Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 9 из 38
уж простите фотографий будет много, потом удалю что бы не засорять эфир.
это Васильку месяц примерно, что то ранних фоток приличных не нашла.

Olgunya,спасибо))но Вика это я сама, а дочь Василиса!но ты не смущайся, ничего страшного)
Вальцирия, ой кака семья красивая)))
Хелин, замечательные фотографии и девчонки)
Хелин,ой вы такие клеевые и Наст и Евик!!Красивые у тебя девченки, а Настасья еще так удачно позирует)  Евик-беляночка такая милашечка!
Вальцирия, фотки заценила еще в Одноклассниках), СУПЕР! Только так и не могу я понять на кого дети похожи у вас), Доча то ли на Максима, то ли на маму твою, нет? Про Колю даже предположений нет), просвети).
Хелин,я Мерлинова Виктория.
Девочки, с покупками вас, люблю деньги тратить) особенно на детей
Вальцирия,Василиса красотка, ну вся в маму! Замечательный праздник! Судя по семейному фото, ты опять одна за всех развлекалась))))это я про колпак на голове)
Dogma_chka,пасиб.
Вика, пасиб!Настя позирует? Ага, не дождешься, из 300 фото я выбрала штук 10 нормальных и всёёёёёё.
Olchik74
Вальцирия, фотки заценила еще в Одноклассниках), СУПЕР! Только так и не могу я понять на кого дети похожи у вас), Доча то ли на Максима, то ли на маму твою, нет? Про Колю даже предположений нет), просвети).

я тоже в Одноклассниках заценила :смеется:
Olchik74
))))))))) спасибо)
да мы так то думаем что сын Мерлиновская порода, папкин вроде, ну а доча у нас дама загадочная, нет предположений по этому поводу пока!
Dogma_chka,спасибо большое!
Хелин,спасибо Лена! Не не  у нас там флешмоб был групповой, есть фотка  общая, там  почти в все в колпаках))
Вальцирия,семья красивая! с днем рождения вас))

Хелин,девочки - принцессы)))
Вальцирия,ой,прошу прощения))))). Торопилась поздравить, и от невнимательности ошиблась)))).
Хелин,твои принцессы очаровательны!!!
Вальцирия,Чудесная семья!!!Мама красавица,доченька само очарование!!!Мужчины тоже не подкачали 😉

А у нас Тимка зачихал,соплюхи побежали :sad:
Вальцирия, тоже уже в Одноклассниках любовалась на вас. Замечательная семья!
И все такие разные вы.
Хелин, фотки суперские! Еве-здоровья.
У меня младший поймал-таки бяку от старшего, кашель теперь.
Всем спасибо за поздравления :smitten:
Малышей с датками :рай:
У нас умелка сегодня, ножку полноценно в ротик затолкали :ой засмущали: нет, мы не похудели, видимо ноги подленели 😀  у нас старший братик заболел, опять дома неделю, ну хоть гулять разрешили :ура:
Olchik74

Гм..)) по-моему они оба мамины)
Хелин, такие фотки здоровские! Дочка так позирует профессионально)
Вальцирия,Хелин, какие красивые фото и детки и Вика очень красивая!!!
Manticora, не очень, спали сидя с мужем, все вниз спустилось - не знаю что давать - делаю ингаляции...

Хелин, поправляйтесь!  Детки чудесные!
Вальцирия, классные фото!
В одноклассниках тоже выложила немного фото, в основном Сониных друзей - с ДР Сони.
Хелин,хорошо)спасибо)
Вальцирия,очень красивые фото)позитивные)Красивая гармоничная СЕМЬЯ)))т-т-т на вас!пусть детки растут и радуют вас)))
Тутуся,,Оюшминальда,Яйя,Юличка_BMW деткам здоровья!
Вальцирия, фото красивые! На последнем фото сразу видно кто в доме ремонт делает  :смеется: :mrgreen:
Вальцирия,  я так ждала 2 нояб- Вашего годовасия и не успела вовремя поздравить
Здоровьища!!!
всем
маме, папе, Коле и годоВаське!
Анта
с датками!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вальцирия,супер фотки, класснючее день рождение!

Хелин, Настена такая маленькая в садике, прям вся в маму миниатюрная леди) Евуська классная, тоже люблю мыльные пузыри и своей пускаю! Классные фото!!
Хелин, Настюша такая нежная в платьице кружится, Евочка любознательная малышка. Девочки  разные и такие выразительные!
Вальцирия, прикольные фото, хорошо повеселились))) Коле тоже подарки были? на последнем фото похоже на то. Василёчек принцесска, юбочка отпад!
ой, девочки, детки то какие все чудесные ,ттт...
наш начал слоги говорить, любит прям до безумия "ба", "Бу" "бы"
чаще Буба говорит, мультиков насмотрелся))))
Ludmila_04,спасибки) а что ты ник решила сменить? Мне так старый твой больше нравился!
Тутуся,Яйя,КотофейКа,Бабочка Белянка,Оюшминальда,СаВаНа,ledi_egoistka,Alina,Ёжк@,Анта,Сканис,Спасибо!!я как обычно напросилась на комплименты))
Юличка_BMW,с умелкой!!
КотофейКа,с обновлением)
Опять сообщения о заболевших((деткам и взрослым легко перенести хворь и не болеть!!
деток всех с датками!!!

заболевшим - скорее выздоравливать, и остальным не хворать!

Я опять пропала, вечно зайду, почитаю, забываю, что кому написать, уж простите, успеваю что-нить спросить, а ч/з несколько дней не могу найти уже ответы на свой вопрос🙁((

Девочки, где большой выбор маленьких размеров сандалий на девочку - для стояния и первых шагов???
Нам надо 18 размер, причем такую обувь, чтоб пятка была жесткая, а подошва гибкая, сегодня померили в одном месте, нам подошли только одни мальчуковые бамбини, но у них такая твердая подошва, что Анюта отказалась даже стоять в них, и очевидно, что на носочки не встанешь в такой обуви, а мы часто на носочки встаем, когда тянемся... Я прям расстроилась - отдавать что ли больше тыс.р. за обувь, в которой ре ходить не сможет??? Помогайте, пожалуйста.

Мы поставили полио в четверг - на след день пропала вся "речь"🙁( :sad:, хотя за сутки до этого говорила кучу разных слогов🙁( :sad: Сейчас часть вернулась, но лишь часть. Ну вот как, а??? Или это я зря так думаю, просто совпадение?
Одно радует - мы сели :ура: Теперь развлекается: встает-садится, встает-садится, довольнаяяяяя🙂))))
Рысюля, мне кажется это просто стресс у Анютки на укол, ни на саму вакцину, а на то что ее укололи, ну мне так хочется думать..
Рысюля, моя в обуви не ходит, скидывает либо на пятку не опирается,  а босиком нормуль.
Вальцирия, Вика, сразу видно, доча такая красотка будет, загляденье!!! С годовасием вас еще раз :smitten:
Рысюля, с умелкой Анечку!
Рысюля, а зачем вам обувь? Пусть босиком ходит. Босиком удобнее
Ура, праздники закончились,папа на работу пошёл, мы входим в режим))))).
Я наконец-то довязала туничку в Москву!!!! ура! она такая тоненькая и тёпленькая, мягонькая получилась.....
Александра, Михаила, Георгия и Варвару - с датками!
Olchik74
Александра, Михаила, Георгия и Варвару - с датками!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!
Деток-с датками!!!

как я устала без мужа...
Всех деток с датками!

всех сегодняшних именинников с датками!
Хелин, Вальцирия, фотки посмотрела- класс! все-таки детишки-самые благодарные фотомодели)) так приятно смотреть на них!
купили вчера Ване горшок. особо интереса не вызвал. сидеть на нем не хочет, сразу вскакивает. вот думаю теперь, как к горшку приучать? такая проблема стала памперс менять, выкручивается и уползает в какашках прям)). сильный, аки слон! а в связи с приемом всяких лекарств, стул частый...боремся постоянно за чистоту попы!