6 ноября 2012, 13:17
hass, очень красиво!=) эти всякие штучки в специальных скрапбукинских магазинах продают или из подручных материалов? 😉
Ольч@думаю Женя не обидится если я отвечу. Да, можно. У меня девочка после интернатуры по дерматовенерологии проходит сейчас специализацию по косметологии, и я планирую сразу после интернатуры пойти на специализацию в УЗИ. А ты на какую планируешь?
Жень, а специализацию можно проходить без опыта работы врачом? или у тебя есть? а то я тоже потом хочу, но меня в сомнения ввели...
s-neznaya13Ольч@думаю Женя не обидится если я отвечу. Да, можно. У меня девочка после интернатуры по дерматовенерологии проходит сейчас специализацию по косметологии, и я планирую сразу после интернатуры пойти на специализацию в УЗИ. А ты на какую планируешь?
Жень, а специализацию можно проходить без опыта работы врачом? или у тебя есть? а то я тоже потом хочу, но меня в сомнения ввели...
hass
Кстати, у нас там еще пятилетнюю ординатуру не ввели?))))))
hass
Fiaba, спасибо, Лена) это мы с тобой тогда в Скрапманию удачно зашли :смеется:
Козибоба
а еще я не знаю как ребенка под зимний комбез одевать?? колготки, футболка, кофточка?? а шарф нужен? если нужен, то сверху или внутрь надевать?))