Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 23 из 38
18 ноября 2012, 14:35
купили мы в ДМ Керри Артурке за 6000 руб. Взяли 92 размер, т.к. 86 померили нам впритык прямо был. А этот с запасиком, как раз до конца зимы хватит. На следующий год конечно в закупках буду брать, в этом году проморгала что-то....
Вот такой взяли
18 ноября 2012, 14:51
Олеся77, мне память не изменяет - ты же доктор невролог? Можно узнать твое мнение и оценку одного препарата?
18 ноября 2012, 15:09
Девочки, я сегодня в ДМ в Роднике попала на интересную акцию. Кстати, я там первый раз была. Покупаешь две вещи, третья в подарок. Это я только на кассе узнала. В результате брючки Ярику за 600р. достались нам бесплатно))) Неожиданная экономия получилась. P.S. Что-то я не сообразила спросить, как долго у них это будет.
18 ноября 2012, 16:12
Котёнок_82, вроде вот-вот закончится она. Тоже вчера были, но так и не смогла найти даже вторую вещь нужную нам, не то что третью))). а вообще, за этой акцией обязательно будет следующая))). Вчера там смотрел подарок мальчику из больницы- не на что глаз не упал, если что-то нравиться, то цена не нравиться совсем ((( Кто-нибудь что-нибудь видел ?
18 ноября 2012, 16:17
Котёнок_82, акция идет давно и это не на все вещи . На рейму точно нет. Я когда была там недели 4 назад - по громкоговорителю сообщали что на рейму это не распространяется.
18 ноября 2012, 16:19
natalia2003, я вчера спросила на что распространяется, сказали, что на всю одежду и обувь. Не распространяется на игрушки.
18 ноября 2012, 16:20
Katika natalia2003, я вчера спросила на что распространяется, сказали, что на всю одежду и обувь. Я еще уточнила, на любые ли. Не распространяется на игрушки.
18 ноября 2012, 16:21
Коряво получилось пост поправить....
18 ноября 2012, 16:22
Девочки, если нужно будет скинуться деньгами - маякните мне, пожалуйста, чтобы я не пропустила!
18 ноября 2012, 16:23
А у меня как-то всё удачно сложилось. Пошли в кино на "Сумерки". Купили билеты, до начала сеанса оставалось 15 минут. Решила зайти в ДМ, думаю может присмотрю что-нибудь из одежды своим карапузам на праздник. Насте сразу нашла интересный комплект из трёх вещей. Ну и Ярику присмотрела брючки с кофточкой. А на кассе меня обрадовали такой акцией)))
18 ноября 2012, 16:42
natalia2003 Олеся77, мне память не изменяет - ты же доктор невролог? Можно узнать твое мнение и оценку одного препарата?
Если мне тоже не изменяет память, то да, 4 года назад уходила именно с этой должности :смеется: :смеется: :смеется: :ой засмущали: Так что пиши
18 ноября 2012, 17:01
Олеся77, иду в личку
18 ноября 2012, 17:08
всем привет! кто у нас тут разболелся?!быро поправляться! страницы читала набегом, от радости, что я опять в теме голова кругом. По подарку, я так понимаю, остановимся на ноуте обучающем так? завтра я буду в центре заскочу в ДМ наш, если цена будет устраивать до 1000 рублей, я куплю ноут, может будет размерами по больше, все-таки 13на13 масенький. здесь отпишусь. если нет, то на этой неделе не ДО будет поход за игрушками в Маркер. буду рыскать там. а еще, может конечно дурацкий вопрос, но я никогда не занималась подобными мероприятиями, в частности сбор денег в "слепую". мне как, номер карты кинуть? вы здесь отписываться будете да? вы мне доверяете? :ой засмущали: я конечно возьму все чеки, копии, сфоткаю подарок. Съездим с Ольчей, как она вылечит свой ринит, я кста за выхи вылечила свой насморк. Сейчас мама с малышом дома, потому что она мне с пятницы не отвечает. Как только они приедут, мне об этом дадут знать, я там еще подружилась с больничной няней, которая с отказниками днем находится. вчера с ней говорили, она 20 числа зайдет в отделение, мне отзвонится, там-не там, а то может инета просто нет. Мне в больницу все равно надо, еще лекарство для девочки из ДД привезти, попросили. так что я буду держать всех в курсе.
18 ноября 2012, 17:13
а я смотрю тут старшие братья и сестры стали опекать младших? у нас тоже то любовь, то ненависть. сегодня Поля сперла котлету у Димки, точнее быстро её насадила на вилку и сжевала. обид было море, откачали Димона гематогенкой. А вот когда купались вместе сейчас, Димон оооочень нееежно и мяяягко намылил и помыл сестренке голову. даже я так не умею. массажисты курят в сторонке вообще. За такую заботу Поля тоже отплатила игрой в чудище, буду в кровати одела на себя полотенце-уголок и ходила, визжала, а Димон орал "чууудище!!! айайай", дальше у обоих дикий ржач, снятие полотенца и обнимашки. вот и пойми их.
18 ноября 2012, 17:34
hass Андрюшка классный такой,сразу видно автолюбитель растет))) Екатерина82 у нас Д2Д на 86,так штаны подгибаю см на 5,радуюсь что девочки тогда убедили меня на вырост не брать,а то б мы утонули. Мы кстати до сих пор гуляем в осенней курточке,штаны правда зимние уже носим.Одела полностью в зимнее,так пришли домой,а ребенок весь вспотевший. Мы кстати так и сопливим и подкашливаем,и я вместе с ним сопливая чего-то(((
Сережа выдрал из клавиатуры буковку "ы" и найти не можем куда он ее задевал,сижу вот изощряюсь чтоб ее нажать :knuppel2:
18 ноября 2012, 17:42
вышла наша мамочка на связь, до среды они дома. в инет не выходит, потому как доооома... :smitten: :mrgreen: сами понимаете.
18 ноября 2012, 17:52
diamond7489, у меня так же буква "п" пострадала)))))))))), когда быстро пишу пропускаю ее - приходится потом все править)))))) все насчет размера поняла - буду брать 86. Спасибо девчат))))))
дааааааааааа, побесится похоже все горазды)))))))) Поля страстно полюбила песню "Про следы" (Маша и медведь) теперь у нас каждое утро начинается всегда - Зверя по следам любого.......... узнавать умея я............. Прямо рок группа в миниатюре 😀 😀 😀 😀, у меня уже эта "Машина любовь к трасологии" - скоро в фобию перерастет 😀 😀 😀 😀
18 ноября 2012, 17:52
Девочки кто знает,как там Дженика с маленьким Федором?)))
18 ноября 2012, 17:56
diamond7489 Девочки кто знает,как там Дженика с маленьким Федором?)))
только хотела написать......девчат кто-нибудь с Женей созванивался? Как они?
18 ноября 2012, 18:27
Екатерина82
diamond7489 Девочки кто знает,как там Дженика с маленьким Федором?)))
только хотела написать......девчат кто-нибудь с Женей созванивался? Как они?
завтра наберу Жене.
18 ноября 2012, 19:09
Ксюшенция, я набегом зашла. Услышала звон про подарок мальчику, еще не поняла подробностей, но как все решите кинь тоже в личку сумму и номр карты :roll:
18 ноября 2012, 19:11
а у нас каждое утро начинается с умоляющего нытья возле ноута "маааа....мааааа..." приходится ставить мультик про Машу, ну не могу я отказать болеющему ребенку(( меня уже скоро тошнить от этих песенок будет :idiot2:
18 ноября 2012, 19:13
Козибоба а у нас каждое утро начинается с умоляющего нытья возле ноута "маааа....мааааа..." приходится ставить мультик про Машу, ну не могу я отказать болеющему ребенку(( меня уже скоро тошнить от этих песенок будет :idiot2:
это точно)))))))))) я пока отделываюсь словами что маша еще спит - но песенки, увы не спят)))))))))))))
18 ноября 2012, 19:52
Козибоба, мы тоже постоянно требуем "мааа..мааа" включить :смеется:
18 ноября 2012, 21:52
Жозефина,Козибоба, мы тоже встанем около компа и пищим - мууу (мультик)
Екатерина82
Козибоба а у нас каждое утро начинается с умоляющего нытья возле ноута "маааа....мааааа..." приходится ставить мультик про Машу, ну не могу я отказать болеющему ребенку(( меня уже скоро тошнить от этих песенок будет :idiot2:
)))) я своей тоже говорю - мультик спит или гулять ушел. Пока помогает это точно)))))))))) я пока отделываюсь словами что маша еще спит - но песенки, увы не спят)))))))))))))
19 ноября 2012, 02:45
Nat@lisa Ксюшенция, я набегом зашла. Услышала звон про подарок мальчику, еще не поняла подробностей, но как все решите кинь тоже в личку сумму и номр карты :roll:
И мне тоже. Не успеваю за темой следить.
19 ноября 2012, 04:39
Привыкай, за этими мультами обязательно будут следующие))))
Ксюшенция, я тоже поучаствую в сборе денег для мальчика, можно сумму и номер карты в личку.
19 ноября 2012, 04:46
Ксюшенция, я не против. Жду номер карты и сумму
19 ноября 2012, 04:56
Всем болеющим малышам крепкого здоровья!!! На фотографиях (кого посмотреть успела) все очень красивые и таааакие уже большие и взрослые. Мы тоже подросли, новые интересы у нас - ходит парень наш теперь по квартире с клюшкой и играет в хоккей, муж уже решил возить его в Екатеринбург заниматься, годика через 2 :idiot2:, еще мы очень любим смотреть по телевизору футбол (намного больше чем мультики). Говорит много с чувством, с толком, но на своем на тарабарском. Думали покупать санки на зиму, но так как их двое решили купить снегокат, уже обкатали, понравилось обоим 🙂 Из грустного - обижает Лидочку, может ударить, но в основном живут мирно. Это мы справляли Хеллоуин:
19 ноября 2012, 05:27
Lindin, где снегокат брали? тоже задумалась взять.