14 ноября 2012, 06:52
ДЕВОЧКИ, а на улице то как здорово))))), ветра нет, снежок. Мы полтора часа гуляли)
Хелин))))
Блин, Евик научилась рисовать, пока я тут писала, она изрисовала ручкой диван и себя :crazy2:
ОюшминальдаХелин))))
Блин, Евик научилась рисовать, пока я тут писала, она изрисовала ручкой диван и себя :crazy2:
Manticora, как откатала сегодня?
Manticoraа как зачет? ты же вроде бы недавно ходить начала, уже зачет? У нас было 30 занятий по полтора часа, я горку первый раз делала на 25 занятии, у нас такой подход у инструктора был, сразу с первого раза получилось и ни разу не глохла, зато на нашей машине не умею с горки трогаться). А вообще ты умничка, быстро так!
Оюшминальда, горка мне покорилась))))), 3 из 5 элементов я делаю. после завтра зачет.
@Enigma@не работает.
Девочки, кто на интершопе сидит - у вас он работает? у меня какая-то абра-кадабра выскакивает
СаВаНа
Яйя, живая рыба снится- к прибыли!
Toliarledi_egoistka
Всем доброе утро!
У нас капец какая ночка сегодня была. Варюша каждый час просыпалась, мне в глаза хоть спички вставляй.
Еще Рому сегодня в садик не повели, у нас там карантин на неделю, у мальчика кишечная инфекция какая-то.
У нас такая же фигня. С трех утра я практически не спала. Что надо было до сих пор не понятно. Может зубы?
Manticoraааааа,мы беззачетов, первые занятий 5 тоже с инструктором, а потом сама. а как это с компьютером?
Хелин, мать, я второй раз за рулем), там в кафсе, 4 занятия - зачет, сдала,потом сама без инструктора ездишь.Завтра с компьютером буду кататься.
Яйя
Даша_Я, и у нас тоже слышно, такое ощущение что где-то бомбы сбрасывают.
anna72
Про болезных мужей...наш папа терпеливый, но вот дед, т.е. мой папа, это ужас. мнительный до жути... недавно такой был случай.
Подходит он к маме и с трагическим видом говорит: Наташа, все, я слепну на один глаз...наверное это следствие диабета (его у него тоже нет ттт), а мама смотрит у него из очков одно стекло выпало...
Болеющим мужчинам - сильной половине человечества посвящается!!!
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
anna72
Про болезных мужей...наш папа терпеливый, но вот дед, т.е. мой папа, это ужас. мнительный до жути... недавно такой был случай.
Подходит он к маме и с трагическим видом говорит: Наташа, все, я слепну на один глаз...наверное это следствие диабета (его у него тоже нет ттт), а мама смотрит у него из очков одно стекло выпало...