Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 32 из 38
hass, у меня тоже, с вишневым пивом. обожаю его.
Пятница же))) у нас папа дома так теперь вообще выходных не ощущается))))))))
Екатерина82, да, ты о-очень права. моментум.

hass
всё, у меня начался пятничный отдых) с бокала сангрии)

:smitten: хорошего отдыха.
девочки, спасибо, что разделили с нами, нашу глобальную радость.
Ольч@, нам сказали готовится к прививкам, начнут с акдс, посоветуй нам пожалуйста какую вакцину лучше купить?  :ой засмущали:
Мы тоже расслабляемся))) муж пиццу сделал :smitten:
Дженика, я от твоей линейки балдю просто. классная такая.  :mrgreen:
Ксюшенция, пентаксим
Ольч@, а ты в областной долго будешь находиться? в декабре будешь?

я смотрю у меня сообщения опять пропадают, одно пишу, предыдущего нема. так что буду писать коротенькие посты.
Ксюшенция, пока там, не знаю, в конце декабря может на чмз занятия будут
Ольч@
Ксюшенция, пентаксим
спасибо.  :рай:
Ольч@, почему пентаксим - я на инфлювак настроилась.
Эх, я бы тоже чего нибудь тяпнула.............
Екатерина82

инфанрикс???
Ольч@
Екатерина82

инфанрикс???
:2funny: :2funny: :2funny: а че его можно тяпать?
Ксюшенция,Ольч@, :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:, тяпнула бы из спиртного :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:, а про инфанрикс - мне его лучше советовали чем пентаксим :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
мы инфарикс ставим. Предыдущие два раза перенесла на ура, и сегодня вроде тоже (ТТТ, чтобы эту ночь не сглазить).

У меня муж пива принес, правда безалкогольного))), я к нему за кормление пристрастилась))).

Кстати, мы тут вино пристрастились покупать в Ашане абхазское, вкуснятина, рекомендую :smitten:
а я сижу вот фейс - чарты рисую............ уже фантазия иссякла))))))))))))
Мы тоже инфаринкс ставили.
Екатерина82, хто енто? фейс-чарты. типа дизайн раскраски морды лица?
Ксюшенция
Екатерина82, хто енто? фейс-чарты. типа дизайн раскраски морды лица?

ага, моськи бумажные крашу карандашами)))))))))))
Ксюшенция,С хорошими новостями!!! Ммммм ... Вишневое пиво, тоже люблю
Дженика, забавная линеечка
Были сегодня у педиат-ора, прибавили за месяц 630 гр, для нас это огогого как много. Теперь мы 82 см и 9500 весим :ура: видимо прибавку в весе дал ПедиаШур. Мы его 2 месяца пьем. В первый прибавили 400 гр, во второй 600 гр
Про прививку: нам предложили Тетраксим поставить. Надо оак пересдать и тогда надеюсь разрешат, а то у нас только 1 полиомелит стоит

одна из работ, качество не очень конечно......... Девушка - дракон типа
Екатерина82, ууух едрён-батон!!! больше нечего сказать. я бы с такой в переулке встретиться не хотела, шок-похудение просто.
надо просто цвета подобрать или еще чего подрисовать можно?
мамы принцесс, а вы уже платья своим дочам купили нарядные? я все закупки и витрины проворонила. не до них было. а сейчас не из чего выбирать, покупать за сто тыщ мильенов-денег жалко на один-два раза, в пристрое ничего такого, радующего глаз тоже нет.
Ксюшенция, это же не жизненный макияж, а подиумный, подразумевает под собой демонстрацию платья, прически и т.д..... можно и цвет подобрать и порисовать - чего твоя фантазия желает. Так то она у меня фиолетово-розовая, просто освещение такое. Сейчас у меня моська с голубыми глазами, вот сижу думаю, как бы ее зафигачить))))))))))))))))
Ксюшенция,оч оч оч рада за Полиночку,тоже тихонечко правда)))Мы пентаксим ставили 😉
Екатерина82,хорошее занятие...творческая личность ты прям😉 :mrgreen:
Жозефина,молодцы!!! :рай: :mrgreen: :mrgreen:
Дженика линеечка оч нежная и такая классная)))Как Федюньчик,Дарья? :smitten: :smitten:
diamond7489, спасибо Ален))))))) фантазии маловато)))))))))
Екатерина82,для меня всегда было проще срисовать откуда-то,чем нарисовать из фантазии,так что думаю тут дело времени...втянешься мы потом к тебе будем поблату в очередь записываться))))
Девочки не цитируйте пост предыдущий удалю потом,накипело уж оч!!!
diamond7489, это НЕ норма  для поликлиник. Там, конечно, не будут " облизывать", как в частной, но это просто....капец. Я бы на ответ "некогда " уже все сказала, что думаю.
diamond7489, Ален, я бы на твоем месте пошла к заведующей и встряхнула ее как следует :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: вот сволочи :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

ты не переживай, все разрешится. не ей такие диагнозы ставить :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, и вообще, что касаемо меня - добилась бы ее увольнения за ее некомпетентность и халатное обращение к маленьким пациентам.
diamond7489,да не избаловали вас, просто такой персонал попался вам хамский. Они в любой ситуации хамыи на работе и по жизни, просто такие сотрудники в частных клиниках не задерживаются.
diamond7489, а какого ....эта педиатор до сих по работает??????? значит на покой уже пора - представляю скольких деток она залечила.........
diamond7489, сочувствую очень.  Неадекватны люди. совсем неадекватные.
Тебе же к ним больше не надо обращаться?  
diamond7489,ой не знаю :knuppel2: я бы точно высказала ей все что думаю. В последнее время нервишки шалят, точно бы устроила разборки. Кто-то ведь должен ставить на место этих хамов
diamond7489, сочувствую очень насчет поликлиники... правильно Katika написала - это не норма. Даже в нашей многострадальной поликлинике №3 с таким я не сталкивалась...

Ты ответила хотя бы ей что-то?.. Или просто не стала связываться?
В Росточке, кстати администраторы на меня пару раз наезжали... требовали оплату, потому что сами же не могли найти гарантийное письмо из страховой. А с врачами никаких проблем не было никогда... Разве что офтальмолог там мне не очень нравится (но это личное, видимо)))).

Я не знаю, как ты, но я в таких ситуациях, когда "отчитывают как школьницу", часто первые минуты теряюсь и нервничаю... Если меня за это время вытолкать в коридор быстро, то я могу так ничего и не ответить толком((( Но если есть хотя бы пара минут собраться с мыслями, то потом я уже нормально жестко отвечаю - в той же манере, в какой со мной разговаривают) Видимо тяжело быстро перестроиться на хамский уровень) Но надо учиться, потому что интересы детей прежде всего...
Жозефина, я вот тоже считаю, что с порога нельзя так "встречать". Тем более, когда приходит адекватные человек... еще и с таким серьезным вопросом, как у Алёны!

Тетка заслужила быть размазанной по стенке за такое.
slitt, Ирина! Насколько я понимаю у тебя сегодня День рождения!!!!Поздравляем тебя от всей души!!!!! Здоровья, любви, красоты и удачи!!!!Чтоб твои мужчины тебя почаще баловали!!!!!
У меня сегодня Варвара именинница))) :ой засмущали: Бегаю как конь в мыле :shock:
diamond7489, на врачах не заморачивайся!!! Много неадекватов, к сожалению..... Тебе сейчас главное собраться, успокоиться, пройти с Сережкой обследование, и удостовериться, что всё у вас хорошо
hass, перестроиться, это да, сложно моментально. У меня такая же ситуация. Я, например, в нашей поликлинике всегда к регистратуре подхожу и уже внутренне готова, что нашу карточку они не найдут и попытаются отправить ее самостоятельно поискать у врача( где ее никогда в принципе не бывает )))). Тут я уже готова отправить их хорошо поискать))))
Олеся77, поздравляю Варюшу с четырехлетием!  :smitten:
Всех-всех благ и крепкого здоровья маленькой принцессе!

slitt, Ирина, с днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно  :smitten:
Ты тюльпаны любишь?))

Katika, хорошая мысль - готовиться морально заранее к посещению таких мест))