4 ноября 2012, 05:07
Яйя, как ваше плечико?

Budur_Манимейкер
Budur_,на лицо, шею, декольтеБабочка Белянкабудет время глянь номер Редмонда. Я маме тчательно выбираю, пока на Полярисе остановилась
Манимейкер, фу мультя Редмунд номер не помню, там детское меню и 160 красочных рецептов.
Хелин,28 с половиной). В 25 мне косметолог говорила, что пока все ок. Роды, кормление, недосыпы-делают свои отпечатки на лице
Манимейкер, бррр, больнюче наверное?
А я свой редмонд сдала... недолго он меня радовал. ваще чета не повезло с этой фирмой
Я:-)
Стефанию, Арину и нашу Юлечку поздравляю с датками! Малышам улыбок и радостей! и конечно здоровья! :рай:[br]
Я:-)Присоединяюсь. Мои поздравления!
Стефанию, Арину и нашу Юлечку поздравляю с датками! Малышам улыбок и радостей! и конечно здоровья! :рай:[br]
Оюшминальдак каким? я выросла без молока, т.к. ни пила его вообще, кисломолочку тоже не ела, даже йогурты и сейчас не пью и не ем, ненавижу молоко, рвота от него сразу.
anna72, у меня непереносимость коровьего молока и продуктов из него. Если бы в детстве мама не нашла козье-я бы выросла вообще без молочных продуктов. А это могло привести к нехорошим последствиям. Сейчас непереносимость осталось, но я ничего из молочки не употребляю, кроме сыра. Козье не люблю, хотя оно-мое спасение просто.