14 ноября 2012, 15:31
Даша_Я, тоже обожаю Гузееву и еще Аронову!
Sunfloweranna72
Про болезных мужей...наш папа терпеливый, но вот дед, т.е. мой папа, это ужас. мнительный до жути... недавно такой был случай.
Подходит он к маме и с трагическим видом говорит: Наташа, все, я слепну на один глаз...наверное это следствие диабета (его у него тоже нет ттт), а мама смотрит у него из очков одно стекло выпало...
Болеющим мужчинам - сильной половине человечества посвящается!!!
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
супер!
НАЙСтак я теперь грешу разбросать одежду, игрушки, и только потом когда-нить убрать всё на место))) а может это от человека конкретно зависит))))Ой, и я такая же, хоть и не Настя :-| меня можно уже вместе с Егором к порядку приучать :смеется: по этому пункту из меня учитель никакой...[br][br]
Бабочка Белянка@Enigma@, я беру мал. упаковочку кефира, наливаю в кружку металлич., ставлю кастрюлю, наливаю туда уже скипяченную воду (чтобы быстрее), закипает створоживается сливаю через сито, добавляю фрукт. пюре, кормлю. Если не кушает попробовать перемолоть блендером или дать охлажденным.Я примерно так же делаю, только смешиваю кефир (200мл) с молоком (200~300мл) - тогда творожок получается более нежный и нисколько не кислый 🙂[br][br]Блииин, браузер на телефоне обновился, теперь вообще ответ невозможно написать, глючит по полной программе, ррррррр :tickedoff:
Даша_Я
Девочки, у нас тут на северке что то взрывается уже часа 3 , периодически бахает....
kavrizkaПочти угадала 🙂 жду, когда Юля отпустит 🙂 пытаюсь ей шапку связать 🙂
Я:-), опять не спишь- рукоделием занимаешься?))
kavrizkaУ нас на лоджии хорошо чувствовалось - стекла ходуном ходили, а дома за пластиковыми окнами почти не заметно было :crazy2:Даша_Я
Девочки, у нас тут на северке что то взрывается уже часа 3 , периодически бахает....
Я вообще ничего подобного не слышала, как будто в другом районе живу)))
Хелин
капец, евик не спит и не собирается, проснулась час назад и играет...я в шоке!
kavrizkaахаха (нерво смеюсь), у меня старашая до 2 лет такое устраивала, с младшей впервые, и я зла, у меня куча дел была запланирована на эту ночь(((Хелин
))) меня сначала такое раздражало, а теперь только смешит- перевоспитала меня дочка
Терпения вам!!
ХелинВидимо, днём не наигралась 🙂 остается только порадоваться, что она играет :играем:, а не плачет :лялька плачет:

Порепочка
Главного сегодняшнего именинника Владюшку с самым важным событием - годовасием!
Здоровья, новых достижений и звонкого смеха!
Скромняшке маме Ольчику искренние поздравления!
Поздравлялка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48368.0.html 😉
Порепочка
Тимурчика, Машеньку, Катюшу, Степашку и Ксюшеньку с маленькими днями рождениями!

Toliar
Olchik74, Владика с годовасием!! Тебя - с рождением сына!!
Тимура и маму Лёфа, Арсения и маму МАМИКА, Марию и маму Kiki, Екатерину и маму MValena, Степана и маму anna72, Ксению и маму ЯйЯ поздравляю с датками!!!
МамашкаРомашкаприсоединюсь к красоте!Порепочка
Тимурчика, Машеньку, Катюшу, Степашку и Ксюшеньку с маленькими днями рождениями!
тоже присоединяюсь!!!