Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 6 из 38
Яйя, как ваше плечико?
Хелин, я про такие не слышала)
я вот скубу моющую еще хочу, но по ней отзывы не однозначные(
Хелин, я про шагающие тоже не слышала. Они наоборот на лесенках останавливаются чтобы не упасть, датчики там специальные.
Sunflower,marissa, хахаха, значит это мне "приснилось"😉)))
Хелин, спасибо за заботу, повязку сняли, перелом зажил. Теперь сопли главная проблема.
Яйя, ура, рада за вас!!!
Сопли и у нас проблема, поведу опять к лору((( никак ей легче не становится(((
Olchik74
Стефанию и Юлию - с датками!

присоединяюсь!
Стефанию, Арину и нашу Юлечку поздравляю с датками! Малышам улыбок и радостей! и конечно здоровья!  :рай:[br]
Budur_
Манимейкер
Budur_,на лицо, шею, декольте

Бабочка Белянка
Манимейкер, фу мультя Редмунд номер не помню, там детское меню и 160 красочных рецептов.
будет время глянь номер Редмонда. Я маме тчательно выбираю, пока на Полярисе остановилась

Хелин,28 с половиной). В 25 мне косметолог говорила, что пока все ок. Роды, кормление, недосыпы-делают свои отпечатки на лице

Манимейкер, бррр, больнюче наверное?
А я свой редмонд сдала... недолго он меня радовал. ваще чета не повезло с этой фирмой

Больнюче перед месячными и во время, а так терпимо))

Стефанию, Арину и нашу 😉 Юлечку с датками!
Почитаю немного...

КотофейКа

Поздравляю!
КотофейКа

И мы присоединяемся
Все хочу написать,фото малышей иногда успеваю посмотреть и вот каждый раз умиляюсь,в нашей темке малыши все как на подбор очаровательны,прелестны,лапотульки, красотульки.
У нас сегодня Тимурчик поднимает руки к верху и два три шага делает,и все такие довольные и сын и родители :smitten:
Анта

ПОздравляю!
Я:-)
Стефанию, Арину и нашу Юлечку поздравляю с датками! Малышам улыбок и радостей! и конечно здоровья!  :рай:[br]

Присоединяюсь!!!!!

Ох, два дня накрывала стол по поводу нашего годовасия..... Проводили только родителей из Миасса. Сейчас ещё крёстный заедет наш и всё!!!!!! Я устала как лошадь - салаты, салаты, горячее........ооооо.....руки отваливаются......
Зато подарков куча, Илюшка со всеми наигрался, накапризничался, игрушки показал свои. В общем, все довольны.....
Я:-)
Присоединяюсь. Мои поздравления!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям малышей с датками! Здоровья и новых умелок!

Девочки, хелп! кто-нибудь знает, где можно покупать проверенное козье молоко? На поставили атопический дерматит, жесткая диета, лечимся. А  еще забыла, нам надо пройти кварц 10 сеансов, ктонидь слышал о центре Маг*нитик на комсомольском, 33 вроде?
Заюшка, нэнни смесь гипоаллегенная, на козьем молоке, есть и просто сухое молоко у них в линейке. Я пробовала  молоко давать, у меня дочь не пьет. А так я думаю надо магазинное все таки малышу покупать.
Vendett@, спасибо за ответ. мы на гв, смесь не надо. козье- творог делать, кефир и мне в кофе. вообще все коровье убрать врач велела.
Заюшка, а ну ясно, на кефир порошковое нельзя конечно.
Нас ( млин) сыпет на творог, жесть, щеки алые. На Тему сначала, сейчас на агушу. Ломает самой делать, а йогурт домашний приедается мелкой быстро.
Заюшка, козье в магазинах больших продуктовых есть. Не помню уже, где именно покупала. В Проспект*е, по-моему.
В Маг*нитик ходили со старшим, у них 2 филиала. На Комс, 33д занято постоянно, поэтому мы ездили на Ак. Сахарова, 10.
Заюшка, я в Мол*нии видела вроде..... Недавно по ТВ была про козье молоко передача - как выбрать - Сре**да обита*ния  _ поищи запись в инете, может есть этот выпуск. Они там опыты ставили, я тольк овсё забыла(((. Но марку эту в Мол*нии на Молодо**гвард-цев вроде видела (ту, которую они выбрали как лучшую).
Оюшминальда, я тоже думаю на Сахарова ездить удобнее. тебе там понравилось? я что-то не могу представить, как Ваня будет лежать кварцеваться. не уложишь его и не удержишь...
Vendett@, у меня у средней на эти творожки аллергия была((( потом доктор нам сказала, что даже первый вкус творог лучше, чем тема и агуша( а самый гипоаллергенный это с детской молочной кухни.
Заюшка, муж с ребенком ездил, он на машине, ему проще. Мы лазер делали.
Olgunya, я в магазинах видела молоко это. думала, может где-то в деревне покупать. нам сегодня в кыштыме бабушка дала, но туда не наездишься, далеко.
У меня старший аллергик жуткий, на молоко была реакция сильная, сразу понос, потом высыпания, аллерголог когда мы ее спрашивали про молоко козье не очень его советовала, там такойже молочный белок, просто слабее, чем в коровьем. Не справляется организм, не расщипляет коровье, можно попробовать козье, но лучше не надо. Либо низколактозные и безлактозные смеси брать, типа ненни. Говорила перерастет, дозреет, я конечно не верила. А ведь действительно, лет в 5-6 стал пить молоко и молочное абсолютно спокойно. Сейчас пьет стаканами!
anna72, у меня непереносимость коровьего молока и продуктов из него. Если бы в детстве мама не нашла козье-я бы выросла вообще без молочных продуктов. А это могло привести к нехорошим последствиям. Сейчас непереносимость осталось, но я ничего из молочки не употребляю, кроме сыра. Козье не люблю, хотя оно-мое спасение просто.
Заюшка, Я знаю)))
Оюшминальда
anna72, у меня непереносимость коровьего молока и продуктов из него. Если бы в детстве мама не нашла козье-я бы выросла вообще без молочных продуктов. А это могло привести к нехорошим последствиям. Сейчас непереносимость осталось, но я ничего из молочки не употребляю, кроме сыра. Козье не люблю, хотя оно-мое спасение просто.
к каким? я выросла без молока, т.к. ни пила его вообще, кисломолочку тоже не ела, даже йогурты и сейчас не пью и не ем, ненавижу молоко, рвота от него сразу.
Хелин, с рождения без молока? Как?
Мама меня грудью не кормила, смесью бабушки не разрешали, на коровье молоко-страшная непереносимость. Я не знаю, смогла бы я выжить вообще при таком раскладе?
Девочки, у нас папа с Ильёй погулял сегодня. Пришли - ноги холодные. В Дема*риках. Колготки тёплые были. Не знаю, что и делать???? что же зимой будет? Куо*му покупать ещё????
Olgunya, у нас в ку0ме после гуляния ножки были холодные, надеты на колготы, не пойму в чем дело. Дочь спала, не двигалась, и ножки у нас сильно потеют. Завтра попробую на вязаный носочек одеть.
Анта, я вообще растерялась((((
Olgunya, у нас возможно так из-за потливых ножек, ведь другие детки не мерзнут в них.