Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!
5 ноября 2012, 05:19
Оюшминальда
Vendett@, я не стала Чико покупать. Подумала, игровой центр есть, хватит ему. Купила Хасбро 2в1. Он ходунок и переделывается в машинку-толокар.
мой не ходит в ходунках, купили с финтеперсами, стоят в углу, ему ползать надо, вставать, надо наверное толокар посмотреть
5 ноября 2012, 05:25
Sunflower, это не ходунки. Это то, что толкают перед собой и ходят. Я против ходунков и прыгунков. Никогда бы не купила их ребенку.
Деток-с датками!!!
Деток-с датками!!!
5 ноября 2012, 05:29
Оюшминальда, я поняла, что не ходунки.
5 ноября 2012, 05:31
Спасибо за поздравления!
у меня настя была не худая,все делала быстрее худышки евангелины.
я толокар жалею что не купила,думала не нужен,т.к. ходим,а смоотрю она любит все впереди себя толкать.
у меня настя была не худая,все делала быстрее худышки евангелины.
я толокар жалею что не купила,думала не нужен,т.к. ходим,а смоотрю она любит все впереди себя толкать.
5 ноября 2012, 05:40
Оюшминальда,Vendett@, а где покупали?
5 ноября 2012, 05:42
Sunflower, я через знакомых, из Москвы.
5 ноября 2012, 05:46
Sunflower, в чикко на энтузиастов. Я бы конечно пингвина купила, но мужа подкупило что ручка по высоте в 6 положениях регулируется. Я ради прикола ставила верхнее положение, мелкой нормально, так что регулировка не особо актуально.
5 ноября 2012, 05:49
Оюшминальда, понятно, инет-магазины шерстю, нет ничего( :sad:
мужа прошу привезти, так он таскаться не хочет :tickedoff:
мужа прошу привезти, так он таскаться не хочет :tickedoff:
5 ноября 2012, 05:50
Vendett@, я думала туда доехать, но так лень идти машину выгонять... интересно они сегодня работают :roll:
5 ноября 2012, 05:57
Sunflower, у них в чикко есть классный толокар! тоже переделывается как то, прикольный в общем.
5 ноября 2012, 05:59
Sunflower, позвони спроси работают нет
+7 (351) 265-74-13
+7 (351) 265-74-13
5 ноября 2012, 06:01
Vendett@, спасибо!
5 ноября 2012, 06:36
Малявок с датками!!!
5 ноября 2012, 07:01
Toliar
МамашкаРомашка,Евулю и Егорку с маленькой даткой!!
Хелин, Евочку с финишной прямой (к годику)!
Юличка_BMW,Настеньку с полугодовасием!!!
Зеленоглазка, Ajgul06, Темочку и Анечку тоже поздравляю!
Растите умными, красивыми и здоровыми на радость родителям!!!
Присоединяюсь! ВСЕМ ВСЕМ САМОЕ ГЛАВНОЕ -ЗДОРОВЬЯ!
5 ноября 2012, 07:05
Всех малышиков с новыми умелочками! Пусть каждый день они совершествуют старые и приобретают новые умения!
5 ноября 2012, 09:31
Оюшминальда, спасибо за очередную порцию положительных отзывов, да ещё и с картинками! :mrgreen: Пожалуй, озадачу родителей в качестве подарка на НГ ^-^
5 ноября 2012, 10:02
малышей и малышек с датками! будьте здоровы!
5 ноября 2012, 10:35
Девчонки,спаисбо за поздравления!
Именинница заболела, млин! 2 недели насморка, который я чем только не лечела перешел в жуткий кашель. Сегодня утром закашляла, врач послушала, говорит ощущение что кашляет давно, очень глубокий уже((( пока 2 дня усиленно лечимся, если не появляется хрипов и не поднимается температура то обойдемся без антибиотиков. А Ева ингаляции делать не дает, лекарство плеет, капец я зла на неё.
Именинница заболела, млин! 2 недели насморка, который я чем только не лечела перешел в жуткий кашель. Сегодня утром закашляла, врач послушала, говорит ощущение что кашляет давно, очень глубокий уже((( пока 2 дня усиленно лечимся, если не появляется хрипов и не поднимается температура то обойдемся без антибиотиков. А Ева ингаляции делать не дает, лекарство плеет, капец я зла на неё.
5 ноября 2012, 11:07
Хелин, фотки чудесные!
Здоровья имениннице!
Здоровья имениннице!
5 ноября 2012, 11:12
Хелин, классные фото! Еве - здоровья!
5 ноября 2012, 11:15
Хелин,Еве здоровья!Поправляйтесь!
фото классные)с пузырями особенно мне нра)сама люблю ловить их в кадре)))
Лена,ты же вроде объектив для фотика искала где купить?подскажи где)если я не ошибаюсь конечно)
фото классные)с пузырями особенно мне нра)сама люблю ловить их в кадре)))
Лена,ты же вроде объектив для фотика искала где купить?подскажи где)если я не ошибаюсь конечно)
5 ноября 2012, 11:31
Привет!!Спасибо, дорогие, за поздравления с годиком!!!От Василька почелуйчики всем))))Наконец то мы закончили праздновать это мегасобытие, фотки на одноклассниках, постараюсь еще здесь сейчас нас светануть.
Василек умничка нерассказать!ну такая терпеливая!не вредина, с ней никаких проблем не возникло, ни одного каприза!Как же я ее обожаю!!!!
Мы делаем и умеем все все все) Сообразительная вообще, все в брата))
Илюшеньку так же от нас с Годиком!!!Оля, с именинником!
Всех мини иненинников с датками!
Здоровья болеющим!
С умелками ползающих, ходячих!
Василек умничка нерассказать!ну такая терпеливая!не вредина, с ней никаких проблем не возникло, ни одного каприза!Как же я ее обожаю!!!!
Мы делаем и умеем все все все) Сообразительная вообще, все в брата))
Илюшеньку так же от нас с Годиком!!!Оля, с именинником!
Всех мини иненинников с датками!
Здоровья болеющим!
С умелками ползающих, ходячих!
5 ноября 2012, 11:35
Вальцирия,а как тебя в одноклассниках найти?
5 ноября 2012, 11:40
КотофейКа, вечером напишу название магазина.
Девчонки, спаисбо за комплименты,я вам плюсики поставила.
Как меня бесит, что на этом сайте когда на ник нажимаешь сразу к ответу автоматически переходит страница и нужно заново вверх листать(((
Девчонки, спаисбо за комплименты,я вам плюсики поставила.
Как меня бесит, что на этом сайте когда на ник нажимаешь сразу к ответу автоматически переходит страница и нужно заново вверх листать(((
5 ноября 2012, 11:41
Vendett@, спасибо еще раз за наводку! Переселила я себя и сгоняла в чико! Купила Пингвина, все трое в него играют... старшие чуть не разодрались...
5 ноября 2012, 11:42
Хелин, фото класс! А модели еще лучше)))
5 ноября 2012, 11:43
Девочки, у меня сестра посылку в та*оба*о собирает в середине ноября, кому что нужно пишите в личку janna172 ник. Мне сестра кстати отдала тут флисовый комбез оттуда картерс, такой клевый и яркий. Каталка ходунки Чикко 1000руб.
5 ноября 2012, 11:44
Вальцирия, спасибо!!!!!! МЫ тоже ещё и сегодня поздравления получали и подарки!!!!!!! Василису тоже с годиком!
Мы ждём фото от моей сестры).
Мы ждём фото от моей сестры).
5 ноября 2012, 11:49
Бабочка Белянка, ничего себе, я чико только что за 3 купила