Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 6 из 38
И как оно быть работаюшим?)
Энерджайзер,аа)) ну ничего так)) жива и даже немного рада)) но спать буду с картинками с работы в голове))) куча-мала
Терри, как здорово))))))
Терри, волшебно!
А я вообще во все эти арбидолы и анафероны не верю)
МишкаПанда, Привет! Как отдыхается?
Терри, очень вы красивые на фото!!! А ты разве не курчавая была? кто фотограф?

Всем привет!!! Ничего не успеваю. Прочитала только 2 последние страницы.

У меня Тася опять победила в соревнованиях (веслые старты). Первая золотая медаль в копилку))) Бегает как конь))) Не знаю, нужное это качество для девочки или нет?
Терри, присоединяюсь к восторгам! Пронзительно голубые глаза!

Слышала, что Ар?бид?ол за откат продвигают - вообще от него толку нет.

Та еще мама. молодец Тася! Бегать пригодиться - от толп женихов убегать)))).
Девочки, мы все люди разумные, в конец света 2012 никто не верит.
Скажите мне - вы 20 декабря детей куда нбд за город отправлять будете?)))

Пы. сы. Это все Астрочка виновата - я все таки прочитала это предсказание Тибетского Ламы)))).
Астрочка

Та еще мама. молодец Тася! Бегать пригодиться - от толп женихов убегать)))).

Или догонять)))

Nordica, что так плохо? Может тогда мне к стоматологу не записываться? А за городом безопаснее?
Я о своих баранах. Девы, я, конечно, совсем не в струе. Но КМК забирать первоклашку в 2 часа дня - это ненормально. Нам сегодня выдали полное расписание. 4 урока каждый день плюс прогулка плюс еще 2 допа. Целое утро сегодня потратила на изучение СанПин. Нарушают у нас, короче. Если эти допы -факультатив, на них можно не ходить. Но говорят, что это обязательные коррекционные уроки. Значит, они должны входить в предельные нормы первых классов - 21 час в неделю. А у нас 30 часов в неделю получается.
Ребенок сегодня очень устал, через пол-слова плаксивость. Блин, ну куда одной идти? Всем родителям все гуд.

Кто там в школу хотел? Готовьтесь!
ТА Ещe МАМА, ну не знаю)). Не было бы детей, я б только посмеялась, наверное.
А так, пусть в деревне на морозе побегают).
Nordica, ну прости, ну мне одной мучиться тоже не хочется))).

ПЫСЫ. я 21 ребенка в школу не веду.
Астрочка
Nordica, ну прости, ну мне одной мучиться тоже не хочется))).

Ну мне одной как видишь, тоже)
Астрочка, мда... Сочувствую вам...

Вы меня напугали... Детей уложу. Предсказание почитаю. Оно как давно было сделано?
Спасибо девочки!
Удаляю фотки.

ТА Ещe МАМА, у меня карвинг был. А свои вот такие, прямые.
Фотограф - моя хорошая знакомая, учились вместе в школе и в институте, она кардиолог вообще)) но таланты ее безграничны) училась в Европе этому мастерству фотографии.
Тася умничка!

Nordica, я не буду. Не верю, что Лама предсказал, а астрофизики до сих пор ничего не видят. По астрономическим меркам 21 декабря - это почти в следующий миг, давно б рассчитали. Я прагматик)
ТА Ещe МАМА, в июле, якобы. Да конкретно это можешь не читать. Народ пишет, что все это неправдоподобно. Но предсказаний этих же масса. И все на одну дату.
ТА Ещe МАМА, Молодец Тася!!! Быстро бегать однозначно лучше чем медленно)

Астрочка, Вот хотела я Вику в школу попозже, а после отзывов и рассказов про нее, уже и попозже не хочется.

Предсказание прочитала на форуме, честно первая мысль - куда бежать? На ум приходит только наша дача и мысль, а хватит ли нам дров?))
Терри, я вроде тоже  на 99 процентов не верю, любят у нас сенсации и всякие кровожадные ужасы.
Но говорят, подкова приносит счастье даже тем, кто в нее не верит)). Я то ж на работу пойду!
Астрочка, Ага я и писала про неправдоподобно, потому что  мы настолько привыкли к такой жизни какую имеем, что отсутствие света несколько дней на всей земле звучит сомнительно.
Но опять же когда-то и всемирный потоп наверно казался неправдоподобной штукой.
Семицветик, эх, а я дров так и не закупила в сад! И вообще у нас там не зимнее жилье - печка плохо прогревает. Но зато колодец с водой и береза огромная (дрова рубить, если че))))).
Астрочка, У нас дача тоже больше летний вариант)) но на безрыбье и рак рыба)) Всяко там теплее будет с печкой, чем в городе без печки. Да и с мангалом всегда прокормимся.
Хотя я сейчас пытаюсь визуализировать картины безграничного счастья на земле - для притягивания обраа, так сказать.
Терри, Саша, сказать, что я расстроена, это ничего не сказать((( Фотки я посмотреть не успела!!!! Ты в контакте тоже не будешь выкладывать?

А что там за предсказание? Весь ужас в отсутствии света заключается чтоли? Мы тогда тоже на даче с печкой можем переждать)))
Мне сон где-то год назад снился, что типа конец света и снег кругом и темно, света нет нигде...  причем, что я никаких предсказаний не читала и моему мозгу взять такую картинку неоткуда было... к чему бы это? Хотя я в эти предсказание не верю, т.к. есть куча предсказаний, которые эти предсказания опровергаю)))
Бригита, блин, нам то нече делать,а ты глупостями не забивай голову, тебе рожать скоро. Настраивайся на позитив. Ну муж пусть дрова наколет, на крайний)
Кроме дров, еще мяса с рыбой в морозилку натарить надо и тогда ваще хорошо будет)))
))))))))))) девы пишите адреса - куды к вам на дачи бежать)
Энерджайзер,  :2funny:
Вход на дачу чур с дровами)))
Семицветик
Вход на дачу чур с дровами)))

И мороженой ляшкой)))
ну вы морите на ночь глядя)))))))
мы никуда не поедем) у нас же 22 елка))) вы не забыли?
а еще у нас есть бензиновый генератор))))))))))))))))))
Энерджайзер, там в Котятки ВКонтакте постучаться должны были - погляди?!
Я плачу и рыдаю... Фоты Сашины прозевала (((((
MaryKo, ты чего режим нарушаешь?
Семицветик
Кроме дров, еще мяса с рыбой в морозилку натарить надо и тогда ваще хорошо будет)))
морозилка-то где, на улице?

Может, это, темкой где туснуться 21-то?
Астрочка, Ну когда свет вырубит, то морозилка будет на улице, благо зима))
что то все эту тему мусируют))) подруга меня озадачила сегодня))) купить что ли печку буржуйку))))
У меня сегодня типо стресс-интервью было, сама не помню, как после него оказалась с новыми сапогами в руках, шопинг-амнезия :2funny:

Семицветик, погоди вешаться))). Не могут все дети одинаковые быть, равно как и все взрослые.

Про конец света не читала. Все плохо? Помрем? Можно вкратце, а?))))

Ира-Нордика, про Облачный Атлас, если еще актуально: посмотреть надо, потому что фильм занятный, хотя не такой, каким первоначально представляется. Несмотря на некоторые явные проколы, он все равно вызывает восхищение  - подборкой актеров и, что для меня показалось более важным, попыткой расширить их привычные для зрителя амплуа (один Грант чего стоит). Со сценарием перемудрили, с гримом тоже. Поняла, что не люблю родственников Вачовски (задрали уже своей киберпанковской антиутопией, если честно)))) и люблю Тыквера.
Более внятного отзыва не получается, неоднозначное муви какое-то)))).

Все доброй ночи))).

Uma, В кратце))) Будем мы сидеть в кромешной темноте 4 дня, нормально так)) В общем как всегда не повезет электрическим сетям)

Лен, я понимаю что все дети разные, но мои то тогда почему одинаковые, за какие такие грехи)) неужели я не заслужила хотя бы одного ребеночка мирно сидящего и тыкающего пальчиком в книжку, а?)) Чур только третьего мне не предлагать))
Семицветик
В общем как всегда не повезет электрическим сетям)

:2funny:
Так им и надо))).
За свечками бежать столь?)
Семицветик, они как правило пальчиком не тыкают в книжку, а тащат ее маме и папе читать. Я сегодня в стописятый раз читала "Кротик и ракета". В мозгу до стих пор энта нетленка звучит))).
И вообще, у твоих детей другие положительные кач-ва. Не отрицай))).
Семицветик, будет и на твоей улице праздник!

Девы, я кайфую. Мой сын дозрел до сказок Крапивина. Вчера читала Ковер-самолет, уревелась в конце - воспоминания детства, как мы с братом пытались на ковре с крыши спланировать))). Арихины книжки мне, конечно, уже поднадоели.