Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 34 из 38
syclon, ну ты герой!!!
Девчонки,всем привет! Всех с зимой!Подскажите кто куда на елку идет с детками?Хотели на новогоднее представление в кукольный театр сходить,а билетов на декабрь уже и нету.Только на январь число так на 12е,есть билеты(((
Small princess,а вы разве на форумскую елку не собираетесь?
У нас ровесниковая+в садике (не факт) я считаю что больше и и не надо, лучше б погоду хорошую на выхи новогодние, на тюбинги тогда съездим и на Монахи) с горок погоняем
МишкаПанда,и с вами,обязательно,собираемся,просто думала еще в кукольный сходить,а может в цирк)))
да,еще в садике будет елка,сказали девочки должны быть снежинками)))
Small princess, мы в этом году никуда не идем - только форум и ДС - ну если нам вдруг не упадут билеты на голову конечно)))) ох мы сегодня нагулялись!! ангелочков поделали)))) и вся  моя болезнь вроде ушла))
Small princess, я тут предлагала-предлагала билеты в теме в кукольный - никому не надо. Сейчас реализовала уже в другом месте. У нас форумская и аквилон.
Девы, а на форумской прям елочка и дед Мороз со Снегуркой будут? простите я не в теме (некогда).
Маска, будет и дед мороз и снегурка у нас, насчет елки незнаю, но очень надеюсь
эх мне завтра выходить на новую работу, а няню так и нету(( я сперва у Аиды хотела работать з\п маленькая но с ляльками зато без проблем берут.. бабушка хотела с малышкой сидеть, но 1день поработала и бабушка поняла что не может с ней сидеть- пришлось отказаться от работы.. сейчас нашла идеальную для себя работу думала за неделю реально найти няню, но видно я плохо договариваться умею не нашла еще
syclon, и что теперь делать будете?
а у меня завтра суд, получу фицияльную бумагу о свободе от брачных уз. настроение что-то не очень...
Yozhik, зато это начало новой жизни 😉
ledi_egoistka
syclon, и что теперь делать будете?

у меня еще несколько часов есть решить что делать))
syclon, тебе для мелкости нужна няня?
Yozhik

аха для не ходящих лялек сложно чет найти няню
syclon
Yozhik

аха для не ходящих лялек сложно чет найти няню

( ну да.
блин, наткнулась на прикольную вакансию в Москве - прямо то, чем я хотела бы заниматься и в той области, что мне интересна, и я подхожу туда, и зарплата нормальная - 70-100 тысяч. но блин, ехать в Москву - это нужно 40 тысяч на съем квартиры и еще 40 на няню. я сижу приунывшая )
MaryKo, твои ангелочки в парке к обеду были?)))

Девы, про лосося и долмио: домашний томатный еще лучше подойдет.

Кузенька, у моей работы неоспоримое преимущество перед многими- рабочий день до пяти. Памятую прошлые ошибки, стараюсь не задерживаться. Поэтому пока время на готовку вечернюю есть. А дел на самом деле выше крыши. Подумываю даже почитать чего-нить вумное про тайм-менеджмент.

Девы, привет).

Астрочка, мои тебе сердечные поздравления с прошедшим))). Пусть все будет так, как ты захочешь!
Yozhik, многовато подъемных то надо. Иль рискнешь?
Uma, не мы во дворе "пентагона" валялись))) ходили в тот дом в парикмахерскую)) Фи подстригли первый раз в парикмахерской - она молодец, сидела смотрела и молчала)) даже феном посушили она молчала, так сняли 5 см с кончиков с общей длины, а то путаться начали
Yozhik
а у меня завтра суд, получу фицияльную бумагу о свободе от брачных уз. настроение что-то не очень...

Другим оно быть и не может.
Но эт временное явление).
Все у тебя хорошо?
MaryKo, как оно вообще?)
Uma, да ничее
на работу приняли)) корпаратив 14, подарок Фи на НГ дадут))) только работы не початый край)) стараюсь как могу
MaryKo, все получится, ты ж талант).
ПС.Я ужо соскучилась)))
Всем привет )

Я тут в Автомобилной болталке жалуюсь - тормоза примерзли. Нормально так в басс съездила ) Часа 3 у машины прыгали, с маленькими перерывами.
Энбе, Надюшкина, тебе спасибо огроменное. Грешу тем, что не сразу забиваю номера в телефон ) Ты правда сильно-сильно помогла 🙂
Uma

не знаю. думаю сижу. просто был бы хоть кто-нибудь, готовый хоть немного поддержать... тяжело все одной решать и за все одной отвечать. у свободы есть свои оборотные стороны.
Sofico, отогрела?
Uma, я хотела в субботу в настолки - но меня подкасило оч жестко. давай в след суббту попробуем встретиться?вы кнам или мы квам, или в снегу поволяться?
Муж в итоге катается где-то сушит тормоза (облили кипятком), дозвониться до него не могу ) Смылся на моей машине )))
Оля, циклон - а работа в Че?
Yozhik, удачи тебе завтра!

Yozhik
Uma

не знаю. думаю сижу. просто был бы хоть кто-нибудь, готовый хоть немного поддержать... тяжело все одной решать и за все одной отвечать. у свободы есть свои оборотные стороны.

Юлёк.. А разве нет готового поддержать? 😉
MaryKo
Оля, циклон - а работа в Че?

испыт. срок месяц работа в офисе в Че- на это время и надо няню, потом удаленка
Yozhik, ух з\п впечатляет, но как детки все это переживут
syclon, удаленка это великолепно) нужно всего то месяц продержаться ... может все же бабушка ваша решится? я б тоже от второй работы не отказалась))) только тогда наши танцы и развивашки накроются(((
Yozhik, все наладиться обязательно! ПРавильно Оля говорит - это начало новой жизни!
syclon, прям жалко так что с няней не срастается. Как вариант могу предложить свою помощь. Мы завтра дома сидим.
syclon, Обалтывайте бабушку за деньги нянчиться, может быстрее согласится)
Sofico, Ну у тебя и приключения, я бы тоже растерялась и первым делом наверное начала бы всем названивать и просить подмоги))
На ручник вообще не ставлю, только на паркинг.
Yozhik, Скорейшего тебе разрешения всего и пусть настроение возвращается.
Семицветик, дык нету у меня паркинга ) Ну вот муж щас пришел, говорит ручник сейчас ставить не стал, поставил на механику и на скорость (у меня ж робот)