Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 34 из 38
Вероничка уже совсем большая!!! Красотка! :smitten:
Уффффффф, наконец то добралась до темки)))))))))

slitt, Ириша! Поздравляю тебя с днем рождения!

Ах, женщина какая перед нами!
Душа широкая, волшебные глаза…
Мы смотрим вслед с разбитыми сердцами,
Не просто леди — то мужчин гроза!
И у нее сегодня День рожденья,
Она сияет, как в ночи звезда!
Мы ей желаем лучшие мгновенья,
И быть прекрасной долгие года!

Олеся77,  Маленькую заюшку Варюшу поздравляю с днем рождения!!!!!

Сегодня доченьке четыре!

Сегодня мы девчушке

Банты поярче и пошире

Завяжем на макушке.

Сегодня в праздничном наряде

Блистает наша дочка.

Но что такое? В шоколаде

Вдруг оказалась щечка!

И в ручке шоколадка тает

У маленькой сластенки.

Пускай счастливой вырастает

Любимая девчонка!

Олесечка тебя поздравляю с рождением прекрасной дочурки!!!!

Девоньки! Я Всех Вас от всего сердца поздравляю с Днем МАТЕРИ!!!!!

Дать детям жизнь и вырастить людьми....,
Отдав любовь, все помыслы свои,
Здоровье, силы, душу в них вложить!
Быть матерью – не значит лишь родить.
Святой и благородный это труд.
Но мамы благодарностей не ждут,
Им дорого взаимопонимание.....
Их трогает любое к ним внимание.
hass
Олеся77, поздравляю Варюшу с четырехлетием!  :smitten:
Всех-всех благ и крепкого здоровья маленькой принцессе!

slitt, Ирина, с днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно  :smitten:
Ты тюльпаны любишь?))

Поздравляем!!!!
Ирина -  счастья, удачи, любви, радости, веселья!!!!!!

Вареньке улыбок, тепла, звонкого смеха!!!
Девочки, милые мамочки, спасибо большое за такие чудесные поздравления!!!! Мы тоже с Санечкой вас поздравляем!!!
[url=http://"420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/m-mgTQnjuKQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/url]
Олеся77, Детки очаровательны!!! Букет суперский!!!

slitt, Очень красивые фото!!! Вы такие счастливые!!! Молодцы!!
Вжииик, Вы переехали? Поздравляю!!! Вероничка такая большущая уже :lol: Красотка 😉
Вжииик
Ольч@
Ксюшенция, Йоооохуууу!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
теперь ждем хорошего узи :mrgreen:

И скажите мне что это? Или кто это???
В нашем полку растет количество трижды мам???  :лялька плачет: 🙂 😉 :angel: :не знаю:

У Ксюши Поля болела недавно и мы все ждали хороших анализов от них после лечения, и вот дождались, и теперь радуемся)))
Ольч@
Девчат, помню кто-то с ре плаваньем с инструктором занимался дома (массаж + плаванье) и еще посоветуйте хорошего массажиста
Лучше в личку))

Поделитесь контактами!! Очень надо!!
Ольч@,Balabolchik,Екатерина82,Смугляша,Девочки спасибо за поздравления и теплые слова!!!
Жозефина,diamond7489,Смугляша,Екатерина82,Balabolchik,Ольч@, спасибо за поздравления!!!!

Всех мам с профессиональным праздником!!!!
Олеся77
....

Всех мам с профессиональным праздником!!!!

Вот вот! С профессиональным праздником! Красивые слова!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, своих мамочек - бабушек не забываем поздравлять! )))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и всех поздравляю с нашим праздником.

И я присоединяюсь! Девочки, всех с нашим праздником!!! :smitten:

Оль, я в личку тебе написала!
slitt, С Днем Рождения! здоровья, любви, удачи во всем, чтобы дом-полная чаша, много много денег!
Олеся77, Вареньку-принцессу с Днем Рождения!

Расти на радость всем!
Олеся77, И Федору от Федора тоже привет!
Варюшка красавица! Букет отпадный - мечта девочки!
Федор такой взрослый мальчик!
slitt, да с коляской вроде разрешилось, у мужа нашелся знакомый однокурсник который там работает - обещал помочь...через недельку. А сообщение твое не нашла((.
Букетик загляденье!)))))
Вжииик, Поздравляем вас с переездом! ТЕРПЕНИЯ вам всем и выдержки!!!!!
Котёнок_82, На ДО таких колясок нет((( и даже в ближайших областях нет ни в магазинах ни б/у((( а мне нужно именно такую, так как она в лифт и во все магазы входит, и доп сидение в последствии можно убрать, когда Дарья от нее откажется...
МАМОЧКИ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
уууххх тыыы! нашу тему щаз смотрят 30 гостей! :shock: видать интересно тут у нас :смеется:
Ксюшенция
уууххх тыыы! нашу тему щаз смотрят 30 гостей! :shock: видать интересно тут у нас :смеется:

:смеется:
Дженика,Ксюшенция, спасибо за поздравления имениннице)

Узнала насчет букета, делают в Фиесте
Ксюшенция

сейчас уже 32 (!)

Ксюшенция,спасибо,Ксюшенька!!!!

Дженика,да писала, что я родом от туда 🙂 если вдруг не будет получаться, пиши!

Девочки, у кого есть мультиварка. Мне вчера такову подарили. В чем разница режима Варки и Каш?Подскажите!
Всех с днем матери!!! Здоровых и послушных детей!!!))) :рай:

Вжиик, Вероничку успела вчера посмотреть , такая взрослая :smitten:. Вы уже с прической?

яslitt, букет очень красивый. Муж старался :mrgreen:.

Я уже тоже начинаю хотеть мультиварку. Это прямо так класс но, как описывают ? Места много занимает? А то у меня с этим проблемы...
Katika, Спасибо! Не совсем с прической, но как-то так )))) кудрявятся волосы на шее..
Вжииик, ой, я что ли пропустила фоту Веронички? :cry: ну как так-то
Katika,спасибо!!!!
МВ заниает не особо много места. Она у меня в глубину по столешнице и еще место остается, а по ширине см 25-30.Встала очень удачно у меня. Вот только хочется еще разобраться со всеми режимами, и думаю что пар из неё идет, будет ли он портить ту часть гарнитура, которая над ней.
Девочки от всей души поздравляю Вас с Днем Матери!

Воспойте, небеса, восторжествуйте!
День матери сегодня на земле.
Деревья, птицы, солнце, возликуйте!
Прославьте женщин вы во всей красе!
Дай, Господи, им счастье как награду,
По-царски все их дни благослови.
Пусть радость льётся дивным водопадом
В потоке нескончаемой любви! :smitten: :smitten: :smitten:
slitt,МВ весчь вот такая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ой девы)))))))) не травите душу МВ))))))))))) мечтааааааааааааааа)))))
Мариш, ты кстати как? выбрала себе мультю по душе???
я сегодня чуток прибарахлилась, так что желающие на экспериментальный макияж  - милости прошу))))))))))))))))))
п.с. никакого абстракционизма - все сдержано, лаконично, жизненно)))))))))))))
Nataly Alba,Чего не спится?
hass,у нас всего седьмой зубец пока вылез)))мы гулять с вами когда отправимся?  :ой засмущали:

hass
Олеся77, поздравляю Варюшу с четырехлетием!  :smitten:
Всех-всех благ и крепкого здоровья маленькой принцессе!

slitt, Ирина, с днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно  :smitten:
Ты тюльпаны любишь?))

Присоединяемся к поздравлениям!!!  :пятачок с шариком:
Жозефина
Nataly Alba,Чего не спится?

:ой засмущали: мы только вернулись в Челябинск от мамы моей из Шадринска  🙂 ездили в гости,а сейчас я машинку загрузила на завтра,вещи разобрала, и бегом вас читать  :smitten:
Nataly Alba,Мы вот тоже недавно с ДР пришли, чего-то не спится
Жозефина, читаю и прям столько эмоций...какие Ксюша и Катя молодцы!!  :smitten: !и Ольча наша!!!  :smitten:
Жозефина, с др-это здорово!!! Куда ходили? Дочу дома оставляли?
slitt,букет очень классный!!!ты красотка!!!прям слов нет!!!!  :roll: а Вадимка-такой взрослый уже)

Ах,да)поздравляю всех с днем матери  :рай:
Екатерина82
ой девы)))))))) не травите душу МВ))))))))))) мечтааааааааааааааа)))))
Мариш, ты кстати как? выбрала себе мультю по душе???
я сегодня чуток прибарахлилась, так что желающие на экспериментальный макияж  - милости прошу))))))))))))))))))
п.с. никакого абстракционизма - все сдержано, лаконично, жизненно)))))))))))))

Очень интересно!)и как попасть на данный эксперимент?  :roll:
Екатерина82, я хочу)))), но мне пока низя. Я тут сподобилась наконец-то на пилинги походить(сбылась мечта косметолога :смеется🙂, а там моську никакими кремами мазать в это время нельзя. Это на месяц где-то.
natalia2003, hass, Отчитываюсь))) памперсы и детские вещи передала, еще купила влажные салфетки и девочка (тоже интерн) купила пачку памперсов В результате пачку памперсов, влажные салфетки и дет. вещи передали в чистую хирургию девочки Риточке и мальчику Саше. Саша нам так радовался, прыгал в кроватке, чудо маленькое... :cry:

В отделение новорожденных передали три пачки памперсов, две упаковки влажных салфеток, там в палате на 2ом этаже 6 деток без мам (мамы эти с детьми не лежат, по причине отсутствия мест, если не могут по семейным обстоятельствам, или решают вопрос об отказе от ре(((( часто бывает, что отказную они пишут после получения единовременного пособия(((( а памперсы выделяют только детям отказникам, поэтому мед.сестры в ОПНе были очень рады нашему подарку, сказали половину отдадут в ПИТ там тоже напряг с этим делом.

Еще познакомилась с Аленой Диамонд :smitten: Сережа - такой лапка :smitten: А Алена - красавица мама и умничка :mrgreen: Я думаю, Алена будет не против, ведь мы так переживали за них, врач сказал, что беспокоится пока не о чем, а просто наблюдать, у них все хорошо :ура: :ура: :ура:
Nataly Alba, Сказочная сказка - это ваш отдых?? Вы получается все-таки не придете на утренник? И рада за вас, что отдохнете :smitten: :smitten: :smitten:, и грустно, хотелось познакомиться)))