Энерджайзер,аа)) ну ничего так)) жива и даже немного рада)) но спать буду с картинками с работы в голове))) куча-мала
7 ноября 2012, 13:39
Терри, как здорово))))))
7 ноября 2012, 13:52
Терри, волшебно! А я вообще во все эти арбидолы и анафероны не верю)
7 ноября 2012, 14:16
МишкаПанда, Привет! Как отдыхается?
7 ноября 2012, 14:25
Терри, очень вы красивые на фото!!! А ты разве не курчавая была? кто фотограф?
Всем привет!!! Ничего не успеваю. Прочитала только 2 последние страницы.
У меня Тася опять победила в соревнованиях (веслые старты). Первая золотая медаль в копилку))) Бегает как конь))) Не знаю, нужное это качество для девочки или нет?
7 ноября 2012, 14:43
Терри, присоединяюсь к восторгам! Пронзительно голубые глаза!
Слышала, что Ар?бид?ол за откат продвигают - вообще от него толку нет.
Та еще мама. молодец Тася! Бегать пригодиться - от толп женихов убегать)))).
7 ноября 2012, 14:45
Девочки, мы все люди разумные, в конец света 2012 никто не верит. Скажите мне - вы 20 декабря детей куда нбд за город отправлять будете?)))
Пы. сы. Это все Астрочка виновата - я все таки прочитала это предсказание Тибетского Ламы)))).
7 ноября 2012, 14:49
Астрочка
Та еще мама. молодец Тася! Бегать пригодиться - от толп женихов убегать)))).
Или догонять)))
Nordica, что так плохо? Может тогда мне к стоматологу не записываться? А за городом безопаснее?
7 ноября 2012, 14:50
Я о своих баранах. Девы, я, конечно, совсем не в струе. Но КМК забирать первоклашку в 2 часа дня - это ненормально. Нам сегодня выдали полное расписание. 4 урока каждый день плюс прогулка плюс еще 2 допа. Целое утро сегодня потратила на изучение СанПин. Нарушают у нас, короче. Если эти допы -факультатив, на них можно не ходить. Но говорят, что это обязательные коррекционные уроки. Значит, они должны входить в предельные нормы первых классов - 21 час в неделю. А у нас 30 часов в неделю получается. Ребенок сегодня очень устал, через пол-слова плаксивость. Блин, ну куда одной идти? Всем родителям все гуд.
Кто там в школу хотел? Готовьтесь!
7 ноября 2012, 14:52
ТА Ещe МАМА, ну не знаю)). Не было бы детей, я б только посмеялась, наверное. А так, пусть в деревне на морозе побегают).
7 ноября 2012, 14:52
Nordica, ну прости, ну мне одной мучиться тоже не хочется))).
ПЫСЫ. я 21 ребенка в школу не веду.
7 ноября 2012, 14:54
Астрочка Nordica, ну прости, ну мне одной мучиться тоже не хочется))).
Ну мне одной как видишь, тоже)
7 ноября 2012, 14:57
Астрочка, мда... Сочувствую вам...
Вы меня напугали... Детей уложу. Предсказание почитаю. Оно как давно было сделано?
7 ноября 2012, 15:20
Спасибо девочки! Удаляю фотки.
ТА Ещe МАМА, у меня карвинг был. А свои вот такие, прямые. Фотограф - моя хорошая знакомая, учились вместе в школе и в институте, она кардиолог вообще)) но таланты ее безграничны) училась в Европе этому мастерству фотографии. Тася умничка!
Nordica, я не буду. Не верю, что Лама предсказал, а астрофизики до сих пор ничего не видят. По астрономическим меркам 21 декабря - это почти в следующий миг, давно б рассчитали. Я прагматик)
7 ноября 2012, 15:21
ТА Ещe МАМА, в июле, якобы. Да конкретно это можешь не читать. Народ пишет, что все это неправдоподобно. Но предсказаний этих же масса. И все на одну дату.
7 ноября 2012, 15:24
ТА Ещe МАМА, Молодец Тася!!! Быстро бегать однозначно лучше чем медленно)
Астрочка, Вот хотела я Вику в школу попозже, а после отзывов и рассказов про нее, уже и попозже не хочется.
Предсказание прочитала на форуме, честно первая мысль - куда бежать? На ум приходит только наша дача и мысль, а хватит ли нам дров?))
7 ноября 2012, 15:25
Терри, я вроде тоже на 99 процентов не верю, любят у нас сенсации и всякие кровожадные ужасы. Но говорят, подкова приносит счастье даже тем, кто в нее не верит)). Я то ж на работу пойду!
7 ноября 2012, 15:28
Астрочка, Ага я и писала про неправдоподобно, потому что мы настолько привыкли к такой жизни какую имеем, что отсутствие света несколько дней на всей земле звучит сомнительно. Но опять же когда-то и всемирный потоп наверно казался неправдоподобной штукой.
7 ноября 2012, 15:29
Семицветик, эх, а я дров так и не закупила в сад! И вообще у нас там не зимнее жилье - печка плохо прогревает. Но зато колодец с водой и береза огромная (дрова рубить, если че))))).
7 ноября 2012, 15:31
Астрочка, У нас дача тоже больше летний вариант)) но на безрыбье и рак рыба)) Всяко там теплее будет с печкой, чем в городе без печки. Да и с мангалом всегда прокормимся.
7 ноября 2012, 15:38
Хотя я сейчас пытаюсь визуализировать картины безграничного счастья на земле - для притягивания обраа, так сказать.
7 ноября 2012, 15:49
Терри, Саша, сказать, что я расстроена, это ничего не сказать((( Фотки я посмотреть не успела!!!! Ты в контакте тоже не будешь выкладывать?
А что там за предсказание? Весь ужас в отсутствии света заключается чтоли? Мы тогда тоже на даче с печкой можем переждать))) Мне сон где-то год назад снился, что типа конец света и снег кругом и темно, света нет нигде... причем, что я никаких предсказаний не читала и моему мозгу взять такую картинку неоткуда было... к чему бы это? Хотя я в эти предсказание не верю, т.к. есть куча предсказаний, которые эти предсказания опровергаю)))
7 ноября 2012, 15:56
Бригита, блин, нам то нече делать,а ты глупостями не забивай голову, тебе рожать скоро. Настраивайся на позитив. Ну муж пусть дрова наколет, на крайний)
7 ноября 2012, 16:09
Кроме дров, еще мяса с рыбой в морозилку натарить надо и тогда ваще хорошо будет)))
7 ноября 2012, 16:11
))))))))))) девы пишите адреса - куды к вам на дачи бежать)
7 ноября 2012, 16:15
Энерджайзер, :2funny: Вход на дачу чур с дровами)))
7 ноября 2012, 16:16
Семицветик Вход на дачу чур с дровами)))
И мороженой ляшкой)))
7 ноября 2012, 16:38
ну вы морите на ночь глядя))))))) мы никуда не поедем) у нас же 22 елка))) вы не забыли? а еще у нас есть бензиновый генератор))))))))))))))))))
7 ноября 2012, 16:48
Энерджайзер, там в Котятки ВКонтакте постучаться должны были - погляди?!
7 ноября 2012, 16:52
Я плачу и рыдаю... Фоты Сашины прозевала (((((
7 ноября 2012, 18:30
MaryKo, ты чего режим нарушаешь?
7 ноября 2012, 18:32
Семицветик Кроме дров, еще мяса с рыбой в морозилку натарить надо и тогда ваще хорошо будет)))
морозилка-то где, на улице?
Может, это, темкой где туснуться 21-то?
7 ноября 2012, 18:45
Астрочка, Ну когда свет вырубит, то морозилка будет на улице, благо зима))
7 ноября 2012, 18:50
что то все эту тему мусируют))) подруга меня озадачила сегодня))) купить что ли печку буржуйку))))
7 ноября 2012, 19:01
У меня сегодня типо стресс-интервью было, сама не помню, как после него оказалась с новыми сапогами в руках, шопинг-амнезия :2funny:
Семицветик, погоди вешаться))). Не могут все дети одинаковые быть, равно как и все взрослые.
Про конец света не читала. Все плохо? Помрем? Можно вкратце, а?))))
Ира-Нордика, про Облачный Атлас, если еще актуально: посмотреть надо, потому что фильм занятный, хотя не такой, каким первоначально представляется. Несмотря на некоторые явные проколы, он все равно вызывает восхищение - подборкой актеров и, что для меня показалось более важным, попыткой расширить их привычные для зрителя амплуа (один Грант чего стоит). Со сценарием перемудрили, с гримом тоже. Поняла, что не люблю родственников Вачовски (задрали уже своей киберпанковской антиутопией, если честно)))) и люблю Тыквера. Более внятного отзыва не получается, неоднозначное муви какое-то)))).
Все доброй ночи))).
7 ноября 2012, 19:14
Uma, В кратце))) Будем мы сидеть в кромешной темноте 4 дня, нормально так)) В общем как всегда не повезет электрическим сетям)
Лен, я понимаю что все дети разные, но мои то тогда почему одинаковые, за какие такие грехи)) неужели я не заслужила хотя бы одного ребеночка мирно сидящего и тыкающего пальчиком в книжку, а?)) Чур только третьего мне не предлагать))
7 ноября 2012, 19:17
Семицветик В общем как всегда не повезет электрическим сетям)
:2funny: Так им и надо))). За свечками бежать столь?)
7 ноября 2012, 19:20
Семицветик, они как правило пальчиком не тыкают в книжку, а тащат ее маме и папе читать. Я сегодня в стописятый раз читала "Кротик и ракета". В мозгу до стих пор энта нетленка звучит))). И вообще, у твоих детей другие положительные кач-ва. Не отрицай))).
7 ноября 2012, 20:01
Семицветик, будет и на твоей улице праздник!
Девы, я кайфую. Мой сын дозрел до сказок Крапивина. Вчера читала Ковер-самолет, уревелась в конце - воспоминания детства, как мы с братом пытались на ковре с крыши спланировать))). Арихины книжки мне, конечно, уже поднадоели.