Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 29 из 38
Sunflower, ага, исправила)
меня радует, что хоть подготовка к школе у нас дома проходит, а если бы еще и туда возить...
Sunflower, да уж напряженный график... сижу задумалась )))
у нас пока старший дома так вообще хорошо, два дня кружок и два дня изо, все не далеко от дома - удобно.
Sunflower, ужас какой! Ну пока мы успеваем вытащить изо рта эту дрянь. Надо реально все изолентой замотать, мало ли.. не дай Б, не уследим... 🙁
marissa, Sunflower, ого, я в санатории оказывается))) ! Как-то я уже отвыкла от такого графика. Правда, у меня вместо третьего ребенка работа была))) Какое счастье, что дети сами разъезжают сейчас хотя бы вечерами, в остальное время ответственный за перевозки у нас папа. А кружкИ и допзанятия в школе после уроков, даже не надо голову ломать, чем детей еще озадачить. На мне только бытовуха и учеба по большей части. А вот дошкольное время - это дааа, тяжко родителям дается, когда надо быть в трех местах одновременно...

Меня тут тоже "обрадовали".. с февраля на права отправляют учиться, чтобы к следующему учебному году уверенно чувствовала себя на дороге  :crazy2:.
marissa, Галя я с ужасом жду развивалку у младшей, не представляю как ты все успеваешь)
Хелин, ах, какая белокурая красотка :smitten:! Мама обииидела ребенка 🙂
ну у нас с утра со вторника оп пятницу у меня вождение, теория вторник- пятница, понед-пятница - логопед, среда-суббота-воскресенье - фиг. катание, Плюс уроки у Вари каждый день и я билеты учю и готовлюсь к поступлению в след. году.) Муж стреляется от меня).
Лена))))) столы - это наша лубофьььььь)))))))Киру уже не снимаю, учю границам)

А еще Кирюхе сегодня заплела 2 хвоста, такая прикольная))
Manticora,пчелка и золушка...по другому никак ...а куда поступать?!
marissa,ну ващщщщщеее.....вот это мне предстоит....эххххх
МамашкаРомашка, не не пчелка, это я пожалеться, на меня иногда нападает))))) поступать в медицинский хочу),сначала на фельдшера, а потом на реабилитацию.
Порепочка, давай - давай, учиться интересно)))))), пошли кстати завтра гулять)
Хелин,ааааа класные фоты...молодец....мама с фотиком везде))))
Хелин, вот дак Ева!!!
Manticora,в мед академ...удачи!!!!и больщшого терпения я со своей учебой стреляюсь еще курсач за прошлый год не сдала...я ваще лодырь(((
МамашкаРомашка, я знаю, что псих..но очень хочется)
marissa,а что обычно вы готовите на завтрак...это меня парит...кроме каши и омлетов....чего придумат на скору руку....(((
Manticora,неее...я за учебу просто я лодырь....за вас очень рада тож думала,но наверное бутет расписание как у марриссы))))
marissa,где еще няню такую нашли!?
кстати у егорки зуб еще 1 вылез=4 снизу 2 клыка сверху)))
Девочки, привет!
Сегодняшних именинников с даткой!
Фнюля, с возвращением в Че, пусть все у вас в семье наладится
Хелин, фото чудесные! Ева очаровательная шалунья!
Алибория, пусть найдется колечко, жалко очень.
Девочки, ну и расписания у вас! Ни минуты покоя  :mrgreen:

А мы сегодня в бассейн ездили с папой и фотиком   ^-^
Ekaterina*, хорошенькая. Стройная такая!
Хелин, Евусик "впереди планеты всей", глаз да глаз за ней!
Ekaterina*,ай классс!!
Manticora, уже не первую форумчанку знаю, которая в медицинский идет))) Ну хоть наши девчонки будут грамотными медиками)))
Ириш, я б с удовольствием прогулялась спокойно с колясочкой, но у нас до понедельника прям плотненько дни расписаны. Мебель заказываем и еще два ДР на носу, не считая свадьбы друга, который технично скинул на нас некоторые моменты подготовки к ней. Так что гуляем на бегу.
Ekaterina*, красаавицы!  :mrgreen:
Девочки подскажите плиз чем помочь ре она вздрагивает когда засыпает плачет и снова пытается заснуть снова расслабляется и снова вздрагивает и плачет?
можете подсказать хорошие недорогие диваны....большие!
Ёжк@,может какое то время на руках подержать что б лучше заснула или в кровать вместе?
Ёжк@,с игрухой какой нить засыпать?!
Ekaterina*, хорошие фото!
МамашкаРомашка
Ёжк@,может какое то время на руках подержать что б лучше заснула или в кровать вместе?

не засыпает на руках
МамашкаРомашка
Ёжк@,с игрухой какой нить засыпать?!

не скорее всего с игрушкой не ляжет( она укрытая-то не хочет лежать
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZgmbJso-2-o
http://www.youtube.com/watch?v=tJJdizpZVls&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=D5H8jTT9cyw&feature=relmfu

Прикольные рекламные ролики про первого-второго ре
Ekaterina*, как здорово в бассейне, Машуня поди плавает уже сама😉))))
Ёжк@
Девочки подскажите плиз чем помочь ре она вздрагивает когда засыпает плачет и снова пытается заснуть снова расслабляется и снова вздрагивает и плачет?
Ёжк@, может  свою руку на ре  и тихонько голосом успокоить, моей помогало
Фнюля, с возвращением! На полу сейчас им интересно, свою отпускаю, вдоль диванов перебирает-ходит,встает везде где только можно, ползать не особо хочет.
Даша_Я, забавно😉)) примерно так и есть
marissa, жесткое расписание. Я пока Соню на ушу водила думала с ума сойду, 4 раза в неделю, и без няни, поэтому приходилось гонять с маленькой все это делать. Потом занятия из Фокуса убрали, т.к. народу мало ходило и мои мучения частично прекратились. Теперь думаю куда водить поближе к дому. И из садика забирать, отводит муж, он мимо на работу едет, просто заводит в группу и уходит.

АлиБория, ужас! Желаю найти пропажу!!!

Девочки, кто сны знает как толковать: приснился полный невод живой рыбы...
Яйя,  у меня рыба всегда к беременности, либо я либо мои подруги )))
Яйя,моей бабушке рыба снилась - я беременная оказалась))))
Даша_Я
Яйя,  у меня рыба всегда к беременности, либо я либо мои подруги )))

Дада. были такие преценденты ))))
Девочки, у кого был гайморит. Что при нем болит? Я вою от боли. Болит нос, голова, лоб, висок и зубы на одной стороне. Заложенность сильная. Не может же это от насморка быть?
Manticora
marissa, Галя я с ужасом жду развивалку у младшей, не представляю как ты все успеваешь)

У меня помощники есть 🙂 но работа по развозу только на мне 🙁 самое обидное, что и в выходные занятия, элементарно в постели не поваляться. Эххх, на работе в сто раз легче было