Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 8 из 38

Olchik74
Артемия, Евангелину, Еву, Егора, Анастасию и Анну - с датками!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! С датками :smitten: :smitten: :smitten:
с датками!
Оюшминальда
Vendett@, я не стала Чико покупать. Подумала, игровой центр есть, хватит ему. Купила Хасбро 2в1. Он ходунок и переделывается в машинку-толокар.

мой не ходит в ходунках, купили с финтеперсами, стоят в углу, ему ползать надо, вставать, надо наверное толокар посмотреть
Sunflower, это не ходунки. Это то, что толкают перед собой и ходят. Я против ходунков и прыгунков. Никогда бы не купила их ребенку.

Деток-с датками!!!
Оюшминальда, я поняла, что не ходунки.
Такой у нас
large_05545-2-1.jpg
Спасибо за поздравления!
у меня настя была не худая,все делала быстрее худышки евангелины.
я толокар жалею что не купила,думала не нужен,т.к. ходим,а смоотрю она любит все впереди себя толкать.
И переделывается так
05545h-1.jpg
У нас вот эти, качество обалденное
86203178f2e8c497d4327f74601721ac-500x500.jpg
Оюшминальда,Vendett@, а где покупали?
Sunflower, я через знакомых, из Москвы.
Sunflower, в чикко на энтузиастов. Я бы конечно пингвина купила, но мужа подкупило что ручка по высоте в 6 положениях регулируется. Я ради прикола ставила верхнее положение, мелкой нормально, так что регулировка не особо актуально.
Оюшминальда, понятно, инет-магазины шерстю, нет ничего(  :sad:
мужа прошу привезти, так он таскаться не хочет :tickedoff:
Vendett@, я думала туда доехать, но так лень идти машину выгонять... интересно они сегодня работают :roll:
Sunflower, у них в чикко есть классный толокар! тоже переделывается как то, прикольный в общем.
Sunflower, позвони спроси работают нет
+7 (351) 265-74-13
Vendett@, спасибо!
КотофейКа

Поздравляю!
Малявок с датками!!!
Присоединяюсь!
Olchik74
Артемия, Евангелину, Еву, Егора, Анастасию и Анну - с датками!!!

Всех сегодняшних маленьких именинников - с датками!  :рай:
КотофейКа

Наша маленькая компания тоже присоединяется к поздравлениям!
Toliar
МамашкаРомашка,Евулю и Егорку с маленькой даткой!!
Хелин, Евочку с финишной прямой (к годику)!
Юличка_BMW,Настеньку с полугодовасием!!!
Зеленоглазка, Ajgul06, Темочку и Анечку тоже поздравляю!

Растите умными, красивыми и здоровыми на радость родителям!!!

Присоединяюсь! ВСЕМ ВСЕМ САМОЕ ГЛАВНОЕ -ЗДОРОВЬЯ!
Всех малышиков с новыми умелочками! Пусть каждый день они совершествуют старые и приобретают новые умения!
Оюшминальда, спасибо за очередную порцию положительных отзывов, да ещё и с картинками!   :mrgreen: Пожалуй, озадачу родителей в качестве подарка на НГ  ^-^
КотофейКа

Присоединяюсь!
Яйя
КотофейКа

Присоединяюсь!

и я поздравляю!

Зина как вы?
малышей и малышек с датками! будьте здоровы!
Девчонки,спаисбо за поздравления!

Именинница заболела, млин! 2 недели насморка, который я чем только не лечела перешел в жуткий кашель. Сегодня утром закашляла, врач послушала, говорит ощущение что кашляет давно, очень глубокий уже((( пока 2 дня усиленно лечимся, если не появляется хрипов и не поднимается температура то обойдемся без антибиотиков. А Ева ингаляции делать не дает, лекарство плеет, капец я зла на неё.
Хелин, фотки чудесные!
Здоровья имениннице!
Хелин, классные фото! Еве - здоровья!
Хелин,Еве здоровья!Поправляйтесь!
фото классные)с пузырями особенно мне нра)сама люблю ловить их в кадре)))
Лена,ты же вроде объектив для фотика искала где купить?подскажи где)если я не ошибаюсь конечно)
Привет!!Спасибо, дорогие, за поздравления с годиком!!!От Василька почелуйчики всем))))Наконец то мы закончили  праздновать это мегасобытие, фотки на одноклассниках, постараюсь еще  здесь сейчас нас светануть.
Василек умничка нерассказать!ну такая терпеливая!не вредина, с ней никаких проблем не возникло, ни одного каприза!Как же я ее обожаю!!!!
Мы делаем и умеем все все все) Сообразительная вообще, все в брата))
Илюшеньку  так же от нас с Годиком!!!Оля, с именинником!
Всех  мини иненинников с датками!
Здоровья болеющим!
С умелками ползающих, ходячих!
Вальцирия,а как тебя в одноклассниках найти?
КотофейКа, вечером напишу название магазина.
Девчонки, спаисбо за комплименты,я вам плюсики поставила.
Как меня бесит, что на этом сайте когда на ник нажимаешь сразу к ответу автоматически переходит страница и нужно заново вверх листать(((
Vendett@, спасибо еще раз за наводку! Переселила я себя и сгоняла в чико! Купила Пингвина, все трое в него играют... старшие чуть не разодрались...
Хелин, фото класс! А модели еще лучше)))
Девочки, у меня сестра посылку в та*оба*о собирает в середине ноября, кому что нужно пишите в личку janna172 ник. Мне сестра кстати отдала тут флисовый комбез оттуда картерс, такой клевый и яркий. Каталка ходунки Чикко 1000руб.
Вальцирия, спасибо!!!!!! МЫ тоже ещё и сегодня поздравления получали и подарки!!!!!!! Василису тоже с годиком!
Мы ждём фото от моей сестры).
Бабочка Белянка, ничего себе, я чико только что за 3 купила