Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 5 из 38
hass, очень красиво!=) эти всякие штучки в специальных скрапбукинских магазинах продают или из подручных материалов? 😉
hass, Какая красота! Я так мечтаю научиться так же делать!
Козибоба,Думаю это специальные штучки +фантазия мастера)

Ольч@, Санька такой шкодина)))
Козибоба, спасибо) часть купила - особенно, которые с металлом и под жемчуг, часть сама сделала. Изначально просто купила картонную заготовку love из обычного серого картона, она у меня лежала несколько месяцев, пока руки дошли. А так ушли вечера одной недели примерно, т.к. я совсем новичок.

Это мой второй альбом. Первый гораздо больше и толще - посвящен первому году Андрея.
Balabolchik, спасибо! Я только начинаю еще. Оказалось, что всё не так сложно, как я думала, в интернете очень много сайтов этому посвящено, там мастер-классы и советы всякие.

Я даже не знала, как правильно оклеить картон бумагой, например) Всё с нуля.
hass, Очень любопытно глянуть на альбом Андрея. Я своим младшим детям не сделала еще, а ведь у старшей то есть.
hass, Отличный начинающий!!! У нас девочка в теме ровесников Юли такие шедевры делает, прям красота (тоже врач))))
hass, Какая ты мастерица!!! Супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Жень, а специализацию можно проходить без опыта работы врачом? или у тебя есть? а то я тоже потом хочу, но меня в сомнения ввели...
Ольч@
Жень, а специализацию можно проходить без опыта работы врачом? или у тебя есть? а то я тоже потом хочу, но меня в сомнения ввели...
думаю Женя не обидится если я отвечу. Да, можно. У меня девочка после интернатуры по дерматовенерологии проходит сейчас специализацию по косметологии, и я планирую сразу после интернатуры пойти на специализацию в УЗИ. А ты на какую планируешь?
s-neznaya13
Ольч@
думаю Женя не обидится если я отвечу. Да, можно. У меня девочка после интернатуры по дерматовенерологии проходит сейчас специализацию по косметологии, и я планирую сразу после интернатуры пойти на специализацию в УЗИ. А ты на какую планируешь?

Здорово!! Ты меня обрадовала. Я думаю пока :ой засмущали: Везде хочу :смеется:
Просто у меня подруга интернатуру по дет. хирургии закончила, захотела  на специализацию пойти, а ей сказали опыт работы нужен :не знаю:
Ольч@,s-neznaya13, у меня только интернатура по терапии окончена. Плюс я во время интернатуры дежурила. А потом меня прокатили с бесплатной ординатурой (как раз в тот год накрылась лицензия угмадо, многие тогда пролетели), и я ушла работать МП.

Пока действует сертификат - можно проходить. Но в моём случае только за свои деньги. Возможно, подруга хотела за счет ЛПУ?

Я настраиваюсь в кардио или ревмо предварительно - это к чему душа лежит. Но там посмотрим ближе к делу)

Кстати, у нас там еще пятилетнюю ординатуру не ввели?))))))
hass,не ввели еще.

п.с. подруга за свой счет проходит специализацию.
hass, здорово получилось. (Это я и про альбом, и про прогулку 🙂 )
Спасибо за комплименты Глебу
Как Андрюха? Выспался, согрелся? 🙂 Лапуся! 🙂
Глебыч сегодня вечером показывал, как он с Андрюшей гулял (вот так: "аааааааа" и бегом кругами. Видимо, намекал, что птиц гоняли 😀 )
hass, крууууто! 🙂 восхищаюсь и завидую))) тоже хочу творить))) мне чтобы сделать одну страничку надо часа 2-3, а где их взять((
а еще нужно вдохновение, значит у тебя его много  :mrgreen:

всем болеющим – здоровья!  :рай:

пишу с трудом, ноут сломался 🙁 клавиши не все работают (
hass, классно, молодец, люблю когда к подарку не только кошелек подключают. А я вот только альбомы в принтбуке могу делать, но и это меня на 100% устраивает, тоже много вкладываю в это дело. А в один год, Полинке тогда было уже 1 г. 8 мес, мы жили в Уфе, папа у нас с работы рано приходил, вообщем у меня было время свободное и я всем родственникам в принтбуке сделала на новый год подарки фотоальбомы.
Balabolchik,Ольч@,Fiaba,Katesh,лучик Солнца, спасибо за комплименты. Честно говоря, все рукодельные скиллы у меня на нуле (шитье, вязание, вышивание), и вот впервые - только после рождения ребенка - появилось желание попробовать что-то из этой области) учусь)

А вот альбом Андрея. Размер 30х30 см. Это мой самый первый опыт, косяков очень много, но переделывать уже не буду, возилась с ним больше месяца))

Покажу обложку и пару разворотов. Фотки убрала  🙂

P.S. Сорри, нахвасталась тут)))
лучик Солнца, да, это тоже тема... я еще размышляю над тем, чтобы сверстать фотокнигу самостоятельно, а потом напечатать)

Чувствуется, ты уже дока в этом деле))
hass, так классно!!! Ты большая молодца!!! У меня вот сил и времени не хватает на своих, книжку свадебную сестре уже второй месяц собираю....детям тоже всё некогда(((
hass
Кстати, у нас там еще пятилетнюю ординатуру не ввели?))))))

Весело  будет)) Это как, вместо последних курсов института планируют или 6+5?
hass,  :ура: молодец!!!!  :smitten: Такой альбом хороший получился.
Олеся77, спасибо) как показывает коллективный опыт, с одним ребенком еще можно успеть такие штуки сделать, а вот если их больше одного - шансов мало)))

Дополнительно, конечно. А то, знаешь ли, отстаем мы от международных стандартов) Болонский процесс в действии) А теперь, когда мед стал университетом... и вовсе)

Кого только волнует, как на 2500 рублей в месяц ординатору жить пять лет)))) но пять лет не для всех специальностей будет...

Fiaba, спасибо, Лена) это мы с тобой тогда в Скрапманию удачно зашли  :смеется:
hass, ну ты прям сказала, я не "дока", но могу. Фотоальбомов много сделала, делала в подарок на свадьбу, вначале начинала с шаблонов, потом перешла на свои обои в альбомах, теперь если что-н где-н фоткаю, то стараюсь фоткать отдельно для обоев в альбом. Меня этим заразила одна мамочка в Уфе, девочки у неё сейчас уже 4 детей, правда одного нет в этом мире, так вот представляете эта умничка умудряется каждому ре раз в год на д.р. сделать свой альбом. А как подарок на НГ, это вообще супер, и можно уложится в какой-нибудь бюджетный вариант, и память, я делала на 2010 НГ, до сих пор смотрю с удовольствием. Делала такой альбом об отдыхе, вообщем те кто ещё не знает об этом обязательно попробуйте, найдите время, память, качество, места занимают альбомы мало.
hass, Как красиво!!!!!!! Ты мега молодец!!!
лучик Солнца, Очень интересно глянуть, выкладывай!)
Все чего-то творят) а у меня руки из ж... растут явно, даже поделки на уроках труда за меня папа делал :crazy2: затеяла вот вышивку, а картинка оказалась супермегасложной :idiot2:, четвертый месяц вышиваю)))
Balabolchik, сейчас кокрас сидела пробовала через принтскрин скопировать на экране, не получается, там надо программу с принтбука загружать. Если получится обязательно выложу.
Я вот купила альбом на год ребенку, фото напечатала - и до сих пор расставить не могу ((((

всем болеющим понравиться в кратчайшие сроки .

У нас вылез 13-й зуб, и еще десны набухшие (3 клыка ожидаются). Капризы  :sad: и диета - ест только картофель ноге пюре в небольших кол -вах  :-|
а подскажите пожалуйста про фотокниги, в какой программе их делают, и где в Че распечатать можно и почем?)
Козибоба, Не надо так говорить, все от куда надо растет, вот накроет вдохновение и найдется занятие по душе))) Про вышивку, доча у меня решила этим делом заняться, а я совершенно не умею вышивать, та теперь вместе разбираемся)))

лучик Солнца, Ждем-ждем)))

natalia2003, Пусть зубки поскорее вылазят.
Нам поставили ларингито-трахеит, Тимошка без голоса совсем к вечеру... Лечимся дальше.
hass
Fiaba, спасибо, Лена) это мы с тобой тогда в Скрапманию удачно зашли  :смеется:

Я на этой неделе снова туда собираюсь. 🙂

Постирали любимую игрушку. Ребенок теперь и не спит, и не бодрствует, ползает сонный, мишку ищет, хнычет. Все остальные игрушки не помогают. :лялька плачет:

natalia2003 , зубки оптом полезли? Сочувствую, держитесь. И с зубиком вас!

Balabolchik, желаю Тимошеньке быстрей выздороветь.
Козибоба, Balabolchik, получилось вставить только в файл вордовский, но блин объем большой, сюда всё-равно не могу вставить.
Козибоба, надо скачать программу http://www.printbook.ru/ru/13/, потом сформировать книгу, и полученный макет отправить через инет, через принтбук, это всё установится, там при отправлении указываете каким способом, и при получении оплачиваете, либо на почте (руб 100), либо если предоплата можно через ТК, там свои расценки, но тоже ок того же, уже давно ничего не отправляла.
привет! спасибо всем за пожелания.
я перешла на антибы, у меня походу тоже этот ларинго-трахеит. Купила 3 ноября по рекомендации фармацевта какой-то цитовир, выложила почти 300 рэ, пропила и чЁ??!! что полечилась, что радио послушала, стало хуже, голоса нет вАААПще, глотать больно, в области груди тоже больно и как-то тяжело.Наелась антибов, запила эреспалом, сижу лакаю типа теплое питье-чай без сахара. Болеть-это какашка :sad:

Коллегам по состоянию здоровья, скорейшего выздоровления :рай:
лучик Солнца, спасибочки!
hass, очень красиво, умничка! :mrgreen:
Я вот эти штуки еще не пробовала, надо тоже как-нить попробовать. А то и вышивала крестиком (до сих пор лежит десяток картин, которые девать некуда), и из бисера деревья делала, и Аделинке к годику фильм сделала и плакатики с помощью скрап-наборов. Надо новое направление теперь осваивать, было бы время только :crazy2:

natalia2003, с зубиком! Мы сейчас жевательные вымучиваем, но все никак не вылезут(((
Про демарики. У нас все-таки в них ножки мерзнут! Сегодня гуляли 1,5 часа, одела их прям на выходе из дома, так что вспотеть точно не могли, а пришли с холодными пальчиками 🙁 Буду одевать их сейчас с носочком конечно, но зимой точно не одену, если в них даже при плюсовой температуре мерзнут ножки! Очень надеюсь, что куома по размеру подойдет, завтра заберу
кто-то спрашивал , закупка елочек
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12142
hass, очень красивый альбом, прямо здОрово!

Смугляша, про ножки могут вспотеть на улице. Мне кажется, что жарковато еще в демарах. Хотя есть детки,у которых в демарах ноги мерзнут, может Аделинка из их числа.
Katika, наверно! Вспотеть точно не могли, так что наверно Аделиша из числа тех кому не подходят демары. Надеюсь, что куома подойдет! А то тоже знаю, что есть детки, у которых в куомах ножки мерзнут(((
hass,я прям восхищаюсь, на все время находишь, молодец. Посмотрела и тоже захотела изучить это чудо-дело. Где этот замечательный магазин находится? Может в центре где-то тоже есть? Хорошие подарки на НГ близким могут получиться. Мы на ДР Полины сделали бубушкам и дедушкам фотоальбомы ( правда покупные) за целый год, они в восторге были.
а демары вообще до какого градуса расчитаны?? а валенки теплее демаров будут например?)

а еще я не знаю как ребенка под зимний комбез одевать?? колготки, футболка, кофточка??  а шарф нужен? если нужен, то сверху или внутрь надевать?))
Ксюшенция, давай срочно поправляйся!!!!
Про демарики - у меня Варя всю прошлую зиму отходила, ни разу ножки не замерзли, в морозы только  носочки теплые поддевала для перестраховки. Сегодня первый раз в сезоне одели в садик, правда старые, прошлогодние, они без носочка нам еще как раз... Феде пока одевала дутыши осенние, а сейчас пока болеем, так не гуляем еще((
Козибоба
а еще я не знаю как ребенка под зимний комбез одевать?? колготки, футболка, кофточка??  а шарф нужен? если нужен, то сверху или внутрь надевать?))

Ну наверное, смотря какой комбез и какой градус на улице)) По мне, так шарф надежнее сверху...