13 ноября 2012, 13:32
МамашкаРомашка
marissa,а что обычно вы готовите на завтрак...это меня парит...кроме каши и омлетов....чего придумат на скору руку....(((
Каши и омлет, яичницу. Если совсем напряжно - хлопья с молоком
МамашкаРомашка
marissa,а что обычно вы готовите на завтрак...это меня парит...кроме каши и омлетов....чего придумат на скору руку....(((
МамашкаРомашка
marissa,где еще няню такую нашли!?
Оюшминальда
Девочки, у кого был гайморит. Что при нем болит? Я вою от боли. Болит нос, голова, лоб, висок и зубы на одной стороне. Заложенность сильная. Не может же это от насморка быть?
marissa:sad: Мне нельзя, мне детей оставить не с кем. :cry:
Оюшминальда, у меня гайморит после второго ребенка первый раз был. И потом раз 5 еще, но не так сильно. А первый раз в больницу положили, проколы делали. Жуть!
Оюшминальдавот именно так у меня болел гайморит, топай к лору. Выпей парцетомол, ибупрофен или нурофен детский пока.
Девочки, у кого был гайморит. Что при нем болит? Я вою от боли. Болит нос, голова, лоб, висок и зубы на одной стороне. Заложенность сильная. Не может же это от насморка быть?
Olchik74кстати да!
Оюшминальда, если что, рентген можно сделать в дежурном ЛОР отделении. Звонишь в 03 (если сейчас надумаешь) и спрашиваешь где сегодня принимает дежурный лор. Приезжаете, тебе рентген бесплатно делают, а с утра идешь со снимком к доктору уже.
Фнюля
Екатерина, Анта, спасибо, девочки.
Девушки, подскажите где у нас в Че купить колготки детские с пупырками на коленках?
Sunflower
Порепочка, про батарейки меня знакомый очень напугал, они раза 2 в неделю обязательно оперируют детей проглотивших батарейки, причем вырезают очень большую часть кишечника, т.к. батарейка его прожигает, сказал мне все пульты изолентой умотать
marissaэто точно, гадость редкостная, в лобные залезет не вытравишь(((
Оюшминальда, все равно иди. У меня при гайморите вообще насморк прошел почти. А весь гной был в пазухах. Лучше перестрахваться, чтобы не дошло как у меня до больницы
SunflowerСпасибо, Танюш. Мужу точно нужна только здоровая. Бесится, когда болею.
Оюшминальда,Береги себя!!! Перепроверься 150 раз! Детям мамы здоровые нужны, как и мужьям)))
@Enigma@
чет меня сегодня все игнорят.