноября 2012, 10:33
удалено
13 ноября 2012, 10:35
Порепочка, про батарейки меня знакомый очень напугал, они раза 2 в неделю обязательно оперируют детей проглотивших батарейки, причем вырезают очень большую часть кишечника, т.к. батарейка его прожигает, сказал мне все пульты изолентой умотать
13 ноября 2012, 10:37
удалено
13 ноября 2012, 10:40
АлиБория, мне вообще сначала прочиталось колье ))) думаю как в пылесос то...ты дай дочери еще колечко (купи детское или бижу дешевскую) и посмотри куда она его приберет , может и твое там же. А так то да, откупаются люди от бед потерями украшений.
13 ноября 2012, 10:41
Порепочка, ага, напишу то что постоянно есть, на неделю. В 6 или 6-30 кормлю аню, в 7 поднимаю детей и собираю в садик, везу в садик В понедельник кормлю завтраком. Мишу в садик, юлю к 9 в автограф. В 11 ее забираю и везу в садик, до 13 часов еду в магазин за продуктами В 13 отпускаю няню и аня на мне висит до ее прихода часов в 5. За это время убираюсь, стираю, готовлю Вторник - утром как обычно и только в садик. Потом какие то свои дела успеваю сделать, так до часу С часу до 16-45 аня на мне В 5 еду в садик, забираю детей Мишу везу домой, юлю к 6 на фигурное катание В 7 забираю и домой В среду утром в садик, потом как обычно. Вечером в 4 забираю из садика, мишу на ушу, юлю на подготовительные занятия в школу на друой конец города. Хорошо, что мишу муж забирает, я почти не успевала, у него тренировка до 6, занятия у старшей до 7. Домой В четверг садик автограф как в понедельник. Вечер ура! Никуда В пятницу с утра садик, вечером у миши тренировка В субботу у старшей подготовительные занятия в школе с 9 до 11 В воскресенье у обоих с утра тренировки, у юли фигурное катание, у миши ушу Еще в автографе и в школе есть домашнее задание Муж иногда задания дает мне И свои дела - магазин ( обычно продуктовый 🙁), иногда парикмахерская, из ец заказы забрать, поликлинники, анализы. В общем я устала и хочу хотя бы один день дома побыть и никуда не ходить
13 ноября 2012, 10:43
удалено
13 ноября 2012, 10:45
Фнюля, у меня с двумя до 4 лет старшей тоже почти санаторий был 🙂 я еще и на работу выходила между двумя старшими
И вот так везде, на диван, кровати, полки, пытается на батарею залезть, на стулья, вчера залезла на кухонный стол, ну тут сами понимаете мне не до фоток было :knuppel2:
13 ноября 2012, 10:51
marissa, а ты пока отвозишь детей в садик, или в автограф утром, младшая с кем?
13 ноября 2012, 10:51
У нас 4 раза в неделю музыкалка у обоих+ у дочи рисование 2 раза в неделю + англ у обоих + репетитор + тренировки у старшего :crazy2:
13 ноября 2012, 10:52
marissa, обалдеть........
marissa, абалдеть! ты ещё сюда заходить успеваешь! молодец!
Хелин, а Ева это же младшая
13 ноября 2012, 10:53
Охо-хо-хо, чем старше детки тем больше их надо возить куда-либо! Я вот настю утром тоже в сад собираю, и занятия у неё всего 2 раза в неделю, ближе к школе сложнее будет.
13 ноября 2012, 10:54
Vendett@ marissa, а ты пока отвозишь детей в садик, или в автограф утром, младшая с кем?