Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!
8 ноября 2012, 06:29
Ajgul
airishana, может по Сулковичу? его в пробирку собирают, хотя не факт
может, у нас медсестра новая на участке, она так неразборчиво все написала, да еще про эти пробирки ничего нам не сказала...
8 ноября 2012, 06:32
Ajgul,спасибочки!
Вот думаю сдавать кровь или нет. у нас прививок не будет. мед. отвод сделали.
Вот думаю сдавать кровь или нет. у нас прививок не будет. мед. отвод сделали.
8 ноября 2012, 06:48
VAV85
Девочки спасибо! Ночка была тяжелая, а сейчас температуры нет и следа... странное что то со мной, мама моя говорит, что от переутомления в детстве всегда такое было, организм говорит отдохни!!!! Завтра уедем за город до воскресенья...
у меня у мужа периодически так бывает
8 ноября 2012, 06:50
вредная_я, Сашеньку с двумя месяцами!!
8 ноября 2012, 07:03
K@ti
Спокойных ночек!
8 ноября 2012, 07:10
Утречка всем :рай: :рай:
Именинников с датками :пятачок с шариком:
А у нас новая умелка - мы переворачиваться на живот со спины начали. :ура:
Только проснулись с ночи...вот м поспать. :смеется:
Именинников с датками :пятачок с шариком:
А у нас новая умелка - мы переворачиваться на живот со спины начали. :ура:
Только проснулись с ночи...вот м поспать. :смеется:
8 ноября 2012, 07:12
ledi0305, вредная_я
поздравляю ваших деток с датами!
пусть растут здоровыми 🙂
ЛЬВИЦА29, ооо, поздравляю с достижением!
мы в больничке были сегодня, ну типа в 2 месяца визит 🙂 пошла чтобы больше направления взять на кровь да мочу.
в общем мы 6500 весим и 63 см рост
сказали немного превышаем показатели, но нестрашно, и этот врач в отличие от предыдущего, не сказал, типа кормить по расписанию...
поздравляю ваших деток с датами!
пусть растут здоровыми 🙂
ЛЬВИЦА29, ооо, поздравляю с достижением!
мы в больничке были сегодня, ну типа в 2 месяца визит 🙂 пошла чтобы больше направления взять на кровь да мочу.
в общем мы 6500 весим и 63 см рост
сказали немного превышаем показатели, но нестрашно, и этот врач в отличие от предыдущего, не сказал, типа кормить по расписанию...
8 ноября 2012, 07:12
lika1976K@ti
Здоровьечка , море улыбок на радость маме и папе!!!!
ЛЬВИЦА29,молодцы, с новой умелкой вас)
8 ноября 2012, 07:14
Девочки ну и погода...дождь со снегом, не знаю поедем ли гулять. Скорее всего здесь недалеко погуляем, сил ехать нет 🙁((
8 ноября 2012, 07:14
ЛЬВИЦА29, с умелкой вас 🙂
8 ноября 2012, 07:15
VAV85, хм, а у нас нет ничего подобного.
8 ноября 2012, 07:16
Были мы в поликлинике(....весим 3050 и ростом 53 см. За 3 недели набрали 680 грамм и выросли на 4 см.
8 ноября 2012, 07:27
ЮвИ, молодцы какие!!!! 680 для вас это хорошо, чего ты расстроилась? а рост они там все неправильно измеряют.
8 ноября 2012, 07:37
Спасибо мои дорогие.
Мы массаж пошли делать.
Потом вас почитаю.
Мы массаж пошли делать.
Потом вас почитаю.
8 ноября 2012, 07:46
всем приветик))) Именинников с датками!!
а мы прогулялись, тепло на улице) съездили в ДМ, купила я дочке слитник, теплющий, финский тож, всего за.....2299 руб!!! я просто в восторге
а мы прогулялись, тепло на улице) съездили в ДМ, купила я дочке слитник, теплющий, финский тож, всего за.....2299 руб!!! я просто в восторге
8 ноября 2012, 07:49
Docch,молодец, а мы никак выйти на улицу не соберемся, ребенок спит уже с 12-30.
8 ноября 2012, 07:50
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Читаю....
некогда пока подольше с вами пообщаться, ждем гостей.
некогда пока подольше с вами пообщаться, ждем гостей.
8 ноября 2012, 07:55
Мы пошли гулять 🙂
8 ноября 2012, 07:59
OxylDue,мы может сейчас приедем, посмотрю 🙂 если что позвоню
8 ноября 2012, 08:05
airishana, VAV85, K@ti, lika1976, ЛЬВИЦА29, inka, kira2007, Docch, спасибо девочки огромное!!!
8 ноября 2012, 08:16
ЛЬВИЦА29, с новой умелкой!!
ЮвИ, поздравляю хорошо вес набирает дочурка! Пусть так и дальше хорошо кушает и растет.
inka, с хорошим визитом!
К нам сейчас мед.сестра приходила, оказывается нам надо было к ортопеду и на узи записаться)))))) а я и не знала))))) у нас в полклинике оказывается талоны только 2 раза в месяц выдают. Вот не знаю успеем до месячной комиссии пройти или нет((((
ЮвИ, поздравляю хорошо вес набирает дочурка! Пусть так и дальше хорошо кушает и растет.
inka, с хорошим визитом!
К нам сейчас мед.сестра приходила, оказывается нам надо было к ортопеду и на узи записаться)))))) а я и не знала))))) у нас в полклинике оказывается талоны только 2 раза в месяц выдают. Вот не знаю успеем до месячной комиссии пройти или нет((((
8 ноября 2012, 08:18
вредная_я, с двумя месяцами вашу красотку!!!
Улыбочек и смеха!!!
Улыбочек и смеха!!!
8 ноября 2012, 08:19
Мы с прогулки , постояла возле подъезда 30 минут, дальше не пошла, очень , очень сыро мокрый снег идет((((
8 ноября 2012, 08:20
K@ti, а у нас ортопеда прямо на комиссии проходят.
А направления на узи специалисты дают, т.к. не всем назначают. Опять же во время комиссии...
А направления на узи специалисты дают, т.к. не всем назначают. Опять же во время комиссии...
8 ноября 2012, 08:22
Docch,с покупкой вас?
А какой состав у слитника?
Я тоже недавно купила из 100 % шерсти поддеву так нам в 4000 вышла, дешевле не нашла.
А какой состав у слитника?
Я тоже недавно купила из 100 % шерсти поддеву так нам в 4000 вышла, дешевле не нашла.
8 ноября 2012, 08:25
kira2007
Мы с прогулки , постояла возле подъезда 30 минут, дальше не пошла, очень , очень сыро мокрый снег идет((((
ой, ну и не пойдем мы значит. а то уже совесть меня измучила всю))) я вообще тяжело на прогулки собираюсь
8 ноября 2012, 08:25
Docch
всем приветик))) Именинников с датками!!
а что за фирма? на мальчиков есть там слитники?
8 ноября 2012, 08:27
Нани,мы тоже тяжело собираемся, мне часа 2 всегда на сборы надо.
8 ноября 2012, 08:34
kira2007, вот поэтому я не очень люблю гулять. пока соберешься - весь вымотаешься(((
но я себя, конечно, заставляю))) а что делать)))
8 ноября 2012, 08:36
Нани
kira2007, вот поэтому я не очень люблю гулять. пока соберешься - весь вымотаешься(((
прям про меня, но вообще я очень любли гулять , можно хоть в чувства себя привести от домашней суеты.
8 ноября 2012, 08:37
вообще гуляем мы сегодня дома, Марк лежит в коляске досыпает, а окна настеж открыла, на болкон у нас не пробраться в связи с переездом там пока строительный завал.
8 ноября 2012, 08:45
Наниkira2007
ой, ну и не пойдем мы значит. а то уже совесть меня измучила всю))) я вообще тяжело на прогулки собираюсь
а мы так как дважды в поликлинику за день бегали, аж дважды прогулялись за сегодня🙂 Очень тепло на улице, но грязно...
8 ноября 2012, 08:47
Девочки, подскажите, это нормальный режим дня для малыша трехнедельного: утром и днем спит как сурок, просыпаясь каждые 2-3 часа на покормежку, вечером может после тити проспать 40 минут и гулять до следующей кормежки, то есть часа полтора (чаще я стараюсь грудь не давать, чтобы избежать коликов-газиков), ночью просыпается в 10 (иногда в 11, иногда в 12) и "гуляет" до 4 ночи, потом спит, просыпаясь также каждые 2-3 часа.... и снова все по кругу. Причем "гуляет" не зависимо от проблем с животом... это он ночь с днем перепутал или еще рано говорить об этом?
8 ноября 2012, 08:48
отвечаю на вопросы))
Фирма Tokka. Посмотрела внимательно этикетку - сертифицировано в россии, финлядндия. Но сделано в китае. Но китай фабричный, девы, очень качественно сделано. температурный уровень до -30, ткань актив. Он такой плотный, на поясе резинка, внизу штрипки из резинок, рукав на липучке и на резинке. В общем, класс. За такие деньги - кататься на горках да на санках, да на коньках - самое оно. И не жалко, и тепло. размеры с 98 и до 128 видела. На мальчиков не смотрела, извините
Фирма Tokka. Посмотрела внимательно этикетку - сертифицировано в россии, финлядндия. Но сделано в китае. Но китай фабричный, девы, очень качественно сделано. температурный уровень до -30, ткань актив. Он такой плотный, на поясе резинка, внизу штрипки из резинок, рукав на липучке и на резинке. В общем, класс. За такие деньги - кататься на горках да на санках, да на коньках - самое оно. И не жалко, и тепло. размеры с 98 и до 128 видела. На мальчиков не смотрела, извините
8 ноября 2012, 08:49
Fish-ка
K@ti, а у нас ортопеда прямо на комиссии проходят.
Fish-ка, у нас их надо до комиссии пройти((((
8 ноября 2012, 08:50
kira2007Нани
прям про меня, но вообще я очень любли гулять , можно хоть в чувства себя привести от домашней суеты.
а я раньше так долго собиралась, а сейчас быстро))))) даже накраситься успеваю)))))))